KCAHDPIK Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 У нас на работе теких рулонов..., как песка в пустыне.И лопать их меня совсем не заводит.Раньше пупырышки были редкостью, заводило. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Как покупаю что-нибуть так сразу за дело... Однажды (когда я был маленький) помню в больнице у нас стоял новый наркозный апарат прикрытый етой плёнкой так когда я лежал на каталке и мы подехали к нему я так нахолпалася ! Кстати у меня где-то осталась плитка с етими самыми пупырышками кому подогнать!? Кстати,может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЙ ТИМ? А! уже два года лежит маленький такой пакетик, я в нём винт таскаюНу я бы посоветовал его пощлакать а винт потаскать в коробке из под винта( у меня на работе их много( прозрачные такие) Изменено 5 октября, 2007 пользователем Hisoka-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А как от этого откажешься? Это хуже семечек! ;) Один раз попробуешь - навсегда подсел! Цитата
Zinja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Да! Это такой "опиум для народа" 21 века =) Обожаю и ни с кем не делюсь ) Цитата
Изяслав Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Кстати,может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАТЬ СООТВЕТСВУЮЩИЙ ТИМ? А!Я бы создал, но не могу по кол-ву постов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.