Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейю Котоми рулит, я как Нагисохейтер обожаю ее и Кё =) За это и люблю спешлы)

Нагисахейтер и Юкиловер в одном лице. Мы полные противоположности :ph34r:

After Story ровный.

Это вы о чем?

Be prepared: if you're not made of stone, this anime WILL PHYSICALLY DESTROY YOU

Это еще слабо сказано)

Опубликовано
Там всё ровно. Нет никаких слабых серий в Кланнаде, если хотя бы одна понравилась.

Ну AS действительно ровная, точнее предельно ровна. Все серии 9-22 второго сезона на высочайшем уровне)

Видимо мне одному, кланнад не нравится вовсе :}

Это вашее ИМХО, рад за вас.

Опубликовано
Мы полные противоположности

Противоположности притягиваются =) Ах да, я еще кёноцентрист до кучи =)

Это еще слабо сказано)

Очень слабо)

Кланнадоненавистничество - штука редкая, вещь ведь весьма и весьма классная)

Опубликовано (изменено)

Я от тебя недалёк, мне только арки в 1ом сезоне понравились, и ещё одна серия во втором сезоне, где про кота, который превратился в парня на пару дней. ИМХО УГ полнейшее, особенно второй сезон, я засыпал.

А kanon ещё хуже. Запомнилось только то, как смеялась девушка, которая училась на класс старше ГГ. Сейю респект.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
УГ полнейшее, особенно второй сезон

я помолюсь за вас. вы этой фразой навлекли на себя страшный гнев доброй половины завсегдатаев форума)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я помолюсь за вас. вы этой фразой навлекли на себя страшный гнев доброй половины завсегдатаев форума)

Я только что приписал ИМХО, теперь я недосягаем.

Can't touch me, тунтутутун туту тунтун.

Опубликовано
Я приписал ИМХО, так что теперь я могу сказать так:

"ИМЕТЬ СОБСТВЕНОЕ МНЕНИЕ ЩАС НАЗЫВАЕТСЯ ТРОЛЛИНГОМ?11!!"

Не понравилось, было скучно, плохая графика - это мнение.

Сериал - полнейшее унылое говно без оснований - троллинг.

Опубликовано
Сериал - полнейшее унылое говно без оснований - троллинг.

Это суждение было бы справедливо, если бы я отвечал на чей-то позитивный пост о кланнаде.

А так - я высказал своё сугубо субъективное впечатление, и поэтому кстати не должен сопровождать его аргументацией, т.к никому ничего доказать не пытаюсь. К тому же любая аргументация в защиту или в осуждение аниме, фильмов, музыки тоже очень субъективна.

Верии про кота неплохи,остальное натянутая,зафейленная драма.Имхо,естественно :} Впрочем я об этом уже не раз писал..

+1

Твое имхо так похоже на моё.

Опубликовано
Это суждение было бы справедливо, если бы я отвечал на чей-то позитивный пост о кланнаде.

А так - я высказал своё сугубо субъективное впечатление, и поэтому кстати не должен сопровождать его аргументацией, т.к никому ничего доказать не пытаюсь. К тому же любая аргументация в защиту или в осуждение аниме, фильмов, музыки тоже очень субъективна.

Ну говно, так говно. Спорить не буду. Кому говно, кому шедевр.

Опубликовано (изменено)
Ну говно, так говно. Спорить не буду. Кому говно, кому шедевр.

Да ладно, где вы там только шедевр нашли?!

Вот это было бы уже троллингом.

Полностью согласен: сколько людей, столько и мнений.

Самому нравится вещи, которые жутко ненавидят очень многие.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати, один из немногих сериалов, где хороший фандаб, анкорд старался)

Это один из сериалов, в котором фандаб вообще невозможен.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это ещё и комедией называют.Где там комедия?Убогие попытки Сунохары побить Томоё?Убийственно скучная арка Фуко в первом сезоне?Или совершенно идиотская игра на скрипке Котоми?Может у меня плохо с юмором?) В Кромарти,Сенсее,Переполохе,Гинтаме,Морской невесте-комедия присутствует.Кланнад же вызывает зевоту и стойкое желание пустить всех героев кроме Томоё (та которая девушка)),на корм каким-нибудь шики! Опять же Имхо.
Опубликовано
Это один из сериалов, в котором фандаб вообще невозможен.

Анкорд там хорошо озвучил, без быдлятины и перевирания. И после первых "пробных" серий звучил весьма выразительно. Как раз Кланнад - редкий случай неплохой озвучки.

Опубликовано (изменено)
Это ещё и комедией называют.Где там комедия?Убогие попытки Сунохары побить Томоё?Убийственно скучная арка Фуко в первом сезоне?Или совершенно идиотская игра на скрипке Котоми?Может у меня плохо с юмором?) В Кромарти,Сенсее,Переполохе,Гинтаме,Морской невесте-комедия присутствует.Кланнад же вызывает зевоту и стойкое желание пустить всех героев кроме Томоё (та которая девушка)),на корм каким-нибудь шики! Опять же Имхо.

Если вы смотрели Кланнад как комедию - это ваши проблемы. Ни один сайт кроме Вротарта комедию в тегах Кланнада не указывает.

З.Ы. В вашем списке тоже ничего смешного.

Анкорд там хорошо озвучил, без быдлятины и перевирания. И после первых "пробных" серий звучил весьма выразительно. Как раз Кланнад - редкий случай неплохой озвучки.

Извини, но его Нагиса, его Ке, его попытки перепеть японские песни вызывали у меня отвращение

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация