Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа,, вкусняяя?

А я вот стиха забавляюсь, детскими такими.

http://i2.imgbb.ru/img7/c/a/6/ca6a4dc529a83573487502324f24444e_full.jpg?rand=645251858

Хорошие... Особенно для взрослых. :blink:

@Ardeur и все кто поздравлял, спасибо! Редко захожу. :)

Опубликовано (изменено)

Аааа,, вкусняяя?

Не пробовал пока. Опенинг у ролика шикарный.*_*

Old-san, Раньше этот список неполным по сети гулял. Приятно было вспомнить, спасиба.^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ХОТЕТЬ!

А у меня только такой котик имеется (кликабельно).

http://s012.radikal.ru/i321/1103/34/9be691043ef6t.jpg

Опубликовано (изменено)

:lol: Пёсозёбра?

Живность не перестанет не станет нас удивлять и фотошоп здесь наверняка поможет.:)

Опубликовано

Это не фотошоп.) Это кропотливая работа парикмахеров. Я то же делала из бедлингтон терьера верблюда на конкурс, но получилось не очень. Очень тяжело красить собак, их всегда жалко, когда они облизывают краску, пытаются сесть, когда надо стоять и т.д. Более гуманно выстригать узоры на шерсти, чем красить.)

post-103953-0-30480500-1300956333_thumb.jpg

post-103953-0-09300600-1300956358_thumb.jpg

post-103953-0-45769400-1300956372_thumb.jpg

post-103953-0-69928900-1300956382_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Я так и подумал. Ппро фотошоп была сказал в более широком смысле. Сделать такое с живностью проще и, возможно, гуманнее. А конкретно имелся в виду пикакот с Няша. Воть. :ph34r: Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про козлов.)))

Борюсь с депрессией чтением манги на Амазон киндле. Даже к ней пару электронных книжек прикупил для чтения. :D Взялся за пересмотр сериалов про вселенную .hack\\ но первый сезон расстраивает персом вокруг которого вертится сюжет. Да и вообще вяло развивается сюжет. "Сумеречный браслет" из этой серии смотреть было интересней, а "Квантумом" я просто восхищён... На первом блюрее "Квантума" есть интересный бонус. Там пол часа, если я правильно понял, сэйю чего-то вкусное готовит. Прикольно. ^_^

Опубликовано
Вчера включили для Триэлки телевизор, передачу "Жизнь замечательных зверей". Там показывали большого черного Кота, и мы выяснили, что наш Вальтер процентов на 90 - мейн-кун. Только ушки поаристократичнее, и хвост не метелкой, а ровный, гладкий и очень красивый. На семейном совете постановили считать породу Вальтера - Мейн-сэмпай. Или даже Мейн-сенсей. Вальтер сказал, что не против))
Опубликовано (изменено)

Вчера включили для Триэлки телевизор, передачу "Жизнь замечательных зверей". Там показывали большого черного Кота, и мы выяснили, что наш Вальтер процентов на 90 - мейн-кун. Только ушки поаристократичнее, и хвост не метелкой, а ровный, гладкий и очень красивый. На семейном совете постановили считать породу Вальтера - Мейн-сэмпай. Или даже Мейн-сенсей. Вальтер сказал, что не против))

:lol:

А у меня уже много лет престарелый зверёк обитает:

Скрытый текст
http://s47.radikal.ru/i116/1103/b5/e0384de73cb5t.jpg

Оч сентиментальный пугливый от природы...

Дизайнеры смоленской губернии возжигаше:

post-61491-0-96674800-1301314489_thumb.jpg

Опубликовано
Скажите "дядьки", а вы посещаете анимэ фестивали? Может даже кто то косплеиться??? Я вот поздненько в это пришла, увлекает... но единомышленников моего возраста вокруг меня нет... вобще кажется что знакомые узнают будут у виска крутить :)))) но приятно знать, что тут есть таки люди моего возраста с такими же увлечениями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация