Negative Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 (edited) http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg Mobile Suit Gundam 00Kidou Senshi Gundam 00 Жанр: фантастика, меха, драмапервый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpgРежиссёр: Мидзусима Сэйдзи На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени. Отзыв:[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.Авторский состав:Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)...Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)Эндинг: The Back Horn P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^ Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp] Видеоматериалы:[sp]Опенинг http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]World Art ANN MAL AniDB Edited September 1, 2014 by Himura Yumi (see edit history) Quote
Glazier Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Прочитал пост... Много думал. Трава за последние годы как видно все лучше и лучше у них растёт... %) Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 21, 2007 Супермодераторы Report Posted September 21, 2007 (edited) Давно жду выхода этого чуда, поскольку я - лицо, кхм, заинтересованное ^^'Из несомненных завлекалочек Double O - сам сеттинг, из опасений - дизайн персонажей и все что с этим связано (чего только одна Sumeragi Ri Noriega стоит, а уж Wang Liu Mi... возникает вопрос: "и ЭТО Гандам?"). И - о, Боже, какие там имена - Марина Исмаил, Ёря Шухенберг! Трейлер симпатичный. У меня такое ощущение, что в нем специально показали побольше женских персонажей, чтобы успокоить тех, кто испугался имени дизайнера и возможного яоя (под эту тему в LJ уже коммьюнити открыли) ^_~ P.S. Марина, особенно та, что на офф сайте сериала в закладке Character, вызывает неслабое чувство dejа vu. Жесть, скорее бы оно вышло уже xD Edited September 21, 2007 by Himura Yumi (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 (edited) Россия+Китай+Индия = The People`s Reform League.Пессимисты были правы, надо учить китайский.===Честное слово, долго думал что то фиолетовое - девушка... токиохотеллроллед. Edited September 21, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 21, 2007 Супермодераторы Report Posted September 21, 2007 Россия+Китай+Индия = The People`s Reform League.Пессимисты были правы, надо учить китайский.Зачем, принцесса-то русская -)Вот нефти у них надолго хватило, аж на 200 лет. По-моему, просто замечательный "прогноз" ^^ Quote
Glazier Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 У меня такое ощущение, что в нем специально показали побольше женских персонажей, чтобы успокоить тех, кто испугался имени дизайнера и возможного яояПринимаю ставки на количество выживших девушек! (Если убьют больше 3х - я еду убивать аффторов).А дизайнер как и композитор - основное почему я буду это смотреть :Р. Quote
Riff-Raff Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Зачем, принцесса-то русская -)Так она же не в PRL принцесса, а в местном ОРБе - Азардистане - это не считается. Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted September 21, 2007 Супермодераторы Report Posted September 21, 2007 Так она же не в PRL принцесса, а в местном ОРБе - Азардистане - это не считается.Да, точно. Из PRL знаю только Сергея Смирнова, командира MS-team. Рассчитываю на засилие русских на управляющих постах. Кстати да, я тоже думала по картинкам, что фиолетовое (Tieria Erde) - девушка. Пока не появилось описание: boy with a rare kind of beauty >_ Quote
Clover Posted September 21, 2007 Report Posted September 21, 2007 Кстати да, я тоже думала по картинкам, что фиолетовое (Tieria Erde) - девушка. Пока не появилось описание: boy with a rare kind of beauty >_<Кто знает.Может быть это все-таки девушка,переодетая в парня(фанарт в тему) :wub: Quote
Negative Posted September 22, 2007 Author Report Posted September 22, 2007 Россия+Китай+Индия = The People`s Reform League./me сдул пыль с учебника китайского и пошел выкидывать учебники корейского...Вот нефти у них надолго хватило, аж на 200 лет. По-моему, просто замечательный "прогноз" ^^УВЛ наступит раньше =)Принимаю ставки на количество выживших девушек! (Если убьют больше 3х - я еду убивать аффторов).О, а тут народ уже ищет на ком бы женить главного героя :D Кандидаток по возрасту не очень много, кроме замкнутой девочки-техника с розовыми волосами в голову ничего не приходит :lol:А дизайнер как и композитор - основное почему я буду это смотреть :Р.Я, конечно, уважаю Кендзи Кавая, но, по-моему, ждать чего-то уровня GitS'овских ОСТов не стоит, просто дежурная качественная музыка будет. У того же Тосихико Сахаси в SEED'e вышли замечательные ОСТы. И вообще, чего-то мне хотелось бы ещё более музыкальных гандамов. Даёшь мюзикл! :( Quote
Eruialath Posted September 22, 2007 Report Posted September 22, 2007 (edited) Вот нефти у них надолго хватило, аж на 200 лет. По-моему, просто замечательный "прогноз" ^^Ну, в России разведанных запасов нефти лет на 150 точно есть. А угля - так и на всю тысячу (с современными темпами потребления). Вот с миром в целом хуже. Лет 50 максимум. Они все успеют на водородное и синтетическое топливо перелезть, пока мы ещё будем Сибирь и Дальний восток досасывать. Edited September 22, 2007 by Eruialath (see edit history) Quote
THIEF Posted September 24, 2007 Report Posted September 24, 2007 (edited) Cтранный выбор дизайнера персонажей наверное решили попытаться привлечь и женскую аудиторию Edited September 24, 2007 by THIEF (see edit history) Quote
Negative Posted September 25, 2007 Author Report Posted September 25, 2007 Cтранный выбор дизайнера персонажей наверное решили попытаться привлечь и женскую аудиториюДа нет, в принципе, судя по трейлеру ничего особенно страшного, местами вроде бы даже симпатично весьма. В том же SEED'e дизайны тоже были те ещё... Quote
Flail Posted September 27, 2007 Report Posted September 27, 2007 Рядовые мехи вызывают смех: скан1 Да и гандамы от них недалеко ушли - более-менее внятно выглядит только один: скан2 Куда они дели Кавамори? Stardust Memory в плане мехадизайна до сих пор вне конкуренции. Что касается дизайнов персонажей, то здесь они достаточно внятные IMO. Не сидовские большеглазики и не гиассовские дистрофики (если над дизайнами следующего Гандама будет работать Кламп, я застрелюсь). А вот главная часть - сюжетная завязка - вызывает серьезные опасения. Gundam без масштабных космических сражений и разрушенных колоний - не Gundam. Здесь же непонятно, с кем будут воевать в космосе. Еще почему-то возникают аналогии с FMP - наемническая организация, суперпродвинутые мехи, очевидно, суперпродвинутые пилоты...Как бы не накормили еще одним Вингом. Quote
Rune Sa Riik Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Еще почему-то возникают аналогии с FMP - наемническая организация, суперпродвинутые мехи, очевидно, суперпродвинутые пилоты...О! Не у одного меня ассоциация с ФМП возникла. А биографию ГГ Сетсуны вы читали? Он в детстве был солдатом какой-то восточной страны =)) Вот такой вот Соске Сагара х)) А еще ни в одно ролике не был показан блондин-в-маске. Принимаю ставки на количество выживших девушек! (Если убьют больше 3х - я еду убивать аффторов). Не, ну Мицусима он неФукуда, девушек убивать не станет =) Вот превратить какую-нить в монстра - это всегда пожалуйста. Алхимик там, и все такое... =))) Quote
Riff-Raff Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 (edited) А мне вполне нравятся новые рядовые меха, напоминают Винг( где дизайны рядовых меха и рисовка были единстыеннми св. пятнами).Отсутствие человека в маске тоже радует. Edited September 28, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
Glazier Posted September 28, 2007 Report Posted September 28, 2007 Не, ну Мицусима он неФукуда, девушек убивать не станет =)Кто его знает, иожет это заразно... ;) Quote
THIEF Posted October 4, 2007 Report Posted October 4, 2007 (edited) Что касается дизайнов персонажей, то здесь они достаточно внятные IMO. Не сидовские большеглазики и не гиассовские дистрофики (если над дизайнами следующего Гандама будет работать Кламп, я застрелюсь). А вот главная часть - сюжетная завязка - вызывает серьезные опасения. Gundam без масштабных космических сражений и разрушенных колоний - не Gundam. Здесь же непонятно, с кем будут воевать в космосе. Еще почему-то возникают аналогии с FMP - наемническая организация, суперпродвинутые мехи, очевидно, суперпродвинутые пилоты...Как бы не накормили еще одним Вингом.В топку винг до сих пор не осилил. <_< Как бы товарищи не слили с таким составом Принимаю ставки на количество выживших девушек! (Если убьют больше 3х - я еду убивать аффторов).А дизайнер как и композитор - основное почему я буду это смотреть :Р.Чем больше, тем лучше и чтобы не только девушек- 5 - Edited October 4, 2007 by THIEF (see edit history) Quote
THIEF Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Кстати прошу обратить внимание на сейю(улыбнуло)Hiroshi Kamiya as Tieria ErdeHiroyuki Yoshino as Allelujah HaptismMamoru Miyano as Setsuna F. SeieiShinichiro Miki as Lockon Stratos Arise Satou as Christina SierraАyahi Takagaki as Felt GraceAyumi Tsunematsu as Marina IsmailHiroki Touchi as Lasse AionKei Shindou as Wan RyuuminKenji Hamada as Patrick CorlasawarKenji Takahashi as HonronMasataka Azuma as Lichtendahl CaeliMiyu Irino as Saji CrossroadUnshou Ishizuka as Sergei SmirnovYouko Honna as Sumeragi Ri NoriegaYuuichi Nakamura as Graham AcreArisa Ogasawara as HaroAya Endo as Kinue CrossroadChikao Ohtsuka as Ioria SchuhenbergChiwa Saito as Louise HalevyTohru Furuya as NarratorYasunori Matsumoto as Alejandro CornerYuji Ueda as Billy Katagiri Quote
vic-vic Posted October 5, 2007 Report Posted October 5, 2007 Может PRL - это развитие ШОС. там как раз и Россия и Китайи Индия. Quote
Negative Posted October 6, 2007 Author Report Posted October 6, 2007 Кстати прошу обратить внимание на сейю(улыбнуло)Ммм, а что забавного? Кстати, сегодня по идее часов с трёх-четырёх по Москве, можно начинать ждать первые равки (если я ничего не напутал). Жаль, что я сей момент, судя по всему, пропущу... T_T Quote
Супермодераторы Himura Yumi Posted October 6, 2007 Супермодераторы Report Posted October 6, 2007 Ммм, а что забавного?Разве что то, что главный герой будет говорить голосом Ягами Лайта, но мне в общем-то все равно (я не так много осилила Death Note, чтобы появилась хоть какая-то ассоциация).Считаем часы до равок ^^ Quote
smash Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 (edited) Глянул равку первой серии(не полностью, а так, кусками)... что могу сказать, в принципе не всё так плохо касательно "приверженности традициям". В невесомости в коридорах космических станций/кораблей всё те же ручки/поручни по стенам для того чтобы передвигаться... Ждём эдакого Чара Азнавура в маске. О сюжете ничего сказать нельзя, а вот стиль рисовки(дизайн) я не считаю столь важным. "Кучерявость" персонажей мужского пола меня мало волнует, важнее то что они из себя как личности представлять будут. Мальчик с автоматом бегающий по окопам как-то не впечатляет. Уж больно глаза безумные. Очередной Шин? ^_^ Опенинг и Эндинг ... хм, не особо. Edited October 6, 2007 by smash (see edit history) Quote
Riff-Raff Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 (edited) что могу сказать, в принципе не всё так плохо касательно "приверженности традициям".Тык значит кто у кого на этот раз украл сверхсекретный прототип Гандама ^_^ ? Edited October 6, 2007 by Riff-Raff (see edit history) Quote
smash Posted October 6, 2007 Report Posted October 6, 2007 (edited) Тык значит кто у кого на этот раз украл сверхсекретный прототип Гандама ^_^ ? Этого я не понял. В лом равку смотреть полностью(всё равно японского не знаю). Но вроде там какая-то демонстрация нового оружия(мобилсьютов) была и всё. Но пока ничего не ясно, может "красть" будут в последующих сериях. Ещё по поводу традиций: разговаривающие цветные шарики-роботы прилогаются. А-ля Харо, который был у Амуро Рея из самого первого гандама(именно от туда надо высматривать "традиции", а не из СИДа, как некоторые возможно подумали). Edited October 6, 2007 by smash (see edit history) Quote
Recommended Posts