Akihito Konnichi Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze BabyЗависть! Ужасно хочу этот фильмец заиметь) Как и Kurenai. тыцПосмеялся) Как я рад, что хентай прошёл мимо меня) Цитата
Komthur Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Интересно, а подсесть в 31 год на аниме о кавайных девочках, это - впадение в детство? Я в 47 подсел. В этом году уже полтинник будет - тогда это уже вообще слабоумие? Ужас! ^___^ Цитата
Deimos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze Baby, и ничего :)Великолепный сериал. Один из моих любимых. Что естественно учитывая мои каваистические наклонности. Плюс - это первое аниме скачанное мной из Инета, в своё время (c aUmi, как сейчас помню). Ностальгия... :wub: Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 не пытаетесь строить из себя взрослого и смотреть дорамыА я начал! :lol: Из любопытства. MrStitch, не вычеркивай меня из тима, я еще не совсем безнадежен :) Цитата
Namizato Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) barmy, Да дело не в том, что ты их смотришь (ничего, что на ты?), просто сей товарищ заявлял о том, что нам ВООБЩЕ нельзя смотреть аниме, так как это не подобает нашему возрастному статусу. А вот дорамы - это типа ДА, круто, и надо смотреть только их http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif . Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Namizato (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А я начал! laugh.gifНу и я бы начал, будь у меня побольше такого настроя.^^ Вот давно хотел глянуть GTO, говорили, что этот минисериал лучше анимешного сериала. Верится с трудом, но было лень проверять. Ещё вроде есть сериал Densha otoko про отаку. Яко бы это произведение (манга\дорама) вернуло доверие японского общества к отаку (До резни на Акихабаре).Но смотреть всё одно лень... не вычеркивай меня из тима, я еще не совсем безнадежен smile.gif Да куда ж мы без тебя, крёсного отца тима? ^_^ Именно разговор с тобой надоумил меня на создание тима. Вобщем благодаря Гнездилову дорамы у меня стали с нехорошим ассоциироваться... Не исключено, что примерно так простой обыватель и судит об аниме... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) К примеру, тот же самый 2х2 уже сколько раз повторил переведенные серии "Наруто"?Повторил? Изменено 18 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Namizato, (конечно, можно на ты) я помню тот спор. После него мне и стало интересно, что это за дорамы такие. Пробовал смотреть только их. Насколько это круто, не осознал, но кое-что в них все же нашел, чего не доставало в аниме. Теперь смотрю понемногу "взрослый" Kekkon Dekinai Otoko параллельно с "детским" Макроссом для баланса. Вот давно хотел глянуть GTO, говорили, что этот минисериал лучше анимешного сериала.Я сравнил. Не лучше, но сам по себе вполне ничего. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Открыл 2 темы-они оказалисьдублёрами. И под админа попал... Изменено 19 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 Впервые слышу!Наруто там не было и нет.ой, простите, с Джетиксом попутала, но сути это не меняет. А 2х2 как-то повторил первую серию "Ворона" в течение недели раз 5, как не включала - все на нее наталкивалась. Цитата
Deimos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ещё вроде есть сериал Densha otoko про отаку.Единственный японский сериал с живыми актёрами, который я смотрел. Первую пару серий привыкал к "манере игры", но зато когда привык... был в восторге. Трогательно, интересно, местами очень смешно. Одно из основных мест действия - "форум" к тому же. ))) Короче, однозначно рекомендую. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) ой, простите, с Джетиксом попутала, но сути это не меняет.Меняет,так как Джетикса нет в кабельном ТВ. Только 2х2. Изменено 19 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Йожег-тян Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 МодераториалSTRIM,Вы уже определитесь, зачем Вы сюда пишите. Что это за раздел и что сюда писать, описано в прикрепленных темах, почитайте. По общему правилу - в темах члены тима обсуждают интересные им вопросы, к коим Вы не относитесь. Отвечать на это сообщение не нужно, нужно просто принять его к сведению. Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Пока у нас только одно правило (кроме элементарных норм приличного поведения) никаких разговоров о политике Это моя инициатива на правах создателя тима.Какое правило я нарушил на этот раз? Цитата
Namizato Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Какое правило я нарушил на этот раз?Все просто - вы пока не числитесь в рядах тима, т.к. не было обращения к лидеру тима о зачислении. Цитата
S70 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) OK Изменено 19 мая, 2021 пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Всем привет) давно хочу вступить в ваш тим, но вот только название смущало) Примите пожалуйста одну скромную тетку)) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) STRIMВсё же спрошу: Какой форс мажор произошёл на похоронах Брежнева? Вопрос шуточный, на самом деле. :) Я ещё даже в школу не ходил, но запомнил обсуждение этого момента ТВ трансляции. Брательник с маман обсуждали) LimmНу название - оно скорее указывает на возраст участников. ^^ "Я даже намеренно написал в описании сообщества, что "пол участников значения не имеет". А по поводу вашего вступления в тим. Лично я, ничего против не имею. Думаю, что ни у кого возражений не будет, поэтому вы приняты. Изменено 4 мая, 2009 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) MrStitch, спасибо, спасибо, давно хотела, да) Какой форс мажор произошёл на похоронах Брежнева?я знаю, я знаю)) если я правильно поняла о чем вы) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Думаю, что ни у кого возражений не будет, поэтому вы приняты.Свершилось! This team needs more moderators :wub: Изменено 4 мая, 2009 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Свершилось! This team needs moar moderators :wub:Первый шаг к мировому господству. :) Сотимовцы, пока я под впечатлением спрошу: неужели никто кроме меня в Воронеж не ездил? И вообще конвенты, фестивали разные посещаем? Ведь взрослой публики на них более чем достаточное количество. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я знаю, я знаю)) если я правильно поняла о чем вы)Через день расскажите и я скажу то или нет). Мне просто будет интересно услышать, что скажет товарищь Стрим.) Свершилось! This team needs more moderators biggrin.gif... and administrators %_% А если серьёзно, то хорошо же)) Жаль, что часть народу пропало. "Без лица" и Akuma'ы как то даже не хватает... Цитата
Komthur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 давно хотела, да) О, как приятно видеть Limm в нашем тиме! Может, и литературных дискуссий прибавится :) PS Я хорошо помню трансляцию того мероприятия :mellow: Я тогда только вышел на работу после окончания института. Цитата
Limm Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 barmy))) Deimos, я хотела в Воронеж, да не вышло, обещалась на даче помочь) А так я хочу в Москве на анимефест каждый год) MrStitch, хорошо, выходит 6 мая день икс:DDDD можно кстати на ты) Triela, мне тоже очень очень приятно. Поговорим о литературе обязательно^^'''' я кстати та еще болтушка, вы от меня успеете устать) Цитата
Namizato Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 я кстати та еще болтушка, вы от меня успеете устать)Глупости, именно болтушки нам и не хватало http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif , а то у нас тут общение как-то циклически идет (то полное молчание, то оживленная дискуссия начинается). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.