Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 717 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2613405

Уфф!!! День прошел не зря! Черт, наши взяли золото молодежного чемпа по хоккею!!! И сделали это в просто фантастическом ключе! Я уже думал после второго периода(3-0 и мало-мало надежды) идти спать, время-то сверхпозднее, но преданность команде и остатки веры в нее таки перебороли сон. И оказалось не зря. Наши последний период сражались так отчаянно, что даже и не вспомнить когда такое было в последний раз. И добыли победу и золотые медали. Особо приятно, что у канадцев. И что по делу, по игре.

Вот щас уже не знаю - засну ли! После такого сон совсем отошел, хотя устал я дико.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2613407
У нас только в том году (2010) ПФ РФ перешел на интернет-отчеты, до этого все отчеты исключительно на дискетах принимал.

Не знал (очень не надёжный носитель. ИМХО) Спасибо за ответ. Мой брат помню когда работал админом в банке (сперва в местном отделении разорившегося "Титана", а потом в расположившимся на его месте "Элексе") он возил инфу в областной офис на кассете стримера.

меня муж работает в банке, и там эти самые дискетки весьма даже в ходу

Да, банки любят экономить. Не раз видел у них пожелтевшие терминалы. Почтовики тоже не отстают. Их компьютеры регулярно ломаются и приходится ждать получение посылки до нескольких дней..V_V

Черт, наши взяли золото молодежного чемпа по хоккею!!!

Это круто. Когда-то я любил болеть за хоккеистов. Помню всей семьёй смотрели матчи наших с Канадцами. Это было зрелищно... Сейчас не болею. Сердце берегу.^^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2613419
Да, банки любят экономить.

Да нет, муж утверждает, что не в экономии дело, а в удобстве. Уж Сосьете Женераль экономить стрёмно )))

Опубликовано
comment_2613434
на дискетах хранятся "электронные подписи"

До сих пор? У нас в округе все банки уже на флешки/карты памяти перешли уж года два как.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2613454
До сих пор? У нас в округе все банки уже на флешки/карты памяти перешли уж года два как.

Это, как говорят, связано с предписаниями Центробанка. Соображения безопасности (флэшку типа легче скопировать).

Ну и традиция, да. Видимо, пока нет насущной необходимосит переходить на флэшки ).

Опубликовано
comment_2614444
А я уже первого января сидел, пилил модель Ли-2 для того, чтобы завтра сдать рецензию во второй номер М-Хобби. А вчера приехал фотограф журнала, Андрей Малышев, снимать модель, а снимал больше наших котов)) Две его фотки не удержусь, покажу - собственно Ли-2 в масштабе 1:144 (длина самолетика 13.5 см всего) и Нана-тян (немножко побольше):

post-86386-1294421278_thumb.jpg

post-86386-1294421299_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2614481

Dora-chan, нравится ёлочке наше Рождество. ^__^

C Рождеством, Дядьки!

Triela-dono, обе модели просто таки были прекрасны. ^___^

Опубликовано
comment_2614542

2Triela-dono

Ууух, какие ГЛАЗИЩИ!!! ^__^ У моего Коша (тоже чёрного :blush: ) более рыжий оттенок )

А самолётик классный ))

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ! )))

Опубликовано
  • Автор
comment_2614606
С Рожеством, Дядьки! У меня двойной праздник (до сих пор отмечаю) в ночь с 6-го на 7-е января родилась моя мама. ^^

Опубликовано
  • Автор
comment_2614625

Triela, спасибо, благодарю.) Да, кому-то везёт родится на Рождество, а кому-то и 29 февраля...

К слову сказать, сегодня подняли тему нынешних гостей. Пришло много людей, но съели очень мало. Так, сугубо для формальности.)

Опубликовано
comment_2614633

Похоже, прошли те времена, когда на праздники принятно было объедаться до потери пульса. Тоже замечаю, что многие отошли от этого нездорового обычая. И мы дома тоже не готовим больше, чем надо )

Кстати, на Новый год у нас был практически японский стол: салат из свежих овощей, роллы, креветки и рыба ))

Опубликовано
comment_2615708
Нашла седня кавер на песню Джексона - Дэю, может, тоже понравится? )) Мне - очень!!
=)

Мы с Дорой, кстати, на днях украинский трибьют посвящённый Майклу смотрели. Весьма неплохие, имхо, выступления были.

Весь концерт можно здесь посмотреть.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2615961

А говорят у животных нет высоких чувств... Душераздирающее видео...

Спойлер:

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2615976
Ardeur, это очень жуткое видео. Пожалуйста, очень прошу, убери его под спойлер. Я серьезно, мне от одного этого кадра сразу плохо становится.
Опубликовано
comment_2616003
Ну как "жуткое" я бы его не охарактеризовал, в нем все-таки несмотря на грусть и трагедию есть некая "светлая сторона": эта преданность, эта любовь, пусть безнадежные старания. По мне вот сама ситуация романтически красива тем, насколько тут высокие, светлые чувства берут главенство над логикой там, разумом и тп. Пусть это и трагичная красота, типа финала Ромео и Джульетты.
Опубликовано
comment_2616008

Спасибо, Ardeur!

Честно говоря, когда это происходит с ними, почему-то намного тяжелее воспринимаю. Может, потому, что они беззащитнее людей, а может, потому что слишком долго живу с ними на равных.

Опубликовано
  • Автор
comment_2616045

Triela-dono, да, котейка беззащитен перед лицом опасности проживания в городе. В гораздо в большей степени чем все мы. И это в двойне грустно, учитывая, что часто гибнут именно приручённые человеком...

Спойлер:

Опубликовано
comment_2617008
Ну, сейчас меня опять забросают камнями. У большей части посетителей этого форума кошки, когда ты долго живешь вместе с каким-то животным, то начинаешь понимать его повадки, привычки и т.д. Почему же все, прочитав название ролика "Кот пытается оживить кошку", сразу поверили в это? Если кот нежно теребит кошку за шкирку и топчет ее задними лапами, извините, но это немого другое. Ролик действительно ужасен, но не из-за своей трогательности, а из-за мерзости сюжета.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2617648

MrStitch, наконец-то получил от Озона книжку, украшающую твой аватар))) Возникло ощущение, что эта книга была издана ранее под названием "Кот без дураков" - я о ней слышал лет 10 назад, но найти тогда не смог.

Погружаюсь и наслаждаюсь))

Опубликовано
  • Автор
comment_2617713

miyamushi, на другом форуме школьник написал, что это была попытка занятся сексом, что вызвало у меня бурную реакцию... Так, что камней не будет.^^

Triela, я читал, что это действительно переиздание. Книжица весьма няшная. Много весёлых картинок. ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.