Yuuichi-sama Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 А вдруг он вернётся и посмотрит. А тут его на Истинный Путь наставили. Он просветлится, у него откроются чакры и ещё что-нибудь.Да вы невмахаца благородный царь ^_^ Цитата
Komthur Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Он просветлится, у него откроются чакры и ещё что-нибудь И всё это вывалится на наши головы? Ну, спасибо... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 И всё это вывалится на наши головы? Ну, спасибо...Отставить панику, всё учтено. Он превентивно забанен, побочные эффекты Просветления форума не коснутся -) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Мда, а мне самому интересно стало, что лучше "плазма" или ЖКИ? Мой 42 дюймовый телик ЖКИ и там яркость подсветки неравномерная. На тёмных сценах белые пятна таки напрягают. Пионерский галстук всю свою пионерскую жизнь неправильно завязывал. Один его конец всегда висел строго по Фрейду: не сбоку а спереди.) Изменено 28 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Shinsaku-To 23 мая было ровно пять лет, как вы, батенька, на форум пришли. Положили посох странника на лавку, присели наминутку, да и дожили до администрации.Поздравляю что ли. От незамутнённого если не погнушаетесь... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Akihito Konnichi, да, прекрасная иллюстрация "форумной мечты" из простого юзера дослужится до админа. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Человек карьеру сделал. А чего добился ты? Самое время поразмыслить. <_< Цитата
Old Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 http://www.cosplay.com/photo/2027615/люблю размышлять о вечном..... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 23 мая было ровно пять лет, как вы, батенька, на форум пришли.Хы, и точно. Сам я и не заметил. Спасибо :) От незамутнённого если не погнушаетесь...Это шутка юмора была. Извини, если что. А то ты мне это до гроба вспоминать будешь :D прекрасная иллюстрация "форумной мечты" из простого юзера дослужится до админа.Пацан шол к успеху :P Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Пацан шол к успехучОтко шОл))) А то ты мне это до гроба вспоминать будешьЯ такой ^_^ Человек карьеру сделал. А чего добился ты?А я в одно рыло 50 номеров журнала выпустил. Вот на днях должен выйти) *фанфары, шарики, девушки с калифорнийским загаром* Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 люблю размышлять о вечном.....В образе принцессы Жасмин более цепляет. Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Вчера нежданно-негаданно повстречала в крупном торговом центре любимого кота робота)))http://s11.radikal.ru/i184/1006/2e/40344779ce28t.jpgДораэмоны незаметно, но уверенно внедряются в нашу жизнь. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А я в одно рыло 50 номеров журнала выпустил. Вот на днях должен выйти) *фанфары, шарики, девушки с калифорнийским загаром*Какого? Цитата
Komthur Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 niiro dzyaki, с днём рождения!Желаю подольше оставаться генератором хорошего настроения нашего форума! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Пацан шол к успеху laugh.gifЭто я сугубо из зависти:как удалось разбогатеть Рокфеллеру?Спойлер:yyy: Однажды он шел по улице без гроша в кармане и нашел картофелину. Он ее вымыл и продал прохожему за 50 центов. На эти 50 центов он купил две картофелины, вымыл их и продал по 50 центов. На вырученный доллар он купил еще 4 картофелины: А на следующий день он получил наследство в миллион долларов....люблю размышлять о вечном.....Я медитирую на эту фотку... Dora-chan, Дораэмон я вижу тебя... и хозяйку твою тоже вижу!) Как представителю расы хаджитов мне таки решительно нравится фото! niiro dzyaki, С днюхой же!)Спойлер:Зверь кавайный - 1-а штука:http://sl.glitter-graphics.net/pub/1155/1155187rl6ofvu45v.gif Изменено 2 июня, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 О! Присоединяюсь!niiro dzyaki, здоровья, счастья и отличного настроения! Пусть инет твой будет быстр, монитор ярок, а динамики благозвучны!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gifС Днём Рожденья!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif MrStitch, спасибо! Поздравляю с круглой репой (20) и количеством сообщений (2002). Эдакая двоичная система.))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Дурацкий форум, так некстати вылетевший, помешал мне прямо с утра поздравить niiro dzyaki. Хотя, всё равно меня куча народу опередили. Насколько мне помнится, мы с вами, товарищ niiro, как-то одно время хорошо зажигали в ассоциациях. Перекидывались словечками. Надеюсь, что ещё долгое общение нам отпущено в рамках форума. В общем, это я к тому, что анимешники не взрослеют, у них просто растут "фаласе") Какого?Корпоративного. Цитата
Namizato Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 niiro dzyakihttp://yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3345.gif Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 И от меня поздравления, пожелания здоровья и стремления к новым свершениям. А еще, niiro dzyaki, желаю побольше интересных книг и аниме/фильмов в твоей жизни=) Дораэмоны незаметно, но уверенно внедряются в нашу жизнь.Кстати, я припоминаю, что годик назад где-то был какой-то совместный культурный проект РФ и Японии. Там премьер(еще тогдашний, который мангафил) японский и Медвед встречались, чего обсуждали, был даже какой-то фестивать. И там так раз с Дораэмоном было связано, даже в кино, вроде бы, показывали. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 И там так раз с Дораэмоном было связано, даже в кино, вроде бы, показывали.Медведев встречался с уже бывшим-бывшим премьер-минстром (если учесть, что нынешний П-М тоже уже подал в отставку) Таро Асо и, среди прочего, японский политик подвёл к разговору о современной японской культуре. Слово за слово, и г-н Асо предложил Медведеву подумать о возможности создания совместными усилиями японских и российских аниматоров сериала, в котором бы медведевский кот Тимофей лапа об лапу с Дораэмоном спасали бы мир от врагов демократии. Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Медведев встречался с уже бывшим-бывшим премьер-минстроми премьер-министр подарил сыну Медведева летающего игрушечного Дораэмона. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.