Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну титаны были частной армией, а "стрелы", говорят, будут чем-то вроде спецназа. Хотя шут его знает, что они там намутят. Но второй сезон "избиения младенцев" я не переживу. Если опять SBшки будут выносить врагов сотнями я продолжу просмотр "Зеты".
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так может Сетсуна "проснётся", и станет более кхм..адекватным? :3 Мне если честно вообще по барабану. Я буду смотреть только ради Сергея и Сомы. Ну ещё Билли с Асом из Штатов. У остальных харизматичность стремится к 0. Если у авторов мозгов хватит, то посмотрел бы на пейринг Сетсуна и Мария - с голливудскими прибамбасами - захват мех, посыл друзей "на" ради бабы (чего мелочится - посыл всего мира) ну и ещё чего-нибудь в этом же духе. Короче будет интересно посмотреть как из говна будут вытаскивать. Из болота в котором сериал утонул в 1м сезоне.

ПС Что это за выводок детей? кто они вообще? И там тепреь главный прихвостень Алехандро ( который во время подсуетился и захапал себе весь мир) ?

Опубликовано

Когда выйдет ансаб???Никто не знает??

По серии( смотрел без сабов , потому............)

Спойлер
Вообщем , всё довольно предсказуемо :

Саджи , таки, попал к "Небожителям" , правда очень странным образом

Луиза записалась в воиска. Интересно, у неё протез???

Сетсуна раздолбал вконец Эксию, и пересядет , похоже, в Гандам 00 ( что-бы это не значило.........)

Аллилуя попал в психушку , будут вызволять??))))

Теперь у нас новый Локкон )))) Брат-близнец прошлого носителя этого кодового имени.....

P.S

Посмотрел я новый опенинг и................О_о

Похоже этот сезон обещает быть очень весёлым............

Опубликовано

Shikamaru_kun, может не будем хоть в "Гандамах" троллить? а?

Короче будет интересно посмотреть как из говна будут вытаскивать. Из болота в котором сериал утонул в 1м сезоне.

Страно, а мне первый сезон понравился... Что со мной не так?

Shikamaru_kun, кстати, не в обиду будет сказано, но сравнивать каждое аниме с Тетрадью, по меньшей мере странно...

Опубликовано
Короче будет интересно посмотреть как из говна будут вытаскивать. Из болота в котором сериал утонул в 1м сезоне.
Мне не особо интересно, первой серии хватило. Да и будут ли?

У Маринки, кстати, с Сецуной разница в возрасте лет 8, как-то не по-анимешному.

Страно, а мне первый сезон понравился... Что со мной не так?
С детскими травмами не в эту тему, наверное =)
Опубликовано
Dudraug, чем же он вам так понравился?

Ну во-первых: давай "на ты". А во-вторых: понравился всем. Сюжетом, графикой, персонажами.

А с господином Shikamaru_kun я знаком по обсуждению Гиасса, а теперь этот тролль обижает "Гандамы".

И на сравнение Гандамов 00 с Тетрадью я просто не могу смотреть без смеха (ибо ну уж очень нелепое сравнение).

С детскими травмами не в эту тему, наверное =)

Хм, то есть "детские травмы" героев делают аниме, извините, говном? Или тебе подавай геройскую сагу, с "рыцарями без страха и упрека"? Ну тогда это не мне, а тебе в другую тему надо.

У Маринки, кстати, с Сецуной разница в возрасте лет 8, как-то не по-анимешному.

Это равзе много?

Опубликовано

Я посмотрел равку еще утром , от Хорриблов Х__Х

На тошокане есть равка 1440-1080 ,качать или не качать?

Сайджи в этой серии себя странно повёл, интересно что будет если он узнает о том , что Луиза в воисках Федерации

.Как бы не было второго Шин X Стеллар :D

Опубликовано
Да и вообще из Саиджи решили нарисовать второго Шина, всё сходится!!
Если это означает, что Саиджи убьет нескольких членов SB каким-нибудь изощренным и болезненным способом, то это хорошая новость.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел ... Ощущение стойкого дежавю... С Дестени... Аж дрожь берет.

Взяли Шина и Стеллар, смешали, разлили по 2 стаканам и получили Саджи и Луизу. Сецуна претендует на смесь Киры и Асрана - этакий уже матерый вояка. Маринке предвещаю роль Лакус. В общем, пока не впечатляет =)

Из прикольного - Сергей и Сома. Порадовало =)

Из непонятого - что Нейл (Локон) делает в эндинге. Решили опять оживить? Или предвещают и Лайлу потерю глаза и все тяжкие???

Изменено пользователем From the Frozen Abyss (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Семь лет Четыре года минуло с судьбоносных событий Однолетней Войны охоты за "Небожителями". Стремясь сокрушить всякую оппозицию, Земная Федерация создала "Титан" "A-Laws", элитную боевую организацию. Вскоре после создания Титаны проявили себя в полном блеске, подавляя всех и каждого с невиданным зверством. В ответ на это бывшие солдаты Зиона и ряд служивших в Войсках Земной Федерации расформированных Трёх Супердержав создали повстанческую группу Anti-Earth Union Group, AEUG "Catalan"...

Гандам 00, покончив с Вингом, взялся за Зету! Даже Камилл, и тот есть... Саджи, я имею в виду (Хотя, на Камилла он не тянет). Однако, пока не внушает.

Лучший момент серии, безусловно, Эксия. Потерявшая левую руку, замотанная в какую-то тряпку, с разбитым лицом и сияющая красным глазом! Вот оно, истинное лицо Гандама!

По мелочи, Луиза стала киборгом (глазки-то светятся... И Риббонс может через неё видеть...), сидит на колёсах (ну, шариках) и работает в А-Лав. А Саджи будет пахать на СБ. Интересно, что ему порулить дадут, 0 Гандам? (нужно же ему будет на чём-то с Луизой в её ГН-13 сражаться)

Надле что, теперь к спине основного тяжеловеса приклеена, вместо того, чтобы внутри быть?

Ван Лю Мей присоединилась к Инноваторам?! "Наши" СБ влиииипли...

Сергей+Сома рулит безмерно. Хотя, она, конечно, присоединится к А-Лавам, где её ждёт Андрей... Треугольник наклёвывается? А там ещё рядом Аллелуя рыскать будет...

Интересно, что Билли скажет, когда Сецуна во второй серии придёт вытаскивать Сумераги из его постели обратно в ряды Небожителей?

И ещё, жду первого вылета ДвухНулевого...

И Али аль-Сарчеса на своём новом Троне. Если это будет вот этот, я в нирване.

Да и вообще из Саиджи решили нарисовать второго Шина, всё сходится!!
Третьего, хочешь сказать? Второй у нас был Сецуна в первой половине.

Этого я уже не перенесу...

Из непонятого - что Нейл (Локон) делает в эндинге.
Это же вроде были типа воспоминания о первом сезоне. Там ещё Гандамы старые видны. Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сецуна претендует на смесь Киры и Асрана - этакий уже матерый вояка. Маринке предвещаю роль Лакус. В общем, пока не впечатляет =)
Еще одна причина желать Сетсуне быстрой, но крайне болезненной кончины.
Опубликовано

Dudraug

Я "манал". Нет, честно. У меня нет других слов. Во-первых у Вас троллефобия. Конкретная. Но это во-первых. Меньше на дваче сидеть надо и проецировать всё сюда. Это раз. Я не троллил тут и не троллил, по идее, в Гиассе - я высказывал своё субъективное мнение. Гиасс - мне не понравился, я не могу рассматривать его как нечто серьёзное или тем более(как за это ратутют, люди с ФГМ) что-то принёсшее вклад в анимэиндустрию или каике-нибудь отдельные его подотрасли. Посредственность. Хорошая посредсвтенность. Вкусная. Местами интересная и захватывающая. Смотрибельная. Но не более. Если вы видите в моей субъективной позиции все грехи мира человеческого, наезда на великого(бессмертного Лелуша :3 ) и беспочвенные оскорбления в сторону "гениального произведения" - то уж извините. Я не под кого подстраиваться не собираюсь. Это два.

Теперь поговорим о Гандамах. В частности о 00. Если бы у Вас была бы хотя бы частичка уважения к софорумцам - вы бы щёлкнули на страничку назад и прочитали бы мой миниотзыв-комментарий, написанный до осени ( я смотрел первый сезон летом, на даче.) Там всё чётко и ясно написано, что мне не понравилось, и почему я считаю его одним из самым слабых представителей Гандама. Поэтому я обижаюсь на подобные заявления:

А с господином Shikamaru_kun я знаком по обсуждению Гиасса, а теперь этот тролль обижает "Гандамы".
И на сравнение Гандамов 00 с Тетрадью я просто не могу смотреть без смеха (ибо ну уж очень нелепое сравнение).

Где Вы увидели в моих постах сравнения с Тетрадкой - я до сих пор голову ломаю. Это тёплое и мягкое. Я понимаю тот же Гиасс сравнивать - всё таки есть хоть-что-то. Тут имхо, всё по-другому. Я даже в уме Тетрадь не держал. Или Вам знаком Кира только от туда?=) Ямато - для вас пустой звук? Эххех-хе. Надо знать своих героев. Между прочим пара Лакус и Кира - это что-то с чем-то, мегакавай(имхо) и для Вас, Гиассофага(я надеюсь, Вы им являетесь) должно быть известно, что Еуфемию, скопировали с Лакус. Только клон получился, какой-то хреновый. Хотя нет; хорошее слово "клон".

Теперь о Гандамах вообщем. Я смотрел и Зету (хочу форму Титанов и Зилон :3) и великолепные Сиид и Дестени (второй хоть имхо и чуток слабее, но СИИД обычный был бы не так замечателен без сиквела), средне-низкий "После войны". Эпичный "Винг" и великолепный "МС Тиим" (малооо...жалкооо..). Больше всего понравился конечно Сиид. Поэтому в глубине души причина ненависти к Гиассу - натыренные моменты и фишки от туда.

Об 00 повторяться не буду( о первом сезне - кому надо прочитает, что я уже писал). Теперь второй сезон.=)

Насчёт нового Шина согласен с Gutts - такое же ощущение Дежа Вю пошло)

Сергей+Сома рулит безмерно. Хотя, она, конечно, присоединится к А-Лавам, где её ждёт Андрей... Треугольник наклёвывается? А там ещё рядом Аллелуя рыскать будет...

Вот этого жду больше всего, ибо то как Сома вытащила в конце первого сезона Сергея - я плакал :3 Единственное, что запало в душу с того сезона.

Если СБ опять буду бороться за наивную ахинею типа "мир во всём мире" и опять будет читерство неприкрытое и не будет действительно запутанного сюжета с перебежчиками плохими-хорошими(сколько можно катить на Гиасс - но там это было на высоте. Тут в 1 сезоне на нуле) и достойными противниками с той и другой стороны( на примерно ОДИНАКОВЫХ машинах по ТТХ) и конечно НОРМАЛЬНЫХ пейрингов и отношений (эх...где ты Кира, Лакус, Асран, Кагалли....), то я буду проматывать :3

Опубликовано
Где Вы увидели в моих постах сравнения с Тетрадкой - я до сих пор голову ломаю. Это тёплое и мягкое. Я понимаю тот же Гиасс сравнивать - всё таки есть хоть-что-то. Тут имхо, всё по-другому. Я даже в уме Тетрадь не держал

Что же мы видим в 00? Ребята решили “соригинальничать” и спёрли идею “твари дрожащей и добра во всём мире” из Тетрадки ( Наверное лавры Лелуша и его удачи с “хавающим пиплом” покоя не дают)

Это наверное я писал?

Или Вам знаком Кира только от туда?=) Ямато - для вас пустой звук?

Где я писал что-нибудь плохое о Seed'e? У меня рука не поднимается сказать(написать) что-нибудь нехорошее о нем...

должно быть известно, что Еуфемию, скопировали с Лакус

Можно официальное заявление увидеть? Ибо я похожего вижу не так много, хотя должен признать, кое-что общее у них есть.

и опять будет читерство неприкрытое

Где там читерство? Возьмем танк, обычный танк. И бронированный внедорожник, с открытым верхом который, думаю понятно о чем я. Поставим туда автомат и будем стрелять по танку. Вопрос: С танком что-нибудь произойдет? Неравные бои были, кстати, только в первой половине сезона.

Вот этого жду больше всего, ибо то как Сома вытащила в конце первого сезона Сергея - я плакал :3 Единственное, что запало в душу с того сезона.

Момент хороший, но далеко не единственный. Если вы остальных не увидели, то это не мои проблемы.

Опубликовано
Теперь о Гандамах вообщем. Я смотрел и Зету (хочу форму Титанов и Зилон :3) и великолепные Сиид и Дестени (второй хоть имхо и чуток слабее, но СИИД обычный был бы не так замечателен без сиквела), средне-низкий "После войны". Эпичный "Винг" и великолепный "МС Тиим" (малооо...жалкооо..). Больше всего понравился конечно Сиид. Поэтому в глубине души причина ненависти к Гиассу - натыренные моменты и фишки от туда.

Об 00 повторяться не буду( о первом сезне - кому надо прочитает, что я уже писал). Теперь второй сезон.=)

Насчёт нового Шина согласен с Gutts - такое же ощущение Дежа Вю пошло)

По Дежа Вю не я писал, про нее Mehanoid писал. Но это так.

Что до Гандамов и заимствований "фишек" SEED'а "Гиассом", то у "Сида" тоже, как говорят, рыльце в пушку. Первый эпизод с кражей мобайл-сьютов почти один в один копирует соответствующий момент в "Z", а ядерная атака на космическую крепость (кажется Везалис) выглядит почти так же, как и аналогичный эпизод в gundam 083. Я это говорю не в поддержку "Гиасса", поскольку считаю, что Seed, при всех своих недостатках, все-таки на голову выше "Кода", где концентрация deus ex machina на минуту экранного времени попросту зашкаливает. Но от "сидов", честно говоря, я тоже не в восторге. Мои любимыми "гандамами" были и остаются Gundam 080, Gundam 083 и Gundam 08MS Team. Все остальные я ставлю ниже. Даже "Зету", которая показалась мне неплохой, но нудноватой и 079, который видел урывками.

К чему это я? Просто услышав байку, что "нолик" будет приквелом вселенной UC, я раскатал губу, предвкушая зрелище в стиле 083го. Меня жестоко обломали. Теперь нам обещают "вторую Зету". Наверно, опять обманут.

Опубликовано
К чему это я? Просто услышав байку, что "нолик" будет приквелом вселенной UC, я раскатал губу, предвкушая зрелище в стиле 083го

Я слышал, что это очередная альтернативная история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация