Watching Me Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) По теме в целом - между мальчиком и девочкой дружба быть однозначно может! Не буду пояснять почему - всё уже сказали до меня.Хотя, на самом деле, это зависит от самих людей. У некоторых дружеские отношения могут перерасти в нечто большее, у некоторых же так и остаться дружескими. Ded_moroz,У тебя очень странная логика.Из твоих слов следует, что если тебя мать отчитает за то, что, к примеру, пришел домой пьяный, и у тебя на какое-то мгновение промелькнет мысль: "Как она меня достала!", то твои теплые чувства к ней - фальшивка, и ты всю жизнь ее на самом деле ненавидел?Пример, возможно, не очень удачный, однако прекрасно отражает то, что ты пытаешься нам доказать. Но это уже не дружба получается при наличии чувств и эмоций.А эта фраза вообще убила. То есть радоваться, к примеру, тому, что у тебя такой отличный друг, нельзя, ибо это уже не будет дружбой? Ведь чем радость не эмоция?Либо ты слишком уж преувеличиваешь, либо стоит яснее формулировать свои мысли. А вообще, я тебя не понимаю. Ты так уперся в свою точку зрения и не хочешь принять то, что чужие мнения тоже могут быть в чем-то правильными, что это выглядит как минимум странно. Plague666, +1 .. Согласен с тобой практически во всем! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Riorinka Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 насчет дружбы: думаю она возможно, даже вполне реальна :huh: жалко только, что в жизни так друзьями-парнями и не обзавелась :lol:( не хотят.. на предложение быть друзьями обижаются и прекращают общение вообще.. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Cм. выше. Повторюсь: дружба исключает мысли подобного плана. Если хоть одна возникла, то дружбой отношения между вами назвать уже нельзя. Но есть одна загвоздка... Если допустить 1 мысль (подчёркиваю: не знаки внимания, не серенады под окном, не провокации, но всего одну мысль в голове хотябы одного из "друзей", причём неважно, появилась ли эта мысль после того, как поближе познакомились, или же промелькнула только при одном взгляде на этого человека, ещё тебе незнакомого) о возможности чего-то большего, то это НЕ ДРУЖБА, а просто фальшивка. дальше искать цитаты было просто лень. Уважаемый или не очень ув. Ded_moroz, помоему Вы немного зациклились на этой теме, личные мотивы, воспоминания из прошлого или как? Вы тут так категорично все заявляете, что читая ваши посты, у меня возникло неопределенное желание хорошенько Вам врезать. Вы используете тут такие громкие слова, пытаетесь тут каждому доказать свою точку зрения, что очень глупо и совершенно необоснованно. Вы знаете поголовно всех людей на планете? Вы составили статистику и теперь можете нам всем доказать что дружба НЕ СУЩЕСТВУЕТ между парнем и девушкой? Едва ли Вы проделали такую работу, а поэтому ХОТЯ БЫ приписывайте такое элементарное слово как ИМХО и не умничайте тут в кажом посту, будто Ваше мнение тут единственно правильное.Отношения между портивоположными полами были всегда запутанными. Еще больше они запутанны, если есть ДРУЖБА и особенно если одна из сторон испытывает отнюдь не дружеские чувства, НО, отношения все равно остануться ДРУЖЕСКИМИ до тех пор, пока кто-то не решиться сделать первый шаг и прервать эту дружбу. Так что никакая МЫСЛЬ и даже две мысли не смогут испортить того факта, что парень и девушка МОГУТ находиться в дружеских отношениях, НЕ ЗАВИСИМО от того, испытывает ли одна из сторон в душе нечто большее.На сколько мне кажется, люди очень сложные существа. Порой они поступают до идиотизма банально, но в большинстве случаев это все таки универсальные организмы, с тысячами эммоций, переплетенных с друг-другом, а поэтому нельзя утверждать что у человека может быть какая-то ОДНА ЧИСТАЯ эммоция, без примясей чего-либо. Не может быть дружбы без доверия, без симпатии. Не может быть любви без ДРУЖБЫ, без удоволетворенности, без страсти. Но это уже не дружба получается при наличии чувств и эмоций. Меня тоже убила эта фраза. Извините, но для Вас дружба это что? Когда можно с кем-то пойти напиться или посмотреть телек? Может для разнообразия поговорить? Хм, и вы не испытываете при этом НИКАКИХ эммоций? Вы сами поняли что написали? Ох ну да, может Вы просто в стремлении переспорить тут каждого просто-напросто ЗАГОВОРИЛИСЬ, так что мой Вам совет, не позортесь и осмысливайте то что Вы пишите Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 парень и девушка МОГУТ находиться в дружеских отношенияхнет. Не может быть дружбы без доверия, без симпатии.Доверие — да. Симпатия — нет. Не может быть любви без ДРУЖБЫМожет, т.к. либо одно, либо другое. Хм, и вы не испытываете при этом НИКАКИХ эммоций?Я вобще эмоций не испытываю. Если человек испытывает что-то к другому человеку, что могло бы разрушить дружбу и родить на её месте что-то иное, то дружба ненастоящая, ибо настоящую невозможно сломать. ЗЫ: спасибо за богатый пост.ЗЗЫ: не распинайтесь. Пишите "вы" с маленькой буквы. Цитата
Watching Me Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 Ded_moroz,Троллим?? :) Чем дальше заходит беседа, тем это больше похоже именно на это. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) ах вот оно что... ну чтож, лично вас (по заказу маленькая, вобще раньше я из вежливости писала, ) не прошибешь, вы один из этих непробиваемых типов, которые до конца света будут монотонно повторять избитые слова и фразы, даже НЕ ВСЛУШИВАЯСЬ в то, что говорят остальные. Ну на то вы и пофигист, хоть сами не отрицаете. Хех, процитировали то что вам выгодно, умно, типа не заметили фраз про статистику и прочего, ах и вот Я вобще эмоций не испытываю. Если человек испытывает что-то к другому человеку, что могло бы разрушить дружбу и родить на её месте что-то иное, то дружба ненастоящая, ибо настоящую невозможно сломать. Противоречим сами себе? Ай ай, как не хорошо. Что это значит что настоящию дружбу невозможно сломать? Это выпадает из вашего сценария, вы же сами тут говорили что можно сломать ОДНОЙ МЫСЛЮ а тут оба-на, уже ничем и нельзя? Знаете что, вы несерьезный человек. Не то что бы нме такие нравились, но вы уж совсем дддд... дд.... вобщем да, совсем уж, да простите меня за почти сорвавшиюся грубость, просто вывели из себя, наверно этого и добивались, а то чего тут торчать день и ночь в этой теме? Найдити же свой тип в "компьютерных войнах" и гордитесь этим, тут где-то темка была с ихнем описанием Изменено 23 марта, 2008 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) что можно сломать ОДНОЙ МЫСЛЮЧитайте выше: то, что сломать можно не есть "дружба". Аналогично: нельзя сломать то, чего нет, а именно "дружбу между парнем и девушкой". Ещё разок (много) повторюсь: если мысль ломает "дружбу", то это состояние не дружба. Есть вопросы? Знаете что, вы несерьезный человекМестами. Но в невозможность существования сабжа искренне верю. наверно этого и добивалисьПризнаю, местами мне нравится вызывать в людях негатив. Найдити же свой тип в "компьютерных войнах"В топку компьютеры. Не люблю про них. Железки. типа не заметили фраз про статистику и прочегоСтатистика может ошибаться. А всё что допускает ошибки должно умереть. Не стоит допускать ошибок, пользуясь статистикой, которая может подвести. Предвещая ваш пост про противоречия, см. выше: непоколебима моя вера в несушествование "дружбы" между парнем и девушкой, ибо это один из самых бредовых мифов. Изменено 23 марта, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Plague666 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Я вобще эмоций не испытываю. Какое сомнительное заявление... Полагаю такое возможно в двух случаях: 1) У вас нет мозга. 2) Вы очень больны психически.3) Вы - позер и на самом деле все далеко не так, как вы пытаетесь изобразить. Я, честно говоря, склоняюсь к третьему варианту.:rolleyes: Есть еще четвертый, но я не хочу его здесь приводить. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Есть еще четвертый, но я не хочу его здесь приводить.Отчего-же? Можете высказаться. Покажите, на что способны. Какое сомнительное заявление...Зачем эмоци в дружбе? Цитата
Akuma-nya Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Зачем эмоци в дружбе?Хм... а как можно без эмоций?! или грусть, радость и, даже, раздражение к эмоциям уже не относят? Допустим, (по вашему утверждению) вы не испытываете эмоций, никаких... тогда почему же вы так отстаиваете свою точку зрения, по идее вам полжно быть все равно... у вас же нет эмоций) Цитата
Plague666 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Отчего-же? Можете высказаться. Покажите, на что способны. Не соответствует общественным нормам общения, может показаться оскорбительным, по тому и не привожу. Однако я рад, что вы позволяете мне высказаться, благодарю. Зачем эмоци в дружбе? Вы сказали, что вообще их не испытываете, как я понял. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 уважаемые здесь присудствующие, не партесь переспорить не уважаемого Ded_moroz'a , в общем не традте свои нервы, в конце концов я думаю все тут собрались не для того, что бы переспаривать человека. с абсолютно БОЛЬНОЙ точкой зрения!!!! Нет бы он нам всем ответил что-то стоящие на все посты, так нет, он крутит и крутит свою безсмысленнукю пластинку. Что ему не напишешь, все, он сразу оправыдывается и уже он имел ввиду вовсе не то что раньше! -_- Ну в конце-то концов если у него нет эмоций в дружбе, то и флаг ему в руки B) -_- Цитата
Yonako Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 ММмм. Не знаю даже, мне кажется в таких отношених все равно один из друзей чувствует симпатию к другому. Да, все это может строится на общих интересах, на взаимнопонимании и всех тех чувствах, которые присущи "друзьям", но без симпатии тут вряд ли обходится. Или может у меня в жизни всегда так получалось) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 2_Ded_moroz: всё, что допускает ошибки - должно умереть? (попахивает Кирой из Death Note^_^) хм.. тогда моё существование должно прекратиться, потому что сегодня я совершил очередную ошибку (очередь её стоит в 18 томе книги моей жизни) конечно, все, кто совершают ошибки - умрут, но и все, кто не совершает - тоже... или ты такой безошибочный) тогда, по твоей логике - ты не умрёшь... так чья же теория вернее - умирают все или те кто ошиблись?! Цитата
iskanderioan Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 истеная дружба может быть только между юношей и девушкой! И никак ина4е.... Цитата
Gedomaru Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Дружба, есть и без Сексу. Могу привести несколько примеров. -Дружба по переписке, сети, телефону, если находитесь на значительном расстоянии.-Дружба с замужними девушками, у меня есть две подруги замужем. А так как я измену мужьям не практикую, то общение у нас только дружеское.-Вариант когда пара не подходит как любовники, а как собеседники- в самый раз. Например, некрасивая девушка, но приятный собеседник.При желании можно еще варинтов подкинуть. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 с абсолютно БОЛЬНОЙ точкой зрения!!!!Вашей. один из друзей чувствует симпатию к другому.Если вдруг парню симпатичен будет парень, то он гей.В случае, если девушке симпатична девушка , то она лесбиянка.Симпатии не может быть в дружбе. Цитата
Rean Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Конечно может быть без всяких задних мыслей дружба. Было доказанно каким то ученым, что любая привязанность, так же и дружба, "сексуальное вличение", в большей или меньчшей степени. Одни и теже гармоны вызывают желание помочь и любимой девушке и своему другу. Ну раз мужская дружба есть, соответственно и дружба между мужчиной и женщиной так же вполне реальна :rolleyes: Если вдруг парню симпатичен будет парень, то он гей.В случае, если девушке симпатична девушка , то она лесбиянка.Симпатии не может быть в дружбе.Вы не правы, дружба так же вызывается исключительно набором симпатий к человеку.Вам приятен его характер, общие интересы, человек вызывает уважение- все это симпатии. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Уважение — отнюдь не симпатия.Есть люди с общими интересами, но враждующие друг с другом (но уважающие друг друга, ибо вражда без уважения к врагу — самоубийство).Характер может быть прескверный и неприятный. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Если вдруг парню симпатичен будет парень, то он гей.В случае, если девушке симпатична девушка , то она лесбиянка.Симпатии не может быть в дружбе. О Боже................. О БОЖЕ!! С каждым постом все хуже и хуже... ну что я могу сказать, вы упрямый как баран и сидите тут и портите всем настроение своей все-таки БОЛЬНОЙ точкой зрения, которая с каждым разом становиться все болнее! вы просто............ морская свинья! Не нашла что-то более приличного.. меня теперь забанят? А может создать какую-то темку с допустимыми ругательствами, а? Изменено 31 марта, 2008 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Поддержу Solid & Etc, только вот еще дополню, что ты, Ded_moroz, чем дальше говоришь, тем более явны и очевидны твои попытки спровоцировать эмоциональный ответ. Ибо то, что ты говоришь - бред... и всегда найдется человек, которому этот бред не понравится и он захочет ответить. Не всегда спокойно. Я лично на такие глупые и дилетантские провокации поддаваться не собираюсь. Я прекрасно знаю, что ты несешь чушь и что бы ты там ни говорил, ничто этого не изменит. Все вышесказанное ИМХО или около того. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 МодераториалSolid & Etc, тем никаких не надо, на личности переходить тоже не надо. Пишите больше о точки зрения нежели ее авторе. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Ибо ты несешь бред...Не меньший, чем вы со своей странной точкой зрения и туманными аргументами. ИМХОЧудно. Цитата
Watching Me Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Ded_moroz, Не меньший, чем вы со своей странной точкой зрения и туманными аргументами. А почему я должен тебе что-то аргументировать и доказывать? Это то же самое, что попытаться то же самое втолковать жирафу или... думаю меня простят за то, что вспомнил это милое животное - барану. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 А почему я должен тебе что-то аргументировать и доказывать?Ну да. Зачем что-то доказывать, когда можно просто говорить, что я не прав. Так легче. Легче вобще ничего не писать или говорить оппоненту, что он дурак. Истерично, но очень забавно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.