Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2441419
Тел. 02 (звонить после шести вечера, спросить Санечку).
Вы забыли код города указать.

ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((

Кстати, Джамис, про спорт не забудь.

• Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 716,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2441421
Вы забыли код города указать.

"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз"

ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((

А вы опишите её. Мы представим. У нас хорошая фантазия и пространственное воображение. Я вот, когда в военной академии чертёжики чертил, однажды ночью понял, что на листе бумаги можно изобразить бесконечность.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2441470
Более или менее тепло было разве что в июле.

Я как-то раз попал в Питер в июле. Жара стояла вполне себе настоящая, а такое небо как тогда я в Питере больше ни разу не видел. Был у вас и осенью, и в марте вот приезжал - единственное, что не понравилось, это дождь со снегом, и небо больно мрачное, а так погода как погода. Хотя если меня посыпать мокрым снегом и обдувать промозглым ветром изо дня в день, я тоже взвою :)

Хочу в Сибирь. Там сухо -)

Не знаю как у других, а в нашей части Сибири сухо только зимой, а в остальное время в последнее годы с дождем явно перебор.

А то ещё можно танк на грязь брюхом посадить, не вытащить -- а ночью он примёрзнет.

Танк сам себя может вытащить - было бы дерево рядом или что-то подобное. Да и бревно танку не просто так дадено (было - сейчас может и нет уже) :lol:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2441474

Akihito Konnichi

Когда я был в Питере, то думал, что помру. )) Влажность там просто смертельная. Я за два дня даже уснуть не мог. Лишь только глюки в полудрёме ловил. Но всё же город хороший. :lol:

Перейдён порог 5000 сообщений в тиме.

Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^

Весенний сплин такой весенний...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2441518
Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^
Это что такое? :lol: В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Влажность
А вот тут, пожалуй, за питерскую погоду чуток заступлюсь. Влажность она не везде, чем дальше от Финского залива и Невы - тем суше в среднем(я живу на окраине, тут до ФЗ и Невы очень далеко и вполне себе сухо). Да и не приходится день на день, т.е. грубо говоря, циклон - влажно, антициклон - уже посуше. Но в среднем да, влажность выше чем в глуби континента.

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2441547
В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются. Благодаря чему нумерация постов для юзеров и модеров различается. В одном из сообщений в разделе "Аниме и манга" был холивар и Эру упомянул факт различия нумерации сообщений (когда сослались на номер сообщения). В Дядьках Йожег-тян как-то написал "скрыл сообщения"... Поэтому я позволил себе пошутить на сей счёт...

Jamis

Может мне просто "повезло" на влажность прямо в начале Декабря. ^^ И да, я гостил где-то поближе к центру...

Опубликовано
comment_2441553
Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются.

Вообще-то, и удаляются тоже. Скрывать или удалять -- это на усмотрение модера, ст.з. пользователей эффект всегда один.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2441558
Формально они не удаляются, а "перемещаются" в топ-секретный раздел, где избранные обсуждают как захватить мир, поработить людей и заставить всех стать юзерами АФ(я этого не говорил!!!).
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
  • Автор
comment_2441586
Вообще-то, и удаляются тоже.

Нверное сказать "удалять как можно меньше" было бы более уместно, да, но, к сожалению я не правильно подобрал слова.)

Triela-dono, Прости великодушно, что не прокомментировал твои сообщения. Я просто не нашёл слов. Слова всё с большим трудом подбираются (Goto line 1)

Видимо маразм меня посетил гораздо раньше намеченного срока.

Return

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441689
Мир, дружба, тортик!

Сама пекла, затейница боярыня, аль помогал народ честной?)

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2441728

По числу талантов тим МистаСтича давно уже перегнал какой-нибудь вшивый Кембридж или Стэнфорд.

MrStitch, и ты прости, что поскандалил в тиме.

Он - сама доброта. Его и просить не надо, он нас всех и так прощает. Потому что - сама доброта. Вот и закольцевались.

Это ничего: скандалить иногда полезно - у других есть возможность словить лулзы. Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2441734
Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной. Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Опубликовано
comment_2441736
Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Нет, вы прелесть. ТОЧНО-ТОЧНО ;)

Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2441746
Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка.

О, благодарю! Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный! ^-^

Опубликовано
comment_2441752
Да и весь тим у нас такой гламурррррный и няшный!

Это потому что спирт неразбавленный.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2441755

видео, сделавшее мой день:

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441827

_Ame_, при вставке видео следует кидать не всю ссылку, а лишь её "код", т.е если ссылка выглядит вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T3NTLkvBvr4, надо вставлять только вот это - T3NTLkvBvr4, получается

[video]T3NTLkvBvr4[/video]

и как итог

видео, сделавшее мой день :3

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2441828

И саундтрек к этому чуду уже готов.

Исполняет А. Рыбак: "Я не верю в чудеса и мне писают в глаза//Лежит больной - супергерой".

奇跡を信じて団

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.