Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Везёт, у нас вторую неделю морозы под сорок, и дома тоже холодно.Ужос ((( Сочувствую от души. Когда дома холодно - это вообще капец, выматывает ужасно ( Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Наконец я пришёл в себя после длившейся три последних месяца мороки под названием Ежегодная Зимняя Ассамблея бизнес-сообщества. Каждый год в декабре организация, в которой я работаю, проводит для предпринимателей этакий бизнес-бал. Ответственность за организацию и проведения мероприятия лежит всецело на нашем департаменте. Начиная с сентября мы все постепенно теряли человеческий облик и ни о чём не могли более думать, ничего более не могли делать - весь наш мир захватила Ассамблея. Но вот прошла пятница, в понедельник Петербург засыпало снегом по самый шпиль Петропавловской крепости, и - скоро, Новый год, дорогие мои... снова можно радоваться жизни, потому что над головой не висит тяжеленный "меч" ответственности.Если кому интересно - ЗДЕСЬ немного о прошедшем уже бале. Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 MrStitch, а я хожу в сильный мороз по Москве в валенках с калошами))) Ну и что, что в метро пялятся, зато мне тепло и уютно ^_^ А сейчас у меня длиииииинное зимнее пальто и под ним не видно во что я обута :D Цитата
Deimos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) А почему бы было не дойти пешком? ^_^Потому что конечная цель моей поездки должна была быть несколько дальше - километров 15-20. Просто прикинув сколько на эту поездку понадобится времени, особенно если учесть что часть маршрута пролегает по и-без-снегопадов-вечно-стоящему МКАДу - я решил что оно того не стОит. =) Обратные полтора километра пешком прошёл, конечно. :D Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Akihito KonnichiТам даже свой "оскар" есть.)) А так далёкий, тёмный мня человек. Ничего в таких вопросах не понимаю... у меня даже костюма нет и галстук я завязывать не умею. :) Вы - молодец... Dora-chanБеру свои слова назад. Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы. ^_^ Изменено 22 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы. ^_^Эх Стич, "чем чуднее - тем моднее" - один из основных принципов "высокой богемной моды", так что абсолютно всякие сочетания могут присутствовать. =) У меня в универе факультет готовящий модельеров был (да и сейчас есть наверное), на такое в коридорах наталкивался, что до сих пор в кошмарах является. Меха и валенки - это так, детский утренник ("на каждый день"). Вот юбка и лисий воротник на парне - это позабористей будет. :) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы Самое поразительное зрелище я наблюдал в 1990 году в Норильске, куда мы приехали на гастроли (я тогда работал со Светой Владимирской). Работали в местном Дворце спорта, в конце апреля (на улице снег и -12...-15*С). Публика была поделена на две равные половины: ползала - мужчины в костюмах и дамы в вечерних платьях и на шпильках, а ползала - все в валенках и телогрейках/дубленках. Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^ Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 MrStitch, я именно так и хожу :) Огромный воротник из чернобурки и валенки))) Цитата
Nakiwarai Hisame Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 ползала - мужчины в костюмах и дамы в вечерних платьях и на шпильках, а ползала - все в валенках и телогрейках/дубленках. Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^Представила... о_О Достойно пера классика! :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 это позабористей будет.Вне всякого сомнения.)))Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^Культура способствует единению народа.))) Картина живая вырисовывается в воображении... Цитата
barmy Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках.В последний приезд в Москву обратил внимание, что многие девчонки там ходят в каких-то бесформенных псевдоваленках. Это что мода пошла такая? Больше всего поразила одна гламурная особа в гигантских унтах а-ля "вахтовик/охотник". Вот это была настоящая эклектика. Цитата
Dora-chan Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) многие девчонки там ходят в каких-то бесформенных псевдоваленках. Это что мода пошла такая?Угу. Немного видоизменённые сапожки "Прощай молодость" вернулись на витрины обувных магазинов и с невероятной скоростью перекочёвывают в обувные коллекции современных модниц) :wub: Кстати, может кто знает из москвичей, но в Медведково есть магазин Валенки.:lol: Название говорит само за себя) Не раз проезжала мимо и рассматривала в витрине расшитые всякими узорами стильные валенки))) Жаль так не разу и не довелось посетить... А то может и купила бы пару праздничных парадных валонков :) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня отмечается День дальней авиации. Подозреваю, что поздравить Triela будет совсем не лишним. Уважаемый, почтительно опускаем закрылки перед вами, с праздником! Цитата
Komthur Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Подозреваю, что поздравить Triela будет совсем не лишним Спасибо! Правда, я имею отношение исключительно к гражданской авиации (в том числе и в силу убеждений), но все равно приятно^__^ Цитата
Old Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сходил на Аватара - понравилось. Даже при том, что фильм практически весь компьютерный. Цитата
arseniakiska Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Посмотрела аватар, мне понравилось))) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) arseniakiska, А я вот два последних аватара так и не увидел.) barmy, мне и в голову не могло придти, что валенки "всплывут" в наши дни.)) Triela-dono, а когда день гражданской авиации?"ежегодно, 7 декабря, в день учреждения ИКАО"... Хех... прохлопали праздник. Поздравлю постфактум... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 А я вот в нашем благословенном Петербурге даже заказать билет на этого Аватара не могу. Кинотеатры с 3D не принимают мой предзаказ, сволочи) Камерон, слышишь, я опечален) Пойду на Чёрную молнию тогда. Цитата
Ксу Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Triela, присоединяюсь к поздравлениям)) Про "Аватар": тоже вчера смотрела, и до сих пор под впечатлением. Мехи там нарисованы - ух! А всё это ещё и в 3D :mellow: А каковы ландшафты? Красота... Мир детальный и продуманный, видно, что вся флора и фауна эволюционировала именно на этой планете. Текстуры кожи хороши - у существ видно, что это именно кожа, а не резинка на каркас натянута. Опять же, идёя управления чем-то, дающим бОльшие, чем есть у человека, возможности, мне нравилась всегда. Не смотревшим, не читать :P Спойлер:Реализована идея с генетической неоднородностью жителей планеты и аватаров - у аборигенов 4 пальца, у аватаров 5, да плюс различия в строении черепа, как я заметила по лицам. "USB" мне у их тоже понравились, правда, непонятно, почему этот способ связи не реализован в сексе. Казалось бы, что раз уж они таким образом общаются с животными и священным Деревом (Эйва, кажется), такое глубокое проникновение в партнёра было бы логичным. Цитата
Ксу Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Old, какие, к чёрту, тентакли? Провода для подключения)) Цитата
Deimos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) На работе "порадовали" новостями. Так как родной дистрибьютор не продлил по каким-то причинам контракт с Heineken, с нового года весь штат переезжает в новый офис (в соседний город) на новый дистр., и плюс к этому из-за передела территории у меня оттяпывают лучший кусок (у дома) и добавляют новый (у чёрта на куличках). Грустно. Придётся опять привыкать к общественному транспорту. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Печально(((Надеюсь, как-то получится выйти из ситуации с минимальными потерями. Цитата
Deimos Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) А я то как надеюсь. =)Будем стараться и изыскивать возможности для минимизации... офис-то ладно, в него не каждый день, да и в те что надо на машине отвезут. А вот да некоторых территорий придётся добираться самому и на метро. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Triela-dono, а когда день гражданской авиации?"ежегодно, 7 декабря, в день учреждения ИКАО"... Хех... прохлопали праздник. Поздравлю постфактум... Эт ничего. Эт не страшно. Вот когда с 50-летием в родном тиме никто не поздравил - взгрустнулось. Учитывая, что день рождения общий с одним тимовцем (точнее, тимовкой). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.