Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Милли, второй сезон будет однозначно - ещё 25 серий :) аккурат после второго сезона Гиасса, ага ;)

А насчет Сецуны - главгерою в Гандаме положено быть нелюдимым, мрачным и злобно шептать в сторону: Я - (название боевого аппарата вписать). Всех порву!

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 656
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

euji, нет, в то же время, но на базе СБ, елси я праильно понимаю, о чем идет речь. На прошлой неделе еще начало выходить нечто, продублировавшее сцену с Чаром в душе, с помощью Грэхема. :)

Троны и их пилоты картинкой . В последних спойлерах ( а они могут быть и дезинформацией) говориться о том, что они - кибер-ньютайпы с колонии где-то вблизи Юпитера. Их посылают на задания, проваленные четверкой.

Ммм... у них также есть Харо со злобным выражением лампочек на корпусе, он полноправный член команды, а не кавайный элемент. )

Milisante, да вы что, Халлелуя слил, причем ужасающе. Но жег.

В опенинге всех девушек показали, вы должно быть не заметили. :)

У меня насчет Луиз и Санджи две догадки:

а) Японию разбомбят, эти двое станут беженцами и с помощью них нам продемонстрируют все ужасы войны. Возможно один из них умрет или уйдет в армию.

б) Одиного из них заберет СБ, на место дезертировавшего пилота. Почему дезертировавшего? В опенинге майстеры явно дерутся между собой.

Опубликовано
У меня насчет Луиз и Санджи две догадки:

а) Японию разбомбят, эти двое станут беженцами и с помощью них нам продемонстрируют все ужасы войны. Возможно один из них умрет или уйдет в армию.

б) Одиного из них заберет СБ, на место дезертировавшего пилота. Почему дезертировавшего? В опенинге майстеры явно дерутся между собой.

У меня тоже проскакивала мысль, что нам показывают будущего пилота, но кажеться мне, что он будет против СВ.

Насчёт "б)" в опенинге гандамы сражаються с тронами, а не между собой.Думаю никто от туда не уйдёт.

Я так понимаю, что Thrones XXXX это кодовое название мех как и гандам, поэтому буду называть их всё-таки тронами.

Опубликовано

Да, насчет Луизы и Сайджи - в пилоты не надо никого, хватит нам Синдзи с Аской, а вот варианты...

Ну вот, к примеру, если тот же Сайджи узнает о том, кто такой его соседушко, тому его или к себе забирать или грохнуть по-тихому :)

Опубликовано (изменено)
Да, насчет Луизы и Сайджи - в пилоты не надо никого, хватит нам Синдзи с Аской, а вот варианты...

Ну вот, к примеру, если тот же Сайджи узнает о том, кто такой его соседушко, тому его или к себе забирать или грохнуть по-тихому :)

Лучше уж устранить.В мастера гандамов берут далеко не всех(в одной из серий говорилось) и лишнего гандама взять неоткуда, хотя ,конечно, найдут если понадобиться. )

Марина ,например, знает кто такой Сецуна, чтож её тоже к себе забирать ? )))

Я вижу это примерно так:"Что-то произойдёт, и полный ненависти и отчаяния грозный Саджи будет пытаться отомстить".(ака Шин).

Хотя не исключён вариант, что этих 2х персонажей так и оставят заниматься мирными делами, чтобы отвлечь зрителей от военных действий.(но верится в это с трудом)

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну Марину Сецуна трогать не будет, он же неё явно втрескался по уши уже, да и она тоже :)

А вот Сайджи... Я ж не сказал в Мастера - пусть в колонии Небожителей полы драит, на большее он (судя по тому, что мы видели) вряд ли способен :D

Кстати, лишних Гандамов взять таки да, неоткуда, но не факт, что ограничится всего семью... Вылезла ведь откуда-то та гоп-стоп-троица на Престолах... Вылезла, в принципе, ясно откуда - c Кран Терпа, где и все прочие Гандамы сделали, но что-то мне кажется, что это будут фанатики роботоподобные похуже Тьери... А он и так Веду чуть ли не мамой называет :lol:

Опубликовано
Mougrim, Тьери и так напоминает не человека, а когото типо координатора из Сидов, так что вполне может быть, что эта троица ему подобна)) Да и на счет его же, если посмотреть, то только у него не нашелся противник из сил земли, так что кто знает, может он лишний так сказать и с ним чтото случится походу сериала) (и Надлих попадет в руки.. правда трудно в это поверить, но кто знает)
Опубликовано

Тьери таки да - из всей четвёрки пока самая загадочная личность. Если Сецуна, Аллилуйя и Локкон - известно откуда родом и по каким причинам присоединились к Небожителям, то Тьери - белое пятно в этом отношении. Потом, он как-то "подумал вслух" о том, что вообще не любит бывать на Земле. Предельная фанатичность в выполнении приказов и практически полное отсутствие эмоций. Оччень странные радужки глаз при активации Надле.

Так что вероятнее всего - он детище Кран Терпа, как минимум родился там, возможно - геномодификант, а то и с парочкой имплантов, ну и кондиционирование на выполнение приказов добавить ко всему этому...

Ну а новая троица - согласно официальной информации выращенны искуственно однозначно, и представляют собой одну небольшую и милую семейку из двух братьев и одной сестрички. Чует моя пятая точка, они на тех учениях собравшимся войскам такую зачистку устроят, что действия первой четверки до того будут казаться верхом милосердия и человеколюбия, ага...

Опубликовано (изменено)
Чует моя пятая точка, они на тех учениях собравшимся войскам такую зачистку устроят, что действия первой четверки до того будут казаться верхом милосердия и человеколюбия, ага...

Я уже ожидал увидеть красивую резню, но

Спойлер
всё обошлось более мирно.Это конечно логичнее, зачем продолжать операцию, когда у врага появилось такое подкрепление, но всё же жалко, что ничего зрелищного не показали, хотя казалось бы собрались :)

Из 3х новых машин ,ИМХО, рулить будет та что с драгун системой и огромным мечём.

Изменено пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mougrim, не верю, что Саджи способен кого-то убить, тряпка он.

Саджи случайно убивает Сетсуну и тот на последнем издыхании завещает Гандам. Х)

Что касается Тьерии, фанатизм его может пригаснуть, ведь он о Тронах не знал, а считал себя поверенным Веды.

Kashim(Tr), рулить будет злобномордый Харо! :) Пока впечатлил Цвай.

Драка между СВшниками возможна, если у Тронов будут более агрессивные взгляды на становление мира во всем мире.

Опубликовано

Что я хотела сказать?

А, так вот по истечении 16 серий - чудо начало потихоньку случаться!!!

Слава тебе, о, Юпитер^^

Услышала голос Nena и подумала, что что-то знакомое - действительно знакомое, Рие Кугумия собственной персоной.

Итак, начинает свершаться все, что мы тут с вами лелеяли - цели, "инопланетные воздействия" и тому подобная мурня^^ Вы же понимаете, сценаристы уже не могут бех этого)))

Насчет мира... само собой, никакого мира^^ Ура! Хотя бы логично!

Спойлер
Злобный харо 0.о потерял память=))) Wow И у нас наверное должен быть кукловод)))

Кажется, у Фелт есть что сказать^^ Это радует)))

По поводу Луис и Саджи... почему то меня с самого начала преследовала мысль, что Луис как-то связана с этим... Шоненбергом (или как правильно?). Был какой-то момент, когда камера быстро с него на нее перевелась. Но мне кажется, что мою мистическую загадку опять развеят в прах чем-нибудь пристойным.

Но я в любом случае, надеюсь, что они не станут просто фоном мирной жизни с Саджи! А насчет Саджи, хм... по-моему он не так плох, не стоит недооценивать))) А вдруг он станет помощником Сетсуны на порище борьбы за добро и справедливость? =))) :)

Товарищи, кажется, Сетсуне ударили по голове!!! Ура!!!

Спойлер
Ну, не ударили, но этак немного поцеловали и в нем просыпается разум^^

Пока не понятно присутствие Марины. Просто как антогонист чтоли?

Все таки я думаю, что раз уж они 15 серий нас терзали, то должны хоть как-то загладить свою вину^^ :P

Лерокс, я говорила исключительно про ендинг))) Хотя в нем двух девушек показали, но вот зачем не понятно^^

А в опенинге да, всех показали, чтоб мы не забывали, что они есть)))

Надеюсь, Халелия еще порулит!!! =))) Мы ж должны еще пару раз встретиться с Перис^^

Mougrim, Мо, у меня гениальный вопрос! И все же откуда инфа про 2й сезон?

Я пока не вижу никаких упоминаний...

Хотя я всегда туплю, но помоги мне=)))

Меня раздражает эта их новая традиция дробить сериалы на сезоны, не заканчивая...

Опубликовано (изменено)

Милли, для тебя - всегда пожалуйста, а уж информацию-то - без вопросов ^_^ Вот это я прочёл в англоязычной Википедии, а уж информация по Гандаму там всегда обновлялась оперативно:

It is directed by Seiji Mizushima and written by Yōsuke Kuroda, and features character designs by Yun Kōga. The series was first officially announced by Sunrise during a 15-second trailer on June 2, 2007. Similar to the Sunrise anime Code Geass, Gundam 00 will consist of two seasons, with the first one containing 25 episodes. The second season is set to go on air in October 2008.

Касаемо новых Гандамов: мне, пожалуйста, Цвай заверните... Мой любимый букет: большой меч, полный набор чего-то весьма напоминающего до предпла усовершенствованную систему DRAGOON из сида/дестини и пилот-маньяк :)

Опубликовано

Ну вот и разрешилась загадка относительного того, за что Сайджи будет мстить Гандамам :) Стоит только посмотреть 18 серию, ага... И мстя его будет ужасна и страшна, муахаха!!!

Кстати, Троица таки является сборищем отморозков и психопатов, за вычетом разве что старшенького, да и то на фоне остальных дыоих ^_^

Опубликовано
Гурахам себя очень хорошо проявил, выделить бы ему гандама, и он бы показывал чудеса пилотирования.Посмотрим насколько хорош будет Сецуна и насколько убьют его машину ;) Вспоминается битва Эксии с красным Энактом, там каким-то странным образом был улучшен клинок, (ИМХО) пора бы раскрывать эту возможность GN движка.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наконец решил ознакомится с 1-ой и 2-ой сериями.

Общее впечетлении.Очень Неплохо.

После двух сезонов особо боянного гандама/сиид/ надеялся, что здесь обойдётся без ЭТОГО ан неТ

Кюиорис Гандам боян Гандам Зеты

з.ы Из двух сейю пилотов гандама только два смотряться к месту пилоты гандам Кюиорис и Динамис

Опубликовано (изменено)

Спустя 14 серий

Ужос. Полное разочерование.Снимаю шляпу перед Hiroshi Kamiya as Tieria Erde.В нём я ошибся.Жаль конечно что того же нельзя сказать про Mamoru Miyano as Setsuna F. Seiei. Откровенно не правильные подбор сейю на эту роль. Может он и отлично смотрел в Оуране и Книжке смерти, но это явно не его роль.

Лучше бы выбрали Jun Fukuyama as Lelouch Lamperougе/Сode Geass/,Akira Ishida as Athrun Zala //Gundam Seed/ или же Tomokazu Seki as Yzak Joule/Gundam Seed/. Смотрелись куда бы живее

А на роль капитана корабля/стратега/ гораздо лучше бы дали Kotono Mitsuishi as Murrue Ramius/Gundam Seed/ ибо выглядит очень и очень бледно

Вместо того чтобы пихать такую кучу персонажей лучше бы чуть побольше раскрыли главную четверку персонажей. Например про Tieria Erde вообще практически ничего не известно, а про Lockon Stratos совсем какие-то обрывки

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про Тьери - кому надо, тому известно. Тьери - аналог UC ньютайпов, рождён (точнее - выращен) в колонии Небожителей (Кран Терп) в окрестностях Юпитера. Кроме всего прочего является своего рода "биологическим" интерфейсом к Веде - прочим доступны только стандартные терминалы.

Ну а так как рождён не на Земле - какое у него нафиг прошлое? Да и старым врагам взяться неоткуда.

Опубликовано (изменено)

Большая часть персонажей словно какие-то неживые

-Тьери - аналог UC ньютайпов, рождён (точнее - выращен) в колонии Небожителей (Кран Терп)

Выращен в смысле искуственно как и Кира что ли? Тогда это не ньютайп,а что-то вроде координатора

Из всей четверки положительные эмоции вызывает только Lockon Stratos

И вообще тупой подход к цели,им надо многому поучится у товарищей из Gundam Wing

Принцессу Марину тоже топку: блин так испортить одного из ключевых персонажей Т_Т

/Куда бы лучше смотрелась Yui Horie as Toru Honda Fruits Basket (TV) /

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А что думать, в превью же ясно показаны "Гандамы" Коалиции (это я про себя так союз сверхдержав назвал). Конечно, это только фальшивые печки (красные), но всё же... Как представлю себе ОверФлаги с GN-драйвом, так сразу Мейстеров становится жалко...

Только китайцы в проигрыше -- для их суперМСов же нужны улучшенные пилоты, а их, похоже, одна штука...

По крайней мере, главзлодей обретает плоть и кровь (сказано, что Лагна -- реальный человек)

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация