barmy Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Спасибо за поздравления! Каюсь, я сейчас не совсем тверез, но мне очень приятно :( На первых порах вы казались мне довольно суровой личностьюЧерт, я так и знал! И что, даже статус "смайру, смайру" не помогал? :) Что бы я сейчас делал, если бы не комент от Ardeur :D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 barmy, с Днём. Слоупоки набигаэ. Цитата
Limm Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 я сейчас не совсем тверез,сразу видно)) На первых порах вы казались мне довольно суровой личностьюу него аватар потому-что грозный был, но у меня barmy навсегда будет берсерком)) Цитата
barmy Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 у него аватар потому-что грозный был, но у меня barmy навсегда будет берсерком))Я решил начать новую жизнь, потому что меня никто не любил из-за злобного аватара :o Но для Лимм я готов навсегда остаться берсерком :D Цитата
Deimos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 barmy, прости что с опозданием, но с прошедшем днём рождения тебя, от нас с Дорой. Здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях. ^^ Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 от нас с ДоройВы там уже пожениться что-ли успели????7777 Цитата
Deimos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Вы там уже пожениться что-ли успели????7777Пока не успели, но это в планах. Скорее всего ближе к осени. Мы сообщим. =) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Пока не успели, но это в планахТогда соболезнования всего хорошего, рад за вас. ;) Цитата
Deimos Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Спасибо. После свадьбы, планируем пригласить "дядек" (ну тех кто сможет и захочет придти) посидеть в кафешке. Отметить. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Deimos, тоже рад за вас. Примите и мои поздравления. ^^ Сегодня попробовал добавить субтитры Ardeur-san'а в dvd "Crusher joe". Оказалось исошник был битый. Козлы эти японцы. Зачем битые файлы выкладывать?!!!>_< Изменено 2 мая, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Пока не успели, но это в планах. Скорее всего ближе к осени.Вот этот вот ты как-то преждевременно удивил :( Поздравляю вас! Изменено 2 мая, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Вот этот вот ты как-то преждевременно удивил :)Мы хотели сюрпризом подать, хотя для особо приближённых это уже некоторое время не тайна, но после вопроса niiro dzyaki, подумали, что "темнить" смысла нет. :)Примите и мои поздравления. ^^Поздравляю вас!Arigatou! :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Мы хотели сюрпризом подать, хотя для особо приближённых это уже некоторое время не тайнаКонспираторы! На форуме оба пропали, фотки общие постят, в сообщениях "мы". Все сидел и ждал, когда уже сюрприз будет :) Изменено 2 мая, 2010 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 В "Общении" дискуссия была, дескать, могут ли двое анимешников... Достойный ответ скептикам! Дора, Деймос, поздравляю от души! И детишек вам желаю, будут правильно воспитанными! ^__^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Deimos, http://xxlsite.narod.ru/i/pozdrav/006.gif Цитата
Deimos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Triela, Antiaris toxicaria, спасибо большое! :)Конспираторы! На форуме оба пропали, фотки общие постят, в сообщениях "мы". Все сидел и ждал, когда уже сюрприз будет ;)Так и пометим: "шпиёнов-партизанов" из списка вакансий к рассмотрению - исключить. =)))Видимо как раз по-этому, практически все "особо приближённые" и не только, нас и пропалили мгновенно. :D Хотя, планируемая свадьба даже для них сюрпризом была. :)В "Общении" дискуссия была, дескать, могут ли двое анимешников... Достойный ответ скептикам!И этот ответ далеко не единичный. Даже в нашем дружном тиме большинство пар - обоюдоанимешные в той или иной степени, как мне кажется. :)Более того, и это как раз наш случай: "анимешные форумы - объединяют " © MrStitch. Хоть с Дорой мы и не на АФ, а на ныне почившем Сорсе, впервые познакомились, но и этот форум сыграл определённую и довольно значимую роль. =) Изменено 2 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Няшки мои, раз уж пошла такая пьянка, то поздравляю. :3 Цитата
Deimos Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Yuuichi, няшка ты наш, спасибо! ^___^Ну и кстати, мучаемся вопросом (я уж по привычке за двоих спрошу): что за страшный мужик на аватаре? >__< Изменено 2 мая, 2010 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Он не страшный, он хороший :3Это Нодди Холдер. Цитата
Namizato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Deimos, Dora-chan, разрешите и от моего имени принести вам свои поздравления.http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8057.gif Цитата
smash Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (ради такого дела пора бы и мне засветиться)Deimos, Dora-chan, искренне поздравляю! Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 http://s47.radikal.ru/i116/1005/88/aebae3bb6d08.gifИ от меня всем огромное спасибо! Цитата
Ardeur Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) И запоздалое поздравление от меня. Будьте счастливы вместе!http://img145.imageshack.us/img145/2457/happilyeverafter.jpg Изменено 2 мая, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.