Old Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/thor_2006/27434855/520567/520567_original.jpgнемного забавного... 1 Цитата
Komthur Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 @Old, спасибо, очень симпатично) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) deleted Изменено 7 июля, 2016 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Komthur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Алексей Герман был великим кинорежиссером. Вершиной его творчества должен был стать фильм "Трудно быть богом" по роману А.и Б.Стругацких. Роман глубокий сам по себе, философский, горький. А.Герман снимал его более 10 лет, и - не закончил. Не успел. Не смог.40 лет назад он снял фильм "Двадцать дней без войны", замечательный, ставший классикой, вошедший во все списки лучших советских фильмов. Вот что написано о съемках фильма в Википедии: "Во время съёмок фильма специалистами «Ленфильма» под руководством режиссёра Алексея Германа были произведены взрывы в замке Тевтонского ордена XV века, что способствовало в дальнейшем его разрушению. Взрыв занял в фильме 9 секунд. Была безвозвратно утеряна одна из внутренних стен замка длиной 30, высотой 10 метров и толщиной до 2 метров." "Трудно быть богом" был о варварстве, мерзости, беспросветности и всепобеждающей силе серости. О том, что нельзя вывести человечество из этого, пока человечество само не поймет и не захочет измениться. А вот мне подумалось - не потому ли фильм так и не получился, что сам режиссер не смог избавиться от собственного внутреннего Арканара? Замок тот был Рагнит. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю козырную Лису с Днюхой! Вдоволь курятины и сыра тебе, дэсу! ^_~ 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Я сегодня утром Цитата
Limm Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 @Кирико Кираюто, не дури нас, тыкавка! Мы знаем какой была Софи ~ http://data1.whicdn.com/images/67725754/large.gif Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 -_-ну... иногда хорошо быть старой... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 5 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 @Limm,тактода) Цитата
Dora-chan Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 @Кирико Кираюто, с прошедшим! ;) А остальных с масленицей! :D Масленичные пляски. 3 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2016 @Dora-chan, пасиб! :) Думаю Дэю с вашими домочадцами повезло дважды. Он может не только вкусно, но и красиво поесть. :D Цитата
Komthur Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Дядьки! Christus Resurrexit! Изменено 26 марта, 2016 пользователем Komthur (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Должен сказать, что извиняюсь перед друзьями за своё поведение последних месяцев. Ещё с осени я всё никак не выберусь из цепких лап хандры, что накладывает свой отпечаток, но и не оправдывает неуравновешенность моего поведения. Начал потихонечку писать свои заметки про коубинг. Будет желание, зацените.)https://medium.com/@Nekofrenik/anime-%D0%BD%D0%B0-coub-com-c2bcdf85fa85#.4lyaf2oya Цитата
Limm Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 , всякое бывает, если бы все было в радужном свете, лично я бы повесилась~ Цитата
Komthur Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 если бы все было в радужном свете, лично я бы повесилась~ Ты против ЛГБТ? (шутка) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 @Limm, нет. Ты бы поняла, что ты живёшь в "Матрице", ня! Ты против ЛГБТ? (шутка) А у тебя радуга ассоциируется не с символом завета между Богом и людьми? (не шутка) Кстати о радуге. Среди православных верующих нашей губернии (за другие не буду говорить) есть поверие, что если при освещении Храма в небе увидеть радугу, то это означает что этот Храм угоден Богу. Цитата
Komthur Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 А у тебя радуга ассоциируется не с символом завета между Богом и людьми? Теперь уже только с Милоновым... Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 У меня радуга ассоциируется с радугой О__О Цитата
Nekofrenik Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) @Komthur, гомэн насай за достаточно резкий тон!@Limm, неожиданно!) А у меня кофе ассоциируется с группой "Чёрный кофе", ня! :D Изменено 9 апреля, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 , вот песня кайфовая. http://www.youtube.com/watch?v=k_5bJFLkTKc Цитата
Komthur Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Komthur, гомэн насай за достаточно резкий тон! , равно и меня за неуместную шутку. Ни в коем случае не имел целью тебя задеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.