Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1869671

толи нет темы толи не вижу ее :) а пора бы обсуждать :)

Кланнад тв -24 эпизодов

и Кланнад фильм

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6410

Аниме снято на основе романтического симулятора компании Visual Arts/Key, выходившего в разных версиях на PC и PS2.

снимает студия Киото

жанр романтика -драма

все что есть по инфе :(

з.ы а насчет названия так оно ж и так есть в том числе и латинскими:)

Изменено пользователем trium (смотреть историю редактирования)

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 117,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самолетик
    Самолетик

Посмотрел это. Как такое может быть выше Наруто и Блича? :angry: :angry: Сначала тупые серии про девочку со звездой, потом еще более идиотские серии про скрипачку. А потом полный фейл, как парень в

• не знаю как на счет смерти нагисы, но меня очень тронула серия с альтернативной историей в конце первого сезона, прям до слез

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2595360
О-о ! Кланнад гениален ! Особенно радует высокий уровень интеллекта у женской части персонажей (в часности Фуко , Котоми и Нагисы). Не удивительно , что убогие "приколы" главгероя на них срабатывают.

Тут не в интеллекте дело, ибо Котоми - гений, Нагиса - среднестатистическая, Фуко... Фуко - дура. так что тут скорее от наивности и жизненной неприспособленности скорее.

Да ! Мне до сих пор вспоминается ужасающая песня булочек (dango , dango ...) в русском варианте. М-мм... Больше придраться не к чему :rolleyes: '

Я этого не видел, но надеюсь, что он пел "батон-батон-батон", так хоть как-то в ритм.

Опубликовано
comment_2595374
надеюсь, что он пел "батон-батон-батон", так хоть как-то в ритм.

Не-а. "булки-булки-булки" . Меня тогда чуть наизнанку не вывернуло.

Опубликовано
comment_2595435
Не-а. "булки-булки-булки" . Меня тогда чуть наизнанку не вывернуло.

Сама анкордовская песенка вот 8:45 http://rutube.ru/tracks/1726656.html?v=827...65d5d83190562be

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2595782
Первый Кланнад рулезен))) Кстати, один из немногих сериалов, где хороший фандаб, анкорд старался)

Даб априори - ересь. Кроме некоторых исключений(локализация туда же, но уровень выше - камень всё равно в сторону "профессианального перевода и озвучки Реанимедии.")

Под конец я вытирал себе сопли шторами.

Из-за чего?

Анкорд там хорошо озвучил

>озвучил

Откуда вы такие тут берётесь?

Алсо - жизненная драма - на уровне недавнего сериала Школа. Если на пальцах - сочинения Льва Толстого в сокращении для юных натуралистов, которые "якобы серьёзно задумываются о жизне и её смысле"

UPD

Лол, пища, как бродила раньше, так и не перестаёт бродить тут. Как болела ПеЖо, так и болит.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2596081
Даб априори - ересь.

Согласен, но 1% аниме вполне нормально и с дабом идет, хотя конечно имхо.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2596090
Согласен, но 1% аниме вполне нормально и с дабом идет, хотя конечно имхо.

Редкое исключения и то притом оценка - полный субъективизм. Приведу в пример Scrubs в МТВ дабе. Очень на урвоне, хоть и не аниме.

Аниме смотрел в дабе(из того, что просмотрел) - Гитс САК. Одноголоска, женская и достаточно гунусавая, но как-то и чем-то меня цепанула. Сравнивал с сабами - фр и енг - перевод был неплохой(хотя мож с фансаба тётя брала, шут её знает).

В итоге, грешен, отец. Даже я смотрел в дабе.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2596127
Под конец я вытирал себе сопли шторами.

Из-за чего?

Пытался пырскнуть соком в нос ^_^ . Не повторяйте этого дома ...

Опубликовано
comment_2596580
Пытался пырскнуть соком в нос :) . Не повторяйте этого дома ...

Ну тогда ладно. а то я думал, вдруг там драма, а я просмотрел.

Опубликовано
comment_2596609
Драма , кстати , есть. Но она средненькая. Всё по схеме : ржаки-гуляки -> горе-горесное. Но это не касается Clannad :afterstory , там драма посерьёзнее будет. При просмотре афтерстори я реально ревел (нарезать соломкой два килограмма лука при просмотре аниме ... Там бы все ревели. Шутка :) ).
Опубликовано
comment_2598516
Драма , кстати , есть. Но она средненькая. Всё по схеме : ржаки-гуляки -> горе-горесное. Но это не касается Clannad :afterstory , там драма посерьёзнее будет. При просмотре афтерстори я реально ревел (нарезать соломкой два килограмма лука при просмотре аниме ... Там бы все ревели. Шутка :lol: ).

Я не понимаю от чего там реветь. В любом середненьком фильме, где упор делается на драму - жизненных переживаний и больше и они ближе к реальности. А оценивать качество драмы и говорить - что она хорошая или серьёзная - даже в афетр стори - это как говорить, что в Металл Паник - качественные тактические военные операции. Или я не знаю - штурмовики из ЗВ(оригинала) - очень меткие солдаты.

Единственное, что могу сказать - что за неимением лучшего и из-за того, что к этому сериалу подползают как новички в жизне, так и в аниме(говорю соверешнно без упрёка) - идёт от посредственной, да ещё ваннаби, драмы такой резонанс. Кланнад 100% производит эффект "школы". Говноеды кушают, ньюфаги бесятся и стоят на страже качества Кланнада, афаги-адекваты - просто продолжают смотреть, любить и не обращать внимания ни на первых в моём списке, ни на меня. Но таких меньшинство, что печально.

Опубликовано
comment_2598734
Я не понимаю от чего там реветь

Возможно я просто слишком впечатлительный. Хотя знаете , после десятков шаблоннейших гаремников подряд , Кланнад воспринимается как мега-эпически-невероятная-супер-драма... ИМХО , просто ИМХО.

Опубликовано
comment_2598745
В любом середненьком фильме, где упор делается на драму - жизненных переживаний и больше и они ближе к реальности.

Что ты вообще на анимешном форуме забыл не пойму?)))) Ниодного фильма не видел, который по жмоциональности хоть близко подошел к Кланнаду. Тут просто концепция анимешника: анимешное нам гораздо ближе, нежели реальное) Так и анимешная драма нам ближе чем киношная)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2598793
по жмоциональности

описочка-то по фрейду

Опубликовано
comment_2598813
Расскажите честно, кто-нибудь фапал на Кланнад? =)

Опубликовано
comment_2598823
Kaizer

Маловато фильмов смотрели.

Назовите более эмоциональное аниме/фильм. Посмотрю и сравню

Планирую :mellow:

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2598824
[тут было то, о чем знаем только мы, не так ли? nyaaa~ ] =)))) Сегодня на работе слушал Радио Анкорда, так он там пел кланнадовскую песню про булки))) а че, он нормально ее спел даже) "Данго дакайзоку" у него неплохо вышло, поржать можно)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598901
Маловато фильмов смотрели.

Не маловато, точно больше чем аниме. Ибо аниме смотрю 5 лет, а фильмы лет 20.

На название? Чес говоря настолько меня сочетание букв не возбуждает))))))

а че, он нормально ее спел даже)

Это тот который с Анидаба? Меня убило как он пел песенку в Кросс гейме, не совсем цензурно правда =))) А потом еще в каком-то аниме (не помню каком, вроде в каком-то новом) подпевал опенингу, уже четко по тексту) Ржачная у чувака манера озвучки)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2598907
"Данго дакайзоку" у него неплохо вышло, поржать можно)

вот именно поржать понимаю. но выкладывать это в озвучку...

Опубликовано
comment_2598908
Ржачная у чувака манера озвучки)

Славик тот еще кадр)

Опубликовано
comment_2599066
Я не понимаю,как вам нравится эта херь? Ненатурально,уныло,глупо.Имхо

Ты сказал есть аниме более эмоциональное. Назови! Что же я просмотрел? :)

Опубликовано
comment_2599140
Я не понимаю,как вам нравится эта херь? Ненатурально,уныло,глупо.Имхо

Это то же самое что хавать колбасу-варёнку. Понимаешь , что ничего мясного или полезного там нет , но , блин , продолжаешь жрать. Имхо.

Ты сказал есть аниме более эмоциональное. Назови! Что же я просмотрел?

Ef - a tale of memories. Больше не знаю , но что Эф посильнее кланнада будет - это точно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.