Amor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Вот мне интересно, как бы вы охарактеризовали Нагису? Какими чертами?Отзывчивая, воспитаная, умная, обаятельная, скромная, опрятная, аккуратная, понимающая, отличная подруга, послушная, ответственная, верная, заботливая, умеющая любить.Неуверенная (но это лечиться), тихоня, неспортивная (это тоже). Цитата
Amor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) А зря.Жизнь одна - история одна. Жалеть не о чем. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Оригинальная история останется оригинальной, а адаптация, какой бы она великолепной ни была - адаптацией и ничем больше. Не говоря уже о скомканных и выкинутых сюжетных сценах. Но я вас убеждать не буду. Изменено 17 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Отзывчивая, воспитаная, умная, обаятельная, скромная, опрятная, аккуратная, понимающая, отличная подруга, послушная, ответственная, верная, заботливая, умеющая любить.Неуверенная (но это лечиться), тихоня, неспортивная (это тоже).Круто. Правда круто. Я не уверен, что выдал бы что то подобное. Но всё же... одзывчивая... Ну да, пожалуй. Не могу вспомнить ничего такого в сериале, но в её образ вписываеться. Воспитанная... Да там все воспитанные. Да и тут смотря что под воспитанием понимать. Умная... Не помню, чтобы она блистала умом. Скорее ей присуща некоторая тормознутость. Обаятельная - ну, это фишка вроде харизмы. Тоесть для кого как. Скромная - туда же неуверенная. Опрятная - ну, это совсем уж натянуто. Хотя может мне только кажеться. Понимающая - не помню, чтобы она так уж блистала подобным в аниме. Отличная подруга - ну, смотря что под этим понимать. Послушная - ну да, это славно, не отрицаю)))), ответственная... не помню такого. По мне так, то, что она чуть не запорола выступление, над которым работали вообще все, в образ ответсвенности не особо вписываеться. Опять же, имхо. Верная - не помню такого. Заботливая - ну, может быть. Хотя я не помню, чтобы она заботилась о том же ГГ. Умеющая любить - ну да ладно. Я может плохо смотрел. Как она проявляла свою любовь по отношению к ГГ? Хотя мы, таки, о глупом спорим. Дело ведь не в этих характеристиках. Просто Нагиса кажеться мне скучной и бесхарактерной, а её терзания - весьма натянутыми. Изменено 17 октября, 2008 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Воспитанная... Да там все воспитанные.Все, кроме Сунохары. Поднять руку на девушку - очень плохо.Умная... Не помню, чтобы она блистала умом.Главное, не дура. Тормознутость - она же неуверенность (лечиться).Скромная - туда же неуверенная.В корне не согласен. См. в словаре рус. яз. С.И. Ожегова слово "скромный".Понимающая - не помню, чтобы она так уж блистала подобным в аниме.Способная состродать. Ну не чёрствая же она, в конце концов. Здесь же, и отличная подруга и заботливая. Вспомни, как она помогала Фуко и Котоми.Хотя мы, таки, о глупом спорим.Действительно. Не мне вас, ни вам меня в отношении Нагисы не переубедить. На вкус и цвет... Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Заметил в опенинге Ryou в слезах и возниклы надежды на арку с СпойлерКаппеем. Очень хороший route получился, особенно то, как Ryou собралась уговорить Каппея ) Понравилось бы еще больше, если бы я за несколько дней до этого не прочитал все вышедшие главы REAL, где один из глав. героев был многообещающим бегуном, но по стечению очень нехороших обстоятельств вынужден был ампутировать ногу. Очень схоже в том плане получилось =] А эту арку с Сунохарой, по-моему лучше было бы втиснуть до того, как Tomoya стал официально встречаться с Нагисой. А то, Сунохара, немного по-дурaцки выглядит, поверив в то, что глав. герой бросил Нагису и встречается с его сестрой. В VN со стороны выглядело это правдоподобнее. Изменено 18 октября, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Все, кроме Сунохары. Поднять руку на девушку - очень плохо.Шовинизм это. Чистой воды шовинизм. Почему действия Сунохары всех так возмущают, а то, что его регулярно избивает Томое - особо никого не смущает? Цитата
ronnin Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Манга неточна.Разумеется, но не так уж много людей здесь оригинал видели.Его это не раздражает, а вызывает другие совсем чувства.Я не имею ввиду что это было основной причиной нахождения рядом с Нагисой, но имело место быть и являлось одной из "движущих сил". Например, (аниме под рукой нету) в манге чаптер 1 страница 9-10.Почему действия Сунохары всех так возмущают, а то, что его регулярно избивает Томое - особо никого не смущает?Меня ! Меня смущает ! Цитата
Kaizer Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 А меня не смущает, меня веселит. А все потому что Сунохара - не ГГ :lol: Ну а если серьезно, то действительно жалко его. Особенно когда его уже Томоя стал подставлять: "Сунохара хочет предложить тебе что-то неприличное" =)))) Поначалу это было по заслугам, но потом-то он реально хотел сблизиться, просто делал это в своей манере) Цитата
Amor Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 Шовинизм это. Чистой воды шовинизм. Почему действия Сунохары всех так возмущают, а то, что его регулярно избивает Томое - особо никого не смущает?Причём тут шовинизм!? Из-за того что он японец что-ли, а может просто крашеный блондин. Не понимаю. Это Кё его регулярно избивает (здесь мне его действительно жаль). Томоё лишь защищается (в первом сезоне было так). Меня смущает то, что он не делал никаких выводов, как об стенку горох. Особенно когда его уже Томоя стал подставлять: "Сунохара хочет предложить тебе что-то неприличное" =)))) Поначалу это было по заслугам, но потом-то он реально хотел сблизиться, просто делал это в своей манере)Согласен. Томоя показал себя не с лучшей стороны. P.S. 3-ю серию AS пока ещё не смотрел, но скоро посмотрю (когда рус. сабы будут). Цитата
Albus Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 Поймал себя на мысли, что очень хотел бы видеть Сунохару в качестве ГГ. Да, он мой любимый персонаж, не смотря на все его грехи...3 серия действительно увлекла, теперь жду с нетерпением. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2008 А мне Сунохара гораздо меньше после 3-й серии нравится. Кретин просто невероятный. А Томоя наоборот все больше уважения вызывает. Очень толковый и адекватный парень. Цитата
Littm Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Вполне адекватный персонаж, как ни странно. Но с большим эго и чувством юмора. Проблема в том что он ещё довольно добродушен. Имейте ввиду, дальше расскажут почему он довольно таки изменился. Изменено 20 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Ложь ещё никого до добра не доводила. Интересно, как они теперь выпутаются из этой ситуации. Рассмешила сцена, когда у Рё от удивления выпало мороженное из рук. А саму немного жаль. Бедная, всё ещё влюблена. И вообще, немного смущает то, что эту троицу задвинули на задний план. Без них всё как-то не так. Цитата
ICEkiller Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 А по мне так, вся эта история выглядит весьма натянуто. Маловозрастная сестричка выглядит куда мозговитие и находчивее той же Нагисы. Да и вообще вся эта история с подставной девушкой, по мне, была лишней. Проще было бы просто ьтолково поговорить с сестричкой. Ну, или в крайнем случае проинформировать Сунохару о том, кто на самом деле его девушка. Цитата
Flar1ng Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Да и вообще вся эта история с подставной девушкой, по мне, была лишней. Проще было бы просто ьтолково поговорить с сестричкой.Там какбе намекают, что Томоя всё это сделал ради лулзов. Жестокий он человек. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Томоя меня смущать начал. Он вроде по 1-му сезону чуть ли не самый проницательный персонаж был, он как раз первый должен был вправить мозги и Сунохаре и Мей, и маме Нагиссы заодно, но он тупо смотрит на все это и стебеца про себя, как-то нехорошо это... Цитата
Amor Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2008 Это наверное, Нагиса на него так плохо влияет. :P А если серьёзно, Томоя начинает действовать раньше, чем успевает подумать о последствиях. В этом его ошибка. Раньше он был более рассудительным. Я думаю нам хотят показать пример т.н. медвежьей услуги, т.е. когда хочешь помочь, а делаешь только хуже. Поучительно... За это и люблю Кланнад. Цитата
Littm Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) А если серьёзно, Томоя начинает действовать раньше, чем успевает подумать о последствиях. В этом его ошибка. Раньше он был более рассудительнымНичего подобного. У него все действия логичны, как в SA, так в AS и даже в TA. Просто любит довольно сильно пошутить, что местами выглядит довольно жестоко по-отношению к другим. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 (изменено) У него все действия логичны, как в SA, так в AS и даже в TA.Ну, может быть, оно и так... Только вот пока, грош - цена его стараниям. Надеюсь дальше будет лучше. Интересно, а когда широкоэкранка выходит? Вроде бы на этой неделе, только в какой день не знаю. Изменено 21 октября, 2008 пользователем Dant (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 рад что кланнад а.с. активно сабят, но посмотрю наверно как все выйдет полностью :) причем начиная с первого кланнада , чтоб освежить его в памяти Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Кто знает, на этой неделе была 4-я серия или нет? Цитата
Albus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Была-была. Вот только ансаба еклиповского нет. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 Albys, спасибо за информацию. :) Да енто чож такое то, а? :) И когда они собираются? Ёпрст!!! Посмотрел широкоэкранку, впечатления положительные, покрайней мере лучше (но вряд ли чётче) чем 4:3. Ведь смотрю на ЖК телевизоре 16:9. Цитата
Littm Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) Да какая там четкость ? Мыло. Смысла в широкоэкранке нет вообще - проще подождать DVD-версию. А что с 4 серией от Eclipse - непонятно. Изменено 26 октября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.