Shinigami84 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 (изменено) даже если любовь то полюбому дружба!!!!любимый человек для тебя уже лучший друг с которым в любой ситуации можно быть уверенным в том что тебе помогут и ты поможешь!....так что дружба в любом случаи МОЖЕТ БЫТЬ!411252[/snapback]поддерживаю :huh: Вполне реальна дружба если есть много общего, взаимопонимание, уважение, но никакого влечения, даже намёка414396[/snapback]влечение присутствует очень часто. все зависит от характера человека и от того, насколько человек себя контролирует и чего он хочет в перспективе. ничего не хотеть от человека значит его не знать. всегда чего-то хочешь. иногда чтобы тебя выслушали, иногда чтобы поняли, иногда чтобы помогли посоветовали. кол-во вариантов не ограничено даже очень богатой фантазией. Изменено 7 августа, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) ©ИМХОДружить с девушкой можно если это подруга детства =_=*наверно звучит оч. по анимешному*остальные же либо просто знакомые либо люди так или иначе "заинтересованные" =_=...И вообще дружба чтука оч. редкая, в последнее время мне кажется почти не встречаеться....=> Изменено 9 августа, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Spangle Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 ээх....дружба-не дружба...мальчики девочки различаюцца только пипи...ээ...некоторыми физхиологическими деталями...да и последнее время все больше склоняюсь,что друзья,это просто те,кого мы не хотим...хотя мальчики часто мриют о своих подругах... Цитата
Guu Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Женщина и мужчина не могут быть друзьями в полном смысле этого слова.И вообще дружбы не бывает, друзья остаются в детсаде. Изменено 11 августа, 2005 пользователем Guu (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 У меня мнение на этот счёт постоянно меняетсяhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/smoke200.gif Иногда думаешь, вроде, да может быть просто дружба... Но потом всё равно появляются какие-то неровности и угловатости в отношениях. Нормальный парень всегда испытывает "некоторое влечение" к противоположному полу и мысли всякие интересные в голову лезут.., и никуда от них не денешься. http://xenosaga.ru/forum/images/smiles/kiss3000.gif Какая тут может быть дружба? Хотя с другой стороны, если допустить возможность здорового дружеского секса и наплевать на условности, то можно это и дружбой назвать. Неа, я всётаки думаю, что с девушками полноценно дружить могут только геиhttp://xenosaga.ru/forum/images/smiles/jump2000.gif Цитата
Lord Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 мальчики часто мриют о своих подругахчего делают? <_< Что-то народ перестал верить в дружбу... Да и верил ли раньше? ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Бывает. Причем ИМХО создается ощущение, что только такая дружба и бывает настоящей. Женская дружба - миф (исключения лишь подтверждают правило), мужская дружба - хм, это не дружба, а солидарность перед лицом общей опасности (жизнь, женщины, хотя, это мужикам явно виднее). Остается только "мальчик+девочка", а вопрос хочешь-не хочешь, спишь - не спишь, по-моему, это другая тема. Дружбе точно не вредит Согласен на 200%. Добавлю только, что мужская дружба тоже бывает. Но редко. И часто потом оказывается, что это был не друг, а паршивая собака. Добавлено:Но уже поздно. Цитата
Мила Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 ничего не хотеть от человека значит его не знать.414746[/snapback]Кто сказал про ничего? Я имела ввиду исключительно плотские желания всегда чего-то хочешь. иногда чтобы тебя выслушали, иногда чтобы поняли, иногда чтобы помогли посоветовали. кол-во вариантов не ограничено даже очень богатой фантазией.414746[/snapback] Согласна, но это желание весьма ненавязчиво. Тем более, что так же как ты хочешь, что бы тебя выслушали, посоветовали, посочувствовали и т.д. ты с радостью хочешь помочь своему другу. А вот по поводу на что фантазии хватит эдак можно и все проблемы на друга переложить. А на друзьях ездить это не есть гут <_< Цитата
Umiko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Ну... В детстве у мя было много друзей-мальчиков, а сейчас..., пожалуй только приятели... Мда... Дружить как-то не получается.... ИМХО Парень НИКОГДА (даже гей) не поймёт девушку так, как другая девушка, и наоборот соответственно!!! Цитата
Noizou Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 хохоу меня почти все друзья мужского пола..а с девочками никогда не получалось дружить/ Цитата
Umiko Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 А ещё вот что слышала: Что в дружбе между М и Ж один может вполне искренне дружить, а второй дружит с умыслом - каким, понятно! ^.^ Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Хм. Разрешите высказать свою теорию. По моему в состовляющей сущности всех нас есть то, что называется личность(взгляды, мнения, характер и т.д.) и половая пренадлежность(что к этому отнести думаю знают все). Так вот есть дружба возможна между личностями. Между полами дружбы быть не может! Только секс! А девочка-личностьи мальчик-личность вполне могут дружить и даже очень крепко без всяких намёков на секс или что-то ещё. Даже если раньше кто-то в кого-то был влюблён, то это всё равно возможно. Главное понимать что пол есть пол, а человек есть человек. Кста о понимании друг друга разнополых друзей. Они то, как раз могут ответить на некоторые вопросы, на которые друзья своего пола не ответят по причине элементарной непросвящённости. Однополые друзья или нескажут или скажут глупость. Может конечно и дельно что-то шепнут, но это не всегда бывает. Главное доверять дру другу!Может быть они не поймут друг друга СРАЗУ! Возможно для понимания некоторых вещей требуется время. Есть конечно вещи и темы на которые у них разговора не зайдёт(ну понятно какие), но это по-моему вписывается в рамки этикета и приличия. Так что, товарищи анимешники, скажу вам вот что:ДРУЖИТЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО КТО ВЫ, М или Ж. Это НЕ ВАЖНО! Важно то как вы друг к другу относитесь и насколько вы цените дружбу вашего другa/подруги. Цитата
Bonny Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 есть люди,которые не верят в существование дружбы между мужским полом и женским. Они считают,что так не может быть. Но разве для настоящей дружбы существует различие полов или возраст? Не понимаю я таких людей, хоть убей!!!!!!! Цитата
Bonny Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Верю в секс с девочками в дружбу не очень424821[/snapback]ну знаешли секс и с мальчиками бывает!!! (я имею в виду НЕ м+ж).Но мальчик с мальчиком не смотря на это дружить может. так почему же мальчик не может дружить с девочкой? Цитата
euji Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Дружба между мальчиком и девочкой конечно же есть, другое дело, что она может перерости во что-то большее... Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Дружба между мальчиком и девочкой конечно же есть, другое дело, что она может перерости во что-то большее...431921[/snapback] Может, а может и не перерасти. Также как и между мальчиком и мальчиком может перерасти, а может и нет. Шансы равные. Главная шика в том, можно и сохранить дружбу есл всё таки перерасло. Опыт показывает что НЕТ, не может. А жаль. Дружба лучше любви и намного. Но против природы тоже не попрёшь. :rolleyes: Цитата
D'Hife Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Алукард Интеграл ну знаешь.. если люди друг другу не противны то между мальчиком и девочкой НАВЕРНЯКА перерастет во влечение а вот насчет мальчика к мальчику это ты загнул :D'' Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 ну знаешь.. если люди друг другу не противны то между мальчиком и девочкой НАВЕРНЯКА перерастет во влечениеКороче, люди, вы все смешиваете разные понятия.Дружба - это понятие духовное, а влечение - физиологическое. Они друг от друга не зависят, перерастать одно в другое они не могут. Дружба может перерасти в любовь - это возможно (хотя тут ещё надо сначала разобраться, что такое любовь - это извечный вопрос философов. У меня вообще есть предположение, что любовь - это как раз совокупность настоящей крепкой дружбы и, пардон, влечения). Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 В моей личной практике таких уникальых случаев не было. А жаль. ;) Цитата
Дио Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 если девочка предпочитает девочек, а мальчик - мальчиков, то дружба наверняка не закончится постелью... но кто знает?! Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Алукард Интеграл ну знаешь.. если люди друг другу не противны то между мальчиком и девочкой НАВЕРНЯКА перерастет во влечениеа вот насчет мальчика к мальчику это ты загнул :D''432180[/snapback] 50/50. Либо перерастёт, либо нет. Шансы всегда одинаковы. Цитата
Alfonso Elrike Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Знаете поговорку из плохих любовников могут быть отличные друзья!Вообще по моему если не самый важный пункт в отношениях,то на 2 месте это дружба!Внешность приедается,а если вы друзья вам никогда не наскучает находиться вместе,так что делайте вывод сами-есть или нет! Цитата
D'Hife Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Алукард Интеграл чушь несешь = шансы никогда не бывают одинаковыми - хотя бы теорию вероятности вспомни - ее на 3-4 курсе преподают гея или лесби врятли потянет на друга противоположного пола - и наоборот меня ни к одному из моих друзей парней пока слава Шайлен не тянет и влечения не испытываю - про девушек такого сказать не могу насколько я знаю своих знакомых у них схожая ситуациятак что не надо ляля про равные шансы именно такие как ты и думают что шанс выйдя на улицу встретить динозавра 50-50% или встретитшь или нет.. Цитата
Алукард Интеграл Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Алукард Интеграл чушь несешь = шансы никогда не бывают одинаковыми - хотя бы теорию вероятности вспомни - ее на 3-4 курсе преподают гея или лесби врятли потянет на друга противоположного пола - и наоборот меня ни к одному из моих друзей парней пока слава Шайлен не тянет и влечения не испытываю - про девушек такого сказать не могу насколько я знаю своих знакомых у них схожая ситуациятак что не надо ляля про равные шансы именно такие как ты и думают что шанс выйдя на улицу встретить динозавра 50-50% или встретитшь или нет..433397[/snapback] Товаришь, может мы не поняли друг друга. Я говорю, что дружба между М и Ж возможна, но только при отсутствии влечения. Дружба вообще по мому лучше любви, потому что не так зла. Любовь, она вообще мешает. Дружба ИМХО лучше! Дружба форева!!! ^_^ Цитата
russianlord Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Товаришь, может мы не поняли друг друга. Я говорю, что дружба между М и Ж возможна, но только при отсутствии влечения. Дружба вообще по мому лучше любви, потому что не так зла. Любовь, она вообще мешает. Дружба ИМХО лучше! Дружба форева!!! :)434744[/snapback] Дружба она и лучше любви: но есть одно но: мужчина не может дружить с женщиной, если она его ни на йоту не возбуждает(не моё, но долго думал об этом и сравнивал и пришёл к выводу, что факт).Конечно, лучше всего иметь подругу с которой и переспать можно и никаких требований ставить не будет, но боюсь если бы у меня такая подруга была, я б наверное слишком часто её для этого использовал. /нехороший я человек/ :huh: ПС: такая дружба правда очень быстро в любовь перерасти может... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.