Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления! Каюсь, я сейчас не совсем тверез, но мне очень приятно :(

На первых порах вы казались мне довольно суровой личностью

Черт, я так и знал! И что, даже статус "смайру, смайру" не помогал? :) Что бы я сейчас делал, если бы не комент от Ardeur :D

Опубликовано
я сейчас не совсем тверез,

сразу видно))

На первых порах вы казались мне довольно суровой личностью

у него аватар потому-что грозный был, но у меня barmy навсегда будет берсерком))

Опубликовано
у него аватар потому-что грозный был, но у меня barmy навсегда будет берсерком))

Я решил начать новую жизнь, потому что меня никто не любил из-за злобного аватара :o Но для Лимм я готов навсегда остаться берсерком :D

Опубликовано (изменено)
Спасибо. После свадьбы, планируем пригласить "дядек" (ну тех кто сможет и захочет придти) посидеть в кафешке. Отметить. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Deimos, тоже рад за вас. Примите и мои поздравления. ^^

Сегодня попробовал добавить субтитры Ardeur-san'а в dvd "Crusher joe". Оказалось исошник был битый. Козлы эти японцы. Зачем битые файлы выкладывать?!!!>_<

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пока не успели, но это в планах. Скорее всего ближе к осени.

Вот этот вот ты как-то преждевременно удивил :( Поздравляю вас!

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот этот вот ты как-то преждевременно удивил :)
Мы хотели сюрпризом подать, хотя для особо приближённых это уже некоторое время не тайна, но после вопроса niiro dzyaki, подумали, что "темнить" смысла нет. :)
Примите и мои поздравления. ^^
Поздравляю вас!
Arigatou! :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мы хотели сюрпризом подать, хотя для особо приближённых это уже некоторое время не тайна

Конспираторы! На форуме оба пропали, фотки общие постят, в сообщениях "мы". Все сидел и ждал, когда уже сюрприз будет :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В "Общении" дискуссия была, дескать, могут ли двое анимешников... Достойный ответ скептикам! Дора, Деймос, поздравляю от души! И детишек вам желаю, будут правильно воспитанными! ^__^
Опубликовано (изменено)

Triela, Antiaris toxicaria, спасибо большое! :)

Конспираторы! На форуме оба пропали, фотки общие постят, в сообщениях "мы". Все сидел и ждал, когда уже сюрприз будет ;)
Так и пометим: "шпиёнов-партизанов" из списка вакансий к рассмотрению - исключить. =)))

Видимо как раз по-этому, практически все "особо приближённые" и не только, нас и пропалили мгновенно. :D Хотя, планируемая свадьба даже для них сюрпризом была. :)

В "Общении" дискуссия была, дескать, могут ли двое анимешников... Достойный ответ скептикам!
И этот ответ далеко не единичный. Даже в нашем дружном тиме большинство пар - обоюдоанимешные в той или иной степени, как мне кажется. :)

Более того, и это как раз наш случай: "анимешные форумы - объединяют " © MrStitch. Хоть с Дорой мы и не на АФ, а на ныне почившем Сорсе, впервые познакомились, но и этот форум сыграл определённую и довольно значимую роль. =)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Yuuichi, няшка ты наш, спасибо! ^___^

Ну и кстати, мучаемся вопросом (я уж по привычке за двоих спрошу): что за страшный мужик на аватаре? >__<

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация