Nekofrenik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня Китя Карлсон порадовал подборочкой качественных фоток из жизни дикой природы. Проникся сентиментальным настроением... 1 Цитата
Deimos Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Хочу поздравить босса нашего тима с днём рождения! Стич, побольше НЯ тебе по жизни! ^___^ 1 Цитата
Маста Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) С днём рожденья!!!http://content.foto.mail.ru/mail/miku.kavayka/_blogs/i-208.jpg Это мы, твои родные и близкие.. ^_^ Изменено 22 июля, 2011 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 @Deimos, @Маста, пасиб за поздравления! Я уже валюсь с ног и потому отвечу позже. Даже пазл и королевой из "Dog days" не успел собрать полностью. Вечером получил подарок от себя любимого.)) Цитата
Komthur Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) Стич, всем нашим кошачьим семейством поздравляем тебя, и желаем бодрости и оптимизма! Изменено 23 июля, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) @Old, @barmy, , @niiro dzyaki спасибо, камрады. ^_^ Скрытый текст http://www.uacoins.com/forum/files/thumbs/t_cat_2_130.jpg Изменено 23 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ardeur Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 поздравляю!Пусть твои дела, твои друзья и те, кто рядом, приносят тебе лишь радость)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 (изменено) @Ardeur-san, спасибо за поздравление и за то, что вы активно участвуете в организации "оффлайновых" встреч нашего тима. =^_^= Изменено 24 июля, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 MrStitch, хоть и запоздало, поздравляю!) У меня последний год выдался очень тяжелый. И каждое новое событие хуже предыдущего. Но сегодняшний день превзошел все остальные. Никогда не думала, что в 30 лет стану вдовой. Рассчитывала хотя бы на 45. Все мы грешны, и я этот кошмар наверное заслужила, но так тяжело. Я согласна на все, я могу много работать, следить за домом, делать все для мужа, лишь бы он был рядом. Я не понимаю, что я сделала не так? Почему он, а не я? У меня ведь даже мечты в жизни нет, я ничего не хочу, а у него была такая воля к жизни, столько задумок и идей. Сейчас только собаки держат меня здесь, т.к. я им нужна. Если бы не они, я не думая пошла бы за ним. 2 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 @miyamushi, честно говоря я долго не мог найти, что сказать. Я никогда не терял человека, который был бы настолько для меня близок и поэтому мня не способен сострадать вам в полной мере, но я всё же скажу, что соболезную вам.((( Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Ира, огорошило так, что вчера слова написать не мог, сегодня весь день на работе думал о Вас. Держитесь! Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 @miyamushi, соболезную. Надеюсь, вы найдете силы... Цитата
Ardeur Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Интересно...А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) @Ardeur, У меня был период, около года, когда я аниме не смотрел вообще или, иногда, аврально. Начался этот период с погружением в более глубокие слои депрессняка. Где-то в глубине души мне хотелось продолжить, но не хватало какого-либо стимула для продолжения просмотра, выхода из депрессивного транса. Помощником в этом вопросе для меня стал МАЛ. Возможность тщательно документировать малейшие подвижки в просмотре и намечать цели будущих просмотров - очень сильно мне помогают. Можно конечно задастся вопросом "зачем мал, если можно без него?". Я отвечу, что старикам без трости уже тяжело. ^_^ Кошки...http://s015.radikal.ru/i330/1108/6c/9e74208abb19t.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/1108/4d/86b2d2f98554t.jpg Изменено 1 августа, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А кто-нибудь бросал аниме смотреть (по желанию или вынужденно) на долгое времяБросать не бросал, но переставал пару раз. В прошлом году, например. Каких-то особых поводов не помню, просто менялись приоритеты в трате свободного времени, или вообще его не было. Цитата
AnimeSlave Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 @Ardeur, тоже было. именно на год. Но спустя, частенько стал посматривать в сторону аниме. И ностальгия хлынула по былым временам, когда смотрел залпом, дни просиживал за просмотром, гулял на анимках. Тогда открылось второе дыхание что ли. Так и вернулся. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое времяУ меня было три выраженных периода просмотра. 96-98 - сейлормун по телевизору и кое-что на кассетах, что удавалось найти. Потом универ, жизнь пару лет практически без телевизора и без видика, а первый мой компьютер видео не тянул, да и где взять не знал. Второй период начался с просмотра все той же СМ по ТНТ, что оживило старую тягу, а тут как раз в соседней общаге провели локалку, где было и аниме, да и компутерный парк нашей комнаты обновился. Было это где-то года до 2003го. Потом вынужденный перерыв до 2005го года. Ну и с тех пор по настоящее время с активизацией где-то в конце 2008го с появлением безлимита. Цитата
Маста Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 niiro dzyaki, а разве существует [Админы] Team? :a_27: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Когда-то существовали :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться? Бросал, на 6 месяцев. Бросить повлёк распорядок дня и наличие старослужащих в спальном расположении -- немножко мешали они с мобильниками по ночам возиться -) Потом стало пофигу и появился подходящий аппарат -- и вот так вот смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто. Из отмеченных перемен -- смотреть был готов любое гуано. Сейчас уже отпустило, опять переборчив стал -) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто.Мне тоже хорошо пошёл. ^__^ То, что доктор прописал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.