Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У собачки онлайн друга появились долматинцы:

Фотки:

http://www.dropbox.com/gallery/787938/1/Puppies?h=854bff

Кусочек видео:

Трансляция в реальном времени:

http://bit.ly/9WmJ6j

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я фанат Малвина(это робот с депрессухой), просто супер-персонаж.

Мне он таки тоже симпатичен. Кажется ему была посвящена песня группы Radiohead "Paranoid android", прочавшая в эндинге "Ergo Proxy"?

Что касается красоты - MrStitch это тебе cool.gif .

Красота спасёт мир от ига человечества.

Красота спасёт мир от засилья интеллекта.(С) ^__^

ЗЫ: Пасиба!

Опубликовано

Какая-то жуть была крайнюю неделю. В прошлую пятницу (13 число!) сгорела материнская плата, а поскольку ей было уже 6 лет, менять пришлось еще и процессор, память, видеокарту, блок питания и еще по мелочи. Пока ездил в магазин за всем этим, из дома сбежал Вальтер - от духоты, достигшей предела. Воспользовался моим отсутствием, и когда Сатико вытаскивала Триэлку и коляску, выскользнул. Шесть ночей бродили вокруг дома, подлкармливая и уговаривая, стали похожи на зомби.

Вчера Вальтер вернулся, весь в боевых отметинах и блохах. Комп стал в результате вынужденного апгрейда втрое мощнее (на новой материнке 2 слота PCI-E, и второй карточкой стала моя бывшая основная, 6600). Начинаем приходить в себя.

Опубликовано (изменено)

Triela-dono, мои поздравления с покупкой (Если здесь они уместны)! А ты часом не геймер?)) Две видеокарты это удел хардкорщиков. ИМХО ^__^ А я от 6600 своей избавился. Дюжа мне не нравится как GeForce'ы видео показывают... хоть и рулят в играх...

Относительно недавно моя кошка выпорхнула из окна второго этажа... я был весьма напуган.((

ЗЫ: Хотел бы спросить совета. Почитываю с словариком мангу. Там события разворачиваются во времена Вьетнамской войны и пилот В52 говорит свой позывной "Arc light". В пояснении говорится, что это типичный позывной для этого самолёта. Вот я и хотел бы узнать, ты часом не знаешь существует ли какой-нибудь официальный перевод? А то так и тянет перевести как "Дуговая сварка" как наиболее близкое по смыслу.)

Опубликовано (изменено)
Triela-dono, мои поздравления с покупкой (Если здесь они уместны)! А ты часом не геймер?)) Две видеокарты это удел хардкорщиков.

Аригато, MrStitch-сан!, я не геймер, я симер. То есть, компьютер у меня в основном работает на Microsoft Flight Simulator, а с ним лучше всего дружат карточки NVIDIA. А две их потому, что у меня три монитора, на верхнем вид на "улицу", на двух нижних приборные доски пилотов, левая и средняя. Остальные панели вызывные, теперь если накоплю денег, можно будет четвертый монитор поставить. Раньше-то у меня была 6600 с 2-мя выходами, и древняя MATROX с 4 МБ видеопамяти, PCI, из-за нее все жутко тормозило. А теперь красота, в карты PCI-E, 2 ГБ оперативки, процессор Core Duo...

У меня в профиле ссылка на мой сайт, с нашим бесплатным проектом Ту-154, зайди на досуге, почитай форум, там интересно. И даже есть раздел Аниме)))

Кстати, я и на работе делаю примерно то же, только не Ту-154, а Ту-204-300.

ты часом не знаешь существует ли какой-нибудь официальный перевод, а то так и тянет перевести как "Дуговая сварка" как наиболее близкое по смыслу.

Нет, я от терминологии ВВС бесконечно далек. Вот когда будет что-нибудь по гражданской авиации, постараюсь помочь, а бомберы не люблю. Я вообще, военное все не люблю. Я презренный пацифист-кошатник.

Это вобще-то жесть... И про Вальтера тоже...

Спасибо, _Ame_! Апгрейд все равно надо было делать, работать было трудно на тормозной машине, я ведь в этих проектах делаю матмодель динамики полета, а там много надо делать замеров в реальном времени.

А вот эпопея с Вальтером, это да. Вальтер - домообразующий кот, без него какая-то дыра образовалась, все из рук валилось. Пятеро кошек затеяли немедленно склоку, кота Хидеки вообще задвинули подальше, разброд и шатания начались. А вернулся Вальтер, все сразу на свои места встало. Он самую раздраженную кошку успокаивает за несколько секунд - просто подходит, и нежно кладет ей на шею лапу, и все, кошечка тает, как мороженое на солнце...

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот как выглядит мой трехмониторный Ту-154М (справа вверху - вызывной верхний электрощиток, вот для него нужен четвертый монитор).

На другом скрине - часть доски бортинженера. Ну, есть еще десяток мелких панелей и щитков управления)))

post-86386-1282412188_thumb.jpg

post-86386-1282412195_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Да, фигово, что его больше нет... У творцов есть одна особенность. Даже если физически они и прекратят своё существование, то их идеи и мысли, облачившись в тонкую материю творчества, способны жить веками... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, фото с телефона ужасные.) Играли отлично, не смотря на дождик. Народа было полно. Наверное потому-что билеты можно было купить по адекватной цене.)) Всем выдавали большие листики клевера, чтобы создать видимость зеленой поляны и было похоже на зелень Ирландии. Но из-за зонтов задумка сорвалась.) Был небольшой фанклуб, человек 15, размахивающих флагом, но без лозунгов. Были зеленые, но это отдельная тема... Концерт бал заявлен на 19.30, но сначала была группа на разогреве, а часам к девяти, уже U2. Порядок был безупречный во всем, и как запустить людей, и как выпустить.) Композиции были как старые, так и новые, и шоу действительно грандиозное. Боно был в супер форме, не смотря на возраст и погодные условия, пел высоко, вытягивая все ноты. В общем, сходить стоило.) Может я несколько сухо описала, просто не фаната U2, но было здорово.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация