Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

флэшка-симулятор лопанья пупырышек:

http://www.virtual-bubblewrap.com/bubble-wrap.swf

хотя, конечно, не то, вручную лучше...

добавлено

Гы, японцы знают, что нужно населению:

http://zoom.cnews.ru/blog/?p=4142

Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да, забавно полопать. Только в симуляторе звук не тот. А самое главное там - ощущения, которых симулятор не даст. Так что тут прямая аналогия с резиновой женщиной...;) Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кому нибудь нравится лопать пупырышки на упаковочной пленке?

Что можете сказать по поводу этого занятия? На какие глубокие философские мысли оно вас натолкнуло?

Делимся мнениями.

Есть такое дело :) ! Люблю лопать эти самые пупырышки, но только если они сделаны не из плотного полиэтилена и нормально наполнены воздухом (или чем их там заполняют). Когда лопаю их, появляется лишь азарт полопать их все - ни одной чтоб не осталось ;) ... А мыслям некогда приходить, т.к. пупырчатый полиэтилен попадается лишь на работе, а какие философские мысли могут быть на работе ;) ?!

Опубликовано (изменено)
Недавно купил микроволновку, к ней здоровый кусок такой пленки прилагался. Метр на метр... Теперь сижу, лопаю... Изменено пользователем Pinhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я как-то не испытываю особого наслаждения от лопанья. Как-то у меня гостила бабушка, вот ей очень нравится... Я тогда купил плиту на кухню и такого полиэтилена было навалом. Бабушка была счастлива. :rolleyes:
Опубликовано

обожаю лопать эти пупырышки..тока от меня обычно такие упаковки прячут. Мол, пригодятся еще. Но я их все равно нахожу, закрываюсь в укромном месте и лопаю, лопаю...)

зю: только зачем для этого отдельная тема, я не поняла. Чесс слово ^^'

Опубликовано
А что, надо было в другую приписать?

да не в том смысле...просто есть еще много подобной фигни. Например: Любите ли вы катать из хлеба шарики или еще чего. Для этого получается тоже тему надо создать)))

Опубликовано
да не в том смысле...просто есть еще много подобной фигни. Например: Любите ли вы катать из хлеба шарики или еще чего. Для этого получается тоже тему надо создать)))

Ага, это идея, создать опрос типа: "Какой фигней вы любите страдать"

И вариантов ответа там штук десять...:rolleyes:

Опубликовано

по теме - лопаю постоянно, с отрешённым видом "ядебил", какие тут могут быть мысли?))

Например:

Трусы - кто-нибудь лопает?

может и лопает, в секс-шопах же продают съедобные всякие извращения ;)

Опубликовано
Аналогично..., тока от работы отвлекает... вот возьмешся чего-нибудь упаковать, а тут пупырышки... вот и стоишь с глупым выражением лица перед клиентом, лопаешь и объясняешь, как крут товар кторый он покупает ... вот именно такие моменты и на филосовские мысли и наталкивает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация