Komthur Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Дядьки, Merry Christmas! Счастливого Рождества! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Old-san, примите и мои поздравления! *слоупок тяжело вздохнул*http://s04.radikal.ru/i177/1012/a8/c3e4c844bbe9.jpg Дядьки, Merry Christmas!Поздравляю с Рождеством всех католиков и просто празднующих по новому стилю. ^__^ Изменено 26 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У дочки сегодня день рождения. Нам два года, и Триэлка совсем окошатилась)) Цитата
Sаnakan Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 У дочки сегодня день рождения. Нам два года, и Триэлка совсем окошатилась))В самый разгар зимы родилась)Поздравляю со вторым годиком вашу малышку! Пусть растет здоровой, умной и красивой!^^ Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Какой неизмеримый КАВАААААИИИИ!!!! ^____^ Цитата
Komthur Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, _Ame_! :blush: Цитата
Ardeur Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Еще раз поздравлю маленькую Триэлу с днем рождения. Я вернулся на родину, которая встретила подобающе себе любимой, отсутствием электричества в Домодедово(прилетал как раз в воскресенье), из-за чего мой прилет получился довольно сложным и нервным, но домой добрался нормально, и как видите уже на форуме=) Хочу всех в тиме поздравить с наступающим Новым Годом. Пусть наш форум будет таким теплым и милым местом общения, пусть от него ощущения будут как от этого небольшого видео:*Внимание! Убойные дозы кавая!*С Новым Годом всех! Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Иииииии!!!!!! Ardeur, спасибо за каваище! Такая прелесть! ^_____^ Я тоже хочу всем пожелать много-много радостых и тёплых минут в будущем году! А себе желаю, чтобы почаще находилось время сюда заглядывать, а то что-то погрязла совсем в делах и заботах ) Надо же отдыхать с хорошими людьми, нэ? С Новым годом! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Не уверен, что смогу написать этот пост завтра, поэтому пишу его сегодня, превозмогая все связанные с недельной встречей нового года трудности. С наступающим! Желаю всем в новом году исполнить свои мечты и заиметь новые. Я свою программу минимум выполнил и поэтому со спокойной совестью отправляюсь разменивать накопленное на отдыхе здоровье на частицы сиюминутного удовольствия :blush: За вас, дядьки! http://img408.imageshack.us/img408/2473/10513395.gif Изменено 30 декабря, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) С наступающим, дядьки! Пусть в новом году реалии не смогут строить козни нашим мечтам!^^ http://i053.radikal.ru/1012/fe/cdb11f73b26at.jpg Мне вот ножик подарили, ня!http://i046.radikal.ru/1012/3c/51868580d021t.jpg Изменено 31 декабря, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Желаю сотимовцам чтоб их жизнь была яркой и интересной! И отдельное спасибо лидеру тима!С НАСТУПАЮЩИМ! Цитата
Deimos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 И от нас с Дорой примите поздравления с наступающим новым годом!Приятного общения в новом году! ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Так, у нас Новый Год на носу, а ёлки нет. Непорядок) http://yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79145.gif Многим известно, что в Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Если мы все это сделаем, то окажется, что в нашей памяти остались только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким, и тогда наступивший новый год будет лучше прошедшего! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ДЯДЬКИ!!! И С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
smash Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) пожалуй отмечусь... Всех поздравляю с наступающим Новым Годом, и со всеми прошедшими праздниками, с которыми не успел поздравить. Для себя лично год грядущий вижу переломным в жизни. Скорее всего так оно и будет, всё к этому медленно, но верно идёт.Спойлер: Надеюсь, у других тоже всё получится. Плохого убудет, хорошего прибудет :D . Всё задуманное или сбудется или по крайней мере придёт понимание того, чего же всё-таки хочется от этой жизни, и в каком вообще нужно двигаться направлении. Получилось какое-то муторное поздравление. <_< Ну да ладно. Всем удачи в Новом Году! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Дядьки! С Наступающим! Всего-всего нам всем! [sm_53] :BIER: Цитата
Deimos Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 С Новым Годом, дядьки и тётки! С новым счастьем! http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/3.gif Цитата
Old Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Кто наблюдал солнечное затмение? Я как раз с лыжной прогулки вернулся - а тут вместо солнца - рогалик ^_^ Цитата
smash Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Old, Вот спасибо за напоминание, а я и забыл совсем про него. Сейчас посмотрел... и правда, солнечный диск как будто надкушен. Оно ещё не закончилось. Смотреть невооруженным глазом опасно для зрения. Даже тёмные очки не помогут(если они конечно не сварочныне). Надо смотреть через специальный светофильтр, или, если под рукой есть Audio-CD, можно и через него. UPD закончилось. http://ru.wikipedia.org/wiki/Солнечное_зат...нваря_2011_года Изменено 4 января, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 а тут вместо солнца - рогалик laugh.gifШоколадный? B) Никогда не видел затмений собственными глазами. Это интересно? Цитата
Old Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Не так чтобы очень. Но что-то странное в этом есть. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Никогда не видел затмений собственными глазами. Это интересно?Когда солнце превращается в месяц - это забавно )) Мне нравится ) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Old-san, в смысле "что-то интригующее"? Да, наверное... в советском мультике помню становилось совсем темно. Если подумать и предаться воспоминаниям, то затмение как и ядерный взрыв пугали мня в советские времена до преждевременной стирки вещей. Амэ-доно, вы правы, леди. Что-то в этом всём уникальное есть. Для каждого из нас. Наверное я не уяснил для себя, что именно потому как гладиолус не имел чести наблюдать это необычное явление. Может быть это как наблюдение за кометой из "Дней Триффидов", а может быть "маленькие радости большой страны". Мне остаётся лишь гадать. ^__^ Изменено 5 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Надо смотреть через специальный светофильтрИли дискету разломать и смотреть :P Вот и нашлось им применение в 2011 году :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) niiro dzyaki, у вас ещё остались дискеты? У меня валяется с десяток вместе с "флопиком" до кучи... такая ностальгия. А ведь они пережили все ZIP драйвы с магнитооптикой и флоптическими дисководами вместе взятые... Изменено 5 января, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 у вас ещё остались дискеты?У нас только в том году (2010) ПФ РФ перешел на интернет-отчеты, до этого все отчеты исключительно на дискетах принимал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.