Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же, если его подруга детства ему НРАВИТСЯ, как девушка.

Недавно имел "контакт" с подругой детства. Сейчас смотрю на другую подругу детства. Ранее думал, что такого впринципе

не может быть. А тут весна в голову ударила что-то. :)

Опубликовано
Вопрос поставлен неверно: есть ли дружба вообще? Вот в чём соль бытия. В детстве - да, были друзья. Настоящие друзья. Во всяком случае, я так считал. Но при первой же возможности они предавали, отчего было хуже, чем от предательства тех, кого друзьями не считал.

Путем таких ошибок и находятся настоящие друзья. В этом плане пол значения не имеет.

Опубликовано

ИМХО:

с моей стороны дружба не бывает отдельно между любовью и приятельскими отношениями: или приятельница(знакомая) или любовь)

а если что-то между, значит просто неправильная любовь))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если рассматривать вопрос так, как он задан в названии темы, то, имхо, конечно, дружба без секса возможна.

Да и вообще возможна. Раньше я думала, что это нормально, дружба между людьми разного пола, но чем старше становишься, и чем старше твои друзья-парни, то становится яснее, что явление это более, чем редкое.

Найти человека противоположного пола, с которым рядом чувствуешь себя спокойно, можешь что-то обсуждать, общаться и одновременно знать, что никакого подтекста нет и быть не может, это большое везение. Так как если, например, в себе в этом плане я уверена, что мне отношений больших не надо, то чтобы поверить в то, что с той стороны такая же позиция нужно время.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О чем речь вообще.Мужчина и женщина создана не для дружбы,а несколько для другого(любви).

Но,конечно, в их отношениях будут почти все элементы дружбы,первстепнно-то совсем лругое

Опубликовано
хм)ну приведу пример.Учился я в школе,был тихо влюблен по уши в свою одноклассницу,она узнала об этом только через 4 года,когда я уже учился в инсте.Просто накипело и я рассказал.И в итоге мы очень хорошие друзья,можем поговорить на любую тему и секретов практически нет.
Опубликовано
О чем речь вообще.Мужчина и женщина создана не для дружбы,а несколько для другого(любви).

Но,конечно, в их отношениях будут почти все элементы дружбы,первстепнно-то совсем лругое

Все же, мы наделены способностью думать...^_^ Хоть иногда.

Да, мы уже определились с критериями дружбы?:)

Опубликовано
Не может быть такой дружбы, что б кто то один, да и нехотел чего то большего. Против природы не попреш. Ну ето сугубо моё личное мнение, но основанное на опыте, ибо рассуждать, не имея за плечами опыта в таком вопросе глупо.
Опубликовано (изменено)
Все же, мы наделены способностью думать...

А здесь дело не в мозгах,а в чувствах.Не всегда можно контролировать эмоции или не все это могут и невсегда.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Возможна, потому что дружба - это, в первую очередь, доверие между людьми. Я верю в то, что два человека, какого бы пола они не были, могут доверять друг другу(если слово "друг" справедливо в данном случае). И я не думаю, что любой парень будет заводить дружбу только с девушками, которые нравятся ему только своей внешностью... Тоже самое можно отнести и к девушкам.
Опубликовано
А здесь дело не в мозгах,а в чувствах.Не всегда можно контролировать эмоции или не все это могут и невсегда.

1. Так а чувства у нас где рождаются? Модет в сердце?:)

2. Могут не все, но многие могут. А чувства могут и не возникнуть. А также могут возникнуть между двумя парнями-геями. А могут и не возникнуть. И что теперь, дружбы вообще нет?:)

Опубликовано
1. Так а чувства у нас где рождаются? Модет в сердце? :)

Ага, будем рассматривать психологическо-химические процессы, замешанные на эмоциях. Только этого нам не хватало.

2. Могут не все, но многие могут. А чувства могут и не возникнуть. А также могут возникнуть между двумя парнями-геями. А могут и не возникнуть. И что теперь, дружбы вообще нет? :)

Если у геев возникнут чувства - их надо сначала изолировать от общества, а потом уже радоваться за них и возводить их в ранг примеров.

А дружба есть. Не верится особо в дружбу разных полов с отсуствием интереса послдених по отношению друг к другу как сексуальных объектов.

Опубликовано (изменено)
Если у геев возникнут чувства - их надо сначала изолировать от общества, а потом уже радоваться за них и возводить их в ранг примеров.

А дружба есть. Не верится особо в дружбу разных полов с отсуствием интереса послдених по отношению друг к другу как сексуальных объектов.

Я, видимо, что-то пропустил. А почему не может быть дружбы с сексуальным влечением?

У меня есть несколько подруг, к которым я испытываю некоторое влечение, однако дружить с ними мне оно не мешает.

Так мы уже определились с критериями дружбы?

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
где то раньше я писала, что не верю в эту якобы дружбу, но теперь я верю, и это щикарно, бескорыстная дружба именно дружба, не питаешь ни каких чувств, как к протиположномо полу, он сильнее тебя и все такое, ыыыы, вообщем я нашла клад, а сестра парня XD
Опубликовано (изменено)
Так мы уже определились с критериями дружбы?

Уже давно.

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Plague666, должна вам коечто сказать... приготовьтесь... "Ахахаха"!!!!! ухаха! мухахах_))) смешно)загнал" А точнее : вы считаете, что дружба между мужчиной и женщиной существует? Вы просто не выросли... Доказывать это кому - либо бесполезно) Так что я подозреваю, что вы на личном опыте убедились в подобной дружбе. рассказывайте... так вы быстрее убедите.
Опубликовано (изменено)
Уже давно.

Критерии дружды примерно таковы (часть):

- Нет никакого вличения.

- Нет тёплых чувств.

- Нет перспектив в отношениях.

- Нет мыслей о чём-то большем.

Ну, критерии осталось только обосновать.:angry:

Plague666, должна вам коечто сказать... приготовьтесь... "Ахахаха"!!!!! ухаха! мухахах_))) смешно)загнал" А точнее : вы считаете, что дружба между мужчиной и женщиной существует? Вы просто не выросли... Доказывать это кому - либо бесполезно) Так что я подозреваю, что вы на личном опыте убедились в подобной дружбе. рассказывайте... так вы быстрее убедите.

У-уу, мне уже страшно!

Тогда может быть вы, взрослая женщина (старая бабушка) объясните мне обоснованно почему же дружба есть/дружбы нет, а заодно что такое дружба. А то кидать заявления любят многие, особенно "выросшие".:(

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация