Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2688188
Сегодня Китя Карлсон порадовал подборочкой качественных фоток из жизни дикой природы. Проникся сентиментальным настроением...
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2689091

С днём рожденья!!!

http://content.foto.mail.ru/mail/miku.kavayka/_blogs/i-208.jpg

Это мы, твои родные и близкие.. ^_^

Изменено пользователем Маста (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2689111
@Deimos, @Маста, пасиб за поздравления! Я уже валюсь с ног и потому отвечу позже. Даже пазл и королевой из "Dog days" не успел собрать полностью. Вечером получил подарок от себя любимого.))
Опубликовано
comment_2689144
Стич, всем нашим кошачьим семейством поздравляем тебя, и желаем бодрости и оптимизма!

post-86386-0-79716700-1311409208_thumb.jpg

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2689149

@Old, @barmy, , @niiro dzyaki спасибо, камрады. ^_^

Скрытый текст
http://www.uacoins.com/forum/files/thumbs/t_cat_2_130.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2689215
@Ardeur-san, спасибо за поздравление и за то, что вы активно участвуете в организации "оффлайновых" встреч нашего тима. =^_^=

Опубликовано
comment_2689575

MrStitch, хоть и запоздало, поздравляю!)

У меня последний год выдался очень тяжелый. И каждое новое событие хуже предыдущего. Но сегодняшний день превзошел все остальные. Никогда не думала, что в 30 лет стану вдовой. Рассчитывала хотя бы на 45. Все мы грешны, и я этот кошмар наверное заслужила, но так тяжело. Я согласна на все, я могу много работать, следить за домом, делать все для мужа, лишь бы он был рядом. Я не понимаю, что я сделала не так? Почему он, а не я? У меня ведь даже мечты в жизни нет, я ничего не хочу, а у него была такая воля к жизни, столько задумок и идей. Сейчас только собаки держат меня здесь, т.к. я им нужна. Если бы не они, я не думая пошла бы за ним.

post-103953-0-10122600-1311531079_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2689733
@miyamushi, честно говоря я долго не мог найти, что сказать. Я никогда не терял человека, который был бы настолько для меня близок и поэтому мня не способен сострадать вам в полной мере, но я всё же скажу, что соболезную вам.(((
Опубликовано
comment_2691804

Интересно...

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Опубликовано
  • Автор
comment_2691853

@Ardeur, У меня был период, около года, когда я аниме не смотрел вообще или, иногда, аврально. Начался этот период с погружением в более глубокие слои депрессняка. Где-то в глубине души мне хотелось продолжить, но не хватало какого-либо стимула для продолжения просмотра, выхода из депрессивного транса. Помощником в этом вопросе для меня стал МАЛ. Возможность тщательно документировать малейшие подвижки в просмотре и намечать цели будущих просмотров - очень сильно мне помогают. Можно конечно задастся вопросом "зачем мал, если можно без него?". Я отвечу, что старикам без трости уже тяжело. ^_^

Кошки...

http://s015.radikal.ru/i330/1108/6c/9e74208abb19t.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/1108/4d/86b2d2f98554t.jpg

Опубликовано
comment_2691956
А кто-нибудь бросал аниме смотреть (по желанию или вынужденно) на долгое время

Бросать не бросал, но переставал пару раз. В прошлом году, например. Каких-то особых поводов не помню, просто менялись приоритеты в трате свободного времени, или вообще его не было.

Опубликовано
comment_2691972
@Ardeur, тоже было. именно на год. Но спустя, частенько стал посматривать в сторону аниме. И ностальгия хлынула по былым временам, когда смотрел залпом, дни просиживал за просмотром, гулял на анимках. Тогда открылось второе дыхание что ли. Так и вернулся.
Опубликовано
comment_2691984

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время

У меня было три выраженных периода просмотра. 96-98 - сейлормун по телевизору и кое-что на кассетах, что удавалось найти. Потом универ, жизнь пару лет практически без телевизора и без видика, а первый мой компьютер видео не тянул, да и где взять не знал. Второй период начался с просмотра все той же СМ по ТНТ, что оживило старую тягу, а тут как раз в соседней общаге провели локалку, где было и аниме, да и компутерный парк нашей комнаты обновился. Было это где-то года до 2003го. Потом вынужденный перерыв до 2005го года. Ну и с тех пор по настоящее время с активизацией где-то в конце 2008го с появлением безлимита.

Опубликовано
comment_2692222

А кто-нибудь бросал аниме смотреть(по желанию или вынужденно) на долгое время(критерий: более 6 месяцев вообще ни минуты просмотра), а потом начинал вновь? Как были ощущения? Какой вообще у вас опыт в этом плане? Что повлекло бросить, что повлекло вернуться?

Бросал, на 6 месяцев. Бросить повлёк распорядок дня и наличие старослужащих в спальном расположении -- немножко мешали они с мобильниками по ночам возиться -)

Потом стало пофигу и появился подходящий аппарат -- и вот так вот смело, решительно засмотрел мувик Тригана. Было круто.

Из отмеченных перемен -- смотреть был готов любое гуано. Сейчас уже отпустило, опять переборчив стал -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.