Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец я пришёл в себя после длившейся три последних месяца мороки под названием Ежегодная Зимняя Ассамблея бизнес-сообщества. Каждый год в декабре организация, в которой я работаю, проводит для предпринимателей этакий бизнес-бал. Ответственность за организацию и проведения мероприятия лежит всецело на нашем департаменте. Начиная с сентября мы все постепенно теряли человеческий облик и ни о чём не могли более думать, ничего более не могли делать - весь наш мир захватила Ассамблея. Но вот прошла пятница, в понедельник Петербург засыпало снегом по самый шпиль Петропавловской крепости, и - скоро, Новый год, дорогие мои... снова можно радоваться жизни, потому что над головой не висит тяжеленный "меч" ответственности.

Если кому интересно - ЗДЕСЬ немного о прошедшем уже бале.

Опубликовано

MrStitch, а я хожу в сильный мороз по Москве в валенках с калошами))) Ну и что, что в метро пялятся, зато мне тепло и уютно ^_^

А сейчас у меня длиииииинное зимнее пальто и под ним не видно во что я обута :D

Опубликовано (изменено)
А почему бы было не дойти пешком? ^_^
Потому что конечная цель моей поездки должна была быть несколько дальше - километров 15-20. Просто прикинув сколько на эту поездку понадобится времени, особенно если учесть что часть маршрута пролегает по и-без-снегопадов-вечно-стоящему МКАДу - я решил что оно того не стОит. =) Обратные полтора километра пешком прошёл, конечно. :D Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Akihito Konnichi

Там даже свой "оскар" есть.)) А так далёкий, тёмный мня человек. Ничего в таких вопросах не понимаю... у меня даже костюма нет и галстук я завязывать не умею. :) Вы - молодец...

Dora-chan

Беру свои слова назад. Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы. ^_^

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы. ^_^
Эх Стич, "чем чуднее - тем моднее" - один из основных принципов "высокой богемной моды", так что абсолютно всякие сочетания могут присутствовать. =) У меня в универе факультет готовящий модельеров был (да и сейчас есть наверное), на такое в коридорах наталкивался, что до сих пор в кошмарах является. Меха и валенки - это так, детский утренник ("на каждый день"). Вот юбка и лисий воротник на парне - это позабористей будет. :) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках. Это же взаимоисключающие параграфы

Самое поразительное зрелище я наблюдал в 1990 году в Норильске, куда мы приехали на гастроли (я тогда работал со Светой Владимирской). Работали в местном Дворце спорта, в конце апреля (на улице снег и -12...-15*С). Публика была поделена на две равные половины: ползала - мужчины в костюмах и дамы в вечерних платьях и на шпильках, а ползала - все в валенках и телогрейках/дубленках. Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^

Опубликовано
ползала - мужчины в костюмах и дамы в вечерних платьях и на шпильках, а ползала - все в валенках и телогрейках/дубленках. Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^

Представила... о_О Достойно пера классика! :)

Опубликовано
это позабористей будет.

Вне всякого сомнения.)))

Когда это все расселось вперемешку, зрелище было какое-то кафкианское^__^

Культура способствует единению народа.))) Картина живая вырисовывается в воображении...

Опубликовано
Хотя мне всё ещё трудно представить, например, московскую багему в мехах и валенках.

В последний приезд в Москву обратил внимание, что многие девчонки там ходят в каких-то бесформенных псевдоваленках. Это что мода пошла такая? Больше всего поразила одна гламурная особа в гигантских унтах а-ля "вахтовик/охотник". Вот это была настоящая эклектика.

Опубликовано (изменено)
многие девчонки там ходят в каких-то бесформенных псевдоваленках. Это что мода пошла такая?

Угу. Немного видоизменённые сапожки "Прощай молодость" вернулись на витрины обувных магазинов и с невероятной скоростью перекочёвывают в обувные коллекции современных модниц) :wub:

Кстати, может кто знает из москвичей, но в Медведково есть магазин Валенки.:lol: Название говорит само за себя) Не раз проезжала мимо и рассматривала в витрине расшитые всякими узорами стильные валенки))) Жаль так не разу и не довелось посетить... А то может и купила бы пару праздничных парадных валонков :)

Изменено пользователем Dora-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подозреваю, что поздравить Triela будет совсем не лишним

Спасибо! Правда, я имею отношение исключительно к гражданской авиации (в том числе и в силу убеждений), но все равно приятно^__^

Опубликовано (изменено)

arseniakiska, А я вот два последних аватара так и не увидел.)

barmy, мне и в голову не могло придти, что валенки "всплывут" в наши дни.))

Triela-dono, а когда день гражданской авиации?

"ежегодно, 7 декабря, в день учреждения ИКАО"... Хех... прохлопали праздник. Поздравлю постфактум...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот в нашем благословенном Петербурге даже заказать билет на этого Аватара не могу. Кинотеатры с 3D не принимают мой предзаказ, сволочи) Камерон, слышишь, я опечален) Пойду на Чёрную молнию тогда.
Опубликовано

Triela, присоединяюсь к поздравлениям))

Про "Аватар": тоже вчера смотрела, и до сих пор под впечатлением. Мехи там нарисованы - ух! А всё это ещё и в 3D :mellow: А каковы ландшафты? Красота... Мир детальный и продуманный, видно, что вся флора и фауна эволюционировала именно на этой планете. Текстуры кожи хороши - у существ видно, что это именно кожа, а не резинка на каркас натянута. Опять же, идёя управления чем-то, дающим бОльшие, чем есть у человека, возможности, мне нравилась всегда.

Не смотревшим, не читать :P

Спойлер:
Реализована идея с генетической неоднородностью жителей планеты и аватаров - у аборигенов 4 пальца, у аватаров 5, да плюс различия в строении черепа, как я заметила по лицам. "USB" мне у их тоже понравились, правда, непонятно, почему этот способ связи не реализован в сексе. Казалось бы, что раз уж они таким образом общаются с животными и священным Деревом (Эйва, кажется), такое глубокое проникновение в партнёра было бы логичным.
Опубликовано (изменено)
На работе "порадовали" новостями. Так как родной дистрибьютор не продлил по каким-то причинам контракт с Heineken, с нового года весь штат переезжает в новый офис (в соседний город) на новый дистр., и плюс к этому из-за передела территории у меня оттяпывают лучший кусок (у дома) и добавляют новый (у чёрта на куличках). Грустно. Придётся опять привыкать к общественному транспорту. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я то как надеюсь. =)

Будем стараться и изыскивать возможности для минимизации... офис-то ладно, в него не каждый день, да и в те что надо на машине отвезут.

А вот да некоторых территорий придётся добираться самому и на метро.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Triela-dono, а когда день гражданской авиации?

"ежегодно, 7 декабря, в день учреждения ИКАО"... Хех... прохлопали праздник. Поздравлю постфактум...

Эт ничего. Эт не страшно. Вот когда с 50-летием в родном тиме никто не поздравил - взгрустнулось. Учитывая, что день рождения общий с одним тимовцем (точнее, тимовкой).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация