Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Shinsaku-To, спасибо.) Прочитав ваше поздравление я даже улыбнулся, представив, что меня поздравили с "Днём РО". А ещё интересно есть ли "Международный день РО". Воть.))

Old-san, благодарю за кавайный подарок.)))

Опубликовано

Интересно, а кто чем спасается от жары? В плане напитков.

Я пью холодный чай. Сейчас либо Липтон зеленый, либо какой-то белоруский(недавно в магазине появился) "Ледяной чай", беру с мятой и лимоном. Nestea - ненавижу, редкостная гадость-_-

Плюс квас, он, вообще, в мои обычные напитки не входит, но по такой жаре - самое то. Не особо привередлив в этом плане, беру то, что продается рядом. Обычно, это Очаковский, Монастырский. Вот сегодня взял - Москвас Классический. Тоже неплохой.

Соки не идут на второй план, хотя вишневый(от "Перекрестка") иногда пью.

PS А вообще я обожаю холодный чай "Ахмад"(предпочитаю с жасмином), в таких пакетах по 1,5л. Но он сейчас пропал=(

Опубликовано (изменено)
Кас - не кола, пей "Николу" ©. Его и пью ибо люблю больше остальных квасов... сладенький.

Ещё "Акваминерале Актив" пьём с Дорой в дорогах. Маленькая бутылочка с удобным колпачком. Да и на вкус приятственная.

Ну и кофе. Постоянно, не зависимо от погоды. Хотя, опять же, в целях оберегания здоровья, Дора в последнее время, мне его цикорием подменяет.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Борская" литрами ;)

Ну и "Кола-лайт" со льдом - да-да, и никто меня не отговорит и не переубедит! :P (пробовали - не получилось -_-)

Ещё простая вода - наружно, из пульверизатора )). Иногда с добавлением капли какого-нибудь арома-масла, хвойного или цитрусового.

Опубликовано

Последних две недели на пепси подсадили. Помимо неё бонаква литрами с морозилки, липтон персиковый, квас "Никола". Но больше всего было пепси. Бедные зубы. >_<

В жару пью не больше, чем обычно. Чем больше пьешь, тем больше потеешь, тем сильнее мучает жажда, и так далее. Вредно это.
Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве, думала, потеряю всю жидкость из организма. Опосля два стакана колы по поллитра со льдом были поглощены за 2 минуты)
Опубликовано
Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве, думала, потеряю всю жидкость из организма.

Я раньше тоже так в жару мучался, пока два года назад, когда был в отпуске один индус не научил: выпиваешь пару маленьких глотков воды раз в час, не чаще, а лучше только когда совсем прижимает, и все. Сначала приходится трудно, потом организм подстраивается, и ты больше не теряешь много жидкости и не испытываешь постоянной жажды.

Опубликовано

Кока-Кола, Липтон малиновый (спасибо Акихито за наводку, ежедневно добрым словом поминаю, хотя он не поверит этому), и кофе, кофе, кофе

Ну и кофе. Постоянно, не зависимо от погоды

Deimos, ну почему мы столько раньше бодались на АФ, убей, не понимаю. За одно это уже люблю тебя ^__^

Я вчера пока с Останкино до ВДНХ долезла в этой Москве

Там вообще-то, монорельс ходит, довольно комфортабельный. Или из-за ядовитой листвы в транспорт не пускают? :P

Опубликовано (изменено)

Akuma-san, спасибо!)) От Вискаса не откажусь, а сладкое - немного не мой профиль.)

barmy, спасибо... только не начальник я... нечто вроде кота ходящего по златой цепке Лукоморья.:P

Минералкой... впрочем я много пью минералки не только в жару.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
литрами
Не стоит, кстати, в жару особо водой увлекаться. Пить конечно надо и побольше чем в прохладный день, но без фанатизма. Литра 2-3 в сутки вполне достаточно(не нужно забывать, что вода содержится не только в питье, но и почти в любой еде так же). И объём этот надо распределять в течении суток более или менее равномерно. Например, по стакану в час.

Пруфлинк.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация