Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тел. 02 (звонить после шести вечера, спросить Санечку).
Вы забыли код города указать.

ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((

Кстати, Джамис, про спорт не забудь.

Опубликовано
Вы забыли код города указать.

"Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский союз"

ЗЫ. Хотела запостить любимую фотку Петергофа, а с этим инетом фига. ((

А вы опишите её. Мы представим. У нас хорошая фантазия и пространственное воображение. Я вот, когда в военной академии чертёжики чертил, однажды ночью понял, что на листе бумаги можно изобразить бесконечность.

Опубликовано (изменено)
Более или менее тепло было разве что в июле.

Я как-то раз попал в Питер в июле. Жара стояла вполне себе настоящая, а такое небо как тогда я в Питере больше ни разу не видел. Был у вас и осенью, и в марте вот приезжал - единственное, что не понравилось, это дождь со снегом, и небо больно мрачное, а так погода как погода. Хотя если меня посыпать мокрым снегом и обдувать промозглым ветром изо дня в день, я тоже взвою :)

Хочу в Сибирь. Там сухо -)

Не знаю как у других, а в нашей части Сибири сухо только зимой, а в остальное время в последнее годы с дождем явно перебор.

А то ещё можно танк на грязь брюхом посадить, не вытащить -- а ночью он примёрзнет.

Танк сам себя может вытащить - было бы дерево рядом или что-то подобное. Да и бревно танку не просто так дадено (было - сейчас может и нет уже) :lol:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi

Когда я был в Питере, то думал, что помру. )) Влажность там просто смертельная. Я за два дня даже уснуть не мог. Лишь только глюки в полудрёме ловил. Но всё же город хороший. :lol:

Перейдён порог 5000 сообщений в тиме.

Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^

Весенний сплин такой весенний...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Думаю, что со скрытыми сообщениями будет ещё больше.^^
Это что такое? :lol: В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Влажность
А вот тут, пожалуй, за питерскую погоду чуток заступлюсь. Влажность она не везде, чем дальше от Финского залива и Невы - тем суше в среднем(я живу на окраине, тут до ФЗ и Невы очень далеко и вполне себе сухо). Да и не приходится день на день, т.е. грубо говоря, циклон - влажно, антициклон - уже посуше. Но в среднем да, влажность выше чем в глуби континента. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В смысле, тут есть что-то, что не все могут видеть? А кто может?

Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются. Благодаря чему нумерация постов для юзеров и модеров различается. В одном из сообщений в разделе "Аниме и манга" был холивар и Эру упомянул факт различия нумерации сообщений (когда сослались на номер сообщения). В Дядьках Йожег-тян как-то написал "скрыл сообщения"... Поэтому я позволил себе пошутить на сей счёт...

Jamis

Может мне просто "повезло" на влажность прямо в начале Декабря. ^^ И да, я гостил где-то поближе к центру...

Опубликовано
Ну, как я понял, политика администрации строится на сохранении всего для истории и сообщения прячутся, а не удаляются.

Вообще-то, и удаляются тоже. Скрывать или удалять -- это на усмотрение модера, ст.з. пользователей эффект всегда один.

Опубликовано
Формально они не удаляются, а "перемещаются" в топ-секретный раздел, где избранные обсуждают как захватить мир, поработить людей и заставить всех стать юзерами АФ(я этого не говорил!!!).
Опубликовано (изменено)
Вообще-то, и удаляются тоже.

Нверное сказать "удалять как можно меньше" было бы более уместно, да, но, к сожалению я не правильно подобрал слова.)

Triela-dono, Прости великодушно, что не прокомментировал твои сообщения. Я просто не нашёл слов. Слова всё с большим трудом подбираются (Goto line 1)

Видимо маразм меня посетил гораздо раньше намеченного срока.

Return

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По числу талантов тим МистаСтича давно уже перегнал какой-нибудь вшивый Кембридж или Стэнфорд.

MrStitch, и ты прости, что поскандалил в тиме.

Он - сама доброта. Его и просить не надо, он нас всех и так прощает. Потому что - сама доброта. Вот и закольцевались.

Это ничего: скандалить иногда полезно - у других есть возможность словить лулзы. Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

Опубликовано
Я вообще подумывал брошенную вами вчера картинку на раб. стол поставить - как пронзительную иллюстрацию всеобщей бездуховности.

Низзя такое на рабочий стол ставить, депрессией грозит неизбывной. Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Опубликовано
Кстати, бездуховность, прикрытая левой частью картинки, ИМХО, страшнее правой - там хотя бы честно.

Нет, вы прелесть. ТОЧНО-ТОЧНО ;)

Хотя, нет: скромность и прелесть - это я. А вы - совершеннейший душка.

Опубликовано (изменено)

_Ame_, при вставке видео следует кидать не всю ссылку, а лишь её "код", т.е если ссылка выглядит вот так - http://www.youtube.com/watch?v=T3NTLkvBvr4, надо вставлять только вот это - T3NTLkvBvr4, получается

[video]T3NTLkvBvr4[/video]

и как итог

видео, сделавшее мой день :3

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация