Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2689077
Хочу поздравить босса нашего тима с днём рождения! Стич, побольше НЯ тебе по жизни! ^___^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2689091

С днём рожденья!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/miku.kavayka/_blogs/i-208.jpg

Это мы, твои родные и близкие.. ^_^

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Я очень кавайный...а тот кто в это не верит, пусть посмотрит на аватар...

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2689111
@Deimos, @Маста, пасиб за поздравления! Я уже валюсь с ног и потому отвечу позже. Даже пазл и королевой из "Dog days" не успел собрать полностью. Вечером получил подарок от себя любимого.))

Опубликовано
comment_2689144
Стич, всем нашим кошачьим семейством поздравляем тебя, и желаем бодрости и оптимизма!

post-86386-0-79716700-1311409208_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2689149

@Old, @barmy, , @niiro dzyaki спасибо, камрады. ^_^

Скрытый текст
http://www.uacoins.com/forum/files/thumbs/t_cat_2_130.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2689173

поздравляю!

Пусть твои дела, твои друзья и те, кто рядом, приносят тебе лишь радость))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2689215
@Ardeur-san, спасибо за поздравление и за то, что вы активно участвуете в организации "оффлайновых" встреч нашего тима. =^_^=

Опубликовано
comment_2689575

MrStitch, хоть и запоздало, поздравляю!)

У меня последний год выдался очень тяжелый. И каждое новое событие хуже предыдущего. Но сегодняшний день превзошел все остальные. Никогда не думала, что в 30 лет стану вдовой. Рассчитывала хотя бы на 45. Все мы грешны, и я этот кошмар наверное заслужила, но так тяжело. Я согласна на все, я могу много работать, следить за домом, делать все для мужа, лишь бы он был рядом. Я не понимаю, что я сделала не так? Почему он, а не я? У меня ведь даже мечты в жизни нет, я ничего не хочу, а у него была такая воля к жизни, столько задумок и идей. Сейчас только собаки держат меня здесь, т.к. я им нужна. Если бы не они, я не думая пошла бы за ним.

post-103953-0-10122600-1311531079_thumb.jpg

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2689733
@miyamushi, честно говоря я долго не мог найти, что сказать. Я никогда не терял человека, который был бы настолько для меня близок и поэтому мня не способен сострадать вам в полной мере, но я всё же скажу, что соболезную вам.(((

Опубликовано
comment_2691804

Интересно...

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2691853

@Ardeur, У меня был период, около года, когда я аниме не смотрел вообще или, иногда, аврально. Начался этот период с погружением в более глубокие слои депрессняка. Где-то в глубине души мне хотелось продолжить, но не хватало какого-либо стимула для продолжения просмотра, выхода из депрессивного транса. Помощником в этом вопросе для меня стал МАЛ. Возможность тщательно документировать малейшие подвижки в просмотре и намечать цели будущих просмотров - очень сильно мне помогают. Можно конечно задастся вопросом "зачем мал, если можно без него?". Я отвечу, что старикам без трости уже тяжело. ^_^

Кошки...

http://s015.radikal.ru/i330/1108/6c/9e74208abb19t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1108/4d/86b2d2f98554t.jpg

Опубликовано
comment_2691956
А кто-нибудь бросал аниме смотреть (по желанию или вынужденно) на долгое время

Бросать не бросал, но переставал пару раз. В прошлом году, например. Каких-то особых поводов не помню, просто менялись приоритеты в трате свободного времени, или вообще его не было.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2691972
@Ardeur, тоже было. именно на год. Но спустя, частенько стал посматривать в сторону аниме. И ностальгия хлынула по былым временам, когда смотрел залпом, дни просиживал за просмотром, гулял на анимках. Тогда открылось второе дыхание что ли. Так и вернулся.
Опубликовано
comment_2691984

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время

У меня было три выраженных периода просмотра. 96-98 - сейлормун по телевизору и кое-что на кассетах, что удавалось найти. Потом универ, жизнь пару лет практически без телевизора и без видика, а первый мой компьютер видео не тянул, да и где взять не знал. Второй период начался с просмотра все той же СМ по ТНТ, что оживило старую тягу, а тут как раз в соседней общаге провели локалку, где было и аниме, да и компутерный парк нашей комнаты обновился. Было это где-то года до 2003го. Потом вынужденный перерыв до 2005го года. Ну и с тех пор по настоящее время с активизацией где-то в конце 2008го с появлением безлимита.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2692050
niiro dzyaki, а разве существует [Админы] Team? :a_27:

[Neko] [Дядьки]team

Опубликовано
comment_2692222

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Бросал, на 6 месяцев. Бросить повлёк распорядок дня и наличие старослужащих в спальном расположении -- немножко мешали они с мобильниками по ночам возиться -)

Потом стало пофигу и появился подходящий аппарат -- и вот так вот смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто.

Из отмеченных перемен -- смотреть был готов любое гуано. Сейчас уже отпустило, опять переборчив стал -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2692236

смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто.

Мне тоже хорошо пошёл. ^__^ То, что доктор прописал...

Опубликовано
comment_2692270

Когда-то существовали

А зачем сделали # killall -TERM Дядьки Teams?

P.S Интересно звучит: Fallout Админы Дядьки Teams :a_14:

Тригана смотрел давно, и что характерно запомнил название.

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.