Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze Baby

Зависть! Ужасно хочу этот фильмец заиметь) Как и Kurenai.

тыц

Посмеялся) Как я рад, что хентай прошёл мимо меня)

Опубликовано (изменено)
А вот вообще вчера только махровейшее кавайно-бисененное сёдзё досмотрел - Aishiteruze Baby, и ничего :)
Великолепный сериал. Один из моих любимых. Что естественно учитывая мои каваистические наклонности. Плюс - это первое аниме скачанное мной из Инета, в своё время (c aUmi, как сейчас помню). Ностальгия... :wub: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

barmy,

Да дело не в том, что ты их смотришь (ничего, что на ты?), просто сей товарищ заявлял о том, что нам ВООБЩЕ нельзя смотреть аниме, так как это не подобает нашему возрастному статусу. А вот дорамы - это типа ДА, круто, и надо смотреть только их http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/smile.gif .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А я начал! laugh.gif

Ну и я бы начал, будь у меня побольше такого настроя.^^ Вот давно хотел глянуть GTO, говорили, что этот минисериал лучше анимешного сериала. Верится с трудом, но было лень проверять. Ещё вроде есть сериал Densha otoko про отаку. Яко бы это произведение (манга\дорама) вернуло доверие японского общества к отаку (До резни на Акихабаре).

Но смотреть всё одно лень...

не вычеркивай меня из тима, я еще не совсем безнадежен smile.gif

Да куда ж мы без тебя, крёсного отца тима? ^_^ Именно разговор с тобой надоумил меня на создание тима. Вобщем благодаря Гнездилову дорамы у меня стали с нехорошим ассоциироваться... Не исключено, что примерно так простой обыватель и судит об аниме...

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Namizato, (конечно, можно на ты) я помню тот спор. После него мне и стало интересно, что это за дорамы такие. Пробовал смотреть только их. Насколько это круто, не осознал, но кое-что в них все же нашел, чего не доставало в аниме. Теперь смотрю понемногу "взрослый" Kekkon Dekinai Otoko параллельно с "детским" Макроссом для баланса.

Вот давно хотел глянуть GTO, говорили, что этот минисериал лучше анимешного сериала.

Я сравнил. Не лучше, но сам по себе вполне ничего.

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Впервые слышу!Наруто там не было и нет.
ой, простите, с Джетиксом попутала, но сути это не меняет. А 2х2 как-то повторил первую серию "Ворона" в течение недели раз 5, как не включала - все на нее наталкивалась.
Опубликовано (изменено)
Ещё вроде есть сериал Densha otoko про отаку.
Единственный японский сериал с живыми актёрами, который я смотрел. Первую пару серий привыкал к "манере игры", но зато когда привык... был в восторге. Трогательно, интересно, местами очень смешно. Одно из основных мест действия - "форум" к тому же. ))) Короче, однозначно рекомендую. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ой, простите, с Джетиксом попутала, но сути это не меняет.

Меняет,так как Джетикса нет в кабельном ТВ. Только 2х2.

Изменено пользователем Starik70 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
STRIM,
Вы уже определитесь, зачем Вы сюда пишите. Что это за раздел и что сюда писать, описано в прикрепленных темах, почитайте. По общему правилу - в темах члены тима обсуждают интересные им вопросы, к коим Вы не относитесь.
Отвечать на это сообщение не нужно, нужно просто принять его к сведению.
Опубликовано
Пока у нас только одно правило (кроме элементарных норм приличного поведения) никаких разговоров о политике Это моя инициатива на правах создателя тима.
Какое правило я нарушил на этот раз?
Опубликовано (изменено)

STRIM

Всё же спрошу: Какой форс мажор произошёл на похоронах Брежнева? Вопрос шуточный, на самом деле. :) Я ещё даже в школу не ходил, но запомнил обсуждение этого момента ТВ трансляции. Брательник с маман обсуждали)

Limm

Ну название - оно скорее указывает на возраст участников. ^^ "Я даже намеренно написал в описании сообщества, что "пол участников значения не имеет". А по поводу вашего вступления в тим. Лично я, ничего против не имею. Думаю, что ни у кого возражений не будет, поэтому вы приняты.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

MrStitch, спасибо, спасибо, давно хотела, да)

Какой форс мажор произошёл на похоронах Брежнева?

я знаю, я знаю)) если я правильно поняла о чем вы)

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Свершилось! This team needs moar moderators :wub:
Первый шаг к мировому господству. :)

Сотимовцы, пока я под впечатлением спрошу: неужели никто кроме меня в Воронеж не ездил? И вообще конвенты, фестивали разные посещаем? Ведь взрослой публики на них более чем достаточное количество.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я знаю, я знаю)) если я правильно поняла о чем вы)

Через день расскажите и я скажу то или нет). Мне просто будет интересно услышать, что скажет товарищь Стрим.)

Свершилось! This team needs more moderators biggrin.gif

... and administrators %_%

А если серьёзно, то хорошо же)) Жаль, что часть народу пропало. "Без лица" и Akuma'ы как то даже не хватает...

Опубликовано
давно хотела, да)

О, как приятно видеть Limm в нашем тиме! Может, и литературных дискуссий прибавится :)

PS Я хорошо помню трансляцию того мероприятия :mellow: Я тогда только вышел на работу после окончания института.

Опубликовано

barmy)))

Deimos, я хотела в Воронеж, да не вышло, обещалась на даче помочь) А так я хочу в Москве на анимефест каждый год)

MrStitch, хорошо, выходит 6 мая день икс:DDDD можно кстати на ты)

Triela, мне тоже очень очень приятно. Поговорим о литературе обязательно^^''''

я кстати та еще болтушка, вы от меня успеете устать)

Опубликовано
я кстати та еще болтушка, вы от меня успеете устать)

Глупости, именно болтушки нам и не хватало http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif , а то у нас тут общение как-то циклически идет (то полное молчание, то оживленная дискуссия начинается).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация