Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эмиграции

Почему? Ты объясни чем ошибка?

А может я не уточнил куда. Например "иммиграции в англоязычную страну"? Но зачем? Это и так понятно, слово такое. Если бы я имел в виду "эмиграции из России", то употребил бы предложенное тобой слово.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Почему? Ты объясни чем ошибка?

В стране проживания. Если бы ты жил в США, Канаде, Англии или еще в какой-либо нерусскоязычной стране, то мог бы называть желающих приехать в твою страну иммигрантами. Живя в России, ты можешь назвать жлающих из нее уехать только эмигрантами.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Живя в России, ты можешь назвать жлающих из нее уехать только эмигрантами.

Глупости, нельзя сказать "эмиграция в англоязычную страну". Дело ведь не в том где я живу. А в том о какой стране я говорю. Если я говорю о стране из которой выезжают, то обязан использовать слово "эмиграция", если о стране в которую въезжают, то "иммиграция". Соответственно, если я сказал "иммиграция", то имел в виду "иммиграция в англоязычную страну".

Опубликовано (изменено)

Да пиши как хочешь

Я стараюсь писать правильно. И всегда благодарен тебе, когда ты показываешь мне мои ошибки. Просто раз взялся - показывай именно ошибки ;).

Опубликовано (изменено)

@Nulex, @miyamushi, премного благодарен! :) А ещё Володе П. надо бы спасиба сказать.) Хоть право и не стоило ставить мне за днюху плюс...

Идет урок труда у девочек 5 класса. Учительница начинает: — Сегодня у нас непростая тема: "выворачивание канта наизнанку". Тут одна из учениц тянет руку.

— Ну что такое, вопрос у тебя?

— Да. Мария Петровна, а это что же такое получается: нравственный закон над головой, а звёздное небо внутри нас?!

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ой, Стич, прости дурака с дурой грешных... забегались совсем. Прими наши (Дора присоединяется, потому как сама написать ничего не может. В Пушкино с Инетом - швах) искренние поздравления с пожеланиями, здоровья, счастья и вообще, общего благополучия! НЯ! Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Old, @Deimos, @niiro dzyaki, большое спасибо!:3 В этом деле лучше поздно чем через год.))

Аккурат в мой день рождения получил посылку с сувенирами. Не "Доширак" как в "Ассоциациях", но тем не менее...

Опубликовано

Ёпрст, вот так разлогинивает на форуме, и пропускаешь такие даты...

, с днём Рожденья!!

Я тут рылась на Яндекс.фотках и нечаянно нашла вот этого зверя, которого в реале действительно зовут Стич )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6400/103522292.2e/0_769cc_f744734f_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

, спасибо, дэсу! :)

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5-%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C-279040.jpeg

Я тут рылась на Яндекс.фотках и нечаянно нашла вот этого зверя, которого в реале действительно зовут Стич )))

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация