Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1860784

http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/273232158.0/0_e7480_864ad904_orig.jpg

Mobile Suit Gundam 00

Kidou Senshi Gundam 00

Жанр: фантастика, меха, драма

первый сезон - ТВ (25 серий, 2007 г.), второй сезон - ТВ (25 серий, 2008 г.), продолжение - полнометражный фильм A Wakening of the Trailblazer (2010 г.)

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи

На дворе 2307й год нашей эры (!), натуральное топливо подходит к концу. Человечество, обеспокоенное энергетическим кризисом, создаёт себе новый источник энергии. Совместными усилиями построены три огромных трансорбитальных элеватора (ох, ох), соединённых с гигантскими солнечными батареями - по одному на каждую сверхдержаву. Как обычно, "ради процветания и стабильности" разгорается битва за обладание чужим добром. Три супердержавы - США, мутировавшие в "Союз", объединённые Россия, Китай и Индия, под знамёнами "Федерации Объединённого Человечества (?)" и Европа, объединённая под аббревиатурой "AEU" запускают всемирную ゼロサム (zero-sum) игру. И в этом мире непрекращающейся войны рождается новая организация наёмников c названием, дословно переводящимся как "Истребим войну насилием". Основная сила органицазии - Гандамы, в которых сконцентрирована вся мощь человеческой инженерной мысли своего времени.

Отзыв:

[sp]Мало для кого (имеются в виду лица долбану... заинтересованные) осталось секретом, что 6го Октября сего года стартует телепоказ нового сериала линейки Gundam - MS Gundam 00 или же Double O.

Авторский состав:

Режиссёр: Сейдзи Мидзусима (Fullmetal Alchemist, Oh! Edo Rocket, Dai-Guard)

Дизайн персонажей: Юн Кога (Loveless :) )

Музыка: Кендзи Кавай (GitS, Vampire Princess Miyu, Higurashi no Naku Koro ni и мн. др.)

...

Опенинг: L'arc~en~Ciel (да сколько можно? =_=)

Эндинг: The Back Horn

P.S. Ещё позабавила принцесса нового среднеазиатского королевства Азадистан по имени Марина ^^

Чума. Ждём, осталось уже недолго ^^'[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=akH8OQY0OxI[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 656
  • Просмотры 66,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я видно чего-то сильно не понимаю в этой жизни.  "А в Тенчи бреда больше, но примеров приводить не буду!"  Умно. Впрочем я не вывожу Тенчи как сцай фай вообще, я просто к тому, что гундам по своей сут

• Вы говорите так, будто это что-то плохое. А винг вообще великолепен, ибо такой качественный параноидальный бред вообще встречается редко.  Опять же - це не баг, но фича. Моё отношение к двумочкам дово

• В фильме по 00 был шайнинг фингер, ньютайпы, которых плющит и колбасит и Таинственные Космические Пришельцы. Все штампы собраны - жизнь прошла не зря.   Законченная история - это как-то не по-гандамск

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2112902

Maeghgorre, +1000 =)))) Практически 1 в 1 мои мысли. Очень много косяков у сериала, а герои сплошь психи, драмма слишком уж высосанная из пальца. Вобщем с Сиидом никакого сравнения не выдерживает....

+1 за нормальных и адекватных пилотов не детей, причем желательно не на супер-мега-турбо-роботах, которые батальон выносят зевая... Вот щас смотрю Звездный герб + Звездный флаг - вот такую хочу меху. Герои никакие не избранные, без всяких мегаспособностей, на обычном корабле воюют в рядах армии, при этом нчием не выделяясь и облегченно вздыхая каждый раз, когда их минует залп противника - вот это я понимаю реальность, а так в мехах ГГ в своем роботе чуть ли не временные спирали скручивает и цепи мироздания рвет)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2113078
Мдааа... *взял приготовленный в соседней теме по КГ кол для Санрайза и сделал его копию для этой* Я понимаю, надо, чтобы пипл хавал ... но такое...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2113258
Maeghgorre, +1000 =)))) Практически 1 в 1 мои мысли. Очень много косяков у сериала, а герои сплошь психи, драмма слишком уж высосанная из пальца. Вобщем с Сиидом никакого сравнения не выдерживает....

+1 за нормальных и адекватных пилотов не детей, причем желательно не на супер-мега-турбо-роботах, которые батальон выносят зевая... Вот щас смотрю Звездный герб + Звездный флаг - вот такую хочу меху. Герои никакие не избранные, без всяких мегаспособностей, на обычном корабле воюют в рядах армии, при этом нчием не выделяясь и облегченно вздыхая каждый раз, когда их минует залп противника - вот это я понимаю реальность, а так в мехах ГГ в своем роботе чуть ли не временные спирали скручивает и цепи мироздания рвет)))

Ну Лафиль и Дзинто никак не назвать "обычными", все-таки статус в империи их достаточно высок. Авы хоть и не "суперсолдаты" с телепатией, но также продукт генной инженерии и имеют огромные преимущества в космосе. Привлекательность Seikai no Senki в том, что это прежде всего добротно экранизированная серия НФ романов с очень хорошей сюжетной линией и атмосферой, без явных ляпов и противоречий, причем погружают нас в эту атмосферу постепенно, не вываливая сразу всю информацию на голову а умело перемешивая с военной драмой, романтикой и приключениями.

Что касается нового сезона Gundam 00, то здесь герои все будут на пять лет старше и я надеюсь это повлияет на них в лучшую сторону, тем более что от первоначального технологического преимущества Небожителей осталось не так уж много, в отличие от их оппонентов....

Опубликовано
comment_2113313
Что касается нового сезона Gundam 00, то здесь герои все будут на пять лет старше и я надеюсь это повлияет на них в лучшую сторону, тем более что от первоначального технологического преимущества Небожителей осталось не так уж много, в отличие от их оппонентов....
Разве? А по мне, так технологическое превосходство "небожителей" стало еще больше. Что такого особенного получили их враги? Фальшивые "солнечные двигатели" и ... все. А у СБ осталоась почти непробиваемая броня, непробиваемый силовой щит и еще убер-режим в котором они, как выразился Kaizer, "закручивают временные спирали и рвут цепи мироздания". Вдобавок, как нам недвусмысленно дали понять в последнем эпизоде G0, их мобил-сьюты еще и усовершенствовали. Так что за СБ в новых эпизодах можно не беспокоиться. Всех зарулят с железнобетонной неизбежностью.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2113395
Блин, вот без кого бы вполне обошлись. Сейлор-мун, действительно.

Спойлер
Это его брат-близнецъ
ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_2113462
Разве? А по мне, так технологическое превосходство "небожителей" стало еще больше. Что такого особенного получили их враги? Фальшивые "солнечные двигатели" и ... все. А у СБ осталоась почти непробиваемая броня, непробиваемый силовой щит и еще убер-режим в котором они, как выразился Kaizer, "закручивают временные спирали и рвут цепи мироздания". Вдобавок, как нам недвусмысленно дали понять в последнем эпизоде G0, их мобил-сьюты еще и усовершенствовали. Так что за СБ в новых эпизодах можно не беспокоиться. Всех зарулят с железнобетонной неизбежностью.

Оригинальные двигатели у них остались, это конечно плюс - но поддержки Веды они лишились. Вот это очень жирный минус. Конечно у них будет четыре инновационных гандама, но у оппонентов, коих будет уже два (инноваторы и федералы) выставят куда больше мех, пускай даже и с репликами движков. К тому же оружейники и ученые не будут сидеть сложа руки и вполне могут создать аналоги GN щитов, лучей смерти, GN лезвия ,GN ускорители и т.п. Тактики в свою очередь будут разрабатывать новые тактики против Небожителей, так что скучно не будет....

Опубликовано
comment_2113600
Это его брат-близнецъ

Спойлер
А точнее злобная сестра-клон, охваченная жаждой подчинить мир идеям великого тоторо... кхм... тоталитаризма ^__^
Оригинальные двигатели у них остались, это конечно плюс - но поддержки Веды они лишились. Вот это очень жирный минус. Конечно у них будет четыре инновационных гандама, но у оппонентов, коих будет уже два (инноваторы и федералы) выставят куда больше мех, пускай даже и с репликами движков. К тому же оружейники и ученые не будут сидеть сложа руки и вполне могут создать аналоги GN щитов, лучей смерти, GN лезвия ,GN ускорители и т.п. Тактики в свою очередь будут разрабатывать новые тактики против Небожителей, так что скучно не будет....

Это если будет логика. А если её не будет, то будет (тавтология, млин) новая супер-гипер Веда, созданная, для пущего вышибания слезы, из кибермозга Сумераги.

Честно говоря, вариант обвешивания "хороших" всяким новым высокотехнологичным бредом, в то время как "тупые учёные" (ну, все мы любим косморейнджеров, да? ^__^) разных Альянсов и Лиг будут ковырять в носу большими пальцами ног в плане приделывания к старым наработкам типа Флага всяких ШТУК, чтобы те казались свежее, мне кажется более реальным. Просто потому, что это Гундам ^__^

Ну, хорошо если взросление сумеют проработать (как-то криво получилось) и Сетсуна перестанет так сильно напоминать парня-с-ушками из Ловлесс.

Насчёт неизбежности - плюсочень много. Главное, чтобы герои не забыли издохнуть в пятимегатонном взрыве, стоя израненные на груде уничтоженных вражин. Точнее вися - космос же всё-таки.

Вообще, на мой взгляд первый сезон 00 - лучший пример того, что как говориться "начали за здравие, а кончили за упокой". Началось всё так бодро и необычно - политические шашни, энергетический кризис, войны на среднем востоке (нет, А-сзади-стан наше всё. даже круче русского медведя), придурковатые террористы с суицыдальными наклонностями в роли главных героев - очень завлекательно, как не посмотри, а в результате ничего толком-то и не сказали. Все вопросы во второй сезон, как говориться.

В Сиде опять же такого не было (да и вообще, Дестини децл тупее первого сезона, IMHO, правда это уже совсем offtopic)

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2128662

Пожалуй начну свой небольшой отзыв. Боевой стаж "смотрения" Гандамов не такой уж и большой, но всё таки эта серия анимэх вызывает лично у меня как, во-первых восхищение перед японской поп-анимацией в целом, так и перед творчеством Санрайза в частности. Для меня эпопея Сиид и Дестени шедевры высокой пробы, особенно в музыкальном плане, поэтому от 00 ждал ну не то чтобы нечто особенное, но ожидал нечто ещё более потрясное, хотя после экстазов, которые я получал практически после каждой серии Сида, и Дестени, надежды особой не было ;).

Теперь попробую конкретизировать….

Итак досмотрена 25 серия, вроде бы должен быть 2 сезон, который я вообщем жду. Не скажу что диким буйным восторгом, но всё таки интересно что будет. А что же пока получилось на данный момент после 1 сезона? Если честно претензий больше чем похвал. Такое ощущение что работала пол команды, а другие пол команды спали или сакэ пили беспробудно… Нарекание вызывает больше всего сюжетная часть, которая как мы знаем всегда являлась козырный картой Гандамов, несмотря на на банальность неменявшейся с 80х годов идеи “ войны без правых и виноватых” она была, несмотря на свою простоту удабриваемой вещью, на которую к тому же сценаристы клепали много разных плюшек, поэтому такой фаст-фуд смотрелся с громадным удовольствием.

Что же мы видим в 00? Ребята решили “соригинальничать” и спёрли идею “твари дрожащей и добра во всём мире” из Тетрадки ( Наверное лавры Лелуша и его удачи с “хавающим пиплом” покоя не дают). Кроме того оригинальность пошла и до того что разделили сериал на сезоны – как результат смешали всё подряд и 1 сезон получился не экстракт, как, например, Сиид, а бардак, где всё перепутано и часть событий проходят блекло, часть бегло, а часть вообще опускаются. Поэтому, где-то до середины (хотя по идее, конца) смотреть не особо интересно, а смотрятся только опять шедевриальные музыкально-визуальные композиции опенингов и эндингов, а также великолепная работа людей, посвятивших свой талант рисованию и компьютерной графике. То есть работа художников и проггеров – на высоте, работа музыкальной части команды – я меньшего и не ждал ( хотя “особенно крутой музыки” в самом серале не наблюдается), а с сюжетом….- культурно бы выразиться – ребята премудрили, решили “спереть-соригинальничать” – в итоге, конечно не посредственность…но, как-то слабовато. Главные герои – идиоты-идеалисты. Ну да алдно, поверим что такие существуют….но Сетсуна….этож бред сивой кобылы. Видать сценаристам показалось мало, скажем “неудачи”с главгероем Дестини, - решили повторить, только за основу взяли не бешеного идиота, а замкнутого и одержимого, но всё равно идиота…. Почему нельзя было сделать Локона? Или Тьерию? Одним словом Сетсуна портит весь сериал опять… - дежа вю, а отсуствие романтической линии – это вообще, феерический бред. Я понимаю что круче пар Кира+Лакус и Асран+Кагали вряд ли в Гандаме когда сделают, но полное отсуствие, или точнее блеклое присутствие ( Мариа Измаил) не дают новому Гандаму очков.

Ну ладно, предположим, мы сделаем вид, что сюжет мы кушаем и он нам даже нравится ( к концу =) ).

Теперь Герои.

Можно разделить естественно на 2 стороны – из государств и из парамиллитаристов. Причём вроде бы из Целестиал по идее герои должны быть поинтереснее…, а на самом деле там скукота стршная, ну мож только Локон радует и Алиллуйа, хотя последнего я бы приписал к моему любимому треугольнику всего сериала – Русский медведь, Перис и Алиллуйа\Халилуйа. Самые запомнившиеся и понравившиеся герои, если честно.

Теперь надо вспомнить о ходе, который претендует на конкретный дебилизм и отсуствия всякой необходимости присуствия в таком сераиле как Гандам – пейринг Луис и Саджи. Нафига? Во-первых не цепляет, во-вторых не интересно, в третьих так как сделали в этой части подобные переживания в Гандамах не показывают. Поэтому неуд за подобную попытку.

Ну что же, посмотрим что будет через 4 года на Земле, радует присутствие Му ля Фраги в масочкке))) Непонятно правда только как из-за такого мини конфликта ООН превратилось в Федерацию, ну да ладно. Интересно, только, кто одёжку для солдат федерации шил?) Чувствуется рука Юдашкина. Присутствие Тьерии обнадёживает. Надеюсь Сумераги-алкоголичку тут прихлопнут. И надеюсь Сетсуна тут повзрослеет и научится жить, а не следовать идеалам. Точнее не научится, а его научат) Хоть бы кто – хоть оставшаяся из трио Гандамов, хоть Измаил.

Ладно, итак много говна вылил на сериал. Несмотря на это он мне как-то даже понравился. Буду ждать и надеяться что во втором сезоне вернутся к канонам и раскроют всё о что не раскрыли и покажут всё то, что хочется увидеть. Конечно 00 не Х, так как ниже Х падать некуда, но выше 7 я бы за 1 сезон не поставил. А хотелось бы)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2132417

дошёл до 10 серии. это ужасно... отбивает всё желание смотреть дальше... СУПЕРпилоты, СУПЕРгандамы, СУПЕРвооружение, СУПЕРтехнологии, СУПЕРфинансирование, СУПЕРагентурная сеть, СУПЕРперсонал ("Да я так, перед завтраком их сервера взломала"), СУПЕРтактики (нахрена им вообще тактики? скинули куда угодно СУПЕРгандамов, они спокойно разделаются с вражескими силами, превосходящими их раз в 20-30) и т.д. и т.п.

что это за г-но? на какую школоту они вообще ориентировались, когда это снимали? разве можно вообще хоть как-то переживать за этих читоров из Celestial Being? нет, конечно же. но до конца я досмотрю, мне интересно, таки надерут им задницу или нет... вот операция РЛ в 9-10 сериях мне понравилась, я за них поболел. но СУПЕРпилты и СУПЕРтехнологии, куда уж там с ними тягаться...

да, кстати. вероятно, пилоты не такие уж и СУПЕР. за 10 серий они спокойно расправлялись только с серийными и стоячими \ летящими прямо по курсу мехами. модифицированные и маневрирующие мехи уже доставляют им определённые неудобства. хоть это радует...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2132936

не, не сказал бы, что дальше лучше... весь сериал вообще смотрится как избиение младенцев. и если "земные" асы ещё хоть как-то противостояли Гандамов, то остальных крошили просто в крошку.

Спойлер
короче, жаль, что там всех гандомных пилотов вкупе с экипажем не положили. никому из них я вообще не симпатизировал (разве что Локону, как самому вменяемому - и его как специально убили). просто феерическая подборка психов и маньяков получилась. особо порадовал Алилуя: чёлочка на правом глазу - добрый парень, на левом - злыдень. эмобои радостно реждут себе вены в предвкушении нового сезона (а Акито\Агито ворочается в гробу). ещё эта принцесса бесполезная. зачем она вообще нужна было? она весь сериал сидела и унывала. и ещё дико бесила китаянка - хотелось, чтобы её поймали в какой-нибудь подворотне и отмымели во все части тела. а вот что порадовало - так это Сергей и Сома. и, собсно, то, что они-таки выжили. а вот насчёт убитых членов CB, думаю, переживать не стоит - Санрайз мастера по части респауна (как там, Юфи во втором сезоне Гиасса ещё не воскресили?). ещё интересно, что будет с пацаном, у которого сестру-журналистку убили. я думал, что он в пилоты пойдет, но пока что - нет...

ЗЫ. почитал последние 2-3 страницы. оказывается, не одному мне CB не понравились... )

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2148399
Я тут недавно узнал, что 00 клон Гиасса. Как мне теперь жить, Редбулл?

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2148539

можно идти вешаться )

ЗЫ. ладно ещё разговоры о санрайзовом самокопировании, но клон Гиасса - это сильно, да.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2148598
Я тут недавно узнал, что 00 клон Гиасса. Как мне теперь жить, Редбулл?

Хм ... Клон в N-цатом поколении ... Это реально? =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2148924
Сегодня наконец досмотрела. Как говорила раньше я не поклонница мира Гандамов. Из всего просмотренного понравился разве что Сид. Но вот 00 тоже порадовал. слабее чем Сид, но не настолько что бы плеваться. Последние серии так вообще верх накала и нервов. Драма лезла со все щелей. Как и у многих осталось очень много вопросов, но ждать осталось не долго. Скоро нам все разъяснят.

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2148963

по поводу последней серии

Спойлер

только что досмотрел - сетсуна таки помер что ли ? или это за кадром оставили ?

@redbull-2: насчет китоянки.... есть не хилые доудзинши, где как раз происходит все что ты описал ))

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149018
Сетсуна ... Учитывая, что он ГГ. И что воскресили кучу других умерших... И что движок Эксии цел (следовательно, и весь мех тоже) ... Живой он, никуда не денется =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2149471
Сетсуна ... Учитывая, что он ГГ. И что воскресили кучу других умерших... И что движок Эксии цел (следовательно, и весь мех тоже) ... Живой он, никуда не денется =)

Это еще если не учитывать оф. информации с оф. сайта.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2152173
10 сентября обновили страничку действующих лиц сериала, Сергей и Сома Пирис в гражданке, сын Сергея и Луиза служат федератам, судя по форме. Грахам совсем на демона смахивает, похоже новый Чар Азнабль...
Опубликовано
comment_2152178
Кстати, если кто-то ещё вдруг по каким-то причинам не знал завязки сюжета второй половины:
Спойлер
После битвы за ЯвинВойск ООН с Мейстерами прошло четыре года. Федерация создаёт спецотряд отряд "Стрелы" для ещё большего объединения Земли (понятно какими средствами). "Небожители", будучи Лыцарями Бобра, возмущены таким поворотом дел и вновь залезают в свои сияющие Доспехи...

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2153431
Что-то непомню что они считали себя причастными к "хорошим", они позиционировали себя в качестве "благородных" террористов, хотя этот имидж был развеян Тронами. И единственный сияющий золотой доспех был только у покойного Алехандро Конера.
Опубликовано
comment_2154268

Ну, их полная уверенность, что "наше дело правое" и "всему миру от этого будет лучше" даёт основание пологать, что они себя всё же считают именно что Лыцарями Бобра.

А сияющие Доспехи -- TransAM даёт нужные спецэффекты

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2165487

Только что посмотрел ролики к грядущему второму сезону "нолика". Даже не преступая к просмотру можно без труда угадать развитие событий.

Сначала нам будут демонстрировать, какие Arrows гавнюки, и какие SB лапочки. Затем SB начнут проигрывать и к ним присоединятся Сережа с Перис и прочие "хорошие плохиши" из предыдущего сезона. Псле чего будет финальная битва, где окончательно разгромя силы Федерации. На том фабуле и финал.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2166671
А мне вот завязка напомнила Зету из UC-вселенной c её Титанами.

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2166679
Ну титаны были частной армией, а "стрелы", говорят, будут чем-то вроде спецназа. Хотя шут его знает, что они там намутят. Но второй сезон "избиения младенцев" я не переживу. Если опять SBшки будут выносить врагов сотнями я продолжу просмотр "Зеты".
[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.