Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

гхм... мнение насчёт сабов к Кланнаду у меня ещё не сформировалось... т.к. я, собсно, Кланнада ещё не смотрел )

На тотошке есть восьмигиговый образ и всё.
чёт ты плохо смотрел ) 8-гиговый образ и 2 рипа. Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

redbull-2,

а что такое кониаку :blink: которую ела Макото в 4-й серии когда хотела на Юичи кинуть ее ?:huh:

блин вот что значит мы говорим Ленин, подразомеваем партия, мы говорим партия подразомеваем Ленин :lol:

гомен насай я ошибся адресом я пересматриваю канон2006 и вопрос по канон был :lol:

причем написал сюда без задней мысли :D еще раз гомен

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Поздравляю всех Кеефагов,

сериал полностью вышел! Теперь, наконец-то, можно посмотреть.

Пошел "собирать" серии по торрентам...

по великой и ужасной

[url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5101" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5101[/url]

еще 2 штуки

Опубликовано (изменено)

Sunspot, Спешалы это. Саммер, и ДВД.

S1 - Summer Vacation Event

S2 - Episode 23

Судя по всему, на ДВД эпизоде всё и закончат. А то что он ДВД - это значит что на основную сюжетную линию не влияет, но всё же входит в неё... Короче, может будет переходная серия между сезонами?(Ну зачем я много думаю и спойлеры читаю...) Пора уже им и за длиные сериалы браться.

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
т.е. первый сезон пока можно и не начинать смотреть?

Первый сезон можно смотреть, и концовка у него не плохая, но ей несколько не хватает драматичности. Поэтому она смотрится чуть-чуть странновато - что и понятно...

Но это никак не обрыв(клиффхангар?), все сюжетные линии закрыты, хотя некоторые вопросы остались.

P.S. Я к тому что не надо бояться его смотреть из-за синдрома Гиасса, но уж если хватает терпения ждать выхода первого сезона целиком, то наверное стоит дождаться выхода и второго, а уж потом смотреть.

P.P.S. Хотя до конца второго сезона ждать - по предварительным данным - 1 год.

Изменено пользователем Dharma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да не год ждать с отложеным аниме на полке не вариант :D будет второй сезон-будет повод пересмотреть первый :)

хотя по первым впечатлениям канон сильнее -пока по сюжету тех же щей да погуще влей

опять

Спойлер
опять девочка ,преспокойно бегающая по городу , не смотря на то что на самом деле лежит в коме,гг показушно циничен- но добр на самом деле ,но все таки Юичи как-то органичнее смотрелся чем здешний гг

мне вот кланнад каким то более детским чтоль показался , и дело не в том что к примеру я на полтора года старше стал, я тут в предверии кланнад пересматривал канон , впечатления еще сильнее чем от первого просмотра

вообщем будем смотреть дальше буит видно

Опубликовано
А хто ни будь сомневался? ^_^

Не больше? Если год - то его явно не Kyoto Animation будет делать...

Сомневались разве что нервные вроде меня B)

Про год - это очень предварительно. Чьи-то источники говорили о том, что второй сезон начнет выходить осенью, а чьи-то еще - что будет 20+ серий. Между ними - второй сезон Харухи.

Но что толку гадать, когда 29-го выйдет журнал и мы узнаем точно - что и как.

хотя по первым впечатлениям канон сильнее

В плане драматичности - да, пределенно. Нет таких острых проблем как в Каноне, сцены которым нашлось бы место в Хаяте но Готоку... Ход событий для которого арки - сюжет! - лишь фон...

Нет, не хочется мне сравнивать два так понравившихся сериала. Слишком они разные.

Опубликовано (изменено)
хочется мне сравнивать два так понравившихся сериала. Слишком они разные

я совершил ошибку пересмотрев канон ,непосредственно перед кланнад, поэтому волей не волей пытаюсь сравнивать ,

кстати -сок и некая свинка повторяющая- пуй пуй -напомнило Айр , там Мисудзу сок очень любила , а уж собачка "пародия на покемона" бегала там пол аниме^_^

а вообще помимо сока- медвед -явно из фмп-фумоффи(или как его там)

а удары- ловхинаB)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hoo...

Как и сказали в соседней теме, Анонс второго сезона не заставил себя ждать.

Спертая у Омни сцылка - [url="http://rapidshare.com/files/102835138/CLANNAD_AFTER_STORY_-_CM.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/102835138/CLAN...Y_-_CM.avi.html[/url]

Там же - суммари по экстра эпизоду. Пока всё идёт как я и предсказывал, что не может не радовать :).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только что досмотрел арку про Фу-тян! Как же трогательно, мама-дорогая. -_- Рыдал (нервы пора лечить).

Впереди ещё вторая половина первого сезона и мувик. В будущем второй сезон... Надеюсь это не последний шедевр (не побоюсь этого слова. Для меня, вся серия Air/Kanon/Clannad - шедевриальна) Тацуи и К. ^_^

Опубликовано (изменено)
Как и сказали в соседней теме, Анонс второго сезона не заставил себя ждать.

Спертая у Омни сцылка - [url="http://rapidshare.com/files/102835138/CLANNAD_AFTER_STORY_-_CM.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/102835138/CLAN...Y_-_CM.avi.html[/url]

Какой там увесистый спойлер :) . Аднака.

Спойлер
Показали их дочку в полосатой шапочке, выглядывающую из-за двери. Ту что из мувика. Неужели во втором сезоне всё пойдёт по дорожке накатаной в мувике?

ДаЁшь драматизм мувика второму сезону сериала! Я за, если они там трагизма/драматизма накрутят по полной програме. Первый сезон как раз расстроил этой слабоватой составляющей и упором на комедию.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДаЁшь драматизм мувика второму сезону сериала! Я за, если они там трагизма/драматизма накрутят по полной програме. Первый сезон как раз расстроил этой слабоватой составляющей и упором на комедию.

А там по другому и нельзя. Будет хардкор драма и прочее...

Бедный-бедный я - ведь придётся съесть этот кактус... Потому что уже все - пропал.

Мне и в первом сезоне-то драмы хватило (разве что концовка героическая а не драматичная)

Спойлер

История Фуко это само собой, память - это почему-то всегда меня трогает.

Но еще сцена на складе, когда понимаешь что все так и есть - очень жалко Кё.

А до этого становится понятно что сцена с признанием на крыше совсем не так смешна... Рё...

И наконец выражение лица Томоё в конце... чем-то оно меня зацепило.

Как ни странно меньше всего тронула история Котоми.

Самое интересное - садился смотреть абсолютно без каких-либо ожиданий. Киото? Кей? И с чего весь этот переполох?

Убила меня в Рё - "отоме но инспирэйшен дес". До сих пор повторяю про себя когда приходится действовать наобум.

Опубликовано
еужели во втором сезоне всё пойдёт по дорожке накатаной в мувике?

С того же блога Омни:

"Clannad After Story: Supposed to be a direct sequel, but I’m not sure where they would go from there. I mean, there’s the sad route, the very sad route, or the very, very sad route."

Я думаю будет последнее...

Опубликовано
А мне честно говоря понравился позитивный окрас 1-го сезона. Жаль будет, если во 2-м все будет упираться в драмму все. Такое количество просто шедевральных отжигов... я пожалуй со времен скул рамбла не помню))) Но в то же время было достаточно и драмматисных моментов. Этот баланс мне больше всего понравился в сериале. Жаль, если он нарушится дальше(((
Опубликовано
Такое количество просто шедевральных отжигов

О дааа, это точно. "Слышите, Кё нравятся девочки!" xDD Как вспоминаешь приколы из кланнада, все больше появляется желание его пересмотреть..

+ и я за серьезную драму во втором сезоне (с комедией или без - без разницы). Буду переживать вместе с героями :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация