Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_1870361

Название сообщества: [Дядьки]team

Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст участников Анимефорума, а точнее графа [+29] ^_^ (- пара лет не существенная разница) Пол участников не имеет значения)

Руководитель сообщества: Создатель и И.О. руководителя сообщества а так же теоретик MrStitch (то есть я ^^). Когда придёт избранный - с радостью уступлю ему место руководителя. ^_^

Способ вступления:Все желающие вступить в тим на правах участника должны быть не младше 26-ти лет. Для вступления нужно либо получить внегласное одобрение руководителя тима (смотрите ниже), участвовать в деятельности тима в течении месяца, не получив отрицательных отзывов от участников, либо за кандидата поручится действительный участник (для гостей такой возможности нет) со стажем пребывания в рядах "Дядек" не менее полугода. Получив приглашение, вы либо получаете статус гостя (если вам меньше 26-ти лет), либо статус полноправного участника. Для этого необходимо указать свой возраст в профиле. Если вы оставляете в тиме сообщения и они "пропадают", то это означает, что вас не приняли и переспрашивать больше ничего не нужно.

ВНИМАНИЕ: Если вы отписываетесь в тиме и это сообщение по теме обсуждения, то вы рассматриваетесь руководителем как кандидат на вступление в наш тим. Если в течении определённого времени никто из действительных участников не выскажется против вашего вступления, то вы получаете приглашение (смотрите выше). Если же ваши сообщения "пропадают", то это значит что вам не рады в нашем тиме.

Первое правило: Элементарные нормы приличного поведения.

Второе правило: никаких разговоров о политике и религии

Третье правило: У нас нечто вроде клуба по интересам. Разговоры на повышенных тонах и всевозможные холивары не приветствуются.

Список участников:

MrStitch И.О. царя и создатель тима.

barmy Крёстный дядька

Deimos Муж Доры-тян, Злостный каваист и зам. по хозяйственной части.

Dora-chan Жена Deimos'a

Namizato Дядька-невидимка

Komtur, ранее известный как Триэла

_Ame_

Akuma-san

niiro dzyaki

Нikaru

Hamster Gray

Без лица Боец невидимого фронта

Old

miyamushi

Йожег-тян

Nulex

SF1

DanteTGW

Niou

Kaonasi

Flugsangst

Ксу

rein_

Агацума Соби

Аюри

NaTT

Mamay

Gutts

mimimi

Tror \ trortz

Akihito Konnichi Покинувший форум, к сожалению.

Дианка

Ardeur

Encanto

Ellestar

Tintintin

Cabalbl4

Маста

Jabberwocker

Shin LiR

Mikka

AKam

Призрак

Zepman

Oriole

DNK_Inc

wabankas

rewersi

Кирико Кираюто

Kuma Arekkusu

Monix-sama

PanicPanic

Гости

Серебряный алхимик Почётный гость

Shinsaku-To Ассасин

MrWhispered

Antiaris toxicaria

AnimeSlave

Курама

Киририн

Evil REI

Наш рейтинг аниме:

Все не голосовавшие "Дядьки" могут сделать это в любой момент.

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Сегодня был на фестивале Ritter Weg в подмосковном Хотьково. Не участником, конечно, а в качестве зрителя, но - в полном облачении. Накануне, наконец, обзавелся орденским плащом из весьма неплохого су

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504228
Наш человек! )))))
А то!) Я в любое иное время года тоже поглощаю много жидкости.)
Я раньше тоже так в жару мучался, пока два года назад, когда был в отпуске один индус не научил: выпиваешь пару маленьких глотков воды раз в час, не чаще, а лучше только когда совсем прижимает, и все. Сначала приходится трудно, потом организм подстраивается, и ты больше не теряешь много жидкости и не испытываешь постоянной жажды.
Сначала помру от обезвоживания, а потом подстроюсь. Надеюсь, Рика-чан меня вернет в 2010 год.
Кока-Кола, Липтон малиновый (спасибо Акихито за наводку, ежедневно добрым словом поминаю, хотя он не поверит этому), и кофе, кофе, кофе

Там вообще-то, монорельс ходит, довольно комфортабельный. Или из-за ядовитой листвы в транспорт не пускают? :D

Кстати, малиновый тоже люблю. Вкусненький. И ненавижу лимонный.

Монорельс - ага, знаю, каталась уже. Ожидала Токио в Москве, но обламали по полной. Скорость явно не выше 50 км/час. Но в нем ещё жарче, чем на улице. Я за две остановки стекала в босоножки. А про листву очень остроумно - ага. Все жители ВДНХ шарахались. :P

Эх, хочу ещё раз в дворец Екатерины. А в зале бессонницы прямо поселилась бы.

Кстати, Лимм, в 11 павильоне есть две акулы. ))

Опубликовано
comment_2504239
Калмыцкий чай с молоком и солью. Специально для жары напиток, астраханский рецепт. Это чтобы литрами не глушить — его немного хватает.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2504276
PS А вообще я обожаю холодный чай "Ахмад"(предпочитаю с жасмином), в таких пакетах по 1,5л.

Сам только и пью его летом, по моему мнению, у него самый нормальный вкус из холодных чаёв, да и жажду отлично утоляет, и пить много не надо. Правда, предпочитаю в пластмассовой бутылке, так как с собой можно взять, ещё иногда лимонад на розлив беру. Квас не переношу, совсем.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2504281
Квас, как правило. Вообще люблю коку, но дрянь, как говорят и пишут умные люди, так что приходится больше на квас налегать.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2504372
Вообще люблю коку, но дрянь, как говорят и пишут умные люди, так что приходится больше на квас налегать

Я не слушаю умных людей. Я пью то, что нравится, а нравится Кока-Кола. Квас стаканчик максимум, если нет ничего, уж больно противный он. Вообще, всегда любил "Саяны", но их сейчас перевели на заменители, упростили рецептуру, и если останкинские еще хоть пить можно, то из Черноголовки - хуже любого кваса. Вообще, если бы рекламой напитков из Черноголовки занимался кто-то другой, а не Иван Шаповалов (это его работа перед созданием группы "ТАТУ"), не представляю, кто б вообще это пил.

Я сейчас злой от жары и неприятностей, и хочется уничтожить самые бездарные заводы, выпускающие помойное питье - Черноголовку и Очаковский :lol:

Опубликовано
comment_2504374
всегда любил "Саяны", но их сейчас перевели на заменители, упростили рецептуру

А я люблю Тархун. Но и его сейчас не найдёшь хороший... Такая гадость кругом...

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2504380

Triela,

Я тоже не слушал, а вот потом пришлось) А если серьёзно, квас тоже разным бывает. "Никола" очень даже ничего, а вот "Очаковский" и я не люблю.

з.ы. Кстати да, как я мог забыть любимый напиток детства "Тархун", но как правильно написала выше Dora-chan, сейчас он уже не тот.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504417
Ну, кажется, о напитках выяснили. Теперь на очереди вещи более прохладные. А именно мороженое. Кто что предпочитает и в каких количествах?
Опубликовано
comment_2504430

Отношусь более, чем спокойно. Одна - две порции в месяц максимум. Единственное мороженое, которое стоит особняком, и на самом деле потрясающе вкусное - "Мёвен Пик" (Moven Pik).

Фруктовый лёд симпатичен. Пломбиры ненавижу.

Опубликовано
  • Автор
comment_2504432

Dora-chan, по-началу под маркой "Фруктайм" хороший "Тархун" продавался, но потом он становился ысё хуже и хуже. Не знаю есть ли он сейчас...

А вот "Байкал" в советское время я не попробовал. Напиток пользовался спросом, а когда он вдруг появлялся в продаже, то у меня не было денег на него. Зато раз к нам завезли напиток "Исинди"... нечто вроде "Тархуна" только вкуснее ИМХО. *_* Помню мы с пацанами провернули аферу. Пару раз переклеили на бутылки "Исинди" (45 коп.) ярлыки от "Колокольчика" (10 коп.). Денег не было, а вкусной водички хотелось...

Triela-dono, про газировку недавно писали, что чрезмерное её употребление на постоянной основе способно нанести вред организму. А если употреблять по праздникам, то ничего такого не будет. Впрочем авторитетное мнение учёных давно дискредитировано меркантильной ангажированностью их спонсоров и фактом наличия "Британских учёных". ^^

Tyz-In, Не совсем верная постановка вопроса. Кофе и чай (чай даже по 4-6 раз в день) я тоже пью в жару. А вот, чтобы избавится от жажды я кофе не пью. Для этого же есть водичка из холодильника. *_*

Antiaris toxicaria, люблю пломбир "Юмо". Раньше брал здоровый пломбир "Золотой слиток"... а вот "крем-блюре" с детства терпеть не могу...

Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.))

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504439
Пломбир люблю, только найти сейчас сложно такой, чтобы понравился 100%но. К фруктовому льду неравнодушен. А к остальным видам отношусь спокойно, да и нельзя мне мороженое сейчас, уже год как нельзя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504441
Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем. В детстве терпеть не мог пирожки с капустой, а теперь я их просто обожаю.))
Хах, а я люблю крем-брюле. И пломбир. И шоколадную крошку к нему. Ещё туда киви и клубники, да сгущеночкой сверху полить - и вообще бомба получается.

А на счет изменения вкусов со временем тоже поддерживаю. Раньше лук любой терпеть не могла, сейчас тушеный лук в сметане просто обожаю.

Опубликовано
comment_2504442
К мороженному вообще холоден(этим летом ни разу не ел, кажется), но, но, но... против Häagen-Dazs я не могу устоять.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2504446
мороженое. Кто что предпочитает и в каких количествах?

Люблю Щербет и сливочно-шоколадное, хотя в последнее время всё больше склоняюсь к первому. В плане количества - под настроение. Сейчас ем мороженное всё реже. Наверно переросла.

Кстати интересная тема - изменение вкусов со временем.

Ага. Я в детстве ненавидела гороховый суп, а лет так с 15 полюбила и даже начала сама варить. :(

И ещё в детстве я любила варить кофе для родителей, сама не пила, а сейчас - всё наоборот! Люблю когда кто-нибудь сварит мне чашечку крепкого кофе. :D В студенческие годы разлюбила варить... Мы тогда на время сессии покупали большую пачку дорогого кофе и на всю ночь заседали в обнимку с кружкой и учебниками.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)

[Бусидо - стиль жизни] [Дядьки]team [Anime Classic] team
Опубликовано
comment_2504449

А у меня тема любви к мороженному переплелась с темой изменения вкусов со временем)))

В детстве мороженное обожал, а сейчас отношусь к нему довольно прохладно. Разве что коктейли люблю на его основе. ^^

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2504472
У меня всё банальнее. Вкусы не изменились, что не нравилось в детстве, не нравится и сейчас. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif
Опубликовано
comment_2504477
У меня всё банальнее. Вкусы не изменились, что не нравилось в детстве, не нравится и сейчас.

У меня тоже революционных изменений почти нет. С детства ненавидел минералку, не любил шоколад, был равнодушен к мороженому и обожал тушенку с вареной картошкой и газировку.

То же и сейчас, только вместо "Байкала" - Кока-Кола, она все же вкуснее. А вот тушенка осталась прежней только у Березовского мясокомбината, в Белоруссии, остальное профанация и гадость.

PS А вот за порцию взбитых сливок я готов на все)))))) И в детстве, и сейчас^___^

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2504509

в связи с завершением временного сисадминства ищу какую-нить работу до осени ещё. Читаю объявления:

"Менеджер по работе с ключивыми клиентами

Категория: Юриспруденция, нотариат

Дата добавления: 26-07-2010 16:35

Описание:

Юридической фирме требуется менеджер по работе с ключивыми клиентами"

Вот бы клиенты узнали, какие они важные :)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
  • Автор
comment_2504526
Triela, прикупил книгу вот такую. Теперь узнаю с кем меня Триэла-доно ассоциирует. ^__^

Опубликовано
comment_2504530

Хм. Я к мороженому отношусь неровно. То есть, могу год его не есть и не страдать от этого. А иногда "пробивает" - и тогда дайте мне пломбиру каждый день, да побольше ))) В последнее время покупаем "Непростую колбаску" - ничего так, приНЯМлемое ).

А вкусы вообще у меня тоже как-то постоянные выдались. Пшёнку недолюбливаю. Ну пару раз в год могу сварить - и то больше ради разнообразия детям.

А вот перловку как любила, так и люблю. Хотя у нас с мамой был период финансовой ямы, когда мы только этой перловкой во всех видах и питались (даже котлеты из неё ухитрялись делать, с добавлением бульонного кубика "бекон"... ) Потом, конечно, лет несколько её не хотелось, но сейчас, когда не лень варить, делаю и потребляю с удовольствием.

В остальном как-то никаких изменений не было. Я вообще всеядная )).

Опубликовано
comment_2504531

Да уж, лето нынешнее, как оказывается, не просто жаркое, а рекордно жаркое.

http://www.rian.ru/moscow/20100726/258627597.html

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2504545
И кто-то еще сомневается в глобальном потеплении :lol:
Я! Я! Я! У нас в этом году была аномальная зима. Лето же в порядке вещей. :D
Опубликовано
  • Автор
comment_2504546

J@mis

А у нас оследние пару дней не жарко. Вчера дул сильный ветер который едва не сорвал мою спутниковую тарель. Были тучи которые просто символически побрызгали. Даже на дождь это не потянуло не то, что на долгожданный ливень...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.