October 2, 200718 yr comment_1869464 Увидел тут тему про РО и решил что некоторые могут заинтересоваться. Обе игры бесплатные - качай, регся и вперед. Tales of Pirateshttp://www.talesofpirates.com/Нечто среднее между Линагой и РО. Сильно кавайно. NOStalehttp://nostale.co.uk/index.phpКлон РО только графика посимпотичнее. Очень сильно кавайно. Сам попробовал обе. Анонимы такие анонимы =) Report
October 2, 200718 yr comment_1869563 Могу посоветовать ещё игру RoseOnline, похожую на РО, только посимпатичнее и фишек много. [Ня! team] [FLCL team]Mado ni tenshi no chorus kimi ni wa sora mimi?Su-ki dayo, su-ki da ya no koe Report
October 4, 200718 yr Author comment_1870674 FlyFF рулитКстати как она? Расскажи поподробнее, а то я так и не собрался ее попробовать. Анонимы такие анонимы =) Report
October 4, 200718 yr comment_1870683 Tales of Pirateshttp://www.talesofpirates.com/Нечто среднее между Линагой и РО. Сильно кавайно.нее игра конечно интересная но нудно с нее все валят на Voyage century online Могу посоветовать ещё игру RoseOnline, похожую на РО, только посимпатичнее и фишек много.а ет вобще детсад на колесиках <_< Report
October 4, 200718 yr comment_1870798 А разве Fly For Fun не прикрыли? Если нет - это приятная новость. Sp0wn, тут уж - кому что нравится. По мне уж лучше такое, чем бесконечное PvP. Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался... Report
October 4, 200718 yr comment_1870950 Прикрыли? О-ОЯ в нее месяца 2 не играл уже.. [shin Megami Tensei] Report
October 4, 200718 yr comment_1871171 Не, Flyff вроде живой, тока вот он мне уже реально надоел. Ну летать можно, и чего? Кроме этого в геймплее реально ничего интересного нет.Сейчас играю в Fiesta. Опен бета открылась в августе, игрушка ещё сыровата, но уже есть много интересного. Визуально очень похожа на Flyff. Edited October 4, 200718 yr by Kururu (see edit history) Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
October 5, 200718 yr comment_1871875 Угу, а главное с геймплеем там дела гораздо лучше. Квесты интереснее, прокачка не такая однообразная, да и вообще в игре есть чем заняться. Чего только стоит один квест на первую смену профессии, красота! Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.[Fate/stay night] team ¤ [Loli team] Report
October 7, 200718 yr comment_1873311 Есть ещё игрушка Maple Story - она в 2д :o Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
October 8, 200718 yr Author comment_1873841 AionНу и? Хоть объяснил бы людям что это такое, а то написал что-то и пойди пойми... Aion - новый проект от студии NCsoft (создатели Линейки и еще кучи разных ММО). Проект еще не вышел но заочно стал популярен. Ознакомиться можно вот тут: http://www.aiongame.ru/ Анонимы такие анонимы =) Report
October 9, 200718 yr comment_1875006 ToP - прикольно, но наиубогий гринд убивает все желание. Дошел до 39 на опенбете, больше желания нет, на мид-хайрейте бы побегал.FlyFF - первая игрушка, где я брал 15 левел дня три. улетела с винча быстро >_> Say, BOAR!!! © Every course to an Overlord begins with the beautiful art of leveling up... Report
October 9, 200718 yr Author comment_1875347 ToP - прикольно, но наиубогий гринд убивает все желание. Дошел до 39 на опенбете, больше желания нетАналогично. Правда я про Рагнарек и Линейку такого же мнения =/ Анонимы такие анонимы =) Report
October 11, 200718 yr comment_1876296 а нет чегонить попроще с рагновым движком ну или в духе уж больно неохото в 3Д бегать.флиф игра розу играл мапл стори играл паратс тэйл таже роза наверняка вопщем из всего списка тут ничего так токо фиеста но опять же 3д ... есть чтонить попроще ? ,,|,. Report
October 11, 200718 yr Author comment_1876463 есть чтонить попроще ?Смотри первый пост. Игра NOStale - имхо таже рага но поярче Анонимы такие анонимы =) Report
October 12, 200718 yr comment_1877087 Zinja, она псевдо 3Д нэлублу =_=как они не пытались там графу сгладить всёравно страдает болезнью розы уродцкий кубизм и углизм ))) кстати забыл сказать вот ещё одна игра ::: dofus :::она не совсем аниме-лайк, но тематика близкая + она флэшевая, и на проксики и фаерволый ей положить....=> Edited October 12, 200718 yr by Bravlin Pechatnik (see edit history) ,,|,. Report
October 12, 200718 yr comment_1877565 Ну чтож скора начну играть,всравно РО лучше всех) Master Final Fantasy Report
November 18, 200718 yr comment_1907337 Не, Flyff вроде живой, тока вот он мне уже реально надоел. Ну летать можно, и чего? Кроме этого в геймплее реально ничего интересного нет.Сейчас играю в Fiesta. Опен бета открылась в августе, игрушка ещё сыровата, но уже есть много интересного. Визуально очень похожа на Flyff. Дай пажалуйста ссылку откуда можно это скачать.Эта играплатная???? P.S. AION платный??? Best wishesНяш Report
November 18, 200718 yr Author comment_1907384 P.S. AION платный???Конечно платный. Эта игруха по ходу должна сорвать банк... Вот только комп мне новый понадобится для нее =( Анонимы такие анонимы =) Report
November 20, 200718 yr comment_1908680 Трикстероф.. фри.. рекомендуется знание англ.. Люби Свою Кровьбереги свои резервы Report
March 7, 201015 yr comment_2425764 народ такой вопрос, есть ли такая mmorpg типа WoW тока в стиле аниме, чтобы герои и боевые действия были похожы как в S4League но чтобы все это происходило не на арене как в S4League а в каком нибуть мире ну чтота нападобие mmorpg Cabal но по круче, если знаете какие нибть наподобие mmorpg посаветуйте - зарание спс ) Report
May 15, 201015 yr comment_2463647 Я тоже присоединяюсь к вопросу! Все существующие игры уженадоели! охота чего-то этого, анимешного! Report
Увидел тут тему про РО и решил что некоторые могут заинтересоваться. Обе игры бесплатные - качай, регся и вперед.
Tales of Pirates
http://www.talesofpirates.com/
Нечто среднее между Линагой и РО. Сильно кавайно.
NOStale
http://nostale.co.uk/index.php
Клон РО только графика посимпотичнее. Очень сильно кавайно.
Сам попробовал обе.