Negative Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 У Сергея с Сомой разница побольше будет.А у Сомы и Сергея разница 25 летВсё бы было прекрасно, если бы он её сразу после войны не удочерил... Сюжетом, графикой, персонажами.Особенно, наверное, графикой \o/Хм, то есть "детские травмы" героев делают аниме, извините, говном? Или тебе подавай геройскую сагу, с "рыцарями без страха и упрека"? Ну тогда это не мне, а тебе в другую тему надо.Неожиданная трактовка ;) Это равзе много?Ну не кавайно ж =) Впрочем, мне вспомнилась Матильда... Если это означает, что Саиджи убьет нескольких членов SB каким-нибудь изощренным и болезненным способом, то это хорошая новость.Было очень неплохо, но сильно вряд ли ~_~ А Саджи будет пахать на СБ. Интересно, что ему порулить дадут, 0 Гандам? (нужно же ему будет на чём-то с Луизой в её ГН-13 сражаться)Если я правильно понял, авторы говорили, что Садзи воевать не будет, по крайней мере в роли пилота. Впрочем, всё может ещё измениться. Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Особенно, наверное, графикой \o/ Не понял... Вроде момент как момент, и нарисовано вроде красиво... А вот реальный вин рисовки можно наблюдать в начале 8 серии (в самом начале). Всё бы было прекрасно, если бы он её сразу после войны не удочерил... Чо? Она же вроде совершеннолетняя. Цитата
Negative Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Не понял... Вроде момент как момент, и нарисовано вроде красиво...Вопросов больше не имею. /me ушел смотреть 0083 и плакать.Чо? Она же вроде совершеннолетняя.За вопросами к авторам и НьюТайпу. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вопросов больше не имею. Может уже хватит троллить? Если ты про немного кривое лицо Саджи, то уж ничего не поделаешь, неудачно вышло. Но рассматривать это как момент для осуждения рисовки - это уже слишком. Если хочешь критиковать рисовку, то критикуй ее тем кадром о котором я говорил выше, а так слишком толсто... Цитата
Gutts Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Где там читерство? Возьмем танк, обычный танк. И бронированный внедорожник, с открытым верхом который, думаю понятно о чем я. Поставим туда автомат и будем стрелять по танку. Вопрос: С танком что-нибудь произойдет? Неравные бои были, кстати, только в первой половине сезона. Можно еще натравить на танк казака с шашкой. Только вот зрелище будет не смешное, а печальное. Чтож, читерство там или "технологическое преимущество", а столь неравная борьба, при которой одна сторона даже доспех у "супергандама" поцарапать не может, никакого энтузиазма у меня не вызывает. Я на сегалов с норрисами еще в юности насмотрелся и и на всю жизнь получил стойкое отвращение к шоу a la "детский сад VS Майк Тайсон". Да и во второй половине ничего особенно не изменилось. SBшки все равно немерянно круты. Вместо "избиения младенцев" вышла "Бойня в детском садике". Цитата
Negative Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Может уже хватит троллить?Вы другие слова знаете? :lol: Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 За вопросами к авторам и НьюТайпу. <троллинг>И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с)</троллинг> Вы другие слова знаете? Можно "на ты" и по существу? Просто когда тебе говорят"Вот смотри какая гадость", а ты искренне не понимаешь в чем дело и просишь объяснить, а тебе в ответ говорят : "С тобой все ясно...", знаешь ли это по другому назвать нельзя. при которой одна сторона даже доспех у "супергандама" поцарапать не может Сезон до конца смотрел? Или только серий 10? Цитата
Negative Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Можно "на ты"Негатив.И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет (с)Т.е. вы не в курсе, о чём идёт речь но всё равно даёте советы? Похвально =)Можно "на ты" и по существу? Просто когда тебе говорят"Вот смотри какая гадость", а ты искренне не понимаешь в чем дело и просишь объяснить, а тебе в ответ говорят : "С тобой все ясно...", знаешь ли это по другому назвать нельзя.Ну, вы сказали, что всё вполне красиво, я же сказал, что разговаривать нам больше не о чем в таком случае - мы друг-друга просто не поймём =) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Т.е. вы не в курсе, о чём идёт речь но всё равно даёте советы? Похвально =) Чо? Если, что, специально для Вас объясняю, это была шутка. Ну, вы сказали, что всё вполне красиво, я же сказал, что разговаривать нам больше не о чем в таком случае - мы друг-друга просто не поймём =) В окончание нашей беседы, лично я ее продолжать больше не намерен, скажу лишь, что нараисованно неплохо и даже красиво. Про идеально разговора не было. А баги с рисовкой, особенно подобные, можно найти почти в любом аниме. НегативЯ так приучен, что отказ от непосредственного предложения перейти на "ты", или же умышленное применение "вы", в интернете равно неуважению к собеседнику, возможно даже это попытка оскорбления. Поэтому я прекращаю этот бессмысленный разговор. Удачи Вам. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Это наверное я писал? Оо... а слона-то я и не приметил. Есть такое. Уже и забыл что писал. Спсибо что поправили и напомнили. Кстати от своих слов ка краз по этому утверждению не откажусь - действительно эта идея прёт акак основная мысль 00 в лице СБ.Можно официальное заявление увидеть? Ибо я похожего вижу не так много, хотя должен признать, кое-что общее у них есть.А схожесть советницы Наннали(2сезон) и совтеницы Марии Исмаил(1 сезон 00) Вам тоже "официальное заявление надо"? По скринам это чётко видно -в плане графике. А по поступкам - здесь всё таки больше разницы - но параллели тоже есть. Как и у совтениц, так и у Лакус с Еуфемией. Где там читерство? Возьмем танк, обычный танк. И бронированный внедорожник, с открытым верхом который, думаю понятно о чем я. Поставим туда автомат и будем стрелять по танку. Вопрос: С танком что-нибудь произойдет? Неравные бои были, кстати, только в первой половине сезона.Вот только не надо байки рассказывать. И, что Вам интреесно смотреть как внедорожник будет срелять из автомата, кружась вокруг, а потом хрюкнет танк и джипу писец? Интересно, тогда 1сезон для Вас. Мне было скучно и противно. Во второй половине сезона неравность боёв перешла с проблемы ТТХ на проблему мастерсвта пилотов. Мало кто мог победить СБ кроме как кучей, но даже так - пилотов из Держав драли и умирали их боевые товарищи (Пафос~Гиасс) чтобы прикрыть им спину - Сому так вытащили и американского аса. Равность прёт. А под конец ТрансАМ. "Очень интересно". Порадовал только Алехандро на золотом Мехе и всё. а не забываем ещё Веду. я плясал, когда она вконце вышла из строя. Это вообще рояль в стиле Гиасса. А у Тьерии мех? 2 формы + трансАМ. Да ну короче. Что тут спорить - "первый сезон-избиенеи млденцев" - Гандам скатился. Вам нравится - смотрите. Мне очень не понравилось по сравнению с другими представилемя Гандама. Момент хороший, но далеко не единственный. Если вы остальных не увидели, то это не мои проблемы.В студию хорошие, душещипательные моменты. Наподобие таких, которые были в Сииде, Дестени, Винге и МСТиме.Ну ещё Али запихнём, как он здорововски убил журналистку. Быстро конкретно ис великолепным цинизмом. Тут я апплодировал. но признайтесь, вот таких классных моментов на весьс езон - катастрофически мало. За что же я должен хвалить 00?Может уже хватит троллить? Если ты про немного кривое лицо Саджи, то уж ничего не поделаешь, неудачно вышло. Но рассматривать это как момент для осуждения рисовки - это уже слишком. Если хочешь критиковать рисовку, то критикуй ее тем кадром о котором я говорил выше, а так слишком толсто...У Вас точно троллефобия :) Рисовка в стиле Гонзо (забыл, как наз-ся последний штамп, который они выпустили...а-Kurogane no Linebarrels - вот там также; и клееная 3д.. Да же ещё хуже. В Гиассе было лучше. Да что я мелочусь - там было великолепно. Санрайз стал халтурить. А меха и битвы в космосе - это дань жанру - если бы они и ЭТО сделали хреново - их можно было бы сразу расстреливать. Сезон до конца смотрел? Или только серий 10?Ну назовём так, что в конце, даже с учётом гибели алехандро, мы припишем победу Союзу 3 держав. Грохнули Локона, потрепали всю СБ проценотов та на 75. Окей. Но теперь мне потери со стороны Союза в студию - двадцати или даже пятидесятикратные. Это нормально? Нет. Это нормально для Сиида - где идёт бэкграунд битва - тут же позиционируется справедливость и правильность - а получается действительно какой-то "детский сад". Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Вам нравится - смотрите. Мне очень не понравилось по сравнению с другими представилемя Гандама. Так я и буду смотреть. Еще вопрос: Где я заявлял, что 00 лучше остальных Гандамов? Не было такого. Еще хочется напомнить об двух моментах1) Ошибка "блестящего тактика", но тогда все легко отделались2) Собственно битва перед появлением Тронов, если бы не их вмешательство был бы трупик в виде Сетсуны и один-два захваченных Гандамов. Так что не все шло гладко и про "избиение" не надо. Но теперь мне потери со стороны Союза в студию - двадцати или даже пятидесятикратные. Это нормально? Да, учитывая техническое превосходство Гандамов. Движки конечно сделали свое дело, но Гандам это не только движок... тут же позиционируется справедливость и правильность - а получается действительно какой-то "детский сад". Не забываем о психическом здоровье наших Мастеров. Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Ждем вторую серию, но у меня уже появилось стойкое ощущение , что Сецуна убьёт Луизу........ну это так......ИМХО Посмотрел я тут несколько вариантов руссаба и ансаба.И у меня вопрос : как называется тот отряд где служит Луиза???, а то везде немного по разному пишут Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) но у меня уже появилось стойкое ощущение , что Сецуна убьёт Луизу. Может... Но явно не во 2 серии, рано. Еще показалось, что Сетсуна решил как локомотив потащить за собой команду. То в 1 серии он вербует Нового Локона, то в следующей идет к Сумераги. Изменено 7 октября, 2008 пользователем Dudraug (смотреть историю редактирования) Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Может... Но явно не во 2 серии, рано. Еще показалось, что Сетсуна решил ка локомотив потащить за собой команду. То в 1 серии он вербует Нового Локона, то в следущей идет к Сумераги.Я и не и говорил что это будет в первых сериая, возможно где-то к концу сезона............ .....И потом полетит за Аллилуей......... Цитата
Mougrim Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да, спасибо, что напомнил... Развевающийся в космосе плащ - это было сильно. Улыбнуло немеряно =)А он развевается под напором магических сил GN-частиц ^_^ Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Немного о кроликах :) :Есть у меня подозрение ,что Шинообразные( надеюсь меня все правильно поняли??) персы нам еще встретятся в последующих Гандамах ^_^ А он развевается под напором магических сил GN-частиц :)"Реализм"десу................ Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 "Реализм"десу................ Ну почему же, если и правда GN-частицы то вполне себе реалистично, внешнее воздействие же. Хотя все равно выглядело забавно, вспомнил про американцев на Луне. Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Ну почему же, если и правда GN-частицы то вполне себе реалистично, внешнее воздействие же. Хотя все равно выглядело забавно, вспомнил про американцев на Луне.Плащ там там колыхался так , как будто-бы он находился в атмосфере ^_^ Цитата
Dudraug Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Плащ там там колыхался так , как будто-бы он находился в атмосфере Да забей, аниме же, а не научная передача. Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Да забей, аниме же, а не научная передача.Да я и не придираюсь , просто констатирую фактЪ Интересно нам покажут , где Сецуна пропадал 4 года?? ^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Имеем Титанов, занимающихся политическими репрессиями и разработкой новых видов оружия... Правда, колоний тут мало, так что уничтожить население одной из них спомощью газа или ещё чего-то такого не вышло, но движемся в том же направлении... Цитата
Mehanoid Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Имеем Титанов, занимающихся политическими репрессиями и разработкой новых видов оружия... Правда, колоний тут мало, так что уничтожить население одной из них спомощью газа или ещё чего-то такого не вышло, но движемся в том же направлении...Это из какого Гандама?? Ганадамовская матчасть)))http://community.livejournal.com/ru_gundam/75513.htmlВоть, может кто-то читал ,но всё равно выложу Изменено 7 октября, 2008 пользователем Mehanoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Интересно нам покажут , где Сецуна пропадал 4 года?? wink.gifШпионил за Федерацией и латал Гандам, не иначе ^_^ З.Ы. Кстати, если кому-то нравились мои сабы к первому сезону, то за второй я уже взялся... а нет, ну и нет :) Цитата
Gutts Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Это из какого Гандама?? http://community.livejournal.com/ru_gundam/75513.htmlВоть, может кто-то читал но всё равно выложу Gundam Zeta. Там жителей одной из колоний уничтожили с помощю ядовитого газа. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 октября, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Mehanoid, Dudraug, Модераториалзаканчивайте флуд, иначе будете отлучены от форума на некоторое время.Второго флудо-топика в духе Code Geass в разделе не будет. Всем советую повысить содержательность постов, в режиме чата общайтесь в других местах ~_~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.