Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2359509
Ellestar, да что ж у Вас все названия с милитаристским оттенком? И вообще - Вы в тим пришли, чтобы сразу бороться за его переименование?
  • Ответов 10,4 тыс
  • Просмотры 715,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Товарищи! Повадились некоторые форумчане ставить мне минусы в темах только за то, что я в них участвую. Давайте все вместе восстановим мою репутацию до 12, как было!

• Чебуречный офф дядек и официального Гостя тима Evil Rei в замке Триэл

• Название сообщества: [Дядьки]team   Описание сообщества: Тим для всех кто увлекается, а возможно и фанатеет от аниме, будучи уже не молодым человеком.) На его создание меня надоумил опрос про возраст

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2359523

Ellestar

Вы мой пост читали? Никаких переименований не будет и на этом точка.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2359631
"В бой идут одни старики"

оставьте это название фильму ;) мы, чай, не в кино ))) Меня вполне устраивает название Дядьки, хотя я и тётька.

Хотите, про себя называйте тим как хотите.

Но в кризис слова надо экономить. В бой идут одни старики - 4 слова, не считая предлога.

Дядьки - ОДНО слово.

Думаю, комментарии излишне ;)

Опубликовано
comment_2359675
Вы мой пост читали? Никаких переименований не будет и на этом точка.

Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы".

Опубликовано
  • Автор
comment_2359721
Ну как же так, Стич, ведь остались еще варианты "Отцы" или "Паханы".

Ну я не сидел в местах не столь отдалённых и не отец (и даже не священник. Тем более фильм "Дикие пальмы" не про нас).;)

"Атаманы", "Бугры", "Центровые"...

Ага "Фартовые" ещё... С одесского кичмана, бежали два уркана(С) Шутки шутками, но так нам недолго и договорится до...

"Аксакалы"

Ну, это как бы намекает на умудрённость годами, а это мня не касается ни в коем разе...

Опубликовано
comment_2359780
"Аксакалы"

"Саксаулы"

Вы-таки там уже были? Собственный печальный опыт?

Проводили исследования. В современной российской тюрьме приземлёнными по беспределу, т.е. посаженными ни за что, называют себя 97% (девяносто семь процентов) заключённых. Так шта тут сидеть не надо, за нас всё выспросили! -)

[off]*Примеряет число "невиновных" уголовников к "невинно пострадавшим" от сталинских репрессий, мерзко хихикает*[/off]

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2359787
сразу увольняюсь даже из рядов гостей тима! Мне на зону рано.

Вот так закончился едва начавшись наш непринужденный пятничный разговор на тему названий тима. Полет фантазии преградила стена серьезности и сурового неодобрения :ph34r:

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2359825

Тут вспомнил забавный анекдот(случай из истории), который рассказывали по Серебряному Дождю(нашел в нете).

Когда Фридрих Великий инспектировал берлинскую тюрьму, все заключенные клялись, что невиновны, и только один признался, что сидит за ограбление. Что тут поделаешь? Фридрих приказал немедленно вышвырнуть из тюрьмы этого грабителя, чтоб тот не влиял дурно на собравшихся здесь порядочных людей.

Опубликовано
comment_2359837
barmy, просто не зарекаясь от тюрьмы да от сумы, я не хочу первую поминать всуе :P А то примера есть такая - не поминай всуе, а то появится.
Опубликовано
comment_2359912

А что вдруг такая оживленная дискуссия? Или "как вы яхту назовете..." с.

Можно хоть "убеленными сединами" себя обозвать. А можно "Наша Родина СССР" (показывает язык упертым борцам с режимом). По-моему не в названии дело :lol: .

Опубликовано
comment_2359987
Или "как вы яхту назовете..."

Очень срабатывает подобный принцип. На ТВ как программу назовешь - так ее и продашь ))

Кстати о седине. Недавно в бороде обнаружил оную. ^^

Седина украшает :P

Опубликовано
  • Автор
comment_2359994
Это печально...

Не как печально как допинг для кризиса среднего возраста.))

IRROR

А с нынешним названием наш тим сейчас плохо "продаётся"?)

Опубликовано
comment_2359996

Наоборот! Лезут всякие скоты, типа меня, нормальным людям не продохнуть! -_-

Опубликовано
comment_2360028

наоборот, хорошо -_- Именно поэтому и леззут с предложениями переименования - дабы захватить власть и самим продавать новый бренд ))))

Опубликовано
  • Автор
comment_2360245

Old

Shinsaku-To, Ведёт свою игру и мы не будем этому мешать во имя сохранения баланса хаоса и порядка.

ЗЫ: А откудава у нас комплексы то? )

Опубликовано
comment_2360283
Shinsaku-To, Ведёт свою игру и мы не будем этому мешать во имя сохранения баланса хаоса и порядка.

На него напал приступ неконтролируемого веселья, который на выходе даёт ворох шуток юмора по самым разным вопросам. В солидной своей части шуток на редкость тупых. Правда, лучше не трогать в такие моменты ^_^

Или подыгрывать комплексам вошло в моду?

Каким комплексам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.