oven666 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Sangatsu Neko, халатность из другой оперы. это "Оставление в опасности человека находящегося в заведомо беспомощном состоянии"
Sangatsu Neko Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 всё равно срок. До скольки лет?
garlem Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Sangatsu Neko, наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. Статья 125 УК РФ
Арлекин Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Sangatsu Neko ну до гибели дело недошло к счастью до больницы мы его донесли ) но суть вопроса в том а стали бы вы спасать его ? если признаца чесно то вторую половину пути лично я нёс его только на силе воли даже желания кинуть небыло ... и пожалуйста неделайте мне к имени приставку san мне немного неприятно ....кстати вот немного пищи для размышления вопрос почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем? Искренне ваш К.(Е).
Maestro Katrine Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) кстати вот немного пищи для размышления вопрос почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем?Хмм... Сложный вопрос. Если я поняла правильно, то речь идет о том, что когда к кому-либо подчеркнуто хорошо относишься (либо стараешься поддерживать хорошие отношения с большим кол-вом людей), то автоматически превращаешься в белую ворону?Если это так, то в первую очередь дело в том, что человек привыкает ко всему хорошему. В данном случае, "очень хорошее" отношение начинает восприниматься как должное (не раз проверено). К нему привыкаешь и становится ску-у-чно (все равно ведь знаешь, что к тебе будут относиться хорошо, а там уж...).С другой стороны (и это, на мой взгляд, наиболее глупая и распространенная причина), попытка быть со всеми "на короткой дружеской руке" может расцениваться как боязнь конфликтов и попытки всячески их избегать, отсюда статичный и вполне предсказуемый (по чьей-то точке зрения) характер. А когда думаешь, что знаешь все о человеке, он становится неинтересен... А какие лично у вас мысли по этому поводу? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Без лица Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем?Не очень понятен вопрос. Обычно, если к людям относишься хорошо, люди так или иначе отвечают тем же. Так что, вероятно, причина того, что "считают изгоем" не в хорошем отношении к людям, а в чем-то еще. Например, в отсутствии навыков общения... Или в том, что какой-то конкретный человек не стремится поддерживать с Вами хорошие отношения, а Вы распространяете этот опыт на всех людей...
Sangatsu Neko Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем?Мне этот вопрос близок. К людям можно относится как угодно, но они всё равно будут считать тебя изгоем если ты другой. Когда ты не пьёшь-не куришь, не выражаешься нецензурно, это всегда выделяет тебя из тех, кто пониже. Когда ты ведёшь себя эксцентрично, когда у тебя вместо омутов в глазах палыхает вся Москва 1812, тебя выкидывают из среднячков. Эстеты и интелектула просто не разделяют твой взгляд. Единицы, которые встречаются крайне редко, вернее такие же как и ты способны тебя понять и принять в свой круг. Хотя сдаётся, это моежт статься вопросом с подковыркой. Как вижу трактовок его три.... Может здесь вопрос не в том кто на неко как ответит, а кто его как поймёт? Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Sangatsu Neko (смотреть историю редактирования)
Amedei Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем?ИМХО, может дело вовсе не в человеке? Может дело в том, что он сам боится стать изгоем, принимая "тебя" и "твои" убеждения, только тем брозом, что симпатизирует тебе? На мой взгляд, в нашем обществе присутствует чувство "стадности". На личном примере знаю людей, достаточное количество, которые прислушиваются к мнениям окружающих, стараясь подражать им. Ко всему прочему считают себя личностью, единственную в своем роде по мысля, убеждениям, поступкам и т.д.Вот вам другой вопрос вырисовывается: Что лучше, буть как все или же идти своим путем?Ведь каждый может услышать то, что ему говорят, и должен сам решать, оставлять все на данном уровне или прислушиваться...Ведь твой путь, это когда ты сам выдираеш направление, не важно правильное оно или же ложное... хотя и такого разделения нет в этом вопросе, ведь все относительно...
Sangatsu Neko Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Как-то раз я оределил двежение в условиях хаоса. Имеем мы машину. Колёса двигаются отдельно от кузова, но кузов движется в ту же сторону, что и колёса. Только потому что ему хочется туда двигаться. Я не против того чтобы люди соглашались с чьей либо идей мнением, но лишь только в том случае, если они соглашаются, исходя из СОБСТВЕННЫХ суждений. Как правило большенство людей независимо от их уровня духовного и интеллектуального развития такого не делают. И это отнюдь не связано с тем, что они доверяют другим людям. Им просто лень проверять... или страшно проверять.Как вы понимаете, я за то чтобы каждый вибирал свой собственный путь. Но, как я уже намекал, на этом пути всегда будут попутчики.
oven666 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Sangatsu Neko ну до гибели дело недошло к счастью до больницы мы его донесли ) но суть вопроса в том а стали бы вы спасать его ? если признаца чесно то вторую половину пути лично я нёс его только на силе воли даже желания кинуть небыло ... и пожалуйста неделайте мне к имени приставку san мне немного неприятно ....кстати вот немного пищи для размышления вопрос почему когда к людям относишся оч даже хорошо тебя считают изгоем? Искренне ваш К.(Е).Я стал бы.До такого не доходило, но бывали случаи когда мне приходилось заботиться о "бесчуственном теле" Самый яркий пример - в первый Новый год после окончания школы мы собрались с одноклассниками.....В итоге нас шестеро парней пошли по Фрунзенской набережной гулять и мой самый большой недруг школьных лет, который будучи самым сильным парнем в нашем классе постоянно ко мне цеплялся и изводил, напился до потери пульса и уснул в сугробе. Остальные четверо уже еле держались на ногах и предложили занести его в ближайший подъезд чтобы не замерз и оставить. Но я пинками и ремнём (в буквальном смысле) заставил их сменяясь протащить его восемь кварталов по переулкам (подальше от милиции) до дома. Потом на руках по лестнице на третий этаж и сдали на руке его маме ( ^_^ помню её реакцию: что с ним случилось? - выпил. - а вы почему на ногах? - протрезвели пока тащили) При том что двое из этих четверых могли бы меня по стенке размазать походя, а двое примерно равны мне по силе были. Но меня они слушались - по струнке вытягивались в тот момент. До сих пор не знаю - толи во мне зверь проснулся от выпитого, толи мне силы и уверенности придавало сознание, что я поступаю правильно.С другой стороны (и это, на мой взгляд, наиболее глупая и распространенная причина), попытка быть со всеми "на короткой дружеской руке" может расцениваться как боязнь конфликтов и попытки всячески их избегать, отсюда статичный и вполне предсказуемый (по чьей-то точке зрения) характер. А когда думаешь, что знаешь все о человеке, он становится неинтересен... А какие лично у вас мысли по этому поводу?Ха-ха-ха как раз попытки дружить со всеми и делать добро часто приводят к конфликтам. Во всяком случае у меня. Не очень понятен вопрос. Обычно, если к людям относишься хорошо, люди так или иначе отвечают тем же. Так что, вероятно, причина того, что "считают изгоем" не в хорошем отношении к людям, а в чем-то еще. Например, в отсутствии навыков общения... Или в том, что какой-то конкретный человек не стремится поддерживать с Вами хорошие отношения, а Вы распространяете этот опыт на всех людей...Наверное так и есть Мне этот вопрос близок. К людям можно относится как угодно, но они всё равно будут считать тебя изгоем если ты другой. Когда ты не пьёшь-не куришь, не выражаешься нецензурно, это всегда выделяет тебя из тех, кто пониже. Когда ты ведёшь себя эксцентрично, когда у тебя вместо омутов в глазах палыхает вся Москва 1812, тебя выкидывают из среднячков. Эстеты и интелектула просто не разделяют твой взгляд. Единицы, которые встречаются крайне редко, вернее такие же как и ты способны тебя понять и принять в свой круг. Хотя сдаётся, это моежт статься вопросом с подковыркой. Как вижу трактовок его три.... Может здесь вопрос не в том кто на неко как ответит, а кто его как поймёт? тогда нужно использовать слово другое - не изгой, а аутсайдер.
Sangatsu Neko Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 тогда нужно использовать слово другое - не изгой, а аутсайдер.не согласен... мой случай, коенчно, да... Конкретно ко мне можно применить дайнный эпитет, так я вышел из всех привычных социальных групп. Но ведь иногда в группе "рождается" тот, кто попросту относится к другой социальной группе.
Baka Oni-chan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Спасибо на добром слове! Буду стараться бороться за позитив и дружбу.Замечательное общество это АлЗМ!
oven666 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Baka Oni-chan, Принят! Если в подпись не влезет не беда - в профиле в интересах можешь пометить общество. Подпись твою приятно читать не хотелось бы что-то из неё выкидывать :rolleyes:
rewersi Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Я присоединяюсь. Будем делать культурную революцию вместе, но не по отдельности. (а то уже известно, что случается с миром, когда кто-то пытается всё делать сам) :) Тут должен был быть гимн анимешников... (но пока о нём ведутся грячие дебаты)И я такой же добрый. Наверное я просто... монархист.[Animefans for Best World]
SaRgoN Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Бороться за лучший мир нужно всегда...можно поодиночке...можно вместе...я выбирию второй вариант а потому хочу быть с вами...
Amedei Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Есть предложение(кому по вкусу): как вы смотрите на попытку перевоспитания...не...точнее...исправить некоторые устои нашего общества на данный момент.ИМХО, На мой взгляд не хватает именно воспитания. От сюда и часть наших бед и проблем. Сейчас не каждый гражданин РФ согласиться отстаивать свои права. Да и не каждый их знает. Посчитает лучше не связываться с властью. Естественно что бы пользоваться правами надо исполнять обязанности.
rewersi Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Amedei, затея просто клас! Полностью поддерживаю, сам понемногу занимаюсь тем же в своём блоге на рамблере. Немного даже что-то удаётся сделать.
oven666 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 rewersi, SaRgoN, приняты, а гимн анимешников уже есть (черновой вариант)
Арлекин Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Сейчас не каждый гражданин РФ согласиться отстаивать свои права. Да и не каждый их знает. Посчитает лучше не связываться с властью. Естественно что бы пользоваться правами надо исполнять обязанности. А вы сами пробовали или хотели ?????? я вот лично пытаюсь и хочу .... мне даже незазорно будет сказать что я поступаю не на самую уважаемую специальность и только потому что это мечта , мечта действовать не сидеть сложа руки и разглагольствовать а именно действовать что то менять вкладывать силы и душу в дело которое считаеш первым в жизни я еще раз повторюсь мир изменить можно просто надо захотеть и сперва подумать а надо ли? я подумал что надо..... а именно поступаю я на кафедру ОРД (оперативно-розыскная деятельность). вот вам пища для размышления господин Amedei... Искренне ваш К.(Е).
oven666 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 KaheseI, Мужественное решение
Baka Oni-chan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Давайте наметим стратегию действий. Прежде всего, "если хочешь изменить мир, начни с себя". Как вам такое высказывание, друзья? Может будем следовать этому правилу. Кстати, это я не в обиду, никакого намёка на кого-то из вас не было.
Арлекин Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Baka Oni-chan у меня к вам вопрос а точнее несколько . вы любите деревья? вы когда нибудь занимались резьбой по дереву ? и наконец последний вопрос вы знаете что из берёзы нельзя сделать дуб? Искренне ваш К.(Е).
Baka Oni-chan Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Если нельзя человека изменить к лучшему, нужно самому подстраиваться к нему так, чтобы не было конфликтов. По-настоящему мудрый человек не побоиться унижения или того, что гордость его будет уязвлена, потому что знает, что лучше всего сглаживать острые углы. Терпимостью можно изменить даже последнего подонка к лучшему. Моё влияние на моего двоюродного брата дало хорошие плоды.Ещё важная вещь - не отвечать грубостью на грубость, не поддерживать конфликт, развязанный в отношении тебя, тогда можно и оппонента сделать хорошим приятелем. Просто привести несколько здравых мыслей и побудить смягчить свой напор явно, если иначе не получается.
SaRgoN Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Если нельзя человека изменить к лучшему, нужно самому подстраиваться к нему так, чтобы не было конфликтов. По-настоящему мудрый человек не побоиться унижения или того, что гордость его будет уязвлена, потому что знает, что лучше всего сглаживать острые углы. Терпимостью можно изменить даже последнего подонка к лучшему. Моё влияние на моего двоюродного брата дало хорошие плоды.Ещё важная вещь - не отвечать грубостью на грубость, не поддерживать конфликт, развязанный в отношении тебя, тогда можно и оппонента сделать хорошим приятелем. Просто привести несколько здравых мыслей и побудить смягчить свой напор явно, если иначе не получается. Поддерживаю... работаю охраником...заметил,что когда говоришь с людьми спокойно,вежливо,коректно,то и они начинают вести себя лучше...перестают орать,толкаться...будем терпимее к окружающим...
Арлекин Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 заметил,что когда говоришь с людьми спокойно,вежливо,коректно,то и они начинают вести себя лучше...перестают орать,толкаться...будем терпимее к окружающим... Но не всегда же так ... у мня лично так было я как старший по подъезду собирал с жильцов деньги на установку домофона обьяснял все вежливо корректно мягко а большинство жильцов разговаривали со мной как будто я так мокрое место зато когда мои нервы невыдежрали и я всё таки сорвался на одного из жильцов который говорил со мной в таком тоне он мигом понял всё то что я хотел до него донести .... вот теперь думаю мож с остальными также поговорить -_-
Рекомендуемые сообщения