Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Насколько я понимаю,дело будет обстоять так - инвалид обратиться в суд,скорее всего даже выиграет.Что дальше?
Если как вы сказали - то придется платить штраф, как следует из моего первого поста, штраф будет исключительно за рабочую халатность. Я уже говорил, что клуб часто(почти всегда) имеет право отказать любому человеку в посещении. Но не имеет права на дискриминацию и оскорбления. И нарушением(закона) выступает не факт отказа, а именно эти оскорбления и дискриминация.

Допустим,но что вы предлагаете?Как решить проблему,когда десятки не хотят видеть одного?

Jiraia, я предлагаю следовать законам. И если желание этих 10 правомочно. То они, конечно, правы. А вот если неправомочно, то неправы, даже если их сотни, тысячи. Не забывайте, что такие люди как инвалиды, в принципе не могут быть в большинстве.

Опубликовано
Точно так же, если человеку не нравится инвалид, просто потому что это инвалид, то это "неправомочно". Ведь кому-то может не нравится азиат(просто потому что азиат) и тп. И что теперь запрещать появления в общественных местах людей из других(неосновных) этнических групп.

Ardeur, не любить инвалидов вполне правомочно.

Не очень понимаю с чего такой вывод ? Если ОНО попыталось проникнуть туда где отдыхают ОНИ, то исключительно с целью испортить ОНИм отдых ? Аффтар убей себя ап стену!

Захотелось человеку взглянуть на жизнь нормульных людёв, так сразу ХАМСТВО!

Читайте внимательно. "Инвалиды-хамы", а не "инвалиды".

Опубликовано

Верно. Но эта нелюбовь не может быть защищена законом, это личная неприязнь человека. Поэтому каждый в частном порядке может не любить инвалидов, обходить их стороной и тп, это никакое не нарушение. А вот ограничение прав этих инвалидов из-за этой "нелюбви" - нарушение. В частности, тех прав на отдых и как-то там дальше.

Кстати, что касается "инвалидного хамства", то мне, например, тоже неприятны разные несуразицы в тех же больницах(вот недавно какой-то дедушка лет 60-70 рассказывал про антисоветский заговор, ЦРУ и прочую чушь). Да, хотелось заткнуть его, ему даже врачи выходили делали предупреждения раз 5. Мне, кстати, лично в его тираде досталось изрядно, я там был вроде как представителем того самого "нового поколения", как вы понимаете и за сотовый досталось и за одежду. Приятного было мало, что сказать. И раздражало сильно. Но вместе с тем, я думаю, что это как-то совсем малодушно всерьез обижаться на людей, жизнь которых, насколько я понимаю, значительно хуже чем у большинства тут(во всяком случае моя). Мне кажется, имеет смысл просто проявлять в таких ситуациях некую тонику состраданья и понимания, да, из-за инвалидности или старости. Сами же ведь не всегда ведем себя так, как хотелось бы(и следовало). Я, например, могу и схамить в какой-то ситуации и сорваться(в принципе это одно и тоже с этим инвалидным хамством ). "Нинген дакара".

Опубликовано
"Вы говорите за себя, пожалуйста. Не за большинство." ©
Akuma-san, Вы понимаете русский язык? Такое впечатление, что не вполне. Между Вашим постом и моим есть разница, я подчеркиваю, что высказываю свое предположение, в Вашем же сообщении мнение подается в виде аксиомы. И Ваша подпись не оправдывает такой манеры подачи.
Между инвалидом, который сознательно мозолит глаза здоровым, и хамом - да.

Таким образом, любой незамаскированный инвалид в трезвом уме находясь в общественном месте, тем паче в местах отдыха является хамом и оскорблением для глаз "здоровых людей"? И да, я внимательно прочел статью. Однако, подозреваю, что эти жалобы в действительности могли не иметь места. Как это часто бывает.

Читайте внимательно. "Инвалиды-хамы", а не "инвалиды".
Да нет уж, начитался, считаю, что вид Ваших сообщений сознательно оскорбляет мое зрение своим хамским обликом. Так что придется поставить Вас на игнор, ибо do not feed...
Опубликовано
Да что вы к клубу привязались? Бред какой-то. Вот я здорова и не хожу в клубы. И мне плевать, если все они объявят мне байкот. если так уж хочется к травмам и низкому здоровью получить глухоту и ослепнуть - пожалуйста, это их выбор.
А в некоторых еще можно качественно подышать перегаром в смеси с табачным дымом и потом, тоже удовольствие.
интересно будет узнать поменяется мнение по поводу подобных проблем или нет, когда к вам окружающие будут относиться как вы сейчас к ним (инвалидам)...

Если бы да кабы. Если не дай бог меня поставить на место этих людей......думаю )если хватит воли) я бы обдумал свое положение и принял свои нынешние позиции. Потому что я это я. Никогда не любил жалеть себя, а кроме этого - не знаю что может изменить мои взгляды в предложенной ситуации.

по поводу запрета, лично я считаю нарушением прав!
Тут уже написали, как я понял в открытую всем инвалидам запретить посещения не могут, но даже если пытаться надавить на это, человека просто лично занесут в "банлист" и это не будет дискриминацией.
Вы же между инвалидом и хамом практически ставите знак равенства.

Нет, речь про вот что: хам который хамит по причине какой-либо своей "уникальности", надеясь что из-за этого останется безнаказанным хуже обычного хама. Кстати тут не только об инвалидах....где-то была тут тема про "бабулечек и БАБОК" ^__^

Вы говорите за себя, пожалуйста. Не за большинство. Я не думаю, что большинство посчитало бы вечер испорченным, если бы увидело, что инвалиды такие же люди, как и остальные и способны веселиться на праздновании дня рождения. Отправляясь на вечеринку, они вовсе не собираются быть живым укором всем остальным, а просто хотят хорошо провести время. А к инвалидам-хамам следует относиться именно как к хамам. Здесь все просто. Вот только внешний вид не имеет никакого отношения к хамству.
Читайте чуть выше этот же пост =) Ладно если человек по природе человек грубый, но отдельная история если он кичится свой неполноценность, думает что ему "все должны" и поэтому можно хамить и проявлять агрессию. Согласны что такие личности отвратительны несмотря на инвалидность?
Не очень понимаю с чего такой вывод ? Если ОНО попыталось проникнуть туда где отдыхают ОНИ, то исключительно с целью испортить ОНИм отдых ? Аффтар убей себя ап стену!

Захотелось человеку взглянуть на жизнь нормульных людёв, так сразу ХАМСТВО! Атака хентайных мностров! У него тентакли ото всюду торчат!!!

Дрянь эта тема, эпатаж эпатажем а инвалиды как были недочеловеками в России тпк и останутся... и если учесть, что так к инвалидам относятся только фашисты то у нас фашисткое государство и наци ромсят, устраняюсь от обсуждения в данной теме)

-__- пост прошел незамеченным, видимо все тактично его пропустили "мимо ушей" По MrStitch думаю никто скучать не будет, но я все же отвечу на его пост(ибо я думаю все равно вернется почитать ответы на своё "мегамнение" написанное, я уверен, после прочтения двух-трех сообщений) Внимательно перечитайте тему и мой пост в частности, инвалидов тут никто к хамам не приравнивает, а насчет "недочеловеков" и "10 против 1 в клубе" тут пытаются размышлять с точки зрения демократии(мы же вроде её строим в России, нЭ?) Так вот с точки демократии если 10 человек против видеть одного рядом с собой в клубе, то они могут пожаловаться администрации(это с точки зрения демократии, с точки зрения морали они уроды(если этот "1" сам не является полным дятлом и видеть его не хотят потому-что он дибил)

Я тут может пропустил ответ на эту цитату, звиняйте если что. Не любить их - правомочно, полностью запрещать всем людям с соответствующей книжечкой вход в клуб - нет.(по крайней мере в открытую)

А вообще надо просто быть адекватнее по отношению к каким-либо меньшинствам, относится с пониманием к их положению. Для этого не нужны всякие понятия "толерантность" "терпимость", не быть говном достаточно(и думаю в силах каждого)

Опубликовано

Надеюсь, что владелец клуба и чеорвек, стоявший на входе заплатят за свое хамство и русское быдлячество.

Человек пришел отдохнуть, он вполне мог подъехать к стойке бара или к столику и нормально отдохнуть.

Частный клуб - да, но в рамках российского законодательства. Не хото по-хорошему, вот заплатят кругленькую сумму за свой длинный язык - тогда может мозг и появится. Я бы вообще лицензию отобрал за дискриминацию и неприкрытое хамство.

Это мое имхо, все кто несогласны могут идти лесом, спорить на эту тему все равно не буду :)

Опубликовано
вот заплатят кругленькую сумму за свой длинный язык

открою страшную тайну: каждый клуб устанавливает свои правила, если они только не нарушают УК. Поэтому придраться к ним никто не может...

Опубликовано

А если у меня появилось желание в грязной телогрейке на голое тело, ватных штанах и валенках прийти в шикарный ресторан, ну имидж у меня такой, ну не воняют мои шмотки, а то что от меня луком и перегаром пахнет, то это тож имидж, ну не нравится мне "шинель №5". А меня не пускают "фейс контроль" говорят, "частная собственность" добавляют, кому мне пожаловаться, что эти уроды не понимают порыва русской души? Это же дискриминация!

А если серьезно, то присоединяюсь к мнению тех, кто считает что администрация клуба имела право (и воспользовалось им), не пустив инвалида-колясочника в ночной клуб. Ни один ночной клуб, который я видел не оборудован конструкциями для перемещения инвалидов с проблеммой передвижения, и нахождение там инвалида может (но не обязательно) доставить неудобства либо администрации клуба, либо людям, которые решили посетить его в этот вечер. И если сами инвалиды, или их друзья не думают об этом то это их проблеммы, не вижу в данном инцинденте причины подымать крик на всю страну.

Опубликовано
Это такой вид ксенофобии видимо....

Ну и про крематории я не говорил.

Просто..... вот Хренли ей делать на дискотеке???

А если у меня появилось желание в грязной телогрейке на голое тело, ватных штанах и валенках прийти в шикарный ресторан, ну имидж у меня такой, ну не воняют мои шмотки, а то что от меня луком и перегаром пахнет, то это тож имидж, ну не нравится мне "шинель №5". А меня не пускают "фейс контроль" говорят, "частная собственность" добавляют, кому мне пожаловаться, что эти уроды не понимают порыва русской души? Это же дискриминация!

А если серьезно, то присоединяюсь к мнению тех, кто считает что администрация клуба имела право (и воспользовалось им), не пустив инвалида-колясочника в ночной клуб. Ни один ночной клуб, который я видел не оборудован конструкциями для перемещения инвалидов с проблеммой передвижения, и нахождение там инвалида может (но не обязательно) доставить неудобства либо администрации клуба, либо людям, которые решили посетить его в этот вечер. И если сами инвалиды, или их друзья не думают об этом то это их проблеммы, не вижу в данном инцинденте причины подымать крик на всю страну.

Вы парни просто красавцы!!! А какая Вам нахрен разница что ей делать на дискотеке?  Если человек таким образом получит удовольствие? Вы что против? Или Вы так сильно печетесь о тех кому на НЕСКОЛЬКО МИНУТ станет не очень приятно в присутствии человека ВСЯ ЖИЗНЬ которого проходит на коляске?  

И Вы тут еще размышляете о чем то? БЛЯ, да о чем Вы говорите? Может быть Вы еще и смеетесь над душевнобольными на улице? 

Опубликовано
    Вы парни просто красавцы!!! А какая Вам нахрен разница что ей делать на дискотеке?  Если человек таким образом получит удовольствие? Вы что против? Или Вы так сильно печетесь о тех кому на НЕСКОЛЬКО МИНУТ станет не очень приятно в присутствии человека ВСЯ ЖИЗНЬ которого проходит на коляске? 

Если он хочет получить удовольствие, не обращая внимание на других, то другие соответственно не дадут получить ему этого удовольствия.

И Вы тут еще размышляете о чем то? БЛЯ, да о чем Вы говорите? Может быть Вы еще и смеетесь над душевнобольными на улице? 

Выражаем свое мнение. А что смешного в психах (или политкорректнее будет сказать  душевнобольных)?

Опубликовано (изменено)
Клуб просто деградированный и у администрации и посетителей явные комплексы. Я была в шикарных клубах и пару раз встречала в них людей в инвалидных колясках, так вот они чувствовали себя просто замечательно. Все в клубе относились к этим инвалидам очень вежливо и с позитивом, а официанты помогали им проехать между толпы. Это называется цивилизованное общество, а не стадо понтующегося быдла. Изменено пользователем Aaliyah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм с первого поста прочитал ... да млин мыло и веревку тем кто жалобу накатал ( если верить тому что написано) !

хм как бы то небыло тут всегда должно действовать правило - поступай с людьми так как хотел бы чтобы поступали с тобой ! ну или хотябы подумать немного шире а еслибы ... то что тогда?

Опубликовано
Клуб просто деградированный и у администрации и посетителей явные комплексы. Я была в шикарных клубах и пару раз встречала в них людей в инвалидных колясках, так вот они чувствовали себя просто замечательно. Все в клубе относились к этим инвалидам очень вежливо и с позитивом, а официанты помогали им проехать между толпы. Это называется цивилизованное общество, а не стадо понтующегося быдла.

Каждый имеет право на собственные комплексы. Каждый имеет право решать, кого он хочет видеть в своем заведении. А жаловаться на это - верх быдлячества. "Я некрасивая, из-за этого меня не берут замуж, значит, мужики - козлы."

Вообще, очень показательная тема получается, большинство "толерантных" так или иначе относятся к инвалидам как к недочеловекам. И очень "толерантно" относятся к отличному от их мнению. Действительно, "рентгенкабинет" какой-то.

Опубликовано

Почитал топик и впал в депрессию...

Вспомнились фашисты с их борьбой за здоровую нацию и умерщвлением инвалидов, как особей, которые на этом здоровье негативно сказываются. Не нравился "истинным арийцам" вид инвалидов. Расстраивал он их. Грустно.

Опубликовано (изменено)
ы парни просто красавцы!!! А какая Вам нахрен разница что ей делать на дискотеке? Если человек таким образом получит удовольствие? Вы что против? Или Вы так сильно печетесь о тех кому на НЕСКОЛЬКО МИНУТ станет не очень приятно в присутствии человека ВСЯ ЖИЗНЬ которого проходит на коляске?

И Вы тут еще размышляете о чем то? БЛЯ, да о чем Вы говорите? Может быть Вы еще и смеетесь над душевнобольными на улице?

Ты дебил? перечитай первый пост.

Ни один ночной клуб, который я видел не оборудован конструкциями для перемещения инвалидов с проблеммой передвижения

Именно

Почему никто не подумал о такой вещщи как туалет для инвалидов, например ?

А?

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Почитал топик и впал в депрессию...

Вспомнились фашисты с их борьбой за здоровую нацию и умерщвлением инвалидов, как особей, которые на этом здоровье негативно сказываются. Не нравился "истинным арийцам" вид инвалидов. Расстраивал он их. Грустно.

А что? Инвалидов кто-то расстрелял? Или призывал к их уничтожению?

Akuma-san, а при чём тут красота? Или у нас в клубы страшных теперь тоже не пускают? Что-то не заметила такой тенденции.

Вам лучше знать. Я-то в ночные клубы не хожу.

А красота при том, что, как ни крути, людям приятно видеть неуродливых людей. Это - факт. И никто не будет обвинять тех, кто не любит некрасивых женщин. Но те, кто не любит внешний вид инвалидов, почему-то сразу же попадают в разряд "моральных уродов".

Опубликовано
А что? Инвалидов кто-то расстрелял? Или призывал к их уничтожению?

Расстреливали и уничтожали. Просто мотивации похожи... "Не нравится "здоровым" людям вид инвалидов... Расстраивает он их.

Опубликовано
А красота при том, что, как ни крути, людям приятно видеть неуродливых людей. Это - факт. И никто не будет обвинять тех, кто не любит некрасивых женщин. Но те, кто не любит внешний вид инвалидов, почему-то сразу же попадают в разряд "моральных уродов".

что-то в клубах очень много совершенно не красивых людей, каких нибудь престарелых толстопузиков с масленными глазками... или какого нибудь пьяного, но гламурно одетого быдла... или просто обдолбанных и неадекватных... от таких людей гораздо больше негатива, но что-то их никто не гонит из клубов, а вот к бедной инвалидке прицепились

Опубликовано
Расстреливали и уничтожали. Просто мотивации похожи... "Не нравится "здоровым" людям вид инвалидов... Расстраивает он их.

Я не заметил, чтобы в статье что-то говорилось про расстрел.

Мотивации действительно похожи. А действия - нет.

Опубликовано
что-то в клубах очень много совершенно не красивых людей, каких нибудь престарелых толстопузиков с масленными глазками... или какого нибудь пьяного, но гламурно одетого быдла... или просто обдолбанных и неадекватных... от таких людей гораздо больше негатива, но что-то их никто не гонит из клубов, а вот к бедной инвалидке прицепились

На вкус и цвет товарища нет. Значит, инвалидка воспринималась более негативно, чем упомянутые типы. А вообще, ситуация со статьей напоминает жалобу сиониста на то, что его не пустили на партсобрание баркашовцев.

Опубликовано (изменено)

А зачем останавливаться на клубе? Можно запретить инвалидам покидать квартиры. По улицам тоже ходят здоровые люди у которых один вид инвалидов вызывает депрессию. Как вам идейка?

Я не заметил, чтобы в статье что-то говорилось про расстрел.

Мотивации действительно похожи. А действия - нет.

Слава Богу, что не говорилось, а схожести мотиваций достаточно для того, что бы провести аналогию.

Нет, народ, пошёл я из этой темы. Мне мои нервы дороги, а сидя здесь, я просто седею на глазах.

Удачи! Искренне желаю вам встречать как можно меньше инвалидов на жизненном пути!

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и кстати... почему инвалиды должны быть обязательно некрасивыми?

Увечные некрасивы просто, потому что красота есть следствие надлежащего выполнения организмом функций возложенных на него природой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация