redbull-2 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) гхм... мнение насчёт сабов к Кланнаду у меня ещё не сформировалось... т.к. я, собсно, Кланнада ещё не смотрел ) На тотошке есть восьмигиговый образ и всё.чёт ты плохо смотрел ) 8-гиговый образ и 2 рипа. Изменено 11 марта, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Смотрел нормально, просто на тот момент их ещё не было. =] Цитата
ミハイル Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) redbull-2, а что такое кониаку :blink: которую ела Макото в 4-й серии когда хотела на Юичи кинуть ее ?:huh:блин вот что значит мы говорим Ленин, подразомеваем партия, мы говорим партия подразомеваем Ленин :lol:гомен насай я ошибся адресом я пересматриваю канон2006 и вопрос по канон был :lol:причем написал сюда без задней мысли :D еще раз гомен Изменено 11 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
John Smith Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Обзор мувика - [url="http://nekona.ru/?p=3268" target="_blank" rel="nofollow">http://nekona.ru/?p=3268[/url]В кратце: пока лучше радоваться рисовке Kyoto Animation. Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 да никто и не сомневался, что Toei налажает. вы хотя б дизайны сравните... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Поздравляю всех Кеефагов,сериал полностью вышел! Теперь, наконец-то, можно посмотреть.Пошел "собирать" серии по торрентам... Цитата
Sunspot Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Поздравляю всех Кеефагов,сериал полностью вышел! Теперь, наконец-то, можно посмотреть.Пошел "собирать" серии по торрентам... по великой и ужасной [url="http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5101" target="_blank" rel="nofollow">http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=5101[/url]еще 2 штуки Цитата
Glazier Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Sunspot, Спешалы это. Саммер, и ДВД.S1 - Summer Vacation EventS2 - Episode 23Судя по всему, на ДВД эпизоде всё и закончат. А то что он ДВД - это значит что на основную сюжетную линию не влияет, но всё же входит в неё... Короче, может будет переходная серия между сезонами?(Ну зачем я много думаю и спойлеры читаю...) Пора уже им и за длиные сериалы браться. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ну что начнем смотреть , думаю дня за три осилю с перерывами на работу и оффлайН ^_^ хоят почитал последний отзыв на ворлд арте посмеялсо:)что день грядущий нам готовит.... Цитата
John Smith Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Подтверждён второй сезон кланнада.[url="http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-03-27/clannad-after-story-tv-sequel-to-be-announced" target="_blank" rel="nofollow">http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...to-be-announced[/url] Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 т.е. первый сезон пока можно и не начинать смотреть? Цитата
Dharma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) т.е. первый сезон пока можно и не начинать смотреть? Первый сезон можно смотреть, и концовка у него не плохая, но ей несколько не хватает драматичности. Поэтому она смотрится чуть-чуть странновато - что и понятно...Но это никак не обрыв(клиффхангар?), все сюжетные линии закрыты, хотя некоторые вопросы остались. P.S. Я к тому что не надо бояться его смотреть из-за синдрома Гиасса, но уж если хватает терпения ждать выхода первого сезона целиком, то наверное стоит дождаться выхода и второго, а уж потом смотреть. P.P.S. Хотя до конца второго сезона ждать - по предварительным данным - 1 год. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Dharma (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А хто ни будь сомневался? -_-P.P.S. Хотя до конца второго сезона ждать - по предварительным данным - 1 год.Не больше? Если год - то его явно не Kyoto Animation будет делать... Цитата
ミハイル Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 да не год ждать с отложеным аниме на полке не вариант :D будет второй сезон-будет повод пересмотреть первый :) хотя по первым впечатлениям канон сильнее -пока по сюжету тех же щей да погуще влей опять Спойлеропять девочка ,преспокойно бегающая по городу , не смотря на то что на самом деле лежит в коме,гг показушно циничен- но добр на самом деле ,но все таки Юичи как-то органичнее смотрелся чем здешний гг мне вот кланнад каким то более детским чтоль показался , и дело не в том что к примеру я на полтора года старше стал, я тут в предверии кланнад пересматривал канон , впечатления еще сильнее чем от первого просмотравообщем будем смотреть дальше буит видно Цитата
Dharma Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 А хто ни будь сомневался? ^_^ Не больше? Если год - то его явно не Kyoto Animation будет делать...Сомневались разве что нервные вроде меня B) Про год - это очень предварительно. Чьи-то источники говорили о том, что второй сезон начнет выходить осенью, а чьи-то еще - что будет 20+ серий. Между ними - второй сезон Харухи. Но что толку гадать, когда 29-го выйдет журнал и мы узнаем точно - что и как. хотя по первым впечатлениям канон сильнееВ плане драматичности - да, пределенно. Нет таких острых проблем как в Каноне, сцены которым нашлось бы место в Хаяте но Готоку... Ход событий для которого арки - сюжет! - лишь фон...Нет, не хочется мне сравнивать два так понравившихся сериала. Слишком они разные. Цитата
ミハイル Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) хочется мне сравнивать два так понравившихся сериала. Слишком они разныея совершил ошибку пересмотрев канон ,непосредственно перед кланнад, поэтому волей не волей пытаюсь сравнивать ,кстати -сок и некая свинка повторяющая- пуй пуй -напомнило Айр , там Мисудзу сок очень любила , а уж собачка "пародия на покемона" бегала там пол аниме^_^а вообще помимо сока- медвед -явно из фмп-фумоффи(или как его там)а удары- ловхинаB) Изменено 28 марта, 2008 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Между ними - второй сезон ХарухиУ них же вроде что-то ещзё было запланированно... Цитата
Glazier Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Hoo...Как и сказали в соседней теме, Анонс второго сезона не заставил себя ждать.Спертая у Омни сцылка - [url="http://rapidshare.com/files/102835138/CLANNAD_AFTER_STORY_-_CM.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/102835138/CLAN...Y_-_CM.avi.html[/url]Там же - суммари по экстра эпизоду. Пока всё идёт как я и предсказывал, что не может не радовать :). Цитата
Deimos Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Только что досмотрел арку про Фу-тян! Как же трогательно, мама-дорогая. -_- Рыдал (нервы пора лечить).Впереди ещё вторая половина первого сезона и мувик. В будущем второй сезон... Надеюсь это не последний шедевр (не побоюсь этого слова. Для меня, вся серия Air/Kanon/Clannad - шедевриальна) Тацуи и К. ^_^ Цитата
smash Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Как и сказали в соседней теме, Анонс второго сезона не заставил себя ждать.Спертая у Омни сцылка - [url="http://rapidshare.com/files/102835138/CLANNAD_AFTER_STORY_-_CM.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://rapidshare.com/files/102835138/CLAN...Y_-_CM.avi.html[/url] Какой там увесистый спойлер :) . Аднака. СпойлерПоказали их дочку в полосатой шапочке, выглядывающую из-за двери. Ту что из мувика. Неужели во втором сезоне всё пойдёт по дорожке накатаной в мувике? ДаЁшь драматизм мувика второму сезону сериала! Я за, если они там трагизма/драматизма накрутят по полной програме. Первый сезон как раз расстроил этой слабоватой составляющей и упором на комедию. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Dharma Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 ДаЁшь драматизм мувика второму сезону сериала! Я за, если они там трагизма/драматизма накрутят по полной програме. Первый сезон как раз расстроил этой слабоватой составляющей и упором на комедию.А там по другому и нельзя. Будет хардкор драма и прочее... Бедный-бедный я - ведь придётся съесть этот кактус... Потому что уже все - пропал.Мне и в первом сезоне-то драмы хватило (разве что концовка героическая а не драматичная)СпойлерИстория Фуко это само собой, память - это почему-то всегда меня трогает.Но еще сцена на складе, когда понимаешь что все так и есть - очень жалко Кё.А до этого становится понятно что сцена с признанием на крыше совсем не так смешна... Рё...И наконец выражение лица Томоё в конце... чем-то оно меня зацепило.Как ни странно меньше всего тронула история Котоми. Самое интересное - садился смотреть абсолютно без каких-либо ожиданий. Киото? Кей? И с чего весь этот переполох?Убила меня в Рё - "отоме но инспирэйшен дес". До сих пор повторяю про себя когда приходится действовать наобум. Цитата
Glazier Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 еужели во втором сезоне всё пойдёт по дорожке накатаной в мувике?С того же блога Омни:"Clannad After Story: Supposed to be a direct sequel, but I’m not sure where they would go from there. I mean, there’s the sad route, the very sad route, or the very, very sad route."Я думаю будет последнее... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 А мне честно говоря понравился позитивный окрас 1-го сезона. Жаль будет, если во 2-м все будет упираться в драмму все. Такое количество просто шедевральных отжигов... я пожалуй со времен скул рамбла не помню))) Но в то же время было достаточно и драмматисных моментов. Этот баланс мне больше всего понравился в сериале. Жаль, если он нарушится дальше((( Цитата
Deifyed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Такое количество просто шедевральных отжиговО дааа, это точно. "Слышите, Кё нравятся девочки!" xDD Как вспоминаешь приколы из кланнада, все больше появляется желание его пересмотреть.. + и я за серьезную драму во втором сезоне (с комедией или без - без разницы). Буду переживать вместе с героями :) Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 отретаймил сабы (а то от наших фансаберов не дождёшься) и сел смотреть. Кё = КагамиРё = ЦукасаФуко = Аю хм... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.