Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bellatrix Aiden, так Харо с ногами это нормально =) Харо из 00, это копия Харо из сериалов оригинальной вселенной. Он там тоже был с ножками и размером с арбуз =)) Это у Лакс и Мии Харо мелкие, а тру Харо - он просто огромен =)

А по делу, то первой серии не видел, ибо инет не позволяет скачать. Но судя по тому, что читал о ней в инете, то будет 00 духовным наследником Винга, как Сид и Дестини с оригинальной вселенной. Главное, чтобы его, как Винг, не слили.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Занятно, видать никто не осилил дальше второй серии.

Честно говоря, пока мне не особо нравится, но и не до уровня топки.

Весь этот пафос, все эти постоянные глубокомысленные мычания "Селестиал беййингу", коварные фейсы и прочее.

Все это напоминает детскую сказку, в которой автор сам не заметил, что его положительные герои выглядят не слишком положительно.

И вызывают отвращение.

Но все ж не Винг, так что не так все ужасно.

Вот 4-ю смотрю.

Опубликовано

Riff-Raff, это был коварный ап*? :D

Судя по всему все смотрят и ждут чуда =))) Фансаберы радостно отвешивают комменты)

Хм... не знаю, как остальные, а я по-прежнему жду Марину, в конце концов, она самая симпатичная там (ИМХО)! ;)

Если сегодня дотянутся руки до 4й серии...

Пока ничего особо хорошего не сказать... но пафоса через край, даже для меня :D

И еще, пишут, что эпизодов 25. ;)

Надеюсь, за это время станет повеселее!!!

Все это напоминает детскую сказку, в которой автор сам не заметил, что его положительные герои выглядят не слишком положительно.

И вызывают отвращение.

А может они вовсе не положительные! ;) ;)

Опубликовано (изменено)

Марина проявилась в четвертой серии в ужаснейшей рисовке худшей корейской студии, которую я видел. (Also feat. худшие эпизоды Romeo x Juliet от Гонзо)

Что такое, неужели Бандай и Санрайз экономят? Это же 25 серий всего. Предыдущие сериалы вроде были куда больше. =_=

"Да, Гандамы уже не те..." - предполагаю я по рассказам очевидцев ганадамов старых, ибо сам пока не смотрел ничего до 00.

Разубедите или придется ползти смотреть старых? ^_~

Изменено пользователем Lind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Марина проявилась в четвертой серии в ужаснейшей рисовке худшей корейской студии, которую я видел. (Also feat. худшие эпизоды Romeo x Juliet от Гонзо)

Что такое, неужели Бандай и Санрайз экономят? Это же 25 серий всего. Предыдущие сериалы вроде были куда больше. =_=

"Да, Гандамы уже не те..." - предполагаю я по рассказам очевидцев ганадамов старых, ибо сам пока не смотрел ничего до 00.

Наверное все деньги ушли на Геасс ;) : вот ребята решили подхалтурить для экономии средств :)

Правильно дорогой идёте Имхо

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наверное все деньги ушли на Геасс : вот ребята решили подхалтурить для экономии средств

Нет, сериал, как и Код Гиас, прото разделили на две части. После 25 серии будет перерыв в n-ое кол-во месяцев.

Опубликовано
Правильно дорогой идёте Имхо
Так куда идти-то о.О

Нет, сериал, как и Код Гиас, прото разделили на две части. После 25 серии будет перерыв в n-ое кол-во месяцев.

Гандамуфаги на это надеются, говоря, что 25 серий - это не Гандам. Мне страшно, честное слово, сериалы больше 40 серий...

Опубликовано (изменено)

Mougrim, Мо, а может они пойдут старым добрым путем))) Все-таки было и помельче 25 =)))

Хотя, конечно, все ожидают 50))) Но если так будет продолжаться... то...уф...

Мо, ты еще вспомни Сейлор Мун, Роботек=))) Этож тоже много)))

4-я серия! Это... помнится, зазывалкой была рисовка) Кажется все заметили как Марину покоцали. Только не говорите, что она станет очередной мямлей... Я даже согласна на вторую Лаксу^^, но только не мямля - это перебор!

Еще мне не нравится заявка на политику... презеденты, принцесски... вся эта якобы коварная игра^^

Меня как-то устраивали простые воины, тихонечко вплетенные в межгосударственные интриги)))

Хотя пятую серию вроде обещают с углублением в истории героев<_<

Lind, ползи смотреть старые Гандамы) А мало ли что нас ждет впереди =)))

Несмотря на то, что они большие, правда не все :lol: Смотрятся достаточно легко) Хотя я сама мало смотрела, а некоторых вещей не осилила))) Но все же)

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Посмотрела 4 серии, впечатления неопределенные.

С одной стороны - мне нравится сам сеттинг и завязка. То есть я вижу, что вся эта заварушка может привести к очень интересному и красивому сюжету. Все предпосылки для этого есть. Но для этого не нужно слишком упирать в политику и тратить экранное время на довольно пустые декларации противостоящих сторон (что в общем-то происходит сейчас). В любом случае, я надеюсь, что с мотивацией Celestial beeing будет не все так гладко, как оно видится в данный момент. Это единственный ход, который может спасти логику происходящего.

В общем, стоит подождать того, когда конфликт перерастет в нечто глобальное и посмотреть (если дождемся конечно в первом сезоне). Пока что все выглядит следующим образом: кто-то выскакивает с милитаристскими заявлениями и получает по шапке от СВ. В первой серии это было интересно, в четвертой - скучновато.

Из минусов, которые несколько омрачают просмотр: не нравится ни один персонаж. Ни у одного пока нет того стержня, который заставляет запомнить хотя бы имя и следить за судьбой персонажа более пристально, чем за всем остальным в сериале (как было в том же Сиде). А харизматичность героев - очень важная штука, она заставляет не замечать косяки в сюжете и всем прочем. В графике, к примеру.

P.S. Марина пока разочаровывает. Чего-то не то мы от нее ожидали ^^'

• Супермодераторы
Опубликовано
А я Сергею симпатизирую. Правильный челловек, да и боец хороший.

Ну, я прежде всего имела в виду главных героев: пилотов и команду CB, и тех персонажей, которым, судя по всему, будет уделяться приличное экранное время (блондин Грэхем, к примеру, Марина). Второстепенные персонажи не вытянут...

А вообще, есть еще такая штука как развитие персонажа -) На это и уповаю.

Опубликовано (изменено)
Ну, я прежде всего имела в виду главных героев: пилотов и команду CB, и тех персонажей, которым, судя по всему, будет уделяться приличное экранное время (блондин Грэхем, к примеру, Марина)

Ну, по моему Сергею удиляют внимания ничуть не меньше, чем Грехему.

Изменено пользователем vic-vic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел четыре серии - а все так же скучно. Самый первый Gundam 0079 смотрел парой месяцев ранее, так честное слово - у него начало было куда интереснее.

Присутствует много динамичного экшена и симпатичная картинка. Пока все. Дизайн персонажей неприятен. На поверку все оказалось куда хуже, чем на картинках - в полной мере присутствуют и большеглазики и гомосексуального вида юноши, причем выражено это куда сильнее, чем даже в Винге. Музыка бледная (эндинг так вообще отвратителен). Развития главных персонажей пока - ноль. Присутствуют неповоротливые шагающие машины грантов - непонятно, чем они лучше танков. Ну и в космосе масштабных сражений, естественно, ожидать не стоит - военно-космического флота нет ни у кого.

Ах да - еще все довольно политкорректно. Непосредственно погибающих людей за 4 полных экшена серии показали только трижды - в самом начале, один кадр при бомбардировке базы, и в глюках главгероя на скамейке.

Подводя итог: если бы изменить дизайны гандамов и добавить чуть комедийных элементов - получилось бы натуральное свободное переложение Full Metal Panic, а никакой не Гундам. Ф топку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, просмотрена 8я серия...

Сделайте что-нибудь кто-нибудь!!! Пожалуйста!

Ни капли романтичности, действия главных героев глупы до безобразия! Люди себя так не ведут!

Единственные, кто радуют, так это Луис и ее мальчик! И еще Felt (пришебленныя розоволосая девочка!)! Да, да, в 8й серии была капля романтики - Фелт снова увидела Харо (это имя робота-игрушки^^)! Самая романтичная и не супермегафансервисная сцена! :D Очень милый момент -

Спойлер:

ветер раздувает розовые волосы, когда девушка прощается с "игрушкой"!

Скрыть

:)

На этом хорошее заканчивается!

Что касается главных героев, у меня ощущение, что все их страдания настолько пафосные и надуманные, что даже страшно становится за аниме вцелом! Благо, только что вышедшие все же опровергают это^^

Сравнение с FMP? Ну, там хоть было смешно (да, глупо, но мило), герой был забавный, а не тупо обозленный! Может, я задеваю чьи-то чувства этими словами, уж простите! Ничего лицеприятного о Сетсуне "кодовое имя" я пока сказать не могу!

Мальчик из области: "я безапелляционно уверен в своей правоте, я так исстрадлся, но я круче всех"!

Будем, надеется, что его еще может ударит по голове ;)

Вмешательство религиозной темы... эх... разве можно использовать Так такой хороший материал, как религия???

Далее: Сумераги-сан и компания... знаете, я не обращаю внимания на фансервис, и даже не использую это слово! НО! Этож настолько откровенно, что даже такой тормоз, как я, видит! За исключением розоволосой тихони! ^_^

Марина... она, конечно, хочет закосить под миролюбицу... или кого там еще, но... где сила воли??? Я надеюсь, у нее есть козырь в рукаве! :) Все еще...

Что касается остальных пилотов... их как будто нет... какие-то они не живые... даже их воспоминания... А ведь в пятой серии что-то наклевывалось! Тока у Тиерии хоть и женская внешность, но зато голос приятный)))

К китаянке претензий пока нет! Хотя ей не хватает игривости)))

Кажется, на сегодня я отплевалась достаточно! :D

пи.с. да, я собираюсь досмотреть "это" даже если "это" окажется худшим из того, что я видела^^ *все еще верю в чудо, поскольку оно еще возможно*

И откомментить по полной програме B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Просмотрел 10 серию, если честно не могу вспомнить случая чтобы главные герои в каком нибуть Аниме вызывали у меня такую же антипатию как в данном сериале, какое то сборище невминяемых, совершенно несепотичных товарищей. Даже на Сергея с его "искуственной девочкой" смотреть намного приятнее чем на этих вершителей спроведливости. Понятно что в гандоме, обычно, воюющие стороны не делилиь на хороших и плохих, но раньше глав. герои вызывали хоть какую то симпатию, а сейчас смотреть тошно на этих галлюцинирующих психов, разьезжающих на читерских гандомах и косящих людей сотнями, и правых и виноватых. Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, сколько людей - столько и мнений. Мне вот 10-я понравилась, Тьери в кои-то веки на человека стал похож, а не на робота-я-выполню-приказ-любой-ценой :)

Пейрис и Аллилуйя - ну, тут ничего нового нет, слили воедино координаторов и "расширенных людей", однако все же за темой этой подробнее проследить было бы интересно...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак, прошла таки уже 15-я серия=)))

Вести с полей^^

Сменился опенинг и ендинг, что приятно=)

Песенки как то больше меня порадовали, впрочем, как и картинка^^ Иногда мне кажется, что я смотрю аниме только ради музыки, которую туда помещают :lol:

Однако ендинг, по моему, теперь еще более кавайный яойный, чем прежде! Он интереснее, чем прежде, но хм... одни сплошные мальчики^^ Хотя мне то жаловаться! :)

По сюжету (спойлерю, но в меру^^)

Итак, 15 серия радует!

Спойлер
появлением нового Гандама и новых героев соответсвенно!

Так же радостно, товарищи, радостно, что наконец-то, наши супер-машиноподобные-майстеры были окружены! Дааа! (тут зрители апплодируют!) Так становится интереснее и куда человечнее)))

Простите, а какие отношения связывают Марину и Сетсуну? Я не знала, что один разговор без толку может так повлиять! Пока что вытянуто за уши! Может, там еще что-то кроется ;)

И меня правда, раздражает, когда Сетсуна повторяет свое самое любимое слово! Какое слово?

Спойлер
Конечно же, Ган - дам!!! ^^

Сумераги-сан... во-первых ее волосы всегда в порядке, как будто парик, во-вторых, она решила побить рекорды по открытости груди в считающемся приличным аниме! Красиво, но с грудью перебор! Прошу прощения!=)

Фелт по прежнему моя любимица^^

Спойлер
Халелия рулил, он меня радует куда больше, чем Алелия=)))

И еще, а зачем история про Луис? Уже 15 серия, пора бы включить их в действие! Или я схожу с ума?

Только не говорите, что будет второй сезон...

Но в любом случае, на данный момент - это улучшение, и вера все больше просыпается! :)

пи.с. на случай, если спойлеры не работают, крашу желтеньким^^

Изменено пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

15 серия столько вопросов поставила.. что за "троны", что за "тринити", "хорошие" ли они иль "плохие", где они раньше были и почему тогда молчали, хотя на некоторые вопросы дал ответ просмотр опенинга еще раз, только всеравно много уж непонятного, непонятного в том, как именно сюжет развиваться будет) Например у всего мира шансов я не вижу, если только гандам в их руки не попадет (Надлих, хех?).

PS: интересно, вот эта манга по 00 имеет какоето отношение к сериалу или совсем уж сайд стори (меня заинтересовала организация в ней представленная просто))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация