Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Что есть обязательно для вас - мне не ведомо, а для меня сие - лишь сиюминутное желание.Экий вы сегодня суровый *убегает с криками из песочницы, бросив лопатку и самосвал* Ну простите мне уже Серокрылых. Хотите, я их посмотрю в дубляже от РеА, а? Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну простите мне уже Серокрылых. Хотите, я их посмотрю в дубляже от РеА, а?Конечно хочу.^__^ *продолжает лепить куличики* Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 _Ame_, написал в личку Tintintin, очень рад Вашему решению, добро пожаловать к нам! Akihito Konnichi, спасибо за комплимент ^__^ MrStitch, вчера состоялась личная встреча аж пятерых "дядек" (ну, по крайней мере, четверо состоят в тиме официально), полоностью, на мой взгляд подтвердившая предположение, что наш тим - сборище хороших и интересных людей (это я про тех, с кем увиделся, что они про меня подумали, не знаю, но надеюсь, что не очень плохо) ^__^ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 что наш тим - сборище хороших и интересных людей*сидит и улыбается по поводу "сборище", но эдак добро-добро* *пока Стич отвернулся, сбегал к песочнице, забрал лопатку и самосвал* Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Akihito Konnichi, ну Вы уж там ищете, где ничего криминального нет. Я с самыми лучшими чувствами так написал, просто не хотелось формальных слов употреблять))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Друзья мои, прекрасен наш союз, Он аниме вскормлён, он серокрыл и вечен.Лишь руку другу протяни, пусть легче будет груз,Мы - [Дядьки]team! Но ум наш лёгок и беспечен! Куда бы нас ни занесло годами, И как бы ни скрипело старое седло,Мы остаёмся юными. Да не угаснет пламя!О тим, ты - вдохновенье, наше Царское Село! Ура, товарищи! Изменено 26 мая, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) да уж, в след. раз не делайте встречу во вторник и четверг, если соберетесь) жаль, что Арди не увидела, я очень хотела.аск дал мне по мардам и отказался перенести на среду) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Limm, а поди, икота все одно не давала вчера заниматься ничем, ведь твое имя постоянно звучало в беседе))) Deimos фото собирался выложить, кстати. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Triela, да не, у нас вчера была масса грамматики, так что мое сознание было запарено в нули) вощем мне правда очень обидно, что я с вами не попала. Цитата
Old Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А что если Михалкова разбавить кошками?http://ru.trinixy.ru/pics4/20100525/podborka_02.jpg Цитата
Deimos Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) это я про тех, с кем увиделся, что они про меня подумали, не знаю, но надеюсь, что не очень плохоОчень хорошо подумали! ^^ Замечательно посидели, надо будет повторить... в расширенном составе. =)Фотка не очень, с Ардеурского телефона, но тёплую атмосферу вечера передаёт неплохо. =))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А что если Михалкова разбавить кошками? Old, супер! :( Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А что если Михалкова разбавить кошками?Слева - няшка :( Цитата
Tоri Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) TintintinПонял. Емнип, полная версия фильма идет 3 или 4 часа, поэтому, возможно аплодисменты последовали вовсе не за содержание картины. =) Кстати, есть две любопытные ссылки (№1, №2), если их запрещенно кидать в этой теме, то заранее извиняюсь, но очень уж понравились некоторые высказывания господина Михалкова. Спойлер:Интересовало зарубежных журналистов и то, что произойдет в «УС-3». На это Михалков отвечал, что в «УС-3» герой Меньшикова наконец-то прихлопнет бабочку, надоедливо порхающую вокруг него весь первый фильм. А вот как ответил Михалков на тревожащий многих вопрос об исторических неточностях в его картине: «Современные школьники вообще ничего не знают об этой войне, поэтому им все равно, в каком году на самом деле появились штрафбаты — в 1941-м или 1942-м». По поводу претензий ветеранов режиссер беспечно заявил: «Ветераны свое кино о войне уже получили». Дескать, новое кино про войну уже не для них *** Живой интерес западных журналистов вызвал эпизод путешествия Нади на мине. «Мина должна быть живым существом, — терпеливо объяснял Михалков. — Надя разговаривает с ней не потому, что ей не с кем поговорить или она сумасшедшая. Мина не уходит от нее, пока она ее не погладит, с нею не попрощается. Это поэтический элемент, а не хитроумная выдумка бывшего режиссера», — самокритично заключил он. *** Разумеется, не мог не прозвучать и вопрос об авторитаризме Михалкова по отношению к его коллегам в российском кино. Михалков потребовал от француженки привести примеры его недостойного поведения. Та пасовала. В качестве доказательства того, как легко можно ошельмовать человека, Михалков добил несчастную сообщением о том, что он видел ее обнаженной, когда она продавала пирожки. «Я высказываю свою точку зрения, а мои оппоненты сразу называют меня узурпатором», — пожаловался Михалков. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 да уж, в след. раз не делайте встречу во вторник и четверг, если соберетесьА, ну прости, я же не знал, что у тебя были на вторник железные планы и ты хотела на среду переносить. В следующий раз подстроимся под тебя, обещаю=)Фотка не очень, с Ардеурского телефонаДа, у меня вот как-то 50/50, бывает, что фотки получаются замечательные, а бывает, что вот с такими "артефактами", бликами. Это от режима съемки, думаю, зависит, я в них не разобрался, поэтому фоткую чаще на "автоматическом режиме". А посидели и правда здорово, всем спасибо за знакомство. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Deimos, Красавцы, даже не смотря на качество снимка! Ardeur, там явно света маловато было, а цифровики это не шибко любят... возможно аплодисменты последовали вовсе не за содержание картины. =)Вспомнил рассказ о курьёзе случившемся с президентом Кеннеди. Он вместе с супругой "насаждал" американцам образ высококультурной нации и часто они вместе присутствовали на концертах.Но, судя по всему, классика президента не шибко штырила. Однажды музыканты сделали паузу, необходимую по ходу произведения и президент тут же вскочил с места и бросился поздравлять музыкантов. Потом он долго извинялся и попросил впредь предупреждать его об окончании произведения... Так, что пытку предназначением потерять 3-4 часа жизни не каждый выдержит. :) А что если Михалкова разбавить кошками?Ня в пять баллов! Котам касок не хватает. Изменено 27 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Так, что пытку предназначением потерять 3-4 часа жизни не каждый выдержит.Во-вот, а потом в газетах напишут "выдержав пытку фильмом и принудительный просмотр пятиминутных финальных титров, зрители 20 минут издевались над режиссером аплодисментами, заставляя кланяться и не отпуская со сцены." Цитата
Tintintin Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А что если Михалкова разбавить кошками?получилось ааааатлично! Даешь движение "Кошки против пафоса!" хотя чего это я? пафосные кошки очень даже ничего! (очевидно, сказывается просмотр Nyan koi!) Цитата
miyamushi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 MrStitch, можно к Вам? Давно хожу вокруг да около, уж больно название суровое.)) Возраст позволяет,) из аниме люблю все красивое и нежное. Склонна к безудержной любви к определенным видам животных.)) Не конфликтна.) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 miyamushi, наконец-то, я давно Вас тут жду, полагаю, многие рады будут! Цитата
Nekofrenik Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Tintintin, Nyan Koi мне тоже понравилось. miyamushi, да название у нас несколько противоречивое, но оно скорее указывает на возраст смотрящего аниму. ^^ За его изменение уже не раз высказывались, но я, будучи консерватором, всячески сопротивлялся. :) Вы приняты. Можете добавить в подпись. Изменено 27 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 miyamushi, наконец-то, я давно Вас тут жду, полагаю, многие рады будут!Tintintin, очень рад Вашему решению, добро пожаловать к нам! я чую здесь какой-то заговор!!!) Ardeur, да у меня не планы, а корейский, я его не могу пропустить никак ^__^ Спасибо, зовите. У нас, кстати, еще Old из Москвы) Цитата
Komthur Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 я чую здесь какой-то заговор!!!) Ага. Розовая революция назревает))) Цитата
Limm Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Ага. Розовая революция назревает)))это ужасно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.