Ardeur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати, вы хотите стать нашим гостем официально?Да, пожалуй. Спасибо. Буду к вам периодически на чашку чая заглядывать)) Цитата
smash Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Скоро дядьки-тим впору будет переименовывать в "илита-тим". P.S. А если серьёзно, Ardeur, ты уже по возрасту на полноценного полноправного участника тянешь. Если что, извиняюсь за палево(хотя, вроде у тебя год рождения так и так в профиле какое-то время был). Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Не люблю слово "илита". Сразу в голову приходит:Илита — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. с. Цитата
Limm Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 P.S. А если серьёзно, Ardeur, ты уже по возрасту на полноценного полноправного участника тянешь. Если что, извиняюсь за палево(хотя, вроде у тебя год рождения так и так в профиле какое-то время был).да погоди ты! ему в девках походить охота,))))))))))) Цитата
Ardeur Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да! Не надо мой кризис среднего возраста поторапливать. Я пока еще 25+ себя считаю, а не 30- :rolleyes: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я пока еще 25+ себя считаю, а не 30- :rolleyes: Забавная трактовка. Менее тридцати -- это, например, 21, а более 25 -- это, например, 70 -) Цитата
smash Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Надо полагать, имелось в виду "чуть за 25" vs "почти 30" UPD Не за что :rolleyes: Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Спасибо, Кэп :rolleyes: Цитата
Limm Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 один из лучших роликов по Берсерку Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 один из лучших роликов по БерсеркуLimm любит Берсерка тчк Все любят Берсерка. Это простое равенство. Не было бы жалко "штуку" с чем-то - купил быв сериалец от МС в боксе. Ибо уж просто обязан проникнуть в сабж. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Limm, АМВ из манги - это прикольно.:)Кстати Гатс подозрительно похож на Соломона Кейна из одноимённой книги Говарда (Тот кто Конана написал). Недавно случилась экранизация. Там тоже ГГ беглец от тёмных сил которые терроризируют средневековое население и страстно хотят заполучить его душу. В кино даже есть похожая сцена где гибнут крестьяне подобравшие ГГ на дороге Я вот от этого АМВ тащусь: Akihito KonnichiВам как Алисоману:http://kinozal.tv/details.php?id=574397Алиса в стране чудес на украинском... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 MrStitchВыходит наш 2 номер - http://www.animemagazine.ru/animag/number_02.php Цитата
barmy Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 один из лучших роликов по БерсеркуМне понравилось, хоть я и не фанат Dark Tranquility. Берсерка я читал оба раза под Vintersorg, и они у меня теперь четко ассоциируются друг с другом. Настроения хорошо совпали. А вообще, у меня почти все прочитанные книги, а теперь и манга, ассоциируются с той музыкой, под которую я их читал. Бывает, открываю какую-нибудь книжку и сразу же вспоминаю, что слушал, когда читал ее лет 15 назад. Цитата
Dora-chan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Дядьки, совет нужен!Хочу подарить подруге аниме. Скачала сериал, а вот записывать на некрасивой болванке не хочется. Сотворила два варианта картинки на диск, помогите с выбором какой лучше!Первый вариант:Второй вариант: Цитата
Ardeur Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Второй, очевидно)))Первый слишком депрессивный. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А мне больше первый нравится... Черненький такой черненький... :) Цитата
Dora-chan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Deimos, Ardeur, Antiaris toxicaria, Limm, спасибо!Буду признательна, если кто-нибудь ещё ответит :)Кстати, если понадобится, то можете использовать картинку в некоммерческих целях))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Кстати, если понадобится, то можете использовать картинку в некоммерческих целях)))*Стащила первую картинку в недры ноутбука*) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Dora-chan, первый вышел отлично. Обложка к социальному фильму "мангусты с пианикой разрушают семьи". Если там именно этот фильм -- строго первый вариант! Цитата
Namizato Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот от этого АМВ тащусь:Аналогично, клип отличный. Мне после этого клипа захотелось посмотреть исходник, правда отзывы о нём меня отпугнули. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Dora-chanХоть и с опозданием, но всё же выскажусь за второй вариант. :D Namizato, отзывы - это весьма противоречивая штука. С одной стороны без них не узнаешь про аниме, а с другой стороны они почти всегда субъективны. Даже если найти рецензента с которым у вас будет совпадать мнение в 99-ти случаях из ста, всегда возможна ситуация когда это не сработает. (Ваш капитан)Припоминаю, что вы рассказывали про ваш "хитрый план" по поиску аниме на Уорлд-арте. :wacko: Изменено 15 апреля, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dora-chan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Shinsaku-To, пожалуй, первый вариант приберегу для третьего сезона. А вдруг? :DMrStitch, не опоздал, у меня ещё пара дней в запасе перед печатью)Всем огромное спасибо! Абсолютный победитель (2 вариант) отправляется на доработку -_- Цитата
Namizato Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) MrStitch, Да дело не в самих отзывах (по ним я составляю мнение о сюжете, и не более того, а в случае с TuTu они большей частью неплохие), я часто берусь скачивать анимахи, даже если большая часть отзывов негативная (особенно в случае с гонзовскими вещами, недавно вот посмотрел Romeo x Juliet, и ничуть не пожалел), т.к. привык судить только по личным впечатлениям. Просто в случае с TuTu из отзывов стало ясно, что сюжет точно не для меня, и смотреть что-то подобное не захочется. :ph34r: з.ы. А насчёт рецензента с которым мнение совпадает. Я уже нашел такого, причём на анимефоруме B) За последние пару лет убедился в абсолютном совпадении вкусов со вкусами Vik Polа, так что если он высказывается очень хорошо о каком-либо аниме, тут же беру на заметку "cкачать обязательно". Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.