- Ответов 206
- Просмотры 29,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Видел только первую серию, в восторге, что сказать. После фразы репортера о том, что раз можно начать повествование откуда угодно, то почему бы не начать с себя(как-то так) для себя решил, что буду жд
-
Верно-верно! Меня такая же мысль "осенила" пару дней назад)))))) Причем пахожи имхо даже пары и немножко внешне в том числе)))) Только что посмотрел серию про корабль. Что-то около 6й или где-то нед
-
Я бы так не сказал. Авторы просто это умело делают. В этом ключ к успеху. Вот то же бессмертие(из Общения): Хотели бы вы жить вечно? Смерть или бессмертие? Как видно пофлудить поговорить можно о мно
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Очень новая и содержательная рисованная история от студии Brains-Base, которая судя по рисунку, украла кого-то из Bones.
дейстие происходит приблизительно в Манхеттене в 1930 году. героев очень много и почти все главные. (то есть не знаешь, кто в конце окажется главнее и коварнее.) множество их едет на мажорном экспрессе (с чудным названием Flying Pussyfoot), при чем треть из них - проходимцы, треть - бессмертные и еще треть пока не раскрыли своих лиц, но всё будет.
в программе участвуют: мафия (много, итальянская тоже), бессмертные, воры, психи-убийцы, гомункулы (sic!)? кавайные девочки в шляпках.