Jump to content
АнимеФорум

Иноуэ Орихиме, ваше отношение  

56 members have voted

1. 1. Оцените по шкале в 10 баллов

• 10 - Прелестный цветок сакуры!
      10
    • 9 - Определенно, любимый женский персонаж!
      5
    • 8 - Замечательная, но уж очень неришительная временами.
      12
    • 7 - Симпатичная, да и силой не обделена.
      7
    • 6 - Вполне потянет, хотя есть девушки в Бличе гораздо лучше!
      10
    • 5 - а я думал, что эта девушка из Наруто...
      0
    • 4 - Ну так себе персонаж, глупая какая-то...
      3
    • 3 - Если бы не ее... ммм... глаза!
      0
    • 2 - Не в восторге от нее вообще!
      0
    • 1 - Боже, какой идиотизм...(
      9

Recommended Posts

Posted

Господа, вот и пришло время для очередного рейтингового опроса.

Для начала же, попрошу прощения у уважаемых модерации и участников за отсутствие в течение недели, это было необходимо.

Премного благодарен MuseHunter за подсчет и закрытие предыдущего голосования.

Правила ничуть не изменились: отдаем свой голос за персонажа, выставляя ему ОЦЕНКУ в опросе и подкрепляя свое решение постом. Никаких обсуждений и отвлеченных разговоров.

Результаты предыдущих опросов:

Йоруичи Сихоуинь - 7.95

Лейтенант Ячиру Кусаджиши - 7.42

Кучики Рукия - 7.4

Капитан Хицугая Тоширо - 7.2

Капитан Кучики Бьякуя - 6.89

Лейтенант Абарай Рендзи - 6.86

Куросаки Ичиго - 6.72

Уруру Цумугия - 6.64

Posted

Лично мне Орихиме нравится, она такой типичный для сенёна персонаж, с виду слабы и нерешительный, но таящий в себе явно гораздо больше уже показанного.

К тому же, весьма красива и непосрдественна. А потому и хочется поставить 9.

Posted (edited)

Мне Орихиме очень нравится, хотя что Наруто, что Блич женскими персонажами не блещут. Надо авторам у Эйитиро Оды поучиться.

А так персонаж очень забавный, непосредственный, чем-то мне Осаку напоминает, за что и люблю. И способности у нее очень хорошие, полезные, только автор (идиотина, блин), так и не смог нормально показать их в бою. В конце-концов, щиты - очень полезная штука.

+9 (автор бака, персонаж хороший)

Edited by tuutikki (see edit history)
Posted

Domochevsky, с возвращением<_<

6 - Вполне потянет, хотя есть девушки в Бличе гораздо лучше!

"Медик" в хояйстве всегда пригодится. А как персонаж довольно средненько.

*обычно такие девочки всем верят, всех любят и защищая их гибнут куда более достойные персонажи:(* Один "+" лично Орихиме - чувства к Куросаки и наивная попытка их скрыть - делает ее героиню многогранее, глубже, что ли.

Posted

8 - Замечательная, но уж очень неришительная временами.

Нравится её непосредственность и лёгкая чокнутость)

Posted
разрывалась между 6 и 1, в итоге поставила 6, т.к. вроде она хорошая девушка, но порой так я её ненавижу... все эти её Курасаки-Кун и Кучики-Сан просто выводят из себя)) В итоге поставила 6
Posted

10. Прелестный цветок сакуры.

Очень добрая и милая девушка. Не понимаю я тех, кто проголосовал за последний пункт и так и не мотивировал свою точку зрения.

Также просьба ко всем, если ничего кроме цифры в голову не приходит, не набивайте посты, а просто проголосуйте в опросе.

Posted
хорошая, в принципе, девушка, медик, опять же, всегда пригодится, симпатичная... и жалко ее порой. Но не зацепила, да ещё эти "Куросаки-кун" порой вызывают ассоциации с Сакурой в ее худших проявлениях, хотя к чести Орихиме, она ведет себя достойнее)) в общем - 7
Posted

Господа, Серебряный алхимик говорит совершенно правильные вещи.

Правила гласят, что пост ДОЛЖЕН быть с объяснением, а просто цифра действительно может быть и в опросе отмечена.

Думаю, с этим нужно бороться жестко, надеюсь, модерация будет не против, если посты с цифрой будут приравнены к флуду, и меры будут приниматься соответсвующие!

Posted (edited)

6.

Мало интересная личность по-моему. 6 поставил за сцену с Рангику :) (Мацумото 2 балла за ту сцену надо налить :))

Edited by Jjgu4iy (see edit history)
Posted

6

довльно посредственная как персонаж. но довольно милая, добрая да и старается быть полезной.

Posted

9. Приятный, добрый персонаж. Не понимаю, кстати, разговоров о том, что она дура. Наивность - да, есть немного, хотя уйти в Хуэко Мундо было огромной глупостью. Да и, как мне кажется, Орихиме куда сильнее, чем кажется.

А "Кучики-сан" и "Куросаки-кун"... Так это просто японская вежливость :lol:.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information