Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2466384
Limm, так я по аниме судю. O:-) Когда Гатс её обнажил. я таки весь напрягсяю.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2466447

Limm, не разрушай светлый образ ^_^

В продолженин темы японских школьников:

Снято ровно год назад.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2466486

Отвечаю главе нашего тима, чтобы не сорить в теме "Остров Проклятых".

Серокрылые скорее показались мне "серыми и картонными". Не пойму, то ли название виновно в том, то ли эти забавные крылышки, словно из бумаги. То ли моя общая интеллектуальная недостаточность, коей не хватило на погружение вглубь сабжа. Точнее, всё кагбэ стало голубым и зелёным ясно едва ли не в самом начале. Но суть снова не в этом. В общем, хорошо, что Серокрылых я уже посмотрел) Это факт.

О танце в последней версии Алисы в Стране Чудес. Ну, если воспринимать его без отрыва от всего "полотна" фильма, то Алису любил, люблю и любить буду.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2466498

А у меня вот грусть-тоска с утра... Элвиса слушаю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2466505

Akihito Konnichi, ответ принят. ^^

Deimos, настроение опять свернулось...

Вот такое чудо враждебной техники я себе прикупил. Гарная цацка для анимешника. Даже образы двд и блюрея с жёсткого диска играет.)) Счастлифф как удав. :)___^_^

Опубликовано
comment_2466537
Limm, ну ладно, уговорила... не буду. ^_^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2466538
Так и тянет запендюрить сюда вокализ большого человека и мафиози Синатры. Что-нибудь типа My Way))

奇跡を信じて団

Опубликовано
  • Автор
comment_2466543

Akihito Konnichi, а я бы вокализ Э. Хиля добавил: "...о-лололо-о-о, лол-о-лоло...".

Опубликовано
comment_2466597

Akihito Konnichi, ну и запиндюрил бы, а чо?))) My Way, кстати, и в репертуаре Элвиса тоже есть... хорошая песня, да. ^___^

MrStitch, мда-а-а, советская цензура жгла напалмом. ^_^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2466864

*отмечусь* Дабы никто не подумал, что я куда-то пропал. ^_^

На самом деле просто решил от аниме отдохнуть месяц-другой, слишком много дел накопилось за последнее время, потихоньку разгребаю.

P.S.

Cкрытый текст
Про смену ника: Это не понты, просто не хочется чтобы поисковые машины путали меня с велобрендом.

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2466891
На самом деле просто решил от аниме отдохнуть месяц-другой

Мне бы такую силу воли. Правда, у меня есть оправдание - я отдыхаю на работе. Из последних достижений - выучил perl, прочитал всю Андре Нортон, прочитал "Голую обезьяну" Десмонда,

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2467329

barmy, он чо спросить хотел: аватарка не из Monster часом? Вчера как раз дошёл до появления Мартина, телохранителя для Евы Хейнеманн, который предпочитал не иметь дел с женщинами. Очень колоритный персонаж. И сразу же мне вашу-с аватарку напомнил.

Akihito Konnichi, а я бы вокализ Э. Хиля добавил: "...о-лололо-о-о, лол-о-лоло...".

Не, Синатра-доно покруче будет. Ибо никогда не станет бояном)

ВСЮ АНДРЕ НОРТОН????? (шок)

Я бы перефразировал: АНДРЕ НОРТОН????? (шок)

Ибо как-то пытался много читать эту авторшу. Или фэнтези, написанное женщинами, не по мне, или Андрэ слишком уж Нортон для меня. Мне бы что-нибудь "позюйдовее", поюжнее.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2467387
Akihito Konnichi, да, это Мартин из Монстра. У нас с ним есть что-то общее :)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2467398
Или фэнтези, написанное женщинами, не по мне, или Андрэ слишком уж Нортон для меня.

Есть ещё фантастика и фентези, написанные про женщин. Это местами даже забористее. Наткнулся давеча на Дэвида Веббера с его циклом про Хонор Харрингтон. Вначале обрадовался — думал, клёвая нечитанная космоопера. В процессе выяснилось, что это эпопея о борьбе феминизма со злом с суровой действительностью, причём действительность раз за разом позорно сливает. Мдэ.

Открыл для себя прокладки с крылышками сериал "Детектив Конан" о семи сотнях серий. Пока посмотрел ~60, ооочень нравится. Готов к эпическому подвигу — посмотрю всё. Наверно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2467403
Ибо как-то пытался много читать эту авторшу. Или фэнтези, написанное женщинами

У нее и космоопера есть и прочая фантастика. А так, просто набрел на тот сайт, а времени на работе много, плюс, приличный кусок ее творчества я еще в молодости прочитал. А читал я много. Как результат - трейт "-12 к зрению, +чтение 600слов/минута" :)

Открыл для себя прокладки с крылышками сериал "Детектив Конан"

Тоже был открыт такой во время просмотра люпениады, но размер пугает, пока не притрагивался. Тем более, что у меня пока еще и небольшой должок перед госпожой Румико Такахаси, надо уж добить ее творчество до конца. Да Святится Имя Её Во Веки Веков. :)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Автор
comment_2467711

J@mis, спасибо, что отметились.:) Я вот после долгого застоя вновь за аниму принялся с приобретением чудо-девайса (медиаплейера).^_^

Ник в списке иправлю.

Yuuichi-sama, я пока только пару серий глянул когда русские субтитры прикручивал... если о "Фьючер Бой Конане" речь конечно же. Мне понравилось.)) А это об детективе речь наверное...

А как вам поедание поющих овощей? :

Я и без того кукурузу не люблю. А если она со мной заговорит, то это будет подрыв моего психического здоровья. ;) Слава Богу, что спагетти даже в рекламе не разговаривают. :D

niiro dzyaki, в мирфе писали, что потом за Эндрю Нортон её ученицы книги ваяли. Она там только задавала направление творчества... В юности меня торкнул её "Звёздный человек". ^_^

Респект вам за прокачанные способности к чтению...

Опубликовано
comment_2467723
если о "Фьючер Бой Конане" речь конечно же. Мне понравилось.))
Неа, MrStitch, они о детективе Конане(Detective Conan). "Future Boy" я, кстати, все тоже хочу посмотреть, все же одна из первых работ маэстро. Уже давно лежит на харде.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2467818
Akihito Konnichi, да, это Мартин из Монстра.

Класс! Я знал. Отличный персонаж. Я уж к концу заскучал малость, но появился замечательный повод снова сильно заинтересоваться. Вот только он *на этом месте должен быть спойлер*

Открыл для себя сериал "Детектив Конан" о семи сотнях серий.

Подвиг их бессмертен, имя их неизвестно. С почином)

Есть ещё фантастика и фентези, написанные про женщин.

Страшнее вампирских саг зверя нет.

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.