Antiaris toxicaria Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Скриншотов набил с няшками.)Одна из них на вашей аватарке? Спойлер:И правда - няшка :o Глазки особенно кавайны. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) У собачки онлайн друга появились долматинцы:Фотки:http://www.dropbox.com/gallery/787938/1/Puppies?h=854bffКусочек видео: Трансляция в реальном времени:http://bit.ly/9WmJ6j Изменено 19 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Что касается красоты - MrStitch это тебе :D . Цитата
Nekofrenik Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А я фанат Малвина(это робот с депрессухой), просто супер-персонаж.Мне он таки тоже симпатичен. Кажется ему была посвящена песня группы Radiohead "Paranoid android", прочавшая в эндинге "Ergo Proxy"?Что касается красоты - MrStitch это тебе cool.gif .Красота спасёт мир от ига человечества.Красота спасёт мир от засилья интеллекта.(С) ^__^ЗЫ: Пасиба! Изменено 19 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Что касается красотыохтыыыж!!! супер! ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Какая-то жуть была крайнюю неделю. В прошлую пятницу (13 число!) сгорела материнская плата, а поскольку ей было уже 6 лет, менять пришлось еще и процессор, память, видеокарту, блок питания и еще по мелочи. Пока ездил в магазин за всем этим, из дома сбежал Вальтер - от духоты, достигшей предела. Воспользовался моим отсутствием, и когда Сатико вытаскивала Триэлку и коляску, выскользнул. Шесть ночей бродили вокруг дома, подлкармливая и уговаривая, стали похожи на зомби. Вчера Вальтер вернулся, весь в боевых отметинах и блохах. Комп стал в результате вынужденного апгрейда втрое мощнее (на новой материнке 2 слота PCI-E, и второй карточкой стала моя бывшая основная, 6600). Начинаем приходить в себя. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Triela-dono, мои поздравления с покупкой (Если здесь они уместны)! А ты часом не геймер?)) Две видеокарты это удел хардкорщиков. ИМХО ^__^ А я от 6600 своей избавился. Дюжа мне не нравится как GeForce'ы видео показывают... хоть и рулят в играх... Относительно недавно моя кошка выпорхнула из окна второго этажа... я был весьма напуган.(( ЗЫ: Хотел бы спросить совета. Почитываю с словариком мангу. Там события разворачиваются во времена Вьетнамской войны и пилот В52 говорит свой позывной "Arc light". В пояснении говорится, что это типичный позывной для этого самолёта. Вот я и хотел бы узнать, ты часом не знаешь существует ли какой-нибудь официальный перевод? А то так и тянет перевести как "Дуговая сварка" как наиболее близкое по смыслу.) Изменено 22 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Triela, сочувствую такой суровой незапланированной трате! Это вобще-то жесть... И про Вальтера тоже... Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Triela-dono, мои поздравления с покупкой (Если здесь они уместны)! А ты часом не геймер?)) Две видеокарты это удел хардкорщиков. Аригато, MrStitch-сан!, я не геймер, я симер. То есть, компьютер у меня в основном работает на Microsoft Flight Simulator, а с ним лучше всего дружат карточки NVIDIA. А две их потому, что у меня три монитора, на верхнем вид на "улицу", на двух нижних приборные доски пилотов, левая и средняя. Остальные панели вызывные, теперь если накоплю денег, можно будет четвертый монитор поставить. Раньше-то у меня была 6600 с 2-мя выходами, и древняя MATROX с 4 МБ видеопамяти, PCI, из-за нее все жутко тормозило. А теперь красота, в карты PCI-E, 2 ГБ оперативки, процессор Core Duo... У меня в профиле ссылка на мой сайт, с нашим бесплатным проектом Ту-154, зайди на досуге, почитай форум, там интересно. И даже есть раздел Аниме))) Кстати, я и на работе делаю примерно то же, только не Ту-154, а Ту-204-300. ты часом не знаешь существует ли какой-нибудь официальный перевод, а то так и тянет перевести как "Дуговая сварка" как наиболее близкое по смыслу. Нет, я от терминологии ВВС бесконечно далек. Вот когда будет что-нибудь по гражданской авиации, постараюсь помочь, а бомберы не люблю. Я вообще, военное все не люблю. Я презренный пацифист-кошатник. Это вобще-то жесть... И про Вальтера тоже... Спасибо, _Ame_! Апгрейд все равно надо было делать, работать было трудно на тормозной машине, я ведь в этих проектах делаю матмодель динамики полета, а там много надо делать замеров в реальном времени. А вот эпопея с Вальтером, это да. Вальтер - домообразующий кот, без него какая-то дыра образовалась, все из рук валилось. Пятеро кошек затеяли немедленно склоку, кота Хидеки вообще задвинули подальше, разброд и шатания начались. А вернулся Вальтер, все сразу на свои места встало. Он самую раздраженную кошку успокаивает за несколько секунд - просто подходит, и нежно кладет ей на шею лапу, и все, кошечка тает, как мороженое на солнце... Изменено 21 августа, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Ох, ничего себе у вас страсти-кошасти :) Ну, хорошо, что всё устаканилось ) Цитата
Komthur Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Вот как выглядит мой трехмониторный Ту-154М (справа вверху - вызывной верхний электрощиток, вот для него нужен четвертый монитор). На другом скрине - часть доски бортинженера. Ну, есть еще десяток мелких панелей и щитков управления))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Triela, солидно. Больше ничего не скажешь! А я вот перед походовыми стратегиями устоять не могу.) Disciples II и третьи герои - это наше всё.) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Блииииин..... :) :) :)http://kino.open.ua/k_news/22315-ushel_iz_...atoshi_kon.html Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Уже с утра выразили соболезнование в соответствущей теме. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Ну, я, честно говоря, по другим темам редко бываю... :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Да, фигово, что его больше нет... У творцов есть одна особенность. Даже если физически они и прекратят своё существование, то их идеи и мысли, облачившись в тонкую материю творчества, способны жить веками... Изменено 25 августа, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 MrStitchhttp://static.diary.ru/userdir/1/2/7/2/12721/59040471.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 Old, Спасибо. А то как раз депра зацепила на передовой жизни.) Цитата
miyamushi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера были на концерте U2. Феноменально.)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Фото и (или) описания событий не предвидится?)) Цитата
miyamushi Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Ну, фото с телефона ужасные.) Играли отлично, не смотря на дождик. Народа было полно. Наверное потому-что билеты можно было купить по адекватной цене.)) Всем выдавали большие листики клевера, чтобы создать видимость зеленой поляны и было похоже на зелень Ирландии. Но из-за зонтов задумка сорвалась.) Был небольшой фанклуб, человек 15, размахивающих флагом, но без лозунгов. Были зеленые, но это отдельная тема... Концерт бал заявлен на 19.30, но сначала была группа на разогреве, а часам к девяти, уже U2. Порядок был безупречный во всем, и как запустить людей, и как выпустить.) Композиции были как старые, так и новые, и шоу действительно грандиозное. Боно был в супер форме, не смотря на возраст и погодные условия, пел высоко, вытягивая все ноты. В общем, сходить стоило.) Может я несколько сухо описала, просто не фаната U2, но было здорово.)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 miyamushi, вы вполне достойно изложили ход событий. Ёмко и содержательно. Я о большем и не просил. Спасибо.:) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 А вот и я дорос, чтобы в тим записаться. Примите? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Йожег-тян, с превеликим удовольствием. ^__^ Цитата
Komthur Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Йожег-тян, добро пожаловать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.