Nekofrenik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) J@misА у нас оследние пару дней не жарко. Вчера дул сильный ветер который едва не сорвал мою спутниковую тарель. Были тучи которые просто символически побрызгали. Даже на дождь это не потянуло не то, что на долгожданный ливень... Изменено 26 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас оследние пару дней не жарко. Вчера дул сильный ветер который едва не сорвал мою спутниковую тарель. Были тучи которые просто символически побрызгали. Даже на дождь это не потянуло не то, что на долгожданный ливень...Хах. Видать, я очень везучий человек. Два раза была в Царицыно - оба раза под ливень попала. Приехала в Курск - тут жара спала. *сидит довольная* Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 А у нас на начало августа до +43 обещают (((((( Не, это не глобальное потепление. Это последствия нефтяной аварии в Мексиканском заливе... Там жуть что... ( Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Antiaris toxicaria, я в Москве очень редко бываю и то проездом.) По телеку если судить то там караул. Народ в ботинках ибо иначе раскалённый асфальт просто таки не даёт ходить в сандалиях... Сегодня заснял голубя объедающего мою кошку: Изменено 27 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 MrStitch, не судите по телику. Я вас умоляю. А видео не могу посмотреть(( Опять какие-то флеш-приложения ставить надо. За-дол-ба-ли. Цитата
Komthur Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 MrStitch, караул - это очень мягкое выражение для сегодняшней Москвы. От запаха гари с горящих торфяников тошнит, на лопастях вентилятора оседает черная копоть, в горле першит, на улице чувствуешь себя, как пирожок в духовке. А у Триэлы сотрясение мозга, ей и без этого экстрима не очень хорошо, а тут вообще, [самоцензура] Цитата
Dora-chan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Это последствия нефтяной аварии в Мексиканском заливе...Не-е-е. Во всём виноват коллайдер!))) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Не-е-е. Во всём виноват коллайдер!)))И зелёные человечки. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Antiaris toxicaria, я не совсем по телеку судил. Про ботинки это люди из Москвы по телефону рассказывали... а к телевидению абсолютного доверия нет. Они как лиса Алиса и кот Базилио для миллиардов Буратин... Triela, сочувствую... сам ощущал себя вяленой рыбой.((( И зелёные человечки.А так же КГБ и заключённые зоны 51... Цитата
Dora-chan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 И зелёные человечки.Это те что на перекрёстках бегают? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А так же КГБ и заключённые зоны 51...Про ФСБ говорят где-то рядом. А на КГБ всё сваливать не надо. Там няшки тоже работали. Они честно не имеют к этому никакого отношения. *_* Это те что на перекрёстках бегают?А разве они там не стоят? :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 А разве они там не стоят? smile.gifСтоят красные. :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 До чего же странный мир. Уже и зеленые человечки в маленькой геометрической фигурке умеют бегать. -___-*Ушла дрожать от страха* Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Изменено 27 июля, 2010 пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Комрады, может устроим "Вседядьковскую skyp'овку"? Давно уже по скайпу не общались.)) Цитата
smash Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Тема погоды похоже себя исчерпала, однако вслед за новостями из Москвы(давал ссылку), абсолютный температурный рекорд зафиксирован и в Питере. Так жарко как сегодня в городе не было никогда(по крайней мере сколько ведутся метеорологические наблюдения). http://www.interfax.ru/news.asp?id=147107 Хотя, на самом деле терпимо. Я сегодня даже готовил, рядом с горячей плитой толкался около часа. Как по мне, когда сильный холод - это больший дискомфорт, чем жара. Ну, по крайней мере для наших широт. Кстати вот, любопытная информация на эту тему: http://ru.wikipedia.org/wiki/Погодные_рекорды "Вседядьковскую skyp'овку"? За предложение спасибо, но я пока что пас. Может быть в другой раз. Изменено 28 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) J@mis, можно же просто початится. Разговаривать не обязательно.) Хотя, безусловно, желательно... Изменено 28 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Мы за скайповку. Можно завтра, после десяти (вечера)... к тому времени дома будем. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 М.б. тож послушаю. Реквизиты выложите тут перед собранием? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну, я в скайпах не шибко разбираюсь. Сделал чат нашего тима и добавил туда сотимовцев из списка моих контактов. Отправлять приглашения я не умею и потому предлагаю добавить меня (Nekofrenik) в список контактов, а я уже добавлю вас в группу. Пока, что это дело тестю и если есть кто-то опытный, то он может стать инициатором чата, если захочет конечно же. ) Как-то так. Цитата
Deimos Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) На моей исторической Родине, с утра - пожары! Сгорела соседняя деревня (вся за исключением пары домов) и кладбище на котором покоится отец, дед и прабабушка. Огонь уже перекинулся на нашу деревню, но подъехавшие пожарные сумели его остановить и потушить. Вот тебе и последствия жары без дождей. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Что-то тишина... Видать все до сих пор скайпятся. -_- А я вот собралась в осеннем фото конкурсе поучаствовать. Изменено 31 июля, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Искренне удачи, Dora-chan. Глянул ссылку - -_- тонкое занятие, по-моему... Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 пожарыDeimos, сочувствую :(А у нас горит заповедник Самарская Лука и лесная зона почти в черте города Тольятти :( Да и в полях недалеко от Самары тоже друзья видели горящие кустарники...Сегодня над городом висит густое облако смога - за всё лето ещё такого не было... Цитата
Ardeur Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 MrStitch, я так понял, ты тоже счастливый обладатель медиаплеера(а какой у тебя)? И как тебе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.