Nekofrenik Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 и премьер-министр подарил сыну Медведева летающего игрушечного Дораэмона.Угу, они ещё просмотрели аниму "Трудная дружба" про дипломатический визит адмирала Путятина... а ещё вроде шёл разговор про выпуск анимы про дружбу кота Медведева с котом этого премьер-министра... Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 а ещё вроде шёл разговор про выпуск анимы про дружбу кота Медведева с котом этого премьер-министра... Вопросы международной политики надо передать Котам. Тогда ни войн не будет, ни проблем с территориальными вопросами - Коты это быстренько уладят. Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Коты это быстренько уладятхмм? у меня тут по соседству живёт два кота - чёрный и персиковый. Они уже месяца четыре никак наш огород не поделят, вою(ю)т почти каждую ночь! Пару дней назад их война закончилась полётом обеих вою(ю)щих сторон с крыши сарая в старую ванну с водой ))))) Кажется, эта беда их примирила - больше войн не слыхать пока ) Цитата
Komthur Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А что, неплохо было бы японского премьера с нашим окунуть в бочку с дождевой водой. Ведь и правда, помогает))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 А что, неплохо было бы японского премьера с нашим окунуть в бочку с дождевой водой.Осталось придумать всего ничего: зачем? Ну, о политике мы не говорим. Поэтому не придумаем. Цитата
Komthur Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Япония рано или поздно сама окунётся. Почти вся их фантастика про то, как Япония погружается в океан. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мирный сценарий объединения всех стран в одну. Каждая страна готовит кошачий корм класса "премиум". Специально отобранным котам родом из маленьких стран всего мира (в идеале с Марса) дают этот корм. Власть над миром захватывает страна чей корм съедают бытрее всего. Будет и допинг контроль, чтобы не добавляли валерьяну и и усилители вкуса... А о политике мы не говорим, нет... O:-) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Limm, ты зачем такая суровая, а?Пока я поки не попробую, не окунай Японию :3 Изменено 3 июня, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Akihito Konnichi, слющай, зачэм поки???? Цитата
barmy Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 слющай, зачэм поки????"Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу." Поверь, дача и поки - это то, что нужно. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Только что прогулялся, вспомнил, что, в отличие от многих, обожаю дождливую погоду. Люблю походить, помокнуть особенно, когда довольно тепло. Правда, предпочитаю дождь понежнее, нежели тот что нагрянул сегодня на Москву, но все же=) Цитата
Komthur Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Я тоже люблю дождливую погоду, но сегодня Сатико с Триэлкой застряли на прогулке на полпути домой, не имея возможности добраться из-за ливня. Пришлось пробежаться под градом, который так грохотал по зонтику, что заглушал раскаты грома, а вода доходила до щиколоток. Нет, это не тот дождь, что навевает элегическое настроение :P Надеюсь, что добрый глоток Teachers дома спасет от простуды ;) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Ну я в эпицентр не попал, видимо.Читал, что порывы ветра были уго-го какими, я же гулял под средней "тяжести" дождь и слабый откровенно ветерок. Может, еще дело не только во времени, но и в месте(я из ЗАО). Цитата
Old Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Хех... наконец мне сделали мои Воронежские фото.http://i064.radikal.ru/1006/3f/8eea1a339ba5.jpg Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Ardeur, у нас тоже дождливо было. Гроза трохи с нами поиграла пока я спал. В этом году она нас особенно любит, ибо этой весной влюблённую пару грозой убило... А вообще дождь это весело и романтишно!..) Old, гламурненько. ^_^ Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 "Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу." Поверь, дача и поки - это то, что нужно.Мы все выяснили, мне таки можно топить, потому что эти поки у нас сто лет продаются и называются пеперо, делают корейцы. К слово у корейцев есть даже день пеперо, это 11.11Они дарят эти палочки друг другу)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/812/46812941_Pepero2.jpg Цитата
Ardeur Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Отмечал др друга в парке рядом с Юго-западной, отличное местечко. Всем советуются для посиделок. Цитата
Limm Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Отмечал др друга в парке рядом с Юго-западной, отличное местечко. Всем советуются для посиделок.на лавке? с пывом? один??? Цитата
Dora-chan Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Сообщаю дядькам радостную новость! Сегодня (т.е. уже вчера) я стала победительницей весеннего фотоконкурса на сайте посвящённом коллекционированию анимешных фигурок. Заняла первое местоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gif Моя конкурсная работа:http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/9060ed09a18ct.jpg Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ай молодца, Дора! Поздравлям! Поки тебе в подарок) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Dora-chan, мои поздравления. )) Тиби-кавайй! :lol: ЗЫ: А што такое поки? А то "педисловия" говорит, что-то невнятное:ПОКИ"до тех пор, пока"; см. пока, диал. покида – то же. Элемент -да Бернекер (IF, 10, 157) сравнивает с польск. niedaktory "никто", ср.-в.-н. iezuo "теперь". Но ср. -да в куда.http://www.slovopedia.com/22/207/1639627.html Изменено 7 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Dora-chan, поздравляю! Фота очень милая, кавайная и невероятно уютная :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Опробовал сегодня микрофон за сто баксов. Шумодав сделал, что-то нехорошее с голосом. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.