Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2692272

@Маста, мувик Тригана вышел относительно недавно. Там очень приятная для моих глаз современная картинка в сочетании с "тем самым вкусом", что моей ИМХе пришлось по душе. :rolleyes:

Триган - это один из вариантов челябинской сборки колыбели для анимешников.) Я помню как сериал по почте заказывал за денюжку после прочтения ревью в "Мирфе". Купил недавно пару лицензионных дисков (второй мне не достался). Чисто из ностальгии купил и начал пересматривать. Не был разочарован...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2692313
Сегодня в Детском мире обнаружили юбочку и блузку в стиле матроски, кажется, Триэлке идет! Кавай же, а?

post-86386-0-77447100-1312287898_thumb.jpg

post-86386-0-70765100-1312287905_thumb.jpg

post-86386-0-91839800-1312287912_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2692338

Сегодня в Детском мире обнаружили юбочку и блузку в стиле матроски, кажется, Триэлке идет! Кавай же, а?

Кавай. Немного напомнило :rolleyes: Вот это

MrStitch еще раз аригото.

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_2693132

Triela, дочка просто чудо.) Глаза и улыбка как у папы.)) Я, конечно, понимаю, антураж, но из дополнений может оставить только медведя? Она такая чистая и нежная, не нужно ей оружие. Но это мое мнение.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2693173
miyamushi, спасибо большое! Наверное, Вы правы, но этот пистолет она сама очень просила купить ей. Играла с мальчиком на площадке, у него был пистолетик, с тех пор и хотела. Танки ей тоже самой понравились, но на самом деле, она и правда очень нежная и очень добрая девочка растёт.
Опубликовано
  • Автор
comment_2694223

@Old, если судить по фото, то и анимешницы там водились? ^_^

А я вот ни на одном мероприятии так и не побывал. Как лох. V_V

Опубликовано
comment_2694240

Ну если судить по фото, то водились.

А вообще своих разводить пора.

А результаты в виде фотографий постить сюда.

Косплей форевер! Короче Ня товарищи..

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2694612
Сегодня днём интересно пообщались с Дэем через видеозвонок по Скайпу. Мило так поговорили. Увидел своими глазами спящую Елизавету Евгеньевну. ^_^ Ну а Дора-тян показала фигурки из своей коллекции. К моему позору я больше половины героев не узнал.V_V Всё же полезны такие видеоконференции. И настроение поднимают и хоть какую-то иллюзию живого общения создаёт. ^___^

Опубликовано
comment_2694634
А я не так давно стала счастливой обладательницей "Кино", о которой так давно мечтала. Как не странно, но почему-то из Австралии она пришла на мою почту, а не на центральную. В скором времени ожидаю "последнюю" мечту, боюсь сглазить. Надо завтра отправить деньги моему "наркодиллеру", а то уже неделю ждет, как бы куда ее не отправил.)))

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

Опубликовано
comment_2695302

Count me in.

На данный момент времени мне 26 лет, но на аниме сижу плотно аж с 1992 года.

Буду рад стоять с Вами в одном строю, господа ветераны. :)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2695304
, присоединяюсь к поздравлению! Всего хорошего, доброго, светлого!!! ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2695319

Пардон, последняя страница темы как-то выпала из контекста. :a_20:

_Ame_, с Днём Рождения!

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2695354

@Old, а я после Gedo Senki их работы вообще не смотрю...

, горе коту. Он такое поздравлялово проспал.V_V

, Примите и мои поздравления.

В изящество, словно в юката, облачаясь,

Духом скромности она украсила свой нрав,

Пусть с опозданием, но верю, что я прав,

Что главное - её поздравить улыбаясь...

@Shin LiR, вы приняты. Можете добавить название тима в подпись.

Скрытый текст

Пардон, последняя страница темы как-то выпала из контекста. :a_20:

Так ведь у нас почти нет лимитов на тематику и обсуждение начинается с сообщения мессаджстартера. А дальше либо продолжается, если есть желающие что-либо обсуждать, либо глохнет. И так по кругу. ^_^

Опубликовано
comment_2695380
_Ame_, С Днем Рождения! И с погодой повезло, солнечно и радостно.)

Опубликовано
comment_2695382

Спасибо всем большое

:a_28:

@miyamushi, а с погодой мне по-своему повезло - набежали тучки, прекратили убийственную жару - хорошоо!!

:a_13:

Опубликовано
comment_2695383

пролистала странички назад, поняла, как же давно сюда не заходила...

что-то меня настигло состояние хикки. и в реале почти ни с кем не общаюсь, и в сети тоже как-то сильно круг ограничился.

аниме тоже давно толком не смотрела. недавно принесли мне "Альянс Серокрылых", так замучилась с сабами: одни скачала - они от картинки отстают чуть не на минуту, скачала другие - на третьей серии тоже зачали глючить, а мне просто мозг вымораживает, если картинка с текстом расходится :a_29: Сижу теперь, жду, когда появится настроение всё-таки пересилить эти глюки - или ещё какой-нибудь вариант сабов скачать, или потерпеть и досмотреть как есть...

Опубликовано
  • Автор
comment_2695387
-dono, как диагностированный реафаг - буду агитировать вас посмотреть "Серокрылых" в дубляже "Реанимедии". По моему скромному мнению, вы ничего не потеряете, посмотрев их в дубляже.

Опубликовано
comment_2695407

Так ведь у нас почти нет лимитов на тематику и обсуждение начинается с сообщения мессаджстартера. А дальше либо продолжается, если есть желающие что-либо обсуждать, либо глохнет. И так по кругу. ^_^

Понятно. Как это всё знакомо. :lol:

что-то меня настигло состояние хикки. и в реале почти ни с кем не общаюсь, и в сети тоже как-то сильно круг ограничился.

Парадокс нашего времени - казалось бы, в большом городе море людей и жизнь бьёт ключом, общайся - не хочу, однако, порой так и тянет уйти от всего этого. Если вдуматься, уединение иногда бывает весьма полезным. Но если уединение перерастает в угнетающее чувство одиночества - вот он, первый тревожный звоночек, когда следует открыть пинком ноги дверь собственной квартиры и заставить себя вернуться в реальность.

Изменено пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования)

七転び八起き

人生はこれからだー

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.