Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отвечаю главе нашего тима, чтобы не сорить в теме "Остров Проклятых".

Серокрылые скорее показались мне "серыми и картонными". Не пойму, то ли название виновно в том, то ли эти забавные крылышки, словно из бумаги. То ли моя общая интеллектуальная недостаточность, коей не хватило на погружение вглубь сабжа. Точнее, всё кагбэ стало голубым и зелёным ясно едва ли не в самом начале. Но суть снова не в этом. В общем, хорошо, что Серокрылых я уже посмотрел) Это факт.

О танце в последней версии Алисы в Стране Чудес. Ну, если воспринимать его без отрыва от всего "полотна" фильма, то Алису любил, люблю и любить буду.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, ответ принят. ^^

Deimos, настроение опять свернулось...

Вот такое чудо враждебной техники я себе прикупил. Гарная цацка для анимешника. Даже образы двд и блюрея с жёсткого диска играет.)) Счастлифф как удав. :)___^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi, ну и запиндюрил бы, а чо?))) My Way, кстати, и в репертуаре Элвиса тоже есть... хорошая песня, да. ^___^

MrStitch, мда-а-а, советская цензура жгла напалмом. ^_^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*отмечусь* Дабы никто не подумал, что я куда-то пропал. ^_^

На самом деле просто решил от аниме отдохнуть месяц-другой, слишком много дел накопилось за последнее время, потихоньку разгребаю.

P.S.

Cкрытый текст
Про смену ника: Это не понты, просто не хочется чтобы поисковые машины путали меня с велобрендом.
Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На самом деле просто решил от аниме отдохнуть месяц-другой

Мне бы такую силу воли. Правда, у меня есть оправдание - я отдыхаю на работе. Из последних достижений - выучил perl, прочитал всю Андре Нортон, прочитал "Голую обезьяну" Десмонда,

Опубликовано

barmy, он чо спросить хотел: аватарка не из Monster часом? Вчера как раз дошёл до появления Мартина, телохранителя для Евы Хейнеманн, который предпочитал не иметь дел с женщинами. Очень колоритный персонаж. И сразу же мне вашу-с аватарку напомнил.

Akihito Konnichi, а я бы вокализ Э. Хиля добавил: "...о-лололо-о-о, лол-о-лоло...".

Не, Синатра-доно покруче будет. Ибо никогда не станет бояном)

ВСЮ АНДРЕ НОРТОН????? (шок)

Я бы перефразировал: АНДРЕ НОРТОН????? (шок)

Ибо как-то пытался много читать эту авторшу. Или фэнтези, написанное женщинами, не по мне, или Андрэ слишком уж Нортон для меня. Мне бы что-нибудь "позюйдовее", поюжнее.

Опубликовано
Или фэнтези, написанное женщинами, не по мне, или Андрэ слишком уж Нортон для меня.

Есть ещё фантастика и фентези, написанные про женщин. Это местами даже забористее. Наткнулся давеча на Дэвида Веббера с его циклом про Хонор Харрингтон. Вначале обрадовался — думал, клёвая нечитанная космоопера. В процессе выяснилось, что это эпопея о борьбе феминизма со злом с суровой действительностью, причём действительность раз за разом позорно сливает. Мдэ.

Открыл для себя прокладки с крылышками сериал "Детектив Конан" о семи сотнях серий. Пока посмотрел ~60, ооочень нравится. Готов к эпическому подвигу — посмотрю всё. Наверно.

Опубликовано
Ибо как-то пытался много читать эту авторшу. Или фэнтези, написанное женщинами

У нее и космоопера есть и прочая фантастика. А так, просто набрел на тот сайт, а времени на работе много, плюс, приличный кусок ее творчества я еще в молодости прочитал. А читал я много. Как результат - трейт "-12 к зрению, +чтение 600слов/минута" :)

Открыл для себя прокладки с крылышками сериал "Детектив Конан"

Тоже был открыт такой во время просмотра люпениады, но размер пугает, пока не притрагивался. Тем более, что у меня пока еще и небольшой должок перед госпожой Румико Такахаси, надо уж добить ее творчество до конца. Да Святится Имя Её Во Веки Веков. :)

Опубликовано (изменено)

J@mis, спасибо, что отметились.:) Я вот после долгого застоя вновь за аниму принялся с приобретением чудо-девайса (медиаплейера).^_^

Ник в списке иправлю.

Yuuichi-sama, я пока только пару серий глянул когда русские субтитры прикручивал... если о "Фьючер Бой Конане" речь конечно же. Мне понравилось.)) А это об детективе речь наверное...

А как вам поедание поющих овощей? :

Я и без того кукурузу не люблю. А если она со мной заговорит, то это будет подрыв моего психического здоровья. ;) Слава Богу, что спагетти даже в рекламе не разговаривают. :D

niiro dzyaki, в мирфе писали, что потом за Эндрю Нортон её ученицы книги ваяли. Она там только задавала направление творчества... В юности меня торкнул её "Звёздный человек". ^_^

Респект вам за прокачанные способности к чтению...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если о "Фьючер Бой Конане" речь конечно же. Мне понравилось.))
Неа, MrStitch, они о детективе Конане(Detective Conan). "Future Boy" я, кстати, все тоже хочу посмотреть, все же одна из первых работ маэстро. Уже давно лежит на харде.
Опубликовано
Akihito Konnichi, да, это Мартин из Монстра.

Класс! Я знал. Отличный персонаж. Я уж к концу заскучал малость, но появился замечательный повод снова сильно заинтересоваться. Вот только он *на этом месте должен быть спойлер*

Открыл для себя сериал "Детектив Конан" о семи сотнях серий.

Подвиг их бессмертен, имя их неизвестно. С почином)

Есть ещё фантастика и фентези, написанные про женщин.

Страшнее вампирских саг зверя нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация