Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я, кстати, хотел помучить кого-нибудь из друзей. Но Дора меня отговорила. =)

Вроде нигде не сказано, что это обязательно, но выглядит героично.)

Deimos, первый месяц. Полёт нормальный.)

Спойлер:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/36/579/36579165_Koshachya_svadba.jpghttp://static.diary.ru/userdir/3/4/0/3/340368/45565753.jpg
Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде нигде не сказано, что это обязательно, но выглядит героично.)
Со стороны свидетелей героично, конечно. Особенно учитывая мой немалый рост, но у Доры платье со шлейфом (сколько бы раз свидетельница на него наступила, пока вокруг аналоя ходили), плюс свидетель у меня был невысокий. Решили, лучше на головы одеть, что бы уж точно без эксцессов, вроде споткнувшейся свидетельницы/невесты или стучащего мне венцом по голове обессилившего свидетеля. ) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, да про рост я как-то и забыл... В этой ситуации выкрутился бы только Карлсон.))

Йех, поностальгировал вот по старым играм. Косплейная сценка по "Супер братья Марио" и главная мелодия из игры, исполненная на баяне:

Спойлер:
Опубликовано
Просто так...

Какое прелестное дымчатое НЯ ^_^

А я, смотрите, какой листик нечаянно сфотала. Я ж близорукая, когда снимала, смотрела на композицию. А когда загрузила снимки на комп - увидела вот это нечто (вставлять не буду - огромная, 1280х1024):

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/amehit...bc9c97_XXXL.jpg

Никакого фотошопа, оно само так замёрзло!

Опубликовано

У меня, конечно, не такое большое событие, но то же не плохо. Мы вернулись с Чемпионата Европы в Словении, наши таксы выиграли 2-х взрослых Чемпионов Европы, Юного, 2 Чемпиона Клуба и 3 Словении.) Политики было очень много, моих кроликов и стандартного такса задвинули, а в миниатюрных отдали все.

Поездка была сложная, сначала боялась что австрийскую визу не дадут, т.к. половина справок было левых,) потом искали авиакомпанию, которая подтвердит 7 собак на 2-х человек (разрешено только 2 в руки), потом в аэропорту то же получали 3 подписи на разрешении везти по 2 собаки в боксе, потом было взвешивание, где я делала вид какие они легкие и держала бокс так, чтобы он выходил 8-9 кг, вместо 14.) Когда прилетели в Австрию, взяли в аренду машину, погрузили свой зоопарк, 300 км проехали отлично, а примерно за 50-70 км до гостиницы заблудились. Ночь, кругом кукуруза, по карте найти уже ничего невозможно, пришлось включать навигатор в телефоне, честно скажу, безумно дорого.)) Гостиница оказалась просто супер, давно такой не было.) Потом были 3 дня выставки, правда жили мы в 100 км от места проведения, но это нормально.

В понедельник сильно заранее выехали из Словении в Австрию, вспоминая проблемы в Дании. Но на регистрации нас не пропускали 1.5 часа, мотивируя большим количеством собак и не знали что с нами делать. За 10 минут до окончания регистрации я перестала говорить на английском и на чисто-русском с жестами объяснила, что у меня есть бумажка с печатями о посадке 7 собак в 4-х клетках, нужного размера и веса, последний мой довод был таким, я ведь сюда как-то прилетела и теперь хочу домой. После этого нас пропустили, мы пошли на взвешивание, милый дяденька взял все мои клеточки и сам поставил на весы, высветилась чудесная цифра в 54 кг, я вздохнула и приготовилась идти в кассу, но нам сказали идти на посадку. Я стала добиваться, где же мне платить за собак, но никто не хотел брать денег. В общем они что-то так все запутали, что собаки летели бесплатно.) Единственная неприятность, это помятый диск на арендованном авто, теперь жду, сколько за это снимут денег.))

На фото эксперт, который выбирал лучшего щенка выставки. От одного взгляда мурашки по коже, но моя Луна победила.)

http://www.facebook.com/album.php?aid=3626...mp;l=903d5739be

http://www.facebook.com/album.php?aid=3573...mp;l=543abc9e8d

http://www.facebook.com/album.php?aid=3611...mp;l=dc260eb1b2

Dora-chan, какая твоя работа была в конкурсе фигурок? А то голосование прошло мимо меня, в те две недели я выпала из анимежизни.)

post-103953-1287995090_thumb.jpg

Опубликовано

Вернулся на родину из длительных(но с перерывами) шмыганий по Германии и Швейцарии. В виде рабочих поездок, так что на культур-часть сил не оставалось, время-то ну можно было найти, но просто после усиленной работы ходить, бродить по старым церквям, паркам и и разным другим достопримечательностям не для меня, я люблю тихо спокойно выпить чашку кофе в ближайшем кафе, там книгу почитать. Даже в номере повалять и посмотреть телек. Но впечатления все равно отличные, особенно от Швейцарии, там прямо много всего, в слова не уложить.

Было очень тоскливо, приезжая в Москву и видеть в вагоне метро под голубым значком "места для матерей с детьми"(видимо) прочерченную на черной резине надписть "места для геев", разумеется, в других выражениях.

Да и, в общем, сравнения впечатления от МГУ(ну мы так более интеллектуальный уровень берем) и Цюрихского универа не в пользу первого совершенно. Обидно только, что не успел себе сувенир нормальный купить, вначале об этом не думал, потом откложил, а затем уже было некогда. Обычная история=))

Опубликовано (изменено)

miyamushi, всё выглядит круто и собачки милые. =^_^=

Dora-chan, это Ти? Кавайно.)

Ardeur, омэдэто! Вот думаю, чтобы сказать ещё. Такого, чтобы не слишком односложное высказывание получилось. Уверен, что вы побывали в интересных и красивых местах. Я был удивлён, что вы не стали охотится за достопримечательностями (фото на фоне памятника Гёте или на фоне колбасной лавки как у старого Петросяна). Вспомнил фразу Дзюбея Кибагами (Ниндзя манускрипт): "Куда бы ты не пошёл, всюду: люди - есть люди, а небо - есть небо."

http://f.foto.radikal.ru/0610/23c16cbaabb4t.jpg

Опубликовано
В пятницу шел с работы - прошел было мимо копошащегося в луже пьяного чуда. Чудо никак встать не могло.... Потом решил помочь. Оказалось что чудо художник и зовут его Игорек. Что у него умерла мама и ему плохо - дотащил его до дома узнав что у известных франц художников были русские жены.... А он мне всю рабочую ветровку грязными руками залапал - а я как-то даже не обиделся. Смешно и грустно. Ещё Питер.

post-95900-1288591045_thumb.jpg

Опубликовано
Old-san, я глянул экранку. Посмотрел с интересом хоть мало, что понял. Борис Иванов поинтересовался почему о Брестской крепости уже не один фильм сняли, а о крепости Шлиссельбурга ни одного. А ведь её отстояли в отличии от Брестской...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация