Limm Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 SF1, лучше бы ты молчал))) наверно без девушки, да?))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! Так же спасибо всем кто был вчера с нами, как физически, так и морально!Няшки мои *__________* Фото классное. Цитата
Deimos Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Фото классное.Чуть позже, на ЛиРу, выложим больше. ^^ Цитата
Namizato Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Deimos и Dora-chan, ПОЗДРАВЛЯЮ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif http://www.gifzona.ru/i/marie/06.gif Цитата
Komthur Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Вчера было чудесно, молодые выглядели потрясающе, вечер был замечательный, и наконец, познакомились с MrStitch лично, а так же другими выдающимися личностями АФ. Первой АФ-свадьбе УРА! Цитата
barmy Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Deimos, Dora-chan, поздравляю! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 сентября, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Поздравляю с началом семейной жизни.Счастья вам. Цитата
Tоri Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 Deimos & Dora-chanПоздравляю молодоженов. :)P. S. Также принимайте поздравление и от Анчара. =) Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 http://fantasyflash.ru/anime/milash/image/milash412.gifСпасибо всем огромное за поздравления! Особая благодарность тем кто смог найти время и возможность нас посетить.А вот и обещанные фото. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) От меня пока что коротенький ролик: Изменено 19 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Еще раз поздравлю Deimos'а и Dora-chan с таким важным и знаменательным событием! Счастья вам! К большому сожалению дела на работе и эти гадкие пробки задержали меня, так что я опоздал на два часа. Особо сожалею, что не удалось толком поговорить с MrStitch=( Который сделал действительно большое дело и приехал, хотя живет совсем не близко. Большой респект ему за это. Еще жалко, что снова без Лимм=((Ну еще с Триэлой толком не поговорил, но с ним, думаю, еще пересечемся не раз.Зато снова повидал(кроме виновников торжества) asc'a и познакомился лично с Eruialath'ом. Плюс "оффлайновые" друзья Деймоса и питерские девочки - тоже хорошие ребята. В общем, хотя начало я и пропустил, время провел отлично, за что спасибо организаторам: Деймосу и Доре. Надеюсь, еще как-нибудь удасться собраться в обозримом будущем. PS Коллекция лицензии у Дейма реально впечатляет. Я хотя по постам в соотв. разделе представлял, что так оно и будет примерно, но в живую все выглядит более круто. :lol: PPS asc, надеюсь, ты без приключений до дома добрался. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Дей и Дора, извините, что пишу ваши ники не латиницей. Ибо чувства переполняют, всё такое.Поздравляю вас с с началом вашей женато-замужней жизни. Вот свадьба и прошла: цветовая гамма ваших нарядов просто отрадой для глаз была.Теперь - началась собсна жизнь.Желаю вам жизни очень и очень многосерийной - без разбивки на сезоны, без смены режиссёра, без филлеров: полной, яркой и разнообразной. Если будут ссоры - ставьте на паузу, оба-два разбирайтесь в причинах, миритесь и - снова нажимайте на плэй. Делайте побольше принтскринов самых ярких моментов, чтобы, когда бытовуха начнёт стучать в двери, достать "альбом воспоминаний" и посмеяться, порадоваться, пошуметь весело было над чем: здесь бытовухе и конец настанет.И смотрите друг на друга всегда так, как Акихито смотрит на Мадоку Аюкаву))) С нежностью, восторгом и лелея в своём сердце заботу и любовь. Извините, что не поздравил в день свадьбы - не хотел торопить события. Мы вас любим, и лично Дею хочу сказать спасибо за то, что у этого форума есть он. А теперь он есть и у Доры. И уже некоторое количество лет он есть у Москвы, что делает этот город ещё более любимым для меня) Вот. Цитата
Old Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ещё раз извиняюсь за отсутствие - увы, моя работа....Счастья вам. Пусть все будет хорошо. Цитата
Limm Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ardeur:**** мы обязательно увидимся) я существую ^^ а за волосатый мужик в первом ролиге у Стича? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Limm, если я ничего не напутал, то это священник, муж сестры Доры-тян. Но точно сказать не могу. Дэй и Дора-тян уехали отдыхать на неделю и только по возвращении смогут сказать точнее. Кстати дядька азиат (видимо секьюрити ресторана "Тануки") в разноцветной одежде в начале празднования следил за мной. Думал, что я террорист видимо. Приехал тут бородатый да ещё с кучей пакетов и видеокамерой. :D Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Ardeur:**** мы обязательно увидимся)Ловлю на слове) Цитата
Limm Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 MrStitch, ааа)) я так и подумала, что батюшка, хорошо ^^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 А что это за поток сознания от SF1 был? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Akihito Konnichi, вроде Лимм этот поток уже успешно декодировала с свойственной ей добротой. :D ЗЫ: Я так вообще не сразу вспомнил, что у нас в тиме есть , извиняюсь, член с таким ником... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Akihito Konnichi, вроде Лимм этот поток уже успешно декодировала с свойственной ей добротой.Не, если речь о том, что человеку девушка нужна, так это ещё как посмотреть. Просто очень странно сваливать на фотографа, но называть того, о ком здесь так добро говорили, жирной, хотя бы и в контексте неудачной, по мнению говорившего, фотосессии - это чересчур. Здесь или к стоматологу или к эндокринологу надо. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Akihito Konnichi, ну, тогда я не знаю. Либо это такая странная попытка троллинга, либо эстетическому любованию фото банально помешал утончённый вкус ценителя искусства фотографии или даже проф. фотографа. В любом случае пока автор не прояснит остаётся только гадать... Цитата
Old Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 К "стоматологу" это после применения бейсбольной биты? Цитата
Komthur Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Применение предметов с герба СССР совмещает в себе оба варианта))) Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Прям филиал темы из Камина "прикольные ответы на вопросы".) Цитата
Komthur Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Прям филиал темы из Камина "прикольные ответы на вопросы".) Нет, это АФ - филиал "Дядьки Тим" :D *осторожно оглядываясь* Проджект сюда не ходит? :D Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.