Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что есть обязательно для вас - мне не ведомо, а для меня сие - лишь сиюминутное желание.

Экий вы сегодня суровый *убегает с криками из песочницы, бросив лопатку и самосвал*

Ну простите мне уже Серокрылых. Хотите, я их посмотрю в дубляже от РеА, а?

Опубликовано

_Ame_, написал в личку

Tintintin, очень рад Вашему решению, добро пожаловать к нам!

Akihito Konnichi, спасибо за комплимент ^__^

MrStitch, вчера состоялась личная встреча аж пятерых "дядек" (ну, по крайней мере, четверо состоят в тиме официально), полоностью, на мой взгляд подтвердившая предположение, что наш тим - сборище хороших и интересных людей (это я про тех, с кем увиделся, что они про меня подумали, не знаю, но надеюсь, что не очень плохо) ^__^

Опубликовано (изменено)

Друзья мои, прекрасен наш союз,

Он аниме вскормлён, он серокрыл и вечен.

Лишь руку другу протяни, пусть легче будет груз,

Мы - [Дядьки]team! Но ум наш лёгок и беспечен!

Куда бы нас ни занесло годами,

И как бы ни скрипело старое седло,

Мы остаёмся юными. Да не угаснет пламя!

О тим, ты - вдохновенье, наше Царское Село!

Ура, товарищи!

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да уж, в след. раз не делайте встречу во вторник и четверг, если соберетесь) жаль, что Арди не увидела, я очень хотела.

аск дал мне по мардам и отказался перенести на среду)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Limm, а поди, икота все одно не давала вчера заниматься ничем, ведь твое имя постоянно звучало в беседе)))

Deimos фото собирался выложить, кстати.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
это я про тех, с кем увиделся, что они про меня подумали, не знаю, но надеюсь, что не очень плохо
Очень хорошо подумали! ^^ Замечательно посидели, надо будет повторить... в расширенном составе. =)

Фотка не очень, с Ардеурского телефона, но тёплую атмосферу вечера передаёт неплохо. =)))

post-60294-1274865971_thumb.jpg

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Tintintin

Понял. Емнип, полная версия фильма идет 3 или 4 часа, поэтому, возможно аплодисменты последовали вовсе не за содержание картины. =)

Кстати, есть две любопытные ссылки (№1, №2), если их запрещенно кидать в этой теме, то заранее извиняюсь, но очень уж понравились некоторые высказывания господина Михалкова.

Спойлер:
Интересовало зарубежных журналистов и то, что произойдет в «УС-3». На это Михалков отвечал, что в «УС-3» герой Меньшикова наконец-то прихлопнет бабочку, надоедливо порхающую вокруг него весь первый фильм. А вот как ответил Михалков на тревожащий многих вопрос об исторических неточностях в его картине: «Современные школьники вообще ничего не знают об этой войне, поэтому им все равно, в каком году на самом деле появились штрафбаты — в 1941-м или 1942-м». По поводу претензий ветеранов режиссер беспечно заявил: «Ветераны свое кино о войне уже получили». Дескать, новое кино про войну уже не для них

Живой интерес западных журналистов вызвал эпизод путешествия Нади на мине. «Мина должна быть живым существом, — терпеливо объяснял Михалков. — Надя разговаривает с ней не потому, что ей не с кем поговорить или она сумасшедшая. Мина не уходит от нее, пока она ее не погладит, с нею не попрощается. Это поэтический элемент, а не хитроумная выдумка бывшего режиссера», — самокритично заключил он.

Разумеется, не мог не прозвучать и вопрос об авторитаризме Михалкова по отношению к его коллегам в российском кино. Михалков потребовал от француженки привести примеры его недостойного поведения. Та пасовала. В качестве доказательства того, как легко можно ошельмовать человека, Михалков добил несчастную сообщением о том, что он видел ее обнаженной, когда она продавала пирожки. «Я высказываю свою точку зрения, а мои оппоненты сразу называют меня узурпатором», — пожаловался Михалков.

Изменено пользователем Tyz-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да уж, в след. раз не делайте встречу во вторник и четверг, если соберетесь
А, ну прости, я же не знал, что у тебя были на вторник железные планы и ты хотела на среду переносить. В следующий раз подстроимся под тебя, обещаю=)
Фотка не очень, с Ардеурского телефона
Да, у меня вот как-то 50/50, бывает, что фотки получаются замечательные, а бывает, что вот с такими "артефактами", бликами. Это от режима съемки, думаю, зависит, я в них не разобрался, поэтому фоткую чаще на "автоматическом режиме".

А посидели и правда здорово, всем спасибо за знакомство.

Опубликовано (изменено)

Deimos, Красавцы, даже не смотря на качество снимка!

Ardeur, там явно света маловато было, а цифровики это не шибко любят...

возможно аплодисменты последовали вовсе не за содержание картины. =)

Вспомнил рассказ о курьёзе случившемся с президентом Кеннеди. Он вместе с супругой "насаждал" американцам образ высококультурной нации и часто они вместе присутствовали на концертах.Но, судя по всему, классика президента не шибко штырила. Однажды музыканты сделали паузу, необходимую по ходу произведения и президент тут же вскочил с места и бросился поздравлять музыкантов. Потом он долго извинялся и попросил впредь предупреждать его об окончании произведения...

Так, что пытку предназначением потерять 3-4 часа жизни не каждый выдержит. :)

А что если Михалкова разбавить кошками?

Ня в пять баллов! Котам касок не хватает.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так, что пытку предназначением потерять 3-4 часа жизни не каждый выдержит.

Во-вот, а потом в газетах напишут "выдержав пытку фильмом и принудительный просмотр пятиминутных финальных титров, зрители 20 минут издевались над режиссером аплодисментами, заставляя кланяться и не отпуская со сцены."

Опубликовано
А что если Михалкова разбавить кошками?

получилось ааааатлично! Даешь движение "Кошки против пафоса!" хотя чего это я? пафосные кошки очень даже ничего! (очевидно, сказывается просмотр Nyan koi!)

Опубликовано
MrStitch, можно к Вам? Давно хожу вокруг да около, уж больно название суровое.)) Возраст позволяет,) из аниме люблю все красивое и нежное. Склонна к безудержной любви к определенным видам животных.)) Не конфликтна.)
Опубликовано (изменено)

Tintintin, Nyan Koi мне тоже понравилось.

miyamushi, да название у нас несколько противоречивое, но оно скорее указывает на возраст смотрящего аниму. ^^ За его изменение уже не раз высказывались, но я, будучи консерватором, всячески сопротивлялся. :)

Вы приняты. Можете добавить в подпись.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
miyamushi, наконец-то, я давно Вас тут жду, полагаю, многие рады будут!
Tintintin, очень рад Вашему решению, добро пожаловать к нам!

я чую здесь какой-то заговор!!!)

Ardeur, да у меня не планы, а корейский, я его не могу пропустить никак ^__^ Спасибо, зовите. У нас, кстати, еще Old из Москвы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация