Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера было чудесно, молодые выглядели потрясающе, вечер был замечательный, и наконец, познакомились с MrStitch лично, а так же другими выдающимися личностями АФ.

Первой АФ-свадьбе УРА!

Опубликовано

Еще раз поздравлю Deimos'а и Dora-chan с таким важным и знаменательным событием! Счастья вам!

К большому сожалению дела на работе и эти гадкие пробки задержали меня, так что я опоздал на два часа. Особо сожалею, что не удалось толком поговорить с MrStitch=( Который сделал действительно большое дело и приехал, хотя живет совсем не близко. Большой респект ему за это. Еще жалко, что снова без Лимм=((

Ну еще с Триэлой толком не поговорил, но с ним, думаю, еще пересечемся не раз.

Зато снова повидал(кроме виновников торжества) asc'a и познакомился лично с Eruialath'ом. Плюс "оффлайновые" друзья Деймоса и питерские девочки - тоже хорошие ребята. В общем, хотя начало я и пропустил, время провел отлично, за что спасибо организаторам: Деймосу и Доре. Надеюсь, еще как-нибудь удасться собраться в обозримом будущем.

PS Коллекция лицензии у Дейма реально впечатляет. Я хотя по постам в соотв. разделе представлял, что так оно и будет примерно, но в живую все выглядит более круто. :lol:

PPS asc, надеюсь, ты без приключений до дома добрался.

Опубликовано

Дей и Дора, извините, что пишу ваши ники не латиницей.

Ибо чувства переполняют, всё такое.

Поздравляю вас с с началом вашей женато-замужней жизни.

Вот свадьба и прошла: цветовая гамма ваших нарядов просто отрадой для глаз была.

Теперь - началась собсна жизнь.

Желаю вам жизни очень и очень многосерийной - без разбивки на сезоны, без смены режиссёра, без филлеров: полной, яркой и разнообразной. Если будут ссоры - ставьте на паузу, оба-два разбирайтесь в причинах, миритесь и - снова нажимайте на плэй. Делайте побольше принтскринов самых ярких моментов, чтобы, когда бытовуха начнёт стучать в двери, достать "альбом воспоминаний" и посмеяться, порадоваться, пошуметь весело было над чем: здесь бытовухе и конец настанет.

И смотрите друг на друга всегда так, как Акихито смотрит на Мадоку Аюкаву))) С нежностью, восторгом и лелея в своём сердце заботу и любовь.

Извините, что не поздравил в день свадьбы - не хотел торопить события.

Мы вас любим, и лично Дею хочу сказать спасибо за то, что у этого форума есть он. А теперь он есть и у Доры. И уже некоторое количество лет он есть у Москвы, что делает этот город ещё более любимым для меня) Вот.

Опубликовано (изменено)

Limm, если я ничего не напутал, то это священник, муж сестры Доры-тян. Но точно сказать не могу. Дэй и Дора-тян уехали отдыхать на неделю и только по возвращении смогут сказать точнее.

Кстати дядька азиат (видимо секьюрити ресторана "Тануки") в разноцветной одежде в начале празднования следил за мной. Думал, что я террорист видимо. Приехал тут бородатый да ещё с кучей пакетов и видеокамерой. :D

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, вроде Лимм этот поток уже успешно декодировала с свойственной ей добротой. :D

ЗЫ: Я так вообще не сразу вспомнил, что у нас в тиме есть , извиняюсь, член с таким ником...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Akihito Konnichi, вроде Лимм этот поток уже успешно декодировала с свойственной ей добротой.

Не, если речь о том, что человеку девушка нужна, так это ещё как посмотреть. Просто очень странно сваливать на фотографа, но называть того, о ком здесь так добро говорили, жирной, хотя бы и в контексте неудачной, по мнению говорившего, фотосессии - это чересчур. Здесь или к стоматологу или к эндокринологу надо.

Опубликовано
Akihito Konnichi, ну, тогда я не знаю. Либо это такая странная попытка троллинга, либо эстетическому любованию фото банально помешал утончённый вкус ценителя искусства фотографии или даже проф. фотографа. В любом случае пока автор не прояснит остаётся только гадать...
Опубликовано (изменено)
Прям филиал темы из Камина "прикольные ответы на вопросы".)

Нет, это АФ - филиал "Дядьки Тим" :D

*осторожно оглядываясь* Проджект сюда не ходит? :D

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация