Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2462312
Limm?! Один из лучших из модераторов форума, и вообще его обитателей? За что?!!!
Эээ, у нас тут ситуация "казнить-нельзя-помиловать". Получилось забавно, да. Мне, конечно, стояло написать так: "Limm, а сама виновница конфуза тебе еще какое-то время не ответит, так как в бане". :)
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2462384

Идите вы в баню))) Всполошились)

Кто ж Лимм вбанит - она ж памятник сама доброта!

Насчёт томных всплесков. Ничего, остались ещё чулки со стрелками от прирождённой казачки и императрицы красного словца, Лисы.

А вообще, надо ж, как народу интересно, куда ноги древовидной Йадовитой делись))

Old, где таких настурций да хризантем волооких находите, ах, шалун) Выложите уже всю галерею чтоль. Не всё ж нам, старичкам, на бликующие коленки лягушат с огромными глазами фапать :P

Опубликовано
comment_2462401
Эээ, у нас тут ситуация "казнить-нельзя-помиловать". Получилось забавно, да.

*тихо и удовлетворенно* Уф, отлегло! Прошу прощения за поднятие ложной тревоги)))))

Опубликовано
comment_2462417

Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица! надо что-то менять(с) работаем на камеру, девочки!(с)

не обижайся, я не со зла)

Akihito Konnichi, да я в шоке немного) кроме спасибо пока ничего не придумалось, но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил)

Опубликовано
comment_2462420
но было бы забавно, если бы Ardeur меня бы забанил)

Прецедент однако. Плакала американская модель демократии тогда. И судебная система пошла прахом. Спасибо Ардёру за наше счастливое детство! И за свободную Лимм)

Опубликовано
  • Автор
comment_2462435
Куда смотрит Администрация?! Сволочи!!!

В самом деле, куда она смотрела?)) Как оказалось не в сторону женских бань.%_%

Мда... сонный я не сообразил больше обычного недоумения...

Вся моя коллекция DVD-r дисков хранится в slim-коробках. Однако ровных у нас не сыскать теперь. Все искажены и имеют форму дуги. V_V

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2462446
Old, ты на фотках всегда с одним выражением лица!

Только сейчас подумал. А может это лицо не просто так? Вдруг, наш соратник просто что-то замышляэ?)

Но девушки у него на фото всегда - пЭрсики. АЙ ВОНТ МОАР!

Опубликовано
comment_2463233
Akihito Konnichi, ты про ноги?

Я всегда считал, что главное - хвост.

Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве!

АХАХА!

Вот я тупица, слушайте!

Ноги шикарны. "И ночь любви была, а уж наутро, он говорит: "Сними меня".

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2463250

Limm, моя изрядно поржал. -_-

Epic fail...

Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2463579
Я всегда считал, что главное - хвост.

Но, более "Покажи лицо" меня радует тема "Давайте знакомиться". Часы здорового смеха. И - я на позитиве!

да, я читаю каждый день)

вот последнее

Приветик всем!!! Ми звать Катя хотя больше нравиться Кэт!!ми 15 я позитивный чел хотя и бывают времена когда ми на всё пофиг. Люблю аниме!!!!НЯ!!!

кэт! ня!

Опубликовано
comment_2463604
Кстати, ни у кого нет регистрации на "Анимереакторе"? Хотел спросить реально ли там раздать что либо, учитывая, что это закрытый трекер. Меня вот уже предупредили, а не фига не раздаётся у них.
У меня была когда-то давно, потом аннулировали за неактивностью. Так вот — нереально.
Опубликовано
comment_2465252
Настоящие японские школьницы....

Если брать с привязкой к аниме и манге, то лучше всего они удаются у Го Нагая. В Cutey Honey, например. Взращённым на сладких глянцевых картинках последней пятилетки а-ля Маримите смотреть на свой страх и риск.

Спойлер:

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2466340
нереально.

Спасибо. Будим знать.)

Настоящие японские школьницы....

Зачем же разрушать "святую" анимешную веру в кавайных школьниц?) На этом истукане держится очень многое...

А мне больше всего работы Ёситоси Абэ и Кинтаро Миуры нра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.