Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
@Ardeur-san, спасибо за поздравление и за то, что вы активно участвуете в организации "оффлайновых" встреч нашего тима. =^_^= Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, хоть и запоздало, поздравляю!)

У меня последний год выдался очень тяжелый. И каждое новое событие хуже предыдущего. Но сегодняшний день превзошел все остальные. Никогда не думала, что в 30 лет стану вдовой. Рассчитывала хотя бы на 45. Все мы грешны, и я этот кошмар наверное заслужила, но так тяжело. Я согласна на все, я могу много работать, следить за домом, делать все для мужа, лишь бы он был рядом. Я не понимаю, что я сделала не так? Почему он, а не я? У меня ведь даже мечты в жизни нет, я ничего не хочу, а у него была такая воля к жизни, столько задумок и идей. Сейчас только собаки держат меня здесь, т.к. я им нужна. Если бы не они, я не думая пошла бы за ним.

post-103953-0-10122600-1311531079_thumb.jpg

Опубликовано
@miyamushi, честно говоря я долго не мог найти, что сказать. Я никогда не терял человека, который был бы настолько для меня близок и поэтому мня не способен сострадать вам в полной мере, но я всё же скажу, что соболезную вам.(((
Опубликовано

Интересно...

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Опубликовано (изменено)

@Ardeur, У меня был период, около года, когда я аниме не смотрел вообще или, иногда, аврально. Начался этот период с погружением в более глубокие слои депрессняка. Где-то в глубине души мне хотелось продолжить, но не хватало какого-либо стимула для продолжения просмотра, выхода из депрессивного транса. Помощником в этом вопросе для меня стал МАЛ. Возможность тщательно документировать малейшие подвижки в просмотре и намечать цели будущих просмотров - очень сильно мне помогают. Можно конечно задастся вопросом "зачем мал, если можно без него?". Я отвечу, что старикам без трости уже тяжело. ^_^

Кошки...

http://s015.radikal.ru/i330/1108/6c/9e74208abb19t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1108/4d/86b2d2f98554t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кто-нибудь бросал аниме смотреть (по желанию или вынужденно) на долгое время

Бросать не бросал, но переставал пару раз. В прошлом году, например. Каких-то особых поводов не помню, просто менялись приоритеты в трате свободного времени, или вообще его не было.

Опубликовано
@Ardeur, тоже было. именно на год. Но спустя, частенько стал посматривать в сторону аниме. И ностальгия хлынула по былым временам, когда смотрел залпом, дни просиживал за просмотром, гулял на анимках. Тогда открылось второе дыхание что ли. Так и вернулся.
Опубликовано

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время

У меня было три выраженных периода просмотра. 96-98 - сейлормун по телевизору и кое-что на кассетах, что удавалось найти. Потом универ, жизнь пару лет практически без телевизора и без видика, а первый мой компьютер видео не тянул, да и где взять не знал. Второй период начался с просмотра все той же СМ по ТНТ, что оживило старую тягу, а тут как раз в соседней общаге провели локалку, где было и аниме, да и компутерный парк нашей комнаты обновился. Было это где-то года до 2003го. Потом вынужденный перерыв до 2005го года. Ну и с тех пор по настоящее время с активизацией где-то в конце 2008го с появлением безлимита.

Опубликовано

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Бросал, на 6 месяцев. Бросить повлёк распорядок дня и наличие старослужащих в спальном расположении -- немножко мешали они с мобильниками по ночам возиться -)

Потом стало пофигу и появился подходящий аппарат -- и вот так вот смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто.

Из отмеченных перемен -- смотреть был готов любое гуано. Сейчас уже отпустило, опять переборчив стал -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация