sage Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Между представителями разных полов вполне может быть просто дружба. Я тому пример. Несколько лет подряд сидел с девочкой за одной партой. Мы с ней эти несколько лет были хорошими друзьями, часто болтали по телефону. Но не более. Цитата
asreveciv Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Между представителями разных полов вполне может быть просто дружба. Я тому пример. Несколько лет подряд сидел с девочкой за одной партой. Мы с ней эти несколько лет были хорошими друзьями, часто болтали по телефону. Но не более.Ага. Ум ну есть несколько друзей девушек. Просто поболтать, погулять в компании. Нормально. Люди которые могут исключительно влюблятся в противоположный пол много теряют.. Цитата
Lloyd Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 У меня знакомых девочек в три раза больше чем мальчиков, и нечего кроме друбы между нами нету, как на меня Mishuleca абсолютно прав Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 с уродливыми не дружус красивыми рано или поздно приходится спать и сайонара.есть те, которых еще не... они, наверное, друзья) Цитата
Gaurry Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 если не веришь в такую дружбу, то хотя бы старайся быть другом... Цитата
G.K. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) У меня знакомых девочек в три раза больше чем мальчиковА у меня почти все друзья - девочки;) (правда, друзей очень мало, и почти никто итз них в Одессе не живёт.)с уродливыми не дружуИ глупо. Тебе не все равно?Зы. Уродливых девушек не бывает. Просто вкусы у всех разные.Кому-то, может, нравится.с красивыми рано или поздно приходится спать...Ну, это нормально:) ...и сайонара.А это имхо свинство.:) Изменено 10 января, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) Такая дружба существут в реале. Только есть одно но... Сексуальное влечение должно быть на минимальном уровне, чтобы не отравлять отношения. Ибо неудовлетворенность может привести к некоторой агресии, а как следствие, к разрыву дружеских отношений.Это правда жизни, к сожалениюЕсли у обоих всё в личной жизни нормально, или у обоих облом, то можно и без влечения. Но если кто-то имеет себе пару, а его друг пиотивоположного пола не может её найти, это будет лажа. Изменено 10 января, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Суэйн Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Между мальчиком и девочкой может быть дружба, да ещё какая.676123[/snapback]Я с тобой согласна. Я дружу с одним пацаном, и он является бойфрендом моей сестры, мы с ним так хорошо общаемся, да он мне стал как старший брат, а я ему сестрой!И это самая настоящая дружба! Цитата
vons Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Дружба между противоположными полами очень даже реальнаЭта дружба намного крепче, чем дружба девушек Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Дружба между мальчиком и девочкой может быть... Для этого они не обязательно голубые или страшные... Я, даже хочу сказать, что с парнями девушкам дружить лучше, это по себе знаю... Цитата
w1zzy Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 И глупо. Тебе не все равно?Зы. Уродливых девушек не бывает. Просто вкусы у всех разные.Кому-то, может, нравится.763586[/snapback]ой... ну я красивый и умный и люблю когда рядом достойные люди :)а девочки из серии "на лицо ужасные, добрые внутри" мну как-то таковыми не кажутся.хотя нащот вкусов.. помню бабушка меня запалила с моей первой любовью на квартире родителей и потом мне сказала - "она наверное человек хороший и добрый" и так примерзко поморщилась.) свинство, не свинство.. все рано или поздно приедается. а женщины не умеют себя подавать порционно, а когда сам хочешь их брать порционно - говорят, шо это свинство,) Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мм...у меня много друзей девушек.Все они очень хорошо меня понимают и мне легко с ними общаться..хотя возможно это и издержки ориентации. Цитата
Kuroro Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 как я ужо писал (под другим акком), у мну дружба с девочками перерастает в лубовъ Цитата
Аль Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А почему нет?Мне кажется, что ДА...Мы ведь, собственно, не такие уж и разные... Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 После определенных отношений вполне может быть, впринципе и без онных тоже. Цитата
J@mie Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Дружба между М и Ж ? Хм ......Может может еще как может но не всегда при определенных обстоятельствах и условиях Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сколько себя помню, всегда дружила с парнями. Девчонки тоже хорошие, но чаще всего именно они завидуют, сплетничают и потом дружба оборачивается такой крупномасштабной войной, что хоть стой - хоть падай!!! Так что я считаю, что дружба между парнем и девушкой - это не миф. Она есть. Только часто люди думают, что просто хорошие отношения - это любовь... и портят все... Цитата
J@mie Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Девчонки тоже хорошие, но чаще всего именно они завидуют, сплетничают и потом дружба оборачивается такой крупномасштабной войной, что хоть стой - хоть падай!!! Просто женский пол сам по себе очень завистлив и мелочен Цитата
Grimkiller Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Твердое "ДА"!!! Проверено на личном опыте. Цитата
Dasp Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Дружба возможна. Могу смело заявить на личном опыте. Сам уже порядка 12 лет дружу со своей лучшей подругой (лучший друг в юбке, можно так сказать).Но в этом нелегком деле, на начальном этапе должна быть сильная мотивация. В некоторых случаях мотивом может быть просто приятное времяпровождение (но тогда мысли о возможном более близком общении неизбежны), влюбленность... да многое чего. Но один из двух должен испытывать нечто больше чем просто желание дружить. С годами, это переростает в то, что не хочецца терять ни за что. И прочие плотские порывы отступают на задный (или еще дальше) план. Цитата
Riwar Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Возможна. Тоже говорю на личном опыте... однако дружба приходит обычно после некой влюбленности.Часто дружба - идеальный вариант для человека, который не хочет себя связывать с кем-то, но хочет быть рядом... хотя есть и более странный, но красивый вариант. Когда человек хочет быть рядом, но просто понимает, что это будет глупо, неудобно и принесет в результате только грусть... Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, может. Но это ещё и от конкретных людей зависит. Хотя фразу "подруга - это такой друг, с которым всегда можно переспать" тоже со счетов сбрасывать не следует. Проблема в том, что так иногда можно испортить многое... Когда начинает пощипывать сердце сомнениями: "а может... " , всегда напоминаю себе, что любовника найти легко, а вот друга - намного сложнее. Цитата
Keitaro Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Предположим мальчик дружит с тремя девочками (косит от армии в каком-нибудь женском техникуме :) ). Какова вероятность, что он любит всех троих? :) Применим метод мат. индукции :) и предположим, что мальчик дружит со всеми девчонками в потоке (общительный мальчик попался). Вероятность того, что он влюблен в весь поток стремится к нулю, что и требовалось доказать. Дружба между противоположными полами возможна.Хотя намного сложнее для понимания лемма, о существовании "мальчика НЕ гея", дружащим со всеми девчонками в потоке. :D Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 сейчас я наверно выскажу не свое мнение, а мнение одной из моих знакомых. Мальчик + Девочка= Дружба Парень+ Девушка= никакой дружбы только одно....а что вы и без меня знаете. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 желания переспать,так это было бы таким же кощунством для твоей психикину-ну... я бы поспорил конечно.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.