Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда, а мне самому интересно стало, что лучше "плазма" или ЖКИ? Мой 42 дюймовый телик ЖКИ и там яркость подсветки неравномерная. На тёмных сценах белые пятна таки напрягают.

Пионерский галстук всю свою пионерскую жизнь неправильно завязывал. Один его конец всегда висел строго по Фрейду: не сбоку а спереди.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To

23 мая было ровно пять лет, как вы, батенька, на форум пришли. Положили посох странника на лавку, присели наминутку, да и дожили до администрации.

Поздравляю что ли. От незамутнённого если не погнушаетесь...

Опубликовано
23 мая было ровно пять лет, как вы, батенька, на форум пришли.

Хы, и точно. Сам я и не заметил. Спасибо :)

От незамутнённого если не погнушаетесь...

Это шутка юмора была. Извини, если что. А то ты мне это до гроба вспоминать будешь :D

прекрасная иллюстрация "форумной мечты" из простого юзера дослужится до админа.

Пацан шол к успеху :P

Опубликовано
Пацан шол к успеху

чОтко шОл)))

А то ты мне это до гроба вспоминать будешь

Я такой ^_^

Человек карьеру сделал. А чего добился ты?

А я в одно рыло 50 номеров журнала выпустил. Вот на днях должен выйти) *фанфары, шарики, девушки с калифорнийским загаром*

Опубликовано (изменено)

Вчера нежданно-негаданно повстречала в крупном торговом центре любимого кота робота)))

http://s11.radikal.ru/i184/1006/2e/40344779ce28t.jpg

Дораэмоны незаметно, но уверенно внедряются в нашу жизнь.

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пацан шол к успеху laugh.gif

Это я сугубо из зависти:

как удалось разбогатеть Рокфеллеру?

Спойлер:
yyy: Однажды он шел по улице без гроша в кармане и нашел картофелину. Он ее вымыл и продал прохожему за 50 центов. На эти 50 центов он купил две картофелины, вымыл их и продал по 50 центов. На вырученный доллар он купил еще 4 картофелины: А на следующий день он получил наследство в миллион долларов....
люблю размышлять о вечном.....

Я медитирую на эту фотку...

Dora-chan, Дораэмон я вижу тебя... и хозяйку твою тоже вижу!) Как представителю расы хаджитов мне таки решительно нравится фото!

niiro dzyaki, С днюхой же!)

Спойлер:
Зверь кавайный - 1-а штука:

http://sl.glitter-graphics.net/pub/1155/1155187rl6ofvu45v.gif

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О! Присоединяюсь!

niiro dzyaki, здоровья, счастья и отличного настроения!

Пусть инет твой будет быстр, монитор ярок, а динамики благозвучны!

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pooh_honey.gifС Днём Рожденья!http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

MrStitch, спасибо! Поздравляю с круглой репой (20) и количеством сообщений (2002). Эдакая двоичная система.)))

Опубликовано

Дурацкий форум, так некстати вылетевший, помешал мне прямо с утра поздравить niiro dzyaki. Хотя, всё равно меня куча народу опередили. Насколько мне помнится, мы с вами, товарищ niiro, как-то одно время хорошо зажигали в ассоциациях. Перекидывались словечками. Надеюсь, что ещё долгое общение нам отпущено в рамках форума. В общем, это я к тому, что анимешники не взрослеют, у них просто растут "фаласе")

Какого?

Корпоративного.

Опубликовано

И от меня поздравления, пожелания здоровья и стремления к новым свершениям. А еще, niiro dzyaki, желаю побольше интересных книг и аниме/фильмов в твоей жизни=)

Дораэмоны незаметно, но уверенно внедряются в нашу жизнь.
Кстати, я припоминаю, что годик назад где-то был какой-то совместный культурный проект РФ и Японии. Там премьер(еще тогдашний, который мангафил) японский и Медвед встречались, чего обсуждали, был даже какой-то фестивать. И там так раз с Дораэмоном было связано, даже в кино, вроде бы, показывали.
Опубликовано
И там так раз с Дораэмоном было связано, даже в кино, вроде бы, показывали.

Медведев встречался с уже бывшим-бывшим премьер-минстром (если учесть, что нынешний П-М тоже уже подал в отставку) Таро Асо и, среди прочего, японский политик подвёл к разговору о современной японской культуре. Слово за слово, и г-н Асо предложил Медведеву подумать о возможности создания совместными усилиями японских и российских аниматоров сериала, в котором бы медведевский кот Тимофей лапа об лапу с Дораэмоном спасали бы мир от врагов демократии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация