Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скоро дядьки-тим впору будет переименовывать в "илита-тим".

P.S. А если серьёзно, Ardeur, ты уже по возрасту на полноценного полноправного участника тянешь. Если что, извиняюсь за палево(хотя, вроде у тебя год рождения так и так в профиле какое-то время был).

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не люблю слово "илита". Сразу в голову приходит:

Илита — выставочные пудели от мира людей, распространенная форма искусственного, надувного элитизма, при отсутствии каких-либо значимых заслуг как в плане творчества и научной деятельности, так и в плане общественных достижений. с.

Опубликовано
P.S. А если серьёзно, Ardeur, ты уже по возрасту на полноценного полноправного участника тянешь. Если что, извиняюсь за палево(хотя, вроде у тебя год рождения так и так в профиле какое-то время был).

да погоди ты! ему в девках походить охота,)))))))))))

Опубликовано
один из лучших роликов по Берсерку

Limm любит Берсерка тчк Все любят Берсерка. Это простое равенство. Не было бы жалко "штуку" с чем-то - купил быв сериалец от МС в боксе. Ибо уж просто обязан проникнуть в сабж.

Опубликовано (изменено)

Limm, АМВ из манги - это прикольно.:)

Кстати Гатс подозрительно похож на Соломона Кейна из одноимённой книги Говарда (Тот кто Конана написал). Недавно случилась экранизация. Там тоже ГГ беглец от тёмных сил которые терроризируют средневековое население и страстно хотят заполучить его душу. В кино даже есть похожая сцена где гибнут крестьяне подобравшие ГГ на дороге

Я вот от этого АМВ тащусь:

Akihito Konnichi

Вам как Алисоману:

http://kinozal.tv/details.php?id=574397

Алиса в стране чудес на украинском...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
один из лучших роликов по Берсерку

Мне понравилось, хоть я и не фанат Dark Tranquility. Берсерка я читал оба раза под Vintersorg, и они у меня теперь четко ассоциируются друг с другом. Настроения хорошо совпали.

А вообще, у меня почти все прочитанные книги, а теперь и манга, ассоциируются с той музыкой, под которую я их читал. Бывает, открываю какую-нибудь книжку и сразу же вспоминаю, что слушал, когда читал ее лет 15 назад.

Опубликовано

Дядьки, совет нужен!

Хочу подарить подруге аниме. Скачала сериал, а вот записывать на некрасивой болванке не хочется.

Сотворила два варианта картинки на диск, помогите с выбором какой лучше!

Первый вариант:post-121143-1271270207_thumb.jpg

Второй вариант:post-121143-1271270332_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Dora-chan

Хоть и с опозданием, но всё же выскажусь за второй вариант. :D

Namizato, отзывы - это весьма противоречивая штука. С одной стороны без них не узнаешь про аниме, а с другой стороны они почти всегда субъективны. Даже если найти рецензента с которым у вас будет совпадать мнение в 99-ти случаях из ста, всегда возможна ситуация когда это не сработает. (Ваш капитан)

Припоминаю, что вы рассказывали про ваш "хитрый план" по поиску аниме на Уорлд-арте. :wacko:

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinsaku-To, пожалуй, первый вариант приберегу для третьего сезона. А вдруг? :D

MrStitch, не опоздал, у меня ещё пара дней в запасе перед печатью)

Всем огромное спасибо! Абсолютный победитель (2 вариант) отправляется на доработку -_-

Опубликовано (изменено)

MrStitch,

Да дело не в самих отзывах (по ним я составляю мнение о сюжете, и не более того, а в случае с TuTu они большей частью неплохие), я часто берусь скачивать анимахи, даже если большая часть отзывов негативная (особенно в случае с гонзовскими вещами, недавно вот посмотрел Romeo x Juliet, и ничуть не пожалел), т.к. привык судить только по личным впечатлениям. Просто в случае с TuTu из отзывов стало ясно, что сюжет точно не для меня, и смотреть что-то подобное не захочется. :ph34r:

з.ы. А насчёт рецензента с которым мнение совпадает. Я уже нашел такого, причём на анимефоруме B) За последние пару лет убедился в абсолютном совпадении вкусов со вкусами Vik Polа, так что если он высказывается очень хорошо о каком-либо аниме, тут же беру на заметку "cкачать обязательно".

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация