Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

J@mis

А у нас оследние пару дней не жарко. Вчера дул сильный ветер который едва не сорвал мою спутниковую тарель. Были тучи которые просто символически побрызгали. Даже на дождь это не потянуло не то, что на долгожданный ливень...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у нас оследние пару дней не жарко. Вчера дул сильный ветер который едва не сорвал мою спутниковую тарель. Были тучи которые просто символически побрызгали. Даже на дождь это не потянуло не то, что на долгожданный ливень...
Хах. Видать, я очень везучий человек. Два раза была в Царицыно - оба раза под ливень попала. Приехала в Курск - тут жара спала. *сидит довольная*
Опубликовано (изменено)

Antiaris toxicaria, я в Москве очень редко бываю и то проездом.) По телеку если судить то там караул. Народ в ботинках ибо иначе раскалённый асфальт просто таки не даёт ходить в сандалиях...

Сегодня заснял голубя объедающего мою кошку:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

MrStitch, караул - это очень мягкое выражение для сегодняшней Москвы. От запаха гари с горящих торфяников тошнит, на лопастях вентилятора оседает черная копоть, в горле першит, на улице чувствуешь себя, как пирожок в духовке.

А у Триэлы сотрясение мозга, ей и без этого экстрима не очень хорошо, а тут вообще, [самоцензура]

Опубликовано

Antiaris toxicaria, я не совсем по телеку судил. Про ботинки это люди из Москвы по телефону рассказывали... а к телевидению абсолютного доверия нет. Они как лиса Алиса и кот Базилио для миллиардов Буратин...

Triela, сочувствую... сам ощущал себя вяленой рыбой.(((

И зелёные человечки.

А так же КГБ и заключённые зоны 51...

Опубликовано
А так же КГБ и заключённые зоны 51...
Про ФСБ говорят где-то рядом. А на КГБ всё сваливать не надо. Там няшки тоже работали. Они честно не имеют к этому никакого отношения. *_*

Это те что на перекрёстках бегают?
А разве они там не стоят? :)
Опубликовано (изменено)

Тема погоды похоже себя исчерпала, однако вслед за новостями из Москвы(давал ссылку), абсолютный температурный рекорд зафиксирован и в Питере. Так жарко как сегодня в городе не было никогда(по крайней мере сколько ведутся метеорологические наблюдения).

http://www.interfax.ru/news.asp?id=147107

Хотя, на самом деле терпимо. Я сегодня даже готовил, рядом с горячей плитой толкался около часа. Как по мне, когда сильный холод - это больший дискомфорт, чем жара. Ну, по крайней мере для наших широт.

Кстати вот, любопытная информация на эту тему: http://ru.wikipedia.org/wiki/Погодные_рекорды

"Вседядьковскую skyp'овку"?
За предложение спасибо, но я пока что пас. Может быть в другой раз. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, я в скайпах не шибко разбираюсь. Сделал чат нашего тима и добавил туда сотимовцев из списка моих контактов. Отправлять приглашения я не умею и потому предлагаю добавить меня (Nekofrenik) в список контактов, а я уже добавлю вас в группу. Пока, что это дело тестю и если есть кто-то опытный, то он может стать инициатором чата, если захочет конечно же. ) Как-то так.
Опубликовано (изменено)
На моей исторической Родине, с утра - пожары! Сгорела соседняя деревня (вся за исключением пары домов) и кладбище на котором покоится отец, дед и прабабушка. Огонь уже перекинулся на нашу деревню, но подъехавшие пожарные сумели его остановить и потушить. Вот тебе и последствия жары без дождей. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Что-то тишина... Видать все до сих пор скайпятся. -_-

А я вот собралась в осеннем фото конкурсе поучаствовать.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пожары

Deimos, сочувствую :(

А у нас горит заповедник Самарская Лука и лесная зона почти в черте города Тольятти :( Да и в полях недалеко от Самары тоже друзья видели горящие кустарники...

Сегодня над городом висит густое облако смога - за всё лето ещё такого не было...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация