Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Namizato, вы как всегда весьма выразительны в средствах поздравления.))) Спасибо!^^_Ame_, Большое кошачье спасибище! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Присоединяюсь. С днём. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Shinsaku-To, спасибо.) Прочитав ваше поздравление я даже улыбнулся, представив, что меня поздравили с "Днём РО". А ещё интересно есть ли "Международный день РО". Воть.)) Old-san, благодарю за кавайный подарок.))) Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 MrStitch, омедето!А вот и истинно кошачье угощение :rolleyes: Цитата
hanaki Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) MrStitch, с днем рождения вас!!! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
miyamushi Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 MrStitch, с Днем Рождения!)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 С Днём рождения! Удачи и благополучия! ;-) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Прочитав ваше поздравление я даже улыбнулся, представив, что меня поздравили с "Днём РО".МВА-ХА-ХА-ХА!!!! http://z4.foto.rambler.ru/public/petronius/11/40/40-web.jpg Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 23 июля, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Поздравляю. Желаю успехов во всех начинаниях и доведения их до победного конца. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Большое спасибо всем за тёплые поздравления. :D "От доххнул... ВО! Пива... ВО! Вина... ВО!" перефразируя толстого кота из м\ф "Возвращение блудного попугая". Цитата
Akuma-san Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 С днём варенья (или вискаса), MrStitch! МВА-ХА-ХА-ХА!!!! Shinsaku-To, а я только-только приехал домой на машине загруженной черепами и прочими косточками :D . Цитата
barmy Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 MrStitch, с днем рождения, начальник :D Цитата
Ardeur Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков. Я пью холодный чай. Сейчас либо Липтон зеленый, либо какой-то белоруский(недавно в магазине появился) "Ледяной чай", беру с мятой и лимоном. Nestea - ненавижу, редкостная гадость-_-Плюс квас, он, вообще, в мои обычные напитки не входит, но по такой жаре - самое то. Не особо привередлив в этом плане, беру то, что продается рядом. Обычно, это Очаковский, Монастырский. Вот сегодня взял - Москвас Классический. Тоже неплохой.Соки не идут на второй план, хотя вишневый(от "Перекрестка") иногда пью. PS А вообще я обожаю холодный чай "Ахмад"(предпочитаю с жасмином), в таких пакетах по 1,5л. Но он сейчас пропал=( Цитата
Deimos Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков.Кас - не кола, пей "Николу" ©. Его и пью ибо люблю больше остальных квасов... сладенький.Ещё "Акваминерале Актив" пьём с Дорой в дорогах. Маленькая бутылочка с удобным колпачком. Да и на вкус приятственная.Ну и кофе. Постоянно, не зависимо от погоды. Хотя, опять же, в целях оберегания здоровья, Дора в последнее время, мне его цикорием подменяет. Изменено 25 июля, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 "Борская" литрами ;)Ну и "Кола-лайт" со льдом - да-да, и никто меня не отговорит и не переубедит! :P (пробовали - не получилось -_-) Ещё простая вода - наружно, из пульверизатора )). Иногда с добавлением капли какого-нибудь арома-масла, хвойного или цитрусового. Цитата
barmy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 В жару пью не больше, чем обычно. Чем больше пьешь, тем больше потеешь, тем сильнее мучает жажда, и так далее. Вредно это. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Последних две недели на пепси подсадили. Помимо неё бонаква литрами с морозилки, липтон персиковый, квас "Никола". Но больше всего было пепси. Бедные зубы. >_< В жару пью не больше, чем обычно. Чем больше пьешь, тем больше потеешь, тем сильнее мучает жажда, и так далее. Вредно это. Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве, думала, потеряю всю жидкость из организма. Опосля два стакана колы по поллитра со льдом были поглощены за 2 минуты) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Опосля два стакана колы по поллитра со льдом были поглощены за 2 минуты)Наш человек! ))))) Цитата
barmy Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве, думала, потеряю всю жидкость из организма.Я раньше тоже так в жару мучался, пока два года назад, когда был в отпуске один индус не научил: выпиваешь пару маленьких глотков воды раз в час, не чаще, а лучше только когда совсем прижимает, и все. Сначала приходится трудно, потом организм подстраивается, и ты больше не теряешь много жидкости и не испытываешь постоянной жажды. Цитата
Komthur Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков. Кока-Кола, Липтон малиновый (спасибо Акихито за наводку, ежедневно добрым словом поминаю, хотя он не поверит этому), и кофе, кофе, кофе Ну и кофе. Постоянно, не зависимо от погоды Deimos, ну почему мы столько раньше бодались на АФ, убей, не понимаю. За одно это уже люблю тебя ^__^ Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве Там вообще-то, монорельс ходит, довольно комфортабельный. Или из-за ядовитой листвы в транспорт не пускают? :P Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Akuma-san, спасибо!)) От Вискаса не откажусь, а сладкое - немного не мой профиль.) barmy, спасибо... только не начальник я... нечто вроде кота ходящего по златой цепке Лукоморья.:P Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков.Минералкой... впрочем я много пью минералки не только в жару.) Изменено 25 июля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) литрамиНе стоит, кстати, в жару особо водой увлекаться. Пить конечно надо и побольше чем в прохладный день, но без фанатизма. Литра 2-3 в сутки вполне достаточно(не нужно забывать, что вода содержится не только в питье, но и почти в любой еде так же). И объём этот надо распределять в течении суток более или менее равномерно. Например, по стакану в час. Пруфлинк. Изменено 25 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
hanaki Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков. Считается, что чаем лучше всего прохлаждаться. Ну а я лично колой>< Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 J@mis, а 2-3 - это не литрЫ? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.