Rune Sa Riik Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Bellatrix Aiden, так Харо с ногами это нормально =) Харо из 00, это копия Харо из сериалов оригинальной вселенной. Он там тоже был с ножками и размером с арбуз =)) Это у Лакс и Мии Харо мелкие, а тру Харо - он просто огромен =) А по делу, то первой серии не видел, ибо инет не позволяет скачать. Но судя по тому, что читал о ней в инете, то будет 00 духовным наследником Винга, как Сид и Дестини с оригинальной вселенной. Главное, чтобы его, как Винг, не слили. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Занятно, видать никто не осилил дальше второй серии.Честно говоря, пока мне не особо нравится, но и не до уровня топки.Весь этот пафос, все эти постоянные глубокомысленные мычания "Селестиал беййингу", коварные фейсы и прочее.Все это напоминает детскую сказку, в которой автор сам не заметил, что его положительные герои выглядят не слишком положительно.И вызывают отвращение.Но все ж не Винг, так что не так все ужасно.Вот 4-ю смотрю. Цитата
Milisante Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Riff-Raff, это был коварный ап*? :D Судя по всему все смотрят и ждут чуда =))) Фансаберы радостно отвешивают комменты)Хм... не знаю, как остальные, а я по-прежнему жду Марину, в конце концов, она самая симпатичная там (ИМХО)! ;) Если сегодня дотянутся руки до 4й серии...Пока ничего особо хорошего не сказать... но пафоса через край, даже для меня :D И еще, пишут, что эпизодов 25. ;)Надеюсь, за это время станет повеселее!!! Все это напоминает детскую сказку, в которой автор сам не заметил, что его положительные герои выглядят не слишком положительно.И вызывают отвращение.А может они вовсе не положительные! ;) ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 А мне вот Винг понравился, да... И кстати, с новім Гандамом у него действтительно много общего, начиная с главгероя-отморозка :) Цитата
Glazier Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 *Мрачно* Да не будет там положительных героев совсем, вот увидите :ph34r: Цитата
Mougrim Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Будет-будет, это вам не Код Гиасс :lol: Цитата
THIEF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Будет-будет, это вам не Код Гиасс :(Ага в конце не надолго появится и также исчезнет :) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Марина проявилась в четвертой серии в ужаснейшей рисовке худшей корейской студии, которую я видел. (Also feat. худшие эпизоды Romeo x Juliet от Гонзо)Что такое, неужели Бандай и Санрайз экономят? Это же 25 серий всего. Предыдущие сериалы вроде были куда больше. =_="Да, Гандамы уже не те..." - предполагаю я по рассказам очевидцев ганадамов старых, ибо сам пока не смотрел ничего до 00.Разубедите или придется ползти смотреть старых? ^_~ Изменено 30 октября, 2007 пользователем Lind (смотреть историю редактирования) Цитата
THIEF Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Марина проявилась в четвертой серии в ужаснейшей рисовке худшей корейской студии, которую я видел. (Also feat. худшие эпизоды Romeo x Juliet от Гонзо)Что такое, неужели Бандай и Санрайз экономят? Это же 25 серий всего. Предыдущие сериалы вроде были куда больше. =_="Да, Гандамы уже не те..." - предполагаю я по рассказам очевидцев ганадамов старых, ибо сам пока не смотрел ничего до 00.Разубедите или придется ползти смотреть старых? ^_~Наверное все деньги ушли на Геасс ;) : вот ребята решили подхалтурить для экономии средств :) Разубедите или придется ползти смотреть старых? ^_~Правильно дорогой идёте Имхо Изменено 30 октября, 2007 пользователем THIEF (смотреть историю редактирования) Цитата
vic-vic Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Наверное все деньги ушли на Геасс : вот ребята решили подхалтурить для экономии средствНет, сериал, как и Код Гиас, прото разделили на две части. После 25 серии будет перерыв в n-ое кол-во месяцев. Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Правильно дорогой идёте Имхо Так куда идти-то о.О Нет, сериал, как и Код Гиас, прото разделили на две части. После 25 серии будет перерыв в n-ое кол-во месяцев.Гандамуфаги на это надеются, говоря, что 25 серий - это не Гандам. Мне страшно, честное слово, сериалы больше 40 серий... Цитата
Mougrim Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Ну-ну <_< Я смотрел Урусей Ятсуру (195 серий + овы + мувики), мне теперь ничто не страшно, муахаха!!А этот сериал будет 52 серии, как и все последние Гандамы, ага... Цитата
Milisante Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Mougrim, Мо, а может они пойдут старым добрым путем))) Все-таки было и помельче 25 =)))Хотя, конечно, все ожидают 50))) Но если так будет продолжаться... то...уф...Мо, ты еще вспомни Сейлор Мун, Роботек=))) Этож тоже много))) 4-я серия! Это... помнится, зазывалкой была рисовка) Кажется все заметили как Марину покоцали. Только не говорите, что она станет очередной мямлей... Я даже согласна на вторую Лаксу^^, но только не мямля - это перебор!Еще мне не нравится заявка на политику... презеденты, принцесски... вся эта якобы коварная игра^^Меня как-то устраивали простые воины, тихонечко вплетенные в межгосударственные интриги)))Хотя пятую серию вроде обещают с углублением в истории героев<_< Lind, ползи смотреть старые Гандамы) А мало ли что нас ждет впереди =)))Несмотря на то, что они большие, правда не все :lol: Смотрятся достаточно легко) Хотя я сама мало смотрела, а некоторых вещей не осилила))) Но все же) Изменено 23 января, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Посмотрела 4 серии, впечатления неопределенные. С одной стороны - мне нравится сам сеттинг и завязка. То есть я вижу, что вся эта заварушка может привести к очень интересному и красивому сюжету. Все предпосылки для этого есть. Но для этого не нужно слишком упирать в политику и тратить экранное время на довольно пустые декларации противостоящих сторон (что в общем-то происходит сейчас). В любом случае, я надеюсь, что с мотивацией Celestial beeing будет не все так гладко, как оно видится в данный момент. Это единственный ход, который может спасти логику происходящего. В общем, стоит подождать того, когда конфликт перерастет в нечто глобальное и посмотреть (если дождемся конечно в первом сезоне). Пока что все выглядит следующим образом: кто-то выскакивает с милитаристскими заявлениями и получает по шапке от СВ. В первой серии это было интересно, в четвертой - скучновато. Из минусов, которые несколько омрачают просмотр: не нравится ни один персонаж. Ни у одного пока нет того стержня, который заставляет запомнить хотя бы имя и следить за судьбой персонажа более пристально, чем за всем остальным в сериале (как было в том же Сиде). А харизматичность героев - очень важная штука, она заставляет не замечать косяки в сюжете и всем прочем. В графике, к примеру. P.S. Марина пока разочаровывает. Чего-то не то мы от нее ожидали ^^' Цитата
vic-vic Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А я Сергею симпатизирую. Правильный челловек, да и боец хороший. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 ноября, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 А я Сергею симпатизирую. Правильный челловек, да и боец хороший.Ну, я прежде всего имела в виду главных героев: пилотов и команду CB, и тех персонажей, которым, судя по всему, будет уделяться приличное экранное время (блондин Грэхем, к примеру, Марина). Второстепенные персонажи не вытянут...А вообще, есть еще такая штука как развитие персонажа -) На это и уповаю. Цитата
vic-vic Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Ну, я прежде всего имела в виду главных героев: пилотов и команду CB, и тех персонажей, которым, судя по всему, будет уделяться приличное экранное время (блондин Грэхем, к примеру, Марина)Ну, по моему Сергею удиляют внимания ничуть не меньше, чем Грехему. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования) Цитата
Flail Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Посмотрел четыре серии - а все так же скучно. Самый первый Gundam 0079 смотрел парой месяцев ранее, так честное слово - у него начало было куда интереснее. Присутствует много динамичного экшена и симпатичная картинка. Пока все. Дизайн персонажей неприятен. На поверку все оказалось куда хуже, чем на картинках - в полной мере присутствуют и большеглазики и гомосексуального вида юноши, причем выражено это куда сильнее, чем даже в Винге. Музыка бледная (эндинг так вообще отвратителен). Развития главных персонажей пока - ноль. Присутствуют неповоротливые шагающие машины грантов - непонятно, чем они лучше танков. Ну и в космосе масштабных сражений, естественно, ожидать не стоит - военно-космического флота нет ни у кого. Ах да - еще все довольно политкорректно. Непосредственно погибающих людей за 4 полных экшена серии показали только трижды - в самом начале, один кадр при бомбардировке базы, и в глюках главгероя на скамейке. Подводя итог: если бы изменить дизайны гандамов и добавить чуть комедийных элементов - получилось бы натуральное свободное переложение Full Metal Panic, а никакой не Гундам. Ф топку. Цитата
Milisante Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Итак, просмотрена 8я серия...Сделайте что-нибудь кто-нибудь!!! Пожалуйста!Ни капли романтичности, действия главных героев глупы до безобразия! Люди себя так не ведут!Единственные, кто радуют, так это Луис и ее мальчик! И еще Felt (пришебленныя розоволосая девочка!)! Да, да, в 8й серии была капля романтики - Фелт снова увидела Харо (это имя робота-игрушки^^)! Самая романтичная и не супермегафансервисная сцена! :D Очень милый момент - Спойлер: ветер раздувает розовые волосы, когда девушка прощается с "игрушкой"! Скрыть :) На этом хорошее заканчивается! Что касается главных героев, у меня ощущение, что все их страдания настолько пафосные и надуманные, что даже страшно становится за аниме вцелом! Благо, только что вышедшие все же опровергают это^^Сравнение с FMP? Ну, там хоть было смешно (да, глупо, но мило), герой был забавный, а не тупо обозленный! Может, я задеваю чьи-то чувства этими словами, уж простите! Ничего лицеприятного о Сетсуне "кодовое имя" я пока сказать не могу! Мальчик из области: "я безапелляционно уверен в своей правоте, я так исстрадлся, но я круче всех"!Будем, надеется, что его еще может ударит по голове ;) Вмешательство религиозной темы... эх... разве можно использовать Так такой хороший материал, как религия??? Далее: Сумераги-сан и компания... знаете, я не обращаю внимания на фансервис, и даже не использую это слово! НО! Этож настолько откровенно, что даже такой тормоз, как я, видит! За исключением розоволосой тихони! ^_^ Марина... она, конечно, хочет закосить под миролюбицу... или кого там еще, но... где сила воли??? Я надеюсь, у нее есть козырь в рукаве! :) Все еще... Что касается остальных пилотов... их как будто нет... какие-то они не живые... даже их воспоминания... А ведь в пятой серии что-то наклевывалось! Тока у Тиерии хоть и женская внешность, но зато голос приятный))) К китаянке претензий пока нет! Хотя ей не хватает игривости))) Кажется, на сегодня я отплевалась достаточно! :D пи.с. да, я собираюсь досмотреть "это" даже если "это" окажется худшим из того, что я видела^^ *все еще верю в чудо, поскольку оно еще возможно* И откомментить по полной програме B) Цитата
TolyKR Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Просмотрел 10 серию, если честно не могу вспомнить случая чтобы главные герои в каком нибуть Аниме вызывали у меня такую же антипатию как в данном сериале, какое то сборище невминяемых, совершенно несепотичных товарищей. Даже на Сергея с его "искуственной девочкой" смотреть намного приятнее чем на этих вершителей спроведливости. Понятно что в гандоме, обычно, воюющие стороны не делилиь на хороших и плохих, но раньше глав. герои вызывали хоть какую то симпатию, а сейчас смотреть тошно на этих галлюцинирующих психов, разьезжающих на читерских гандомах и косящих людей сотнями, и правых и виноватых. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 TolyKRТяжёлое наследие дестини... Цитата
Mougrim Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Хм, сколько людей - столько и мнений. Мне вот 10-я понравилась, Тьери в кои-то веки на человека стал похож, а не на робота-я-выполню-приказ-любой-ценой :)Пейрис и Аллилуйя - ну, тут ничего нового нет, слили воедино координаторов и "расширенных людей", однако все же за темой этой подробнее проследить было бы интересно... Цитата
海賊王 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Не пойму, почему Тиэриа так переживает что HRL увидали Nadleeh, они ведь не знают в чём его мегасилища или какое-то отличие от других, впрочем как и зрители пока что тоже. :) Цитата
Milisante Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Итак, прошла таки уже 15-я серия=)))Вести с полей^^ Сменился опенинг и ендинг, что приятно=)Песенки как то больше меня порадовали, впрочем, как и картинка^^ Иногда мне кажется, что я смотрю аниме только ради музыки, которую туда помещают :lol: Однако ендинг, по моему, теперь еще более кавайный яойный, чем прежде! Он интереснее, чем прежде, но хм... одни сплошные мальчики^^ Хотя мне то жаловаться! :) По сюжету (спойлерю, но в меру^^) Итак, 15 серия радует! Спойлерпоявлением нового Гандама и новых героев соответсвенно!Так же радостно, товарищи, радостно, что наконец-то, наши супер-машиноподобные-майстеры были окружены! Дааа! (тут зрители апплодируют!) Так становится интереснее и куда человечнее))) Простите, а какие отношения связывают Марину и Сетсуну? Я не знала, что один разговор без толку может так повлиять! Пока что вытянуто за уши! Может, там еще что-то кроется ;) И меня правда, раздражает, когда Сетсуна повторяет свое самое любимое слово! Какое слово? СпойлерКонечно же, Ган - дам!!! ^^ Сумераги-сан... во-первых ее волосы всегда в порядке, как будто парик, во-вторых, она решила побить рекорды по открытости груди в считающемся приличным аниме! Красиво, но с грудью перебор! Прошу прощения!=) Фелт по прежнему моя любимица^^ СпойлерХалелия рулил, он меня радует куда больше, чем Алелия=))) И еще, а зачем история про Луис? Уже 15 серия, пора бы включить их в действие! Или я схожу с ума?Только не говорите, что будет второй сезон... Но в любом случае, на данный момент - это улучшение, и вера все больше просыпается! :) пи.с. на случай, если спойлеры не работают, крашу желтеньким^^ Изменено 23 января, 2008 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 15 серия столько вопросов поставила.. что за "троны", что за "тринити", "хорошие" ли они иль "плохие", где они раньше были и почему тогда молчали, хотя на некоторые вопросы дал ответ просмотр опенинга еще раз, только всеравно много уж непонятного, непонятного в том, как именно сюжет развиваться будет) Например у всего мира шансов я не вижу, если только гандам в их руки не попадет (Надлих, хех?).PS: интересно, вот эта манга по 00 имеет какоето отношение к сериалу или совсем уж сайд стори (меня заинтересовала организация в ней представленная просто)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.