Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Али на своём Арше предсказуемо порадовал. Жаль только, что так мало.

Хм, его, похоже, тоже "улучшили"...

Серави -- что, два меха, собранных воедино в позиции 69? Арригинально, если так.

Ну и, самое важное. Нуль-Райсер (хоть и показали его в постфрагменте). Интересно, кто его будет пилотировать из ангара до стыковки с Дубль-0 (там есть явная пилотская кабина, однако)? Неужто Нена?? ^_^ Или всё-твки Саджи доверят?

• Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

0-разиер - Саджи

Модуль к Ариосу (ака новый Tail Booster) - Мари.

Это было где-то написано довольно давно. (даже раньше чем я увидел сам Разиер)

Welcome back Hallelujah!

Теперь Аллелуя сможет нормально пилотировать.

Спойлер
А Смирнов старший думаю жив. Потрепало чуть-чуть их комплекс, но он явно жив. Его же только накрыло послевзрывной волной...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Китаяночке хозяева доступно обьяснили, что её место на коврике у двери ^_^ Я так думаю, она затаила в душе грубость :)

А Сайджи растёт - аж Сецуне в морду дал и 0-Райзер спереть хотел :)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да нет, Марина Минмей со своими голосистыми детками всех пацифизирует с трёх нот, и будет всем мир, дружба, жвачка и досрочное завершение сериала...

...Хорошо, что эта песенка мозгоразжыжающе работает только на Сецуну.

Нену жалко -- вечно Сецуна её обламывает. А в финале она ещё и умрёт наверняка (девушка, имеющая связь с гг, но не являющаяся его опенинговой партнёршей, умирает -- один из столповых, как мне известно, ходов в Гандамах).

Молодец всё-таки Билли, ТрансАм для А-Лавов сделал, пусть и по заметкам своего покойного учителя. Интересно, под конец он Твин Тау специально для Ливона не соберёт? Который тоже всех вокруг превращает в ньютайпов на мремя действия своего ТрансАма...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
...Хорошо, что эта песенка мозгоразжыжающе работает только на Сецуну.

И является проблемой недостаточного количества мозгового вещества Сетсуны и никого иного. Как народ на нее набросился на форумах и в дневниках... хотя это Сетсуна 1. Упустил шанс пристрелить Али когда тот выполз из кабины 2. Остановился услышав песню опять же от собственных тараканов... да еще и если бы не наводка от песни так бы и помер бы от своих косяков в П.1 в кабине и вышел бы размен Али-Сетсуна.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот... Сергея убили :( Сома видать снова выйдет на тропу войны и ее потом тоже убьют. А вообще конечно забористый сериал :) Но с гиасом по пафосности ему не равняться :rolleyes:) Кстати там тоже был аццкий спутнег на орбите, правда в одном экземпляре. Сюжет - фтопку, зато графика в HD и боевки радуют.

Mougrim, катался под столом от перевода изречений мистера Бушидо в твоих сабах, так держать! :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

теперь уже точно могу сказать: главные любовные линии в Гандамах самые идиотские. Что Лакус из Сида, что Марина из 00 - какие-то ходячие недоразумения. Тут вообще переживание вызывают ВСЕ: Сайджи и Луиза, Алилуя и Мари, Локон и "забыл как зовут девку". Но линия Сецуна-Марина настолько дебильная, что просто слов нет. Кстати опять же линия Кира-Лакус просто сливалась на фоне линии Асурана.

Кстати дико поржал в 18-й серии, когда герои летят на бой и называют типа имена любимых. Последние Тиэрия и Сецуна:

- Веда

- Гандам!

Не ну точно 2 извращенца =))))

Опубликовано
Сецуна-Марина

Я так посмотрел, а нафига Марина вообще нужна в сериале. Если как мебель, то крайне неудачная, производитель наитупейших диалогов напару с Сецуной.

- Веда

- Гандам!

Я минут 10 ржал не мог успокоиться, все люди как люди, а эти...:lol:

Опубликовано
Я так посмотрел, а нафига Марина вообще нужна в сериале. Если как мебель, то крайне неудачная, производитель наитупейших диалогов напару с Сецуной.

Попытка сделать нечто, похожее на Рилину Пискрафт. Попытка провалилась ко всем чертям.

ПС Что-то меня последнее время начинают пугать тенденции смены полярности в стане горна анимы - гонзо хоть и фансервисо-гуано, но последними тайтлами старается опровергнуть сей титул.

А у Санрайза всё наоборот. 2 хреновых сезона 2 очка, и 2 сезона попкорноГиасса. Напрягает, и что самое плохое, пугает.

Интересно, а санрайз снял что-нибудь за послденее время кроме гиасса и 00? просто хочется поточнее проследить тенденцию.

Опубликовано (изменено)
Попытка сделать нечто, похожее на Рилину Пискрафт. Попытка провалилась ко всем чертям.

Угу. Релена куда тупее. И я слепой или они еще и "Сетсуна-Фельт" впихнули?

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
"Сетсуна-Фельт"

Ну, это были наивные мечты Фельт). Реальность такова, что возможен лишь один вариант "Сецуна-Гандам" .

Рилину Пискрафт

Ну, она со здравым смыслом вообще не дружила. Было бы забавно Марину такой увидеть)

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация