Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и премьер-министр подарил сыну Медведева летающего игрушечного Дораэмона.

Угу, они ещё просмотрели аниму "Трудная дружба" про дипломатический визит адмирала Путятина... а ещё вроде шёл разговор про выпуск анимы про дружбу кота Медведева с котом этого премьер-министра...

Опубликовано
а ещё вроде шёл разговор про выпуск анимы про дружбу кота Медведева с котом этого премьер-министра...

Вопросы международной политики надо передать Котам. Тогда ни войн не будет, ни проблем с территориальными вопросами - Коты это быстренько уладят.

Опубликовано
Коты это быстренько уладят

хмм? у меня тут по соседству живёт два кота - чёрный и персиковый. Они уже месяца четыре никак наш огород не поделят, вою(ю)т почти каждую ночь! Пару дней назад их война закончилась полётом обеих вою(ю)щих сторон с крыши сарая в старую ванну с водой ))))) Кажется, эта беда их примирила - больше войн не слыхать пока )

Опубликовано

Мирный сценарий объединения всех стран в одну. Каждая страна готовит кошачий корм класса "премиум". Специально отобранным котам родом из маленьких стран всего мира (в идеале с Марса) дают этот корм. Власть над миром захватывает страна чей корм съедают бытрее всего. Будет и допинг контроль, чтобы не добавляли валерьяну и и усилители вкуса...

А о политике мы не говорим, нет... O:-)

Опубликовано
Только что прогулялся, вспомнил, что, в отличие от многих, обожаю дождливую погоду. Люблю походить, помокнуть особенно, когда довольно тепло. Правда, предпочитаю дождь понежнее, нежели тот что нагрянул сегодня на Москву, но все же=)
Опубликовано
Я тоже люблю дождливую погоду, но сегодня Сатико с Триэлкой застряли на прогулке на полпути домой, не имея возможности добраться из-за ливня. Пришлось пробежаться под градом, который так грохотал по зонтику, что заглушал раскаты грома, а вода доходила до щиколоток. Нет, это не тот дождь, что навевает элегическое настроение :P Надеюсь, что добрый глоток Teachers дома спасет от простуды ;)
Опубликовано

Ну я в эпицентр не попал, видимо.

Читал, что порывы ветра были уго-го какими, я же гулял под средней "тяжести" дождь и слабый откровенно ветерок. Может, еще дело не только во времени, но и в месте(я из ЗАО).

Опубликовано

Ardeur, у нас тоже дождливо было. Гроза трохи с нами поиграла пока я спал. В этом году она нас особенно любит, ибо этой весной влюблённую пару грозой убило...

А вообще дождь это весело и романтишно!..)

Old, гламурненько. ^_^

Опубликовано
"Посмотри, я едва не плачу, я хочу поехать на дачу." Поверь, дача и поки - это то, что нужно.

Мы все выяснили, мне таки можно топить, потому что эти поки у нас сто лет продаются и называются пеперо, делают корейцы.

К слово у корейцев есть даже день пеперо, это 11.11

Они дарят эти палочки друг другу)

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/812/46812941_Pepero2.jpg

Опубликовано

Сообщаю дядькам радостную новость!

Сегодня (т.е. уже вчера) я стала победительницей весеннего фотоконкурса на сайте посвящённом коллекционированию анимешных фигурок.

Заняла первое местоhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gif

Моя конкурсная работа:http://s003.radikal.ru/i201/1001/44/9060ed09a18ct.jpg

Опубликовано (изменено)

Dora-chan, мои поздравления. )) Тиби-кавайй! :lol:

ЗЫ: А што такое поки? А то "педисловия" говорит, что-то невнятное:

ПОКИ

"до тех пор, пока"; см. пока, диал. покида – то же. Элемент -да Бернекер (IF, 10, 157) сравнивает с польск. niedaktory "никто", ср.-в.-н. iezuo "теперь". Но ср. -да в куда.

http://www.slovopedia.com/22/207/1639627.html

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация