Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Между представителями разных полов вполне может быть просто дружба. Я тому пример. Несколько лет подряд сидел с девочкой за одной партой. Мы с ней эти несколько лет были хорошими друзьями, часто болтали по телефону. Но не более.
Опубликовано
Между представителями разных полов вполне может быть просто дружба. Я тому пример. Несколько лет подряд сидел с девочкой за одной партой. Мы с ней эти несколько лет были хорошими друзьями, часто болтали по телефону. Но не более.

Ага. Ум ну есть несколько друзей девушек. Просто поболтать, погулять в компании. Нормально. Люди которые могут исключительно влюблятся в противоположный пол много теряют..

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)
У меня знакомых девочек в три раза больше чем мальчиков

А у меня почти все друзья - девочки;) (правда, друзей очень мало, и почти никто итз них в Одессе не живёт.)

с уродливыми не дружу

И глупо. Тебе не все равно?

Зы. Уродливых девушек не бывает. Просто вкусы у всех разные.

Кому-то, может, нравится.

с красивыми рано или поздно приходится спать...

Ну, это нормально:)

...и сайонара.

А это имхо свинство.:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.

Это правда жизни, к сожалению

Если у обоих всё в личной жизни нормально, или у обоих облом, то можно и без влечения. Но если кто-то имеет себе пару, а его друг пиотивоположного пола не может её найти, это будет лажа.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Между мальчиком и девочкой может быть дружба, да ещё какая.

676123[/snapback]

Я с тобой согласна. Я дружу с одним пацаном, и он является бойфрендом моей сестры, мы с ним так хорошо общаемся, да он мне стал как старший брат, а я ему сестрой!И это самая настоящая дружба!

Опубликовано
И глупо. Тебе не все равно?

Зы. Уродливых девушек не бывает. Просто вкусы у всех разные.

Кому-то, может, нравится.

763586[/snapback]

ой... ну я красивый и умный и люблю когда рядом достойные люди :)

а девочки из серии "на лицо ужасные, добрые внутри" мну как-то таковыми не кажутся.

хотя нащот вкусов.. помню бабушка меня запалила с моей первой любовью на квартире родителей и потом мне сказала - "она наверное человек хороший и добрый" и так примерзко поморщилась.)

свинство, не свинство.. все рано или поздно приедается. а женщины не умеют себя подавать порционно, а когда сам хочешь их брать порционно - говорят, шо это свинство,)

Опубликовано
Сколько себя помню, всегда дружила с парнями. Девчонки тоже хорошие, но чаще всего именно они завидуют, сплетничают и потом дружба оборачивается такой крупномасштабной войной, что хоть стой - хоть падай!!! Так что я считаю, что дружба между парнем и девушкой - это не миф. Она есть. Только часто люди думают, что просто хорошие отношения - это любовь... и портят все...
Опубликовано
Девчонки тоже хорошие, но чаще всего именно они завидуют, сплетничают и потом дружба оборачивается такой крупномасштабной войной, что хоть стой - хоть падай!!!

Просто женский пол сам по себе очень завистлив и мелочен

Опубликовано

Дружба возможна. Могу смело заявить на личном опыте. Сам уже порядка 12 лет дружу со своей лучшей подругой (лучший друг в юбке, можно так сказать).

Но в этом нелегком деле, на начальном этапе должна быть сильная мотивация. В некоторых случаях мотивом может быть просто приятное времяпровождение (но тогда мысли о возможном более близком общении неизбежны), влюбленность... да многое чего. Но один из двух должен испытывать нечто больше чем просто желание дружить. С годами, это переростает в то, что не хочецца терять ни за что. И прочие плотские порывы отступают на задный (или еще дальше) план.

Опубликовано

Возможна. Тоже говорю на личном опыте... однако дружба приходит обычно после некой влюбленности.

Часто дружба - идеальный вариант для человека, который не хочет себя связывать с кем-то, но хочет быть рядом... хотя есть и более странный, но красивый вариант. Когда человек хочет быть рядом, но просто понимает, что это будет глупо, неудобно и принесет в результате только грусть...

Опубликовано

Да, может. Но это ещё и от конкретных людей зависит.

Хотя фразу "подруга - это такой друг, с которым всегда можно переспать" тоже со счетов сбрасывать не следует. Проблема в том, что так иногда можно испортить многое... Когда начинает пощипывать сердце сомнениями: "а может... " , всегда напоминаю себе, что любовника найти легко, а вот друга - намного сложнее.

Опубликовано

Предположим мальчик дружит с тремя девочками (косит от армии в каком-нибудь женском техникуме :) ). Какова вероятность, что он любит всех троих? :) Применим метод мат. индукции :) и предположим, что мальчик дружит со всеми девчонками в потоке (общительный мальчик попался). Вероятность того, что он влюблен в весь поток стремится к нулю, что и требовалось доказать. Дружба между противоположными полами возможна.

Хотя намного сложнее для понимания лемма, о существовании "мальчика НЕ гея", дружащим со всеми девчонками в потоке. :D

Опубликовано

сейчас я наверно выскажу не свое мнение, а мнение одной из моих знакомых.

Мальчик + Девочка= Дружба

Парень+ Девушка= никакой дружбы только одно....а что вы и без меня знаете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация